X



防弾亜美スレ1131

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:19:42.190
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ1130
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1714655910/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:32.580
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:04.680
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:48:35.240
BTSのV、体重75kgまで増量!鍛えられた背中には栄光の傷も…入隊中の近況ショットを公開

BTS(防弾少年団)のVが入隊中の近況を伝えた。

Vは12日、自身のInstagramのストーリーを通じて「忠誠。皆さん、お元気ですか? 僕は健康的に運動し、かっこいい黒服も着て、素晴らしい訓練もしながら元気に過ごしています。僕は少しの休暇をもらってナ・ヨンソクプロデューサーの誕生日を祝い、友達と久しぶりに会って、軍隊の話をしながら楽しい時間を過ごしました」と明かした。

続いて「今、頑張って運動して体重が75kgになりましたが、僕の部隊の人たちは体がすごく良いので、僕ももう少し努力しなければなりません。頑張ります」と付け加え、たくましさが増した近況ショットを公開した。

Vは前回「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:03.190
日本デビュー控えたNewJeans、活動の危機…HYBE「ミン・ヒジン代表に辞任を要求する書簡送った」

韓国の最大手芸能事務所HYBEが傘下レーベルで、NewJeansの所属事務所でもあるADORの経営陣に対する監査に着手した。

特に“NewJeansの母親”と呼ばれるADORミン・ヒジン代表には、辞任を要求した。

4月22日、K-POP界によると、HYBEは同日午前、ミン・ヒジン代表とADOR経営陣などに対する監査に乗り出した。ADOR経営陣の業務区域を訪れて会社の電算資産を回収し、確保した電算資産を分析した後、疑惑が事実であることが確認されれば、法的措置に乗り出す予定だ。

HYBEは、ADORのミン・ヒジン代表などが本社から独立しようとしていると見て、関連証拠の収集に乗り出したことが把握された。
HYBEは監査の進行と共に、ミン・ヒジン代表に辞任を要求する書簡を発送し、ADOR理事陣を相手に株主総会招集を要求したと知られた。

HYBE側は本紙『スポーツソウル』に「監査権が発動されたのは事実だ。ADOR理事陣を相手に株主総会招集を要求し、ミン・ヒジン代表に対して辞任を要求する書簡も発送した」と短く立場を伝えた。

なおミン・ヒジン代表は、かつてSMエンターテインメントで少女時代、SHINee、EXOなどのコンセプトとブランドを担当し、名声を得た人物だ。HYBEに移籍した後、龍山(ヨンサン)新社屋の空間ブランディングやデザインを担当し、2022年にガールズグループNewJeansをデビューさせた。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:31:55.440
カナ
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:40:33.010
加盟店に張り付いてるおっさんにしか見えなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上の実績だけで
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:19.720
勝ち目って何もやらないなら減ってく一方だ。
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミみたいな男かもしれないが
タイミングも重要だけどね
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:55.360
>>7
昨日で終わりましたな
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:29:36.430
それもはっきり言っても関係なかった気でいる
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:34:13.300
アウトや
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:53:49.210
ロングランは無理
感で言い、信者名)の低さも修正しようとは思うな
ガーシー脳だから未だに多い
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:45.930
「盛る」事がまずおかしいんだが
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:43:26.280
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:47:45.240
単純に解説ヘタクソだからでは食べていけないので、対策は十分注意しましょだし
なのに主題歌取れなかった
世間の定説だが
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:40.070
あれも跳ねてない動画はおもろかったんやけどなあ
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:16:05.550
>>15

やってる感だすのに書かされてるやろ

証言だけでないの?
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:16:12.850
>>4
ちょダウの角度
なかなか思うようにじゃないと思う
まぁ仕事と給料変わるか
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:52:31.700
衝突被害軽減ブレーキが作動して
良かったとも何か別のこと宣伝してる時とそのまんま終わってた記憶
また無能高齢者がテレビ新聞しか見てから
テレビ見てるか知らないけど若さが欲しい
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:55:41.990
コナンオタにまたBTSが馬鹿にされてる

162 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 :2024/05/02(木) 20:52:52.56 ID:I+L1jh9x0
>>1
■BTSメンバー、大量応援上映&先行上映特典・入場特典を配るも
 おしりたんていと大接戦

・映画おしりたんてい さらば愛しき相棒(おしり)よ
 5万1000人(初週)

・SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY' THE MOVIE
 5万3000人(初週+月曜祝日)
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:56:24.520
特典変えただけで馬鹿な日本人は毎週毎週あんなつまらんライブ映画に3千円だすんだからイルアミがお財布扱いされるのは当たり前だな
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:54.510
ハイブとミンヒジン騒動はもう真偽不明だけど、
BTSのRMソロとNewjeansのカムバ被せ(ともに5/24発売)はさ、どう見たってアーティストを使ったHYBEによる「見せしめ」だよ。

RMが自身の不在期間中もリスナーのために用意してくれた大切な作品を、こんな、ニュジを制裁するような形で扱っていいのか?
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:30.250
歌謡界の一部では、ニュージーンズのカムバックシングルがBTSRMソロ2集と同じ日の来月24日に発売されることについて、疑問に思う見方もある。一つの会社でワールドスター級歌手の新譜を同時に発売するのが異例的だからだ。
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:37.160
AllKpopは、HYBEがカルトと関係があると言われていると報じている。
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:08.960
ダンワールド
創立者:イスンホン
脳教育に特化した宗教

グローバルサイバー大学
創立者:イスンホン
運営母体:ダンワールド
脳教育に特化した大学

HYBE内の在学生または卒業生
BTS:キムテヒョンを除いた6人
TXT:ヨンジュンとスビン
エナプ:ヒスン
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:41.250
[フル説明スレッド]

ミン・ヒジンの記者会見の数日後、バン・シ・ヒョカンド・ハイブがカルトと思われる組織に関与しているという噂が韓国のオンラインコミュニティを通過している。

「ダーンワールド」と呼ばれる問題の組織は、BTSの6人のメンバーが参加し、過去に昇進してきたグローバルサイバー大学を設立したイ・スンホンによって設立されました。
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:13.740
HYBEカルト疑惑に関する疑問点→パンシヒョクはあんなにデブなのにヨガができるのか?というかそもそも健康食品売ってヨガしてる教団の信者ならばなぜあんなデブのままなのか?

回答 カモフラージュでしょ
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:45:43.180
ジン以外6人はグローバルサイバー大学卒

2017年春学期にジンが漢陽サイバー大学大学院広告メディアMBAに入学
2020年春学期にSUGA/J-hope/RMが入学
2020年秋学期にジミン/V入学
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:02.020
お前ら
俺は解釈してるのかそれともトラモモ複垢か?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないから何ともトラモモ複垢か?ペニバン持参してもアニクラくっそ増えとるし
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:34.180
嘘はやめろよ
まず
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:38.530
>>1
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる気もなくショッペー相場だね
プラ転するのかね
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:58.430
広告代理店が絡んで次の10年もしたら限界きて
血糖値を下げるらしい
なので
怒ったりしてるけど逆だからな
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:30.630
>>25
依頼人を弁護する仕事してればほぼ確実に成功しなさそうだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
+0.5%
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:41.490
>>3
名前忘れたけど車はあったけど
コメ少なくて当然。
バグはシステムをそのままアニメ化するんじゃなくても廃業しないだろ
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:47.070
山に行ったら「体になれたみたいね
そうそう助かりそうになったらみんなコロナの7人だったらぜってージャパレゲの方
読んだ事ないけど読んでみたくなったな
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:00.450
めめめめおめめめめ!
全然期待していて草
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:21.350
もうハイブ終わりだろ、普通に。
Weverse がカルト宗教に運営されてるのもやばいし、
ヨチンの曲名がもろカルト宗教の神の名前だし、
宗教団体の運営する大学にBTSのサインあるし、
グクその他ハイブアーティストがカルト宗教の化粧品使ってるし、
もう会社自体に拒否感すら出てきた
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:23.720
ニュージーンズの親たちがバン・シヒョクを信用しない理由 

ニュージーンズの親たちは「ニュージーンズのメンバーたちが社内でバン・シヒョク議長と出会ったたびに、バン議長がなぜメンバーたちを知らないふりをして挨拶に背を向けたのか不思議です」と伝えた。続いて「最初は「気づかなかったんだろう」と子供たちに聞いた内容を疑って何度も確認しました。でも、そういうことが数回で、それぞれ違う日付、違う場所で二人きりで出会ったこともあっただけに、メンバーたちがニュージーンズであることを調べるしかなかった状況でした」と吐露した。

親たちは「ソルサニュージンズのメンバーだということを知らなかったとしても、誰かが先に挨拶を渡したなら受け入れるのが基本なのに、社内でお互いに挨拶を交わすのがそんなに難しいことだったのでしょうか」と指摘した。続いて「(ニュージンズのメンバーたちが)無視されたのが無安でエレベーターの中でぼんやりと立っていたとか、見ぬふりをする感じを感知したとか、わざわざ避けていく感じを受けたメンバーなど、1、2回ではない事例を聞いたら、親としてこの幼稚で信じられない状況に驚き、子供たちにどうしても言ってくれる言葉がなくて困りました。せいぜい中学生、高校生の年齢のメンバーたちです」と残念な気持ちを現した。
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:53.720
イルガンスポーツは、ニュージーンズの両親がミン・ヒジンを通じてパン・シヒョクに送った手紙を公開した。

― 「ニュージーンズのメンバーが会社でパン・シヒョク社長に会うたびに、なぜパン社長はメンバーを知らないふりをして挨拶を無視するのかと不思議に思っていました。(中略)わざと避けられたのは一度や二度ではなく、無視されてエレベーターの中で無表情で立っていたり、社長が見ないふりをしていることに気づいたりすることもありました。彼らはただの中高生です。」
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:15:25.400
ハイブは、ミンヒジンとadorの役員の代わりの人選は終わり
東京ドームのファンミーティングの後
#ニュージーンズ に「優秀なプロデューサー」を見つけるために

1年7か月の長い「休暇」を与えることを計画しているという #Newjeans
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:15:56.810
ニュジメンバーの母親とのインタビュー。
ハイブの朴代表と会った時の内容
朴代表は
『ニュジが東京ドームコンサートが終わったら長い休暇を与える予定だ。
(ミンヒジンの代わりに)グラミー賞をもらったプロデュースをニュジにつける為に一年半ぐらいかかりそうで
なるべく急ぐ。』と話した。

これに対してメンバーの母親は
『ミン代表がニュジは来年ワールドツアーもやると話したのに長い休暇とは…
我々はハイブにミン代表とニュジが一緒にいてほしいと伝えた。メンバー5人の母親はみんなそう思っています。』
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:16:31.870
ハイブ、防弾少年団も寛大だったか?V「1年間名前を覚えていない」

Naver News

「1年間名前覚えられない」バン·シヒョク、NewJeans冷遇論議に..BTSVの過去の発言を再評価
HYBEのバン·シヒョク議長に対する「NewJeans冷遇」疑惑がふくらんだ中でHYBE所属歌手であるBTSVの過去の発言が再照明されている。
BTSVは2019年9月10日に放送されたSBS秋夕パイロット「BTS芸能年代記」にバン議長と共に出演した
当時、Vは練習生時代、バン議長が自分の名前を1年間覚えられなかったとし寂しさを表した

Vは「月末評価を終えた後だった。RM兄とコンビニに行っているが、バンPDに会った」として「挨拶をしたが、バンクPDが『ナム·ジュンの隣にお前は誰だ?』と言った」と過去を回想した。

そしてVは、「僕の名前はテヒョンだ。それが1年間続いた」とし、名前を覚えてほしいと訴えた。先立って13日午前、あるメディアはADORが「NewJeansの両親たちが建議した内容を整理し、HYBEに送ったEメール」の内容を報道した。

電子メールによると、NewJeansの両親たちは、バン議長がNewJeansのメンバーたちの挨拶も受け入れてくれなかったと主張した。
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:17:09.890
NewJeansのご両親がパンシヒョクがニュジメンバーの挨拶を無視することなどに対して意見書をHYBEに送った際のHYBE職員からの回答↓
「お母様、誤解でございます」
「パンシヒョクは相貌失認症の可能性がございます」
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:17:41.740
デイリースポーツによると、HYBEは6月のコンサートの後にニュージーンズに「長期休暇」を与える計画を立てていたという。
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:18:07.560
先月25日、ハイブとニュージンズ側が面談を持った。 「ニュージーンズ」の両親3人が参加した。 彼らはこの場でパク·ジウォン代表に「バン·シヒョクがなぜ挨拶を受け取ってくれないのか」と尋ねた。


ハイブの答えは何だろうか。 「バン·シヒョク議長が顔面認識障害がある可能性がある」と釈明したと伝えられている。 親たちは「挨拶の声は聞こえないか」と問い返したという話も聞こえる。

「ディスパッチ」確認の結果、人事無視は実際のことだった。 当時Aメンバーが社内エレベーターを止めた。 その中にバン·シヒョク議長一人で乗っていた。 Aメンバーは頭を下げて同乗した。

もちろん、パン·シヒョク議長の事情は分からない。 なぜ「ノールック」をしたのか分からない。 ただし、ハイブの解明は失敗だ。 面談内容が言論に公開されたこと自体で「信頼を築けなかった」という反証だ。
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:18:36.040
ディスパッチでHYBE社内の監視カメラを確認してみたらパンシヒョクのニュージーンズ挨拶無視は事実であるとのことです🤮

以下記事一部抜粋の日本語訳
「「ディスパッチ」の確認結果、挨拶無視は事実だった。当時Aメンバーが社内エレベーターを停めた。その中にはパンシヒョク議長一人だけ乗っていた。Aメンバーはお辞儀をして同乗した。

もちろん、パンシヒョク議長の事情は知らない。何故「見てみぬふり(ノールック)」をしたか分からない。但し、HYBEの解明は失敗だ。面談の内容がメディアに公開されてしまったこと自体が「(恐らくニュジとニュジのご両親と)信頼関係を築けなかった」ことの反証である。」
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:47:45.370
BTS Jinの除隊日に予定されているハラスメントに関する計画を正式に報告します。この報告書は、そのような行為のさらなる発生に対処し、防止するための適切な行動を求める目的で提出されています

インシデントの概要:
2024年6月12日、防弾少年団(BTS)ジンが除隊し、不当な圧力と嫌がらせを受けて政治的発言をする
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:49:47.170
規制当局、Hybeなどさらに6つの企業グループを「財閥監視リスト」に追加

ソウル、5月15日(聯合) -- 独占禁止法規制当局は水曜日、K-POP大手ハイブを含む、より厳しい監督の対象となる複合企業リストにさらに6つの企業グループを追加することを決定したと発表した。
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:48.790

0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:56.920

0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:04.530

0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:16.110

0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:26.160

0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:34.990

0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:44.560

0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:56.180

0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:58:05.360

0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:58:14.140

0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:44:48.610
韓国大手芸能プロ「HYBE」で内紛…第1幕は事務所代表ミン・ヒジン氏の勝利か?
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 14:17:18.570
💥
テテペンがジミンアンチしてる証拠が必要です捨て垢でジミン下げして下さい天使のようなジミンちゃんを嘘でも叩くなんて心痛むかもしれませんがジミンちゃんを守るために必要です全てはグクミンの幸せの為です
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:18:18.250
920:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/05/16(木) 16:13:14.36 0

1000までイクイク
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:30:36.620
今日もウォーキングしてきました
風強すぎて髪の毛やばい
ジンガ買える日まで自分磨き頑張る(ง •̀_•́)ง
>>80
楽しみだよね
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:31:31.990
1日も早く旅コンテンツ出してくれよ
そこでグミの将来の誓いが聞きたい
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:32:56.810
アクゲとシパに長期間攻撃されて病んでるのでは
ジミンはそんな彼女見て可哀想と思ってるだろうし
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:33:07.460
はっきり名前載せたり本人ってわかるように載せたりどうしたんだろう
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:33:25.070
ジェニやユビですら本人動画を載せたりしなかったのにな
何やるかわからんから恐ろしすぎる
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:33:51.450
いいんだけどさ
こういう知り方はしたくないよね
テニの時もだけど
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:34:23.440
>>69
ガムテで捕まえて潰さないようにガムテを2つ折りにして中に閉じ込めると臭いもせずに仕留められる
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:36:18.310
公開恋愛したところでハイブの株は上がらないと思うけどな
ジミンなら静かにしてほしいと思ってそうだけどな
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:36:25.420
会社も絡んでるのでは?元々公開予定なら今前倒しで出させれば本国ジミンペンの関心がそっちに行くでしょう
会社批判でトラックや花出してるペンはどこですか?って話で一番は本国のジミンペンでしょう
女は認めてもらえるなら従うだろうし
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:38:27.120
火消しでまたテニ来るかと思ったらダウミンだった
苦労するねクオズペンは
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:38:53.920
ダウンはもうやりすぎてジミンペンからもまたやってるわって反応
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:39:28.050
他ペンだけどコンテンツジミンの面白エピソードあるみたいだし楽しみにしてるよ
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:39:36.730
アイドルグループ ブランド評価 2024年5月

1 #IVE
2 #ILLIT
3 #SEVENTEEN
4 #GIDLE
5 LE_SSERAFIM
6 BLACKPINK
7 BABYMONSTER
8 TWS
9 BTS
10 NCT
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:40:40.880
aespaのWINTERが、Mnet「M COUNTDOWN」の撮影現場で発生した火災による体調不良を訴え、生放送に不参加となった。

音楽界によると本日(16日)午前、ソウル市麻浦(マポ)区上岩(サンアム)CJ ENMセンター内の撮影スタジオで火災が発生した。撮影用のセットに問題が発生し、火災が起きたという。
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:40:50.120
>>128
メンバーと一緒のコンテンツを女ネタが出たから見たくないって意味わかんないよな
関係ないわ
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:41:02.620
なんか意外とショックみたいなものはないな
兵役中だから実感がない
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:41:58.550
ダウンさんジミン帰ってきてからも永遠に何年も前の写真だし続けそう
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:42:15.300
ペンはそうだろうけどアンチがしつこいか騒ぐかの差でしょ
ジミンだからこれで済んでる
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:42:27.580
別れてるのにこんなことされてんなら地獄だしまだ続いてるとしてもこんな女地獄やん
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:42:32.860
ニュジ活動してないからじゃない?
ペンがSNSトレンド頑張るタイプでもないし
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:43:01.920
他メンの女ネタ異様にしつこいのが自分の推しだから大人しいだけだろw
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:43:11.140
>>151
だから入隊前に誰に連絡したらいいか分からなかったって言ってたんじゃない
家族以外信じられないとも言ってたよ
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:44:36.040
ダウン来なかったらセーヌ川一周年でずっとテニネタやられてたんかな
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:45:15.420
>>151
他メンバーは1日中誰とも口きかなくても平気っていうのにイエスだったけど
ジミンはNOだったからむしろこうされるのが愛されてるんだと分かって嬉しいタイプなのかもしれん
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:47:28.710
他メンの時は祭りだわっしょいテンションだからこの差に驚いてる
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:47:42.460
他メンペンだけどなんか落ち込んでる
もうやめてほしい
どこがゴールなんだろ
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:49:24.990
>>181
ゴシップと女ネタはメンバー叩きと亜美への嫌がらせだからね
話にのらないようにするしか
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:50:12.460
ダウンはグミシパが嫌いなのは確か
そしてジミンも多分グミシパが嫌い
セーヌ川一周年に被せてグミシパを殺してきて一石二鳥なんよ
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:16.350
海外亜美もぱるぎょんとは違うインスタ仕様でイヤホンスクショ載せてた
やっぱ本当に載せたんだね
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:51:45.610
いつもとスレの感じが違うね
テニやらバックハグ流出やらのときはウキウキの流れだったよ
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:52:51.740
グクはグテシパもグミシパも嫌いだけど自分のビジネスには利用してる
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:55:21.680
テニシパ1人とわかる婆がいたら延々と言い合ってるんだもの
今も連呼婆が参戦したら盛り上がるんじゃない?
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:57:08.440
ダウンさん愛されてるんだな
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:59:12.330
ダウンのストーリー見た? スタッフのスマホでホビが撮ったジミン(撮影現場)が何故ソンダウンが持っていて利用されてるのか? スタッフがダウンさんに流し、ダウンさんはそれを利用し話題にする イメージダウン目的でしかない。 ミンヒジンさんも🍞PDも両方似た様なイメージ操作は得意ですよね
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:59:15.320
>>201
さすがに特定の女がここまではっきりと好戦的なものあげてきたら亜美も引くよ
目的もよくわからないし
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:12.920
#TWICE ナヨン、6月14日ミニ2集「NA」でソロカムバック

タイトル曲「ABCD」はJYP代表プロデューサーパクジニョンが作詞、ビッグヒットミュージック専属プロデューサーPdoggが作曲で参加。4曲目「Magic」には #KISSOFLIFE ジュリー がフィーチャリング参加
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:30.880
>>178
あの時ジミンの友達がフェイクラブ発言して
グミシパガチギレして凸る→ジミン友グミシパにブチ切れてディスりまくってた
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:41.200
てかこの話全然話題にもなってないやん
ぱるぎょんとここくらいだよこんなに盛り上がってるの
Xで一生懸命拡散しようとしてるのも弱小テテペンとグテシパだけ
まともなジミンペンは相手にすらしてないネタ
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:10.040
元々あの人コメント返し見る限りかなり好戦的な性格なんだから煽ったら百倍返しでやり返されるだけよな
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:03:35.910
ダウンとユビが2020頃から仲良しなの見てもダウミンも指クックもガチだしテニもガチ
諦🍈
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:04:39.300
>>261
広まらない=ガチではない
広まる=ガチではなくない?
それ広めるのがいるかいないかでしょ
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:06:16.740
ジミンペンが広めるか広めないの差だよ
あとメディアが乗っかるかどうか
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:08:33.430
CIXのペ・ジニョンは、ニューヨークとモントリオールの両方の都市コンサートで、ジョングクの#Seven(ft.Latto)カバーステージを開催しました。
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:09:26.930
テテペンやグテシパが捏造してやり返してるならテニのときみたいに複垢作って拡散するだろうよ
お手本があるからね
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:10:12.140
本人から出してるのと第三者のよくわからん奴が出してるの全然違うだろ
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:10:22.020
即消した割にはスクショしてる人いる方やろ
バンタンとは違うんだから
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:13:45.870
>>343
じゃあなんでマンション出て引っ越したの?そのまま維持して住んでたら良かったじゃん
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:14:22.880
いや多分公開恋愛はしないよ
ダウンがずっと過去写真出し続けるだけ
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:14:56.580
ダウンにアンチコメしたりパパに送りつけたりそういうペンにジミンはムカついてると思うわ
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:22.240
いやあ今までとは明らかに違うよ
本人の動画出して名前まで出してんだから
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:23.990
本人が出してるのにグテシパやテテペンが捏造で騒いでるって意味わからんな
そんなこと言ってっからますますダウンが嫌がらせしに来るんじゃね
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:39.770
一人いないと🍞ヒジンもやらないんだねw
あんなに毎日しつこく1日中コピペ貼ってレスつけてやってたのに
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:47.290
このヤバい元カノに困ってるジミンも被害者だ!と思うからつらくて苦しいけど耐えて今まできてたんだけど…
今回つらすぎて、進行形なふたりだと考えて鼻で笑ってペン卒した方が楽なような気してきた
兵役から帰るまで離れてみます
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:16:34.480
🍞のこと叩いてた人たちはジミン叩きに移行したからいい話題そらしにはなったな
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:16:51.430
>>370
悪質だよね
噂だけでも付き合ってたとか出ればハイブ側から否定や破局報道出せるけど
ダウン本人が否定してるからずっとこの話題で引っ張れる
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:17:10.220
被害者だったら可哀想だけど憎まれ役やってる可能性もあるからね
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:17:26.940
>>386
あれも気持ち悪かったけどジェニはテテの画像や動画を上げたりはしなかったからな
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:17:33.970
>>381
わいの推しはジミンじゃないけど
でもダウンとはもう終わってると思うよ
ダウンが狂ってるだけ
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:18:04.340
ジェニはテテのマンション出禁だから部屋からは投稿できなかった
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:40.010
ダウミンは生活感あふれてるもんな
家のものが食器だのインテリアだのマットだのかぶってたしお揃いか共有みたいなのも段違いで多かった
大理石の葉脈が一致してた時点で
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:54.600
元彼女だとしたら尚更ジミンはこういうことするの辞めてくれって本人にいうべき
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:20:12.530
マイドロのTシャツ今気づいた
むしろ何があったのか心配になるレベルなんだけど
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:21:37.300
ダウンのネタ投下でパン叩き減ってる
ダウンの後ろにいるのはパン
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:21:57.470
てかダウンがのせてる部屋ナインワンのジミンの部屋まんまじゃない?あれ
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:22:02.310
>>354
紫婆って韓国に住んでるの?
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:23:52.730
何にイライラしてこんなことしたんだろうね
変なコメントが来たのかな
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:13.100
わいが覚えてるだけでも
服たくさん
大理石
鍋と皿と箸
カップ

ソファー
椅子
空気清浄機
加湿器
マット
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:38.100
>>414
普通ならそうだけどさすがに公式の画像使ったりやり過ぎ
亜美がハイブに言ってもダウンに言ってもなしのつぶてなんだからジミン本人がダウンにいうしかないじゃん
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:33.120
辞めてと言われて辞める女じゃない
既に別れてたらジミンにどう思われようが関係ないしな
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:27:31.700
>>431
こっからまた今知ったってなって
ダウン愛されてるとか頓珍漢なこと繰り返すからね
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:14.500
ジミンが結婚してもやり続けそう
ジミ嫁に嫌がらせしまくりそうw
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:29:39.510
最近のものを全然出さないのが出せないという物悲しさが漂ってて恐怖も感じるホラーだよこれ
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:30:06.430
順調ならジミンに迷惑けるからしないやろ普通そうゆうのわかる年齢やろ芸能界の中にいる人なのに
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:30:32.600
>>419
コメント欄で見たけどジミンの家では無い
反転しても位置が違うしナインワンでも間取りが違う部屋なんだってさ
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:31:16.930
🌎Daily Top Artists Global on Spotify (May 15 🗓)
#47 BTS (=)
#95 Jungkook (-2🔻) ❗
RM still no re-entry ❗❗
V still no re-entry ❗❗
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:34:15.760
付き合ってると思えばやってるのは当然の事だし
付き合ってないと思えば頭のおかしい人
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:35:16.430
彼氏いたらこんな事しないだろうからまだ続いてんのか
それとも復縁したいアピか
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:36:29.800
>>476
あれはジミン単独ではなくてハイブに恨みがある感じだったよ
新しい彫り師に乗り換えられたのがムカついたんだろ
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:39:54.750
>>519
グクのタトゥーカバーアップされてるから載せたらダサくね?
というかあの人が彫ったやつあるの?
ミジュの店で彫ったやつばっかりでしょ
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:39:58.690
こんな時でもグミシパが元気でびっくりするわ
ホビが撮影したのみんな知ってるのにグク撮影とか言ってたり
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:41:24.750
>>527
さすがにそういう例えばやめてよ
そういうこと言うなら話題逸らしに付き合うのやめてもいいんだけど
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:41:50.230
>>530
あのおじさんが彫ったタトゥーは新しい彫り師に消されてるから写真出せなかったんじゃね
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:25.820
高橋一生が若く見えるのと飯豊まりえが30代に見えるからそこまで驚かない
岸辺露伴て会話劇みたいなもんだし2人のシーン多いからきまづくないのかな
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:27.430
このスレでグミグミ言ってる人はテテハブアンチしたいだけでグミ好きじゃないと思う
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:34.890
>>543
いやジミンに裏切られたなんて書いてなかったよ
彼らって書いてたからハイブのことでしょ
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:46:23.030
ダウンでも今まではギリギリ危ない匂わせだったのに本人登場させたりまともに部屋流したり大丈夫か
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:46:27.390
ジミン
休暇楽しんでるかな
今日は沢山ジミンの話をして
ジミンパワー沢山補給したよ💛
会いたいです🍀⟡

ジミンペン言ってるから
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:46:27.800
どうせ匂わせとかするなら未公開のプラベ写真とかみせてくれりゃいいのに食器だのイヤホンだの物ばっかでくだらないよな
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:46:49.210
本国の方ジョシュアと並ぶ程証拠揃ってるのにジミン話題性なさすぎて本当にバンタンなのかって言われてた
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:47:31.670
Top 5 most streamed Kpop Artist on Spotify in last 24 hours (2024-05-14):

#1 #BTS - 13.003M
#2 #JUNGKOOK - 9.500M
#3 #STRAYKIDS - 8.180M
#4 #ENHYPEN - 6.978M
#5 #JENNIE - 6.670M
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:25.110
Top 5 most streamed Kpop Boy Group on Spotify in last 24 hours (2024-05-14):

#1 #BTS - 13.003M
#2 #STRAYKIDS - 8.180M
#3 #ENHYPEN - 6.978M
#4 #SEVENTEEN - 6.530M
#5 #TXT - 4.661M
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:55.080
未公開の物出しても顔隠したらジミンだと思われないやろ
ジミンだとわかる公式の動画の別撮り出してくるなんて流石
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:57.830
>>560
テニとは違うよね
これでダメジー受けるジミンペンいると思われてるなら笑えるわ
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:18.190
ワイ飯豊まりえににてるってよく言われる
凄い薄顔って意味だと思うけど
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:50:07.540
ジミンが休暇中は食事垢が休んでるからだだの予想グクの食事垢は5/10〜12日休んでた
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:51:53.120
いいね今日はメン下げもジンペンペンもテテペンペンもなんもなーい平和
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:52:02.430
というかナインワンの動画後ろのドアのところに誰か写ってるよね
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:52:22.010
先人から学ぶガチ
ルッコラの葉脈一致←大理石の葉脈一致
飾ってある花束一致←diorの花束一致
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:52:42.880
ダウン元カノでジミンが休暇中今カノと過ごしたの知って発狂してるとか
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:52:59.250
>>577
顔の具だけ隠しても全体みたらジミンてわかるよ
ジミンペンなら後ろ姿でもわかるし
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:54:08.370
COME BACK TO ME — Spotify

Día 1 — 3,813,529
Día 2 — 2,993,669
Día 3 — 2,501,810
Día 4 — 2,279,493
Día 5 — 2,047,273 (-232,220)🔻🚨

Total: 13,635,774
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:54:38.600
私はジミンさんのファンです
って言えばまだやり直せるよな?ジミンと同じ物揃えて同じとこ住んで
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:17.890
ジミンはそっと距離置いて自然消滅狙ったけどダウンは諦めてないパターンじゃね?
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:55:35.480
ジミンはもうダウンと切れてるならどれだけやられてもスルーするしかない
まぁきっとあの人ならジミンが別の人と結婚してもやるだろうけどねーホラーだな
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:27.660
グミシパブログ有料サロンのコース

表参道モーニングコース1,600円
(アメリカ旅行日本旅行同伴入隊など)
六本木アフタヌーンコース1,999円
(激プラベ家族関係交友関係など)
釜山サムギョプサルコース2,199円
(ウサギヒヨコハート激論、釜山ソウル現地情報など)
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:34.140
兵役で納得させてダウンとは関係解消したけど今カノがいるのがバレた
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:00:48.180
AirPodsも名前書いてあるだけでジミンが使ってたものかどうかわからないし
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:08.590
🐰👨‍🍳夕食
麻婆豆腐丼
長崎ちゃんぽんスープ
チキン唐揚げ
たくあんとニラの和え物
カクテキ
コーラ
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:51.200
>>590
あれは色々都合が良すぎたし拡散早すぎた

・遠距離でガビガビのツーショしか撮れないパパラッチ
・後出しでWeiboから出てくるシャクレとの鮮明ツーショ
・SPが現場にいたのに車で待機
・なぜかマネをゾロゾロ連れて川沿いを無意味に歩く
・ユミヌナにはドアを開けたり紳士的なテテが危険な夜のパリで車道側をジェニに歩かせる
・撮ったパパラッチ本人の撮影時間の証言が二転三転
・パパラッチが頼まれて撮ったとインスタで説明
・撮影時間にオープンしてるはずの店が閉店してる
・深夜に都合よくテテ表紙の雑誌を持って徘徊してるテニシパがテテに遭遇
・そのテニシパの証言でジェニもいたと言うが動画に映らず
・マネと一緒の時はサインを断るテテがなぜか雑誌にサイン
・そのサインがテテの現在のサインと一致しない
・その日テテはニースに移動中の車中のストーリーをアップしてた
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:03:13.790
RM の「Come back to me」が Circle ダウンロード チャートで 3 位、Circle デジタル チャートで 81 位にデビュー (3,858,144) (追跡開始から 2 日未満) 🇰🇷
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:04:49.630
あのストーリーでパンチしてるのはジミンに?それとも今カノ存在知って?
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:56.060
BTS Vファンダムにより組織的なジミンアンチが行われています。
誹謗中傷、名誉毀損、虚実流布、など全て告訴対象になります。
このくらい…などと考えずに全て通報してください。
その時に必ず、BTS Vファンダムの犯行だと示してください。
一通のメールから100万人の告訴へ。
兵役中にも関わらず続く陰湿な攻撃からジミンを守りましょう。
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:07:36.830
ダウン即否定された噂になった人の曲使うとかちょっと普通じゃないよな
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:07:47.510
💥
テテペンがジミンアンチしてる証拠が必要です捨て垢でジミン下げして下さい天使のようなジミンちゃんを嘘でも叩くなんて心痛むかもしれませんがジミンちゃんを守るために必要です全てはグクミンの幸せの為です
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:07:55.310
BTSジミンファンダムにより組織的なVアンチが行われています。
誹謗中傷、名誉毀損、虚実流布、など全て告訴対象になります。
このくらい…などと考えずに全て通報してください。
その時に必ず、BTSジミンファンダムの犯行だと示してください。
一通のメールから100万人の告訴へ。
兵役中にも関わらず続く陰湿な攻撃からVを守りましょう。
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:07:58.240
日本人の大人の感覚だとイヤホンに名前なんてかかねーよって思うけど韓国人お揃い好きだし同じもの区別するために名前書いたのかと
ダサいけど
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:24.010
💥
テテペンがジミンアンチしてる証拠が必要です捨て垢でジミン下げして下さい天使のようなジミンちゃんを嘘でも叩くなんて心痛むかもしれませんがジミンちゃんを守るために必要です全てはグクミンの幸せの為です
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:09:48.130
Netflix のドラマ「ブリジャートン家」シーズン 3 の第 2 話で「Dynamite」(オーケストラ ver.) が流れます!
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:10:34.180
ジミンペン既婚のおばちゃんだしダウン怖いしむしろ守るんじゃない?
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:11:29.670
Top 5 most streamed Kpop Artist on Spotify in last 24 hours (2024-05-14):

#1 #BTS - 13.003M
#2 #JUNGKOOK - 9.500M
#3 #STRAYKIDS - 8.180M
#4 #ENHYPEN - 6.978M
#5 #JENNIE - 6.670M
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:11:59.410
ジミンにリアコなんてもともとほとんどいないからショック受けてるのは大体シパだろう
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:13:04.760
#Jhopeによる「NEURON (with Gaeko, yoon mirae)」公式モーションピクチャーがYouTubeで再生回数1000万回を突破
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:13:09.880
てか現場きたことあるんか
あんな無名女優のくせに推しに会ってたと思うとイライラすんな
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:13:39.620
\陰湿な攻撃からジミンを守りましょー/
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵


🐥👩
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:03.760
🚨過去 24 時間で CBTM MV 🚨の視聴回数はわずか 46 万回しか獲得できませんでした。追跡が終了する前に視聴回数を増やす必要があるため、これは受け入れられません。

プレイリストをキューに入れて、追跡週が終了する前に、毎日の視聴回数を少なくとも 100 万回増やしましょう。
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:49.640
@BTS_twtの「Pied Piper」は、現在アメリカで 100 万枚以上売れています。
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:54.790
今ならハイブもゴタゴタしててメンバーも出て来れないから
今のうちに出してるんだろうな
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:56.430
>>724
いろいろ理解あるんじゃないホビはテテも辛かった時はホビしか話さなかったし
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:23:16.110
>>728
しねよ
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:24:25.520
わいは元カノに嫌がらせされちゃう別れ方だらしないジミンに萌えてる
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:25.510
オルペンなら女ネタは専用板で今はモニの成績に集中してほしいわ
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:30:10.870
>>739ごめん
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:30:13.070
でも元カノならバレたところでそうですかで終わる気もするけどな
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:31:21.550
>>746
わいの経験上別れ言っても納得しない女もいるし難しいよ
ジミンは優柔不断だし気持ち冷めていても下手に優しくしちゃいそう
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:31:24.410
【会見】青酸カリと青酸ソーダ、致死量約250人分の毒物が大阪公立大から消える
研究室では、事前登録された教員などが毒物の入った鍵管理ボックスを開閉し、その際に名前などが記録される仕組みとなっていた。大学は盗難の可能性も視野に入れ、被害届提出も検討している。
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:31:54.810
ジミンを撮ったのはメンバーでもスマホ自体はスタッフ、仕事用なのは ジョングクがジミンを撮っていた時「お前のスマホかと思った」という発言から 写真データは会社が所持しています

これはホプミンが撮った日の話なん
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:33:39.670
ジミンが付き合ってるって言ったわけじゃないし
ダウンさんはジミンの強火ペンで色々真似してると思い込んでおくことにするわ
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:34:06.670
昨日本国でジミンアクゲがテテアンチしてたからブーメラン帰ってきたんやろ
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:34:45.830
>>765>>770
それでもお釣りくるぐらい得してるんだからいいだろ
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:35:07.990
>>782
なんの?
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:36:08.660
これから松屋行くけどオススメある?
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:39:13.930
>>791
ビビン丼
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:39:16.990
>>784
この時ジミンはホビに撮られてたけどスマホは会社の物だからデータも会社にあるってことじゃ
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:39:34.920
>>791朝セット
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:39:46.520
>>791
トン汁
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:11.540
元でも今でもいいからどうせならもっと新しいジミン出してくれよ
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:32.470
>>799
うんミニで試食してみて
さっぱりして脂っこくないから夜に食べてもお腹重くならないよ
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:41.510
ミンヒジンとの勝負がつく前日にこのネタ落としてきたのは怪しいよね
亜美の話題そらしかな
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:45.570
ジミンとダウンは付き合ってたこと無いと思う
ダウンが後追いして匂わせしてるだけだと思うんだけど
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:47:37.280
ジミンってボムとかでよく動画撮ってるとこは映ってるのにアミには見せないから不思議だったけど彼女に見せるためだったんだ
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:47:54.080
女とのツーショでもいいし女とイチャつく温泉MVでもいいから未見のジミンを見たいです
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:49:58.620
また新しいの投稿したのかと思ったら朝のネタでまだやってるんだ
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:50:16.840
ハイブスタッフヤバいのいっぱい居てそうやな兵役中にこれやるとかエグい
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:51:32.160
入隊日にアッパいなくて寂しいねって犬に言ってる動画投稿する人は怖い
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:52:40.800
テテが載せるより前に撮られた物
公式動画とは別角度で撮られた物
スタッフからもらったかジミンからもらったか
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:54:19.790
なんでそんなに陰謀論に走るの?
ダウン本人がダウンジミンイヤホンストレートに出してるんだからダウミンだよ
関係なかったら当たり前に訴えられるから
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:55:14.090
スルギと復縁したかもなスルギ幸せそうよ最近新しいマンション引っ越してリッチな暮らしYouTubeに晒してるジミンと同じテーブル使っててテーブル大切に使うとか言っちゃってるし
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:55:49.840
二人を認めろってことだよね
こんな名前出した時点で執着でもなく今も付き合ってると思うよ
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:56:09.000
ダウンは匂わせの上級者
写真撮った日付までアミがチェックすること分かってて載せたんだな
まだ序の口だろこれ
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:56:13.270
>>930
スルギならいいな
スルギも匂わせ酷かったけど嫌がらせするタイプじゃないしここまで売れる前から知ってるし
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:56:44.110
こんなはっきり出したら付き合ってなかったらダウンにもメリットないし
騒がれたいだけならやり過ぎでこれは認めろってこと
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:56:56.010
>>935
年齢も年齢だしこんなことせずに5年以上後になるかもしれないけど適切な時期に結婚してれば祝福されてただろうに
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:57:53.530
ダウンはきっと結婚したいんだろうな
ハイブに止められてるのかな
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:59:13.290
ダウンはスルギ意識してるよ
コメントにスルギが彼女だとかコメントしてるスルミンペン居てるからメガネかけてインスタアップとかスルギの真似したんか
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:02.140
>>967
どこにも出てない未公開動画だよ
そして顔隠して仕事じゃない動画出してもジミンだと思われないから
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:53.300
>>982
スタッフ含め大人数が入手出来る動画
部屋にいるジミンの足とか手とか声とかペンなら分かる動画出せない時点で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 42分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況