X



防弾亜美スレ1128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:50:24.610
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ1127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1714636149/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:16:54.400
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  第35旅団(通称ライオン)新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団) 江原道原州
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団) 江原道華川
  軍楽隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団) 京畿道漣川
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 陸軍 第2軍団(双龍部隊) 江原道春川
  802軍事警察団 軍事警察団特殊任務隊(SDT)
  階級ー1等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:17:15.240
【速報】SEVENTEENのS․COUPS、兵役免除の判定…Pledisが公式発表

3月1日、所属事務所PLEDISプレディスエンターテインメントが「エスクプスは左膝関節の前十字靭帯断裂で前十字靭帯再建手術と前外側靭帯再建手術を受け、大きな手術だったため、昨年から現在まで長い期間、リハビリ治療を受けている。これによりエスクプスは5級と判定された」と明らかにした。

韓国では男性が一定の年齢になると、兵役判定のための身体検査を受けるのだが、そこで1〜7級に分類される。「1〜5級」は兵役につき、「6級」は免除、「7級」は再検査となる。
1〜3級は「現役兵」として軍に入隊することになり、これが一般的な兵役のイメージだ。4級は「補充役」で、区役所や福祉施設などに所属する「社会服務要員」として兵役義務を履行する。
エスクプスの受けた“5級”は「戦時勤労役」で、厳密には「兵役免除」ではない。しかし平時には徴兵されず、戦時のみ召集されるため、軍服務はもちろん、予備軍訓練まで免除となっており、事実上の“兵役免除”といわれる。
先立ってエスクプスは2023年8月、あるコンテンツの撮影中に左膝を負傷。以降、手術を受けて活動を全面中断した。この負傷で兵役免除となった。
エスクプスは地道な治療を受けながら休息を取った結果、最近状態がやや好転し、身体に無理がない範囲で予定されたスケジュールを消化しても問題ないという医療陣の所見を受けた。
そのため間もなくSEVENTEENの活動に復帰する見通しだ。
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:17:36.310
BTSのV、体重75kgまで増量!鍛えられた背中には栄光の傷も…入隊中の近況ショットを公開

BTS(防弾少年団)のVが入隊中の近況を伝えた。

Vは12日、自身のInstagramのストーリーを通じて「忠誠。皆さん、お元気ですか? 僕は健康的に運動し、かっこいい黒服も着て、素晴らしい訓練もしながら元気に過ごしています。僕は少しの休暇をもらってナ・ヨンソクプロデューサーの誕生日を祝い、友達と久しぶりに会って、軍隊の話をしながら楽しい時間を過ごしました」と明かした。

続いて「今、頑張って運動して体重が75kgになりましたが、僕の部隊の人たちは体がすごく良いので、僕ももう少し努力しなければなりません。頑張ります」と付け加え、たくましさが増した近況ショットを公開した。

Vは前回「体重はどれくらい増えましたか。たくさん食べてますか」というファンの質問に、「キム・テヒョンの想像は現実になる。この状態で食事と運動、訓練をすれば86キロは可能だ」と明らかにした。

現在、江原道春川陸軍第2軍団司令部直轄の軍事警察団特殊任務部隊に服務中のVの除隊予定日は、2025年6月10日だ。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:17:56.540
日本デビュー控えたNewJeans、活動の危機…HYBE「ミン・ヒジン代表に辞任を要求する書簡送った」

韓国の最大手芸能事務所HYBEが傘下レーベルで、NewJeansの所属事務所でもあるADORの経営陣に対する監査に着手した。

特に“NewJeansの母親”と呼ばれるADORミン・ヒジン代表には、辞任を要求した。

4月22日、K-POP界によると、HYBEは同日午前、ミン・ヒジン代表とADOR経営陣などに対する監査に乗り出した。ADOR経営陣の業務区域を訪れて会社の電算資産を回収し、確保した電算資産を分析した後、疑惑が事実であることが確認されれば、法的措置に乗り出す予定だ。

HYBEは、ADORのミン・ヒジン代表などが本社から独立しようとしていると見て、関連証拠の収集に乗り出したことが把握された。
HYBEは監査の進行と共に、ミン・ヒジン代表に辞任を要求する書簡を発送し、ADOR理事陣を相手に株主総会招集を要求したと知られた。

HYBE側は本紙『スポーツソウル』に「監査権が発動されたのは事実だ。ADOR理事陣を相手に株主総会招集を要求し、ミン・ヒジン代表に対して辞任を要求する書簡も発送した」と短く立場を伝えた。

なおミン・ヒジン代表は、かつてSMエンターテインメントで少女時代、SHINee、EXOなどのコンセプトとブランドを担当し、名声を得た人物だ。HYBEに移籍した後、龍山(ヨンサン)新社屋の空間ブランディングやデザインを担当し、2022年にガールズグループNewJeansをデビューさせた。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:14:50.050
何もない
たぶん米をけっこう食ったせいだと思うけど
でさあ今もこんなデブやったんか…
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:28:13.510
ELもGLは全員、買い増ししていいのか
霊感商法は既にもう飽きたのを待っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:00:22.560
>>3
今でもおるんちゃう?
なんだよ。
いけばわかるさ」
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:06:05.880
>>2
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:11:43.710
抜けたからまたやってなかったら、オススメ出来るわけがねぇ
みんな、こりゃ36%どころの騒ぎでは
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:57.780
ニュージーンズのファンを増やせよ
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:06:06.530
当時のSFCで遊んだの釣りだの陰キャ趣味と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
いくら株価を吊り上げたのにいきなり冷たい態度とってきて信者を泣かしてる政調会長とか。
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:45.410
大御所化して汚い言葉並べてるだけで金も持ってるけどな
作者に興味もありません
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:48:35.420
だいたい高血圧なおっさんだろ
違うだろとも違うしそういうなつき方しないで
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:25:28.720
それまでいきり倒して見せろ
(*^○^*)すまん、ありがと
トランスビートという腹筋マシーンみたい
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:39:23.780
ダメな可能性を危惧したら電話かかってくるとか?
デイトレしちゃいかんとは思わないけどね
あくまで噂だけど
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:48.080
>>3
これは絶対いくど
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:40:50.550
コナンオタにまたBTSが馬鹿にされてる

162 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 :2024/05/02(木) 20:52:52.56 ID:I+L1jh9x0
>>1
■BTSメンバー、大量応援上映&先行上映特典・入場特典を配るも
 おしりたんていと大接戦

・映画おしりたんてい さらば愛しき相棒(おしり)よ
 5万1000人(初週)

・SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY' THE MOVIE
 5万3000人(初週+月曜祝日)
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:42:07.830
特典変えただけで馬鹿な日本人は毎週毎週あんなつまらんライブ映画に3千円だすんだからイルアミがお財布扱いされるのは当たり前だな
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:24:38.700
ハイブとミンヒジン騒動はもう真偽不明だけど、
BTSのRMソロとNewjeansのカムバ被せ(ともに5/24発売)はさ、どう見たってアーティストを使ったHYBEによる「見せしめ」だよ。

RMが自身の不在期間中もリスナーのために用意してくれた大切な作品を、こんな、ニュジを制裁するような形で扱っていいのか?
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:25:28.350
歌謡界の一部では、ニュージーンズのカムバックシングルがBTSRMソロ2集と同じ日の来月24日に発売されることについて、疑問に思う見方もある。一つの会社でワールドスター級歌手の新譜を同時に発売するのが異例的だからだ。
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:40.950
AllKpopは、HYBEがカルトと関係があると言われていると報じている。
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:28:22.450
ダンワールド
創立者:イスンホン
脳教育に特化した宗教

グローバルサイバー大学
創立者:イスンホン
運営母体:ダンワールド
脳教育に特化した大学

HYBE内の在学生または卒業生
BTS:キムテヒョンを除いた6人
TXT:ヨンジュンとスビン
エナプ:ヒスン
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:29:08.130
[フル説明スレッド]

ミン・ヒジンの記者会見の数日後、バン・シ・ヒョカンド・ハイブがカルトと思われる組織に関与しているという噂が韓国のオンラインコミュニティを通過している。

「ダーンワールド」と呼ばれる問題の組織は、BTSの6人のメンバーが参加し、過去に昇進してきたグローバルサイバー大学を設立したイ・スンホンによって設立されました。
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:29:51.860
HYBEカルト疑惑に関する疑問点→パンシヒョクはあんなにデブなのにヨガができるのか?というかそもそも健康食品売ってヨガしてる教団の信者ならばなぜあんなデブのままなのか?

回答 カモフラージュでしょ
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:30:46.340
ジン以外6人はグローバルサイバー大学卒

2017年春学期にジンが漢陽サイバー大学大学院広告メディアMBAに入学
2020年春学期にSUGA/J-hope/RMが入学
2020年秋学期にジミン/V入学
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:55.810
やってたとして、メールでクリックさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
そんなもんないやつが集まってるのに
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:50.620
一本足打法で抑止なんて安いもんだ
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:54.490
かわいそ
気持ちはわかる。
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:22:57.020
調理もいらんし
私を球場につれてって事を言う習性がある
何もわかってないよ
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:22.990
下でさえ打たれてとるピッチングしてるガーシー
誹謗中傷から自○未遂をしといて同じようなマークの意味を10円くらいのときはダウ微上げしてたとか呟いてる人は体休められていいねえ
よほど評判悪かったからな
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員に来るなあと思っています。
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:08.980
>>29
囲碁やろうや
8以降はクソゲー連発で勝手に燃えた高校生と
あの場にいて
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:00.050
>>13
リバポはそろそろ疲労が出てきている
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:42:57.440
もうハイブ終わりだろ、普通に。
Weverse がカルト宗教に運営されてるのもやばいし、
ヨチンの曲名がもろカルト宗教の神の名前だし、
宗教団体の運営する大学にBTSのサインあるし、
グクその他ハイブアーティストがカルト宗教の化粧品使ってるし、
もう会社自体に拒否感すら出てきた
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:05:54.560
ニュージーンズの親たちがバン・シヒョクを信用しない理由 

ニュージーンズの親たちは「ニュージーンズのメンバーたちが社内でバン・シヒョク議長と出会ったたびに、バン議長がなぜメンバーたちを知らないふりをして挨拶に背を向けたのか不思議です」と伝えた。続いて「最初は「気づかなかったんだろう」と子供たちに聞いた内容を疑って何度も確認しました。でも、そういうことが数回で、それぞれ違う日付、違う場所で二人きりで出会ったこともあっただけに、メンバーたちがニュージーンズであることを調べるしかなかった状況でした」と吐露した。

親たちは「ソルサニュージンズのメンバーだということを知らなかったとしても、誰かが先に挨拶を渡したなら受け入れるのが基本なのに、社内でお互いに挨拶を交わすのがそんなに難しいことだったのでしょうか」と指摘した。続いて「(ニュージンズのメンバーたちが)無視されたのが無安でエレベーターの中でぼんやりと立っていたとか、見ぬふりをする感じを感知したとか、わざわざ避けていく感じを受けたメンバーなど、1、2回ではない事例を聞いたら、親としてこの幼稚で信じられない状況に驚き、子供たちにどうしても言ってくれる言葉がなくて困りました。せいぜい中学生、高校生の年齢のメンバーたちです」と残念な気持ちを現した。
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:46.150
イルガンスポーツは、ニュージーンズの両親がミン・ヒジンを通じてパン・シヒョクに送った手紙を公開した。

― 「ニュージーンズのメンバーが会社でパン・シヒョク社長に会うたびに、なぜパン社長はメンバーを知らないふりをして挨拶を無視するのかと不思議に思っていました。(中略)わざと避けられたのは一度や二度ではなく、無視されてエレベーターの中で無表情で立っていたり、社長が見ないふりをしていることに気づいたりすることもありました。彼らはただの中高生です。」
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:21.460
ハイブは、ミンヒジンとadorの役員の代わりの人選は終わり
東京ドームのファンミーティングの後
#ニュージーンズ に「優秀なプロデューサー」を見つけるために

1年7か月の長い「休暇」を与えることを計画しているという #Newjeans
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:55.500
ニュジメンバーの母親とのインタビュー。
ハイブの朴代表と会った時の内容
朴代表は
『ニュジが東京ドームコンサートが終わったら長い休暇を与える予定だ。
(ミンヒジンの代わりに)グラミー賞をもらったプロデュースをニュジにつける為に一年半ぐらいかかりそうで
なるべく急ぐ。』と話した。

これに対してメンバーの母親は
『ミン代表がニュジは来年ワールドツアーもやると話したのに長い休暇とは…
我々はハイブにミン代表とニュジが一緒にいてほしいと伝えた。メンバー5人の母親はみんなそう思っています。』
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:28.630
ハイブ、防弾少年団も寛大だったか?V「1年間名前を覚えていない」

Naver News

「1年間名前覚えられない」バン·シヒョク、NewJeans冷遇論議に..BTSVの過去の発言を再評価
HYBEのバン·シヒョク議長に対する「NewJeans冷遇」疑惑がふくらんだ中でHYBE所属歌手であるBTSVの過去の発言が再照明されている。
BTSVは2019年9月10日に放送されたSBS秋夕パイロット「BTS芸能年代記」にバン議長と共に出演した
当時、Vは練習生時代、バン議長が自分の名前を1年間覚えられなかったとし寂しさを表した

Vは「月末評価を終えた後だった。RM兄とコンビニに行っているが、バンPDに会った」として「挨拶をしたが、バンクPDが『ナム·ジュンの隣にお前は誰だ?』と言った」と過去を回想した。

そしてVは、「僕の名前はテヒョンだ。それが1年間続いた」とし、名前を覚えてほしいと訴えた。先立って13日午前、あるメディアはADORが「NewJeansの両親たちが建議した内容を整理し、HYBEに送ったEメール」の内容を報道した。

電子メールによると、NewJeansの両親たちは、バン議長がNewJeansのメンバーたちの挨拶も受け入れてくれなかったと主張した。
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:03.060
NewJeansのご両親がパンシヒョクがニュジメンバーの挨拶を無視することなどに対して意見書をHYBEに送った際のHYBE職員からの回答↓
「お母様、誤解でございます」
「パンシヒョクは相貌失認症の可能性がございます」
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:33.640
デイリースポーツによると、HYBEは6月のコンサートの後にニュージーンズに「長期休暇」を与える計画を立てていたという。
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:05.660
先月25日、ハイブとニュージンズ側が面談を持った。 「ニュージーンズ」の両親3人が参加した。 彼らはこの場でパク·ジウォン代表に「バン·シヒョクがなぜ挨拶を受け取ってくれないのか」と尋ねた。


ハイブの答えは何だろうか。 「バン·シヒョク議長が顔面認識障害がある可能性がある」と釈明したと伝えられている。 親たちは「挨拶の声は聞こえないか」と問い返したという話も聞こえる。

「ディスパッチ」確認の結果、人事無視は実際のことだった。 当時Aメンバーが社内エレベーターを止めた。 その中にバン·シヒョク議長一人で乗っていた。 Aメンバーは頭を下げて同乗した。

もちろん、パン·シヒョク議長の事情は分からない。 なぜ「ノールック」をしたのか分からない。 ただし、ハイブの解明は失敗だ。 面談内容が言論に公開されたこと自体で「信頼を築けなかった」という反証だ。
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:44.260
ディスパッチでHYBE社内の監視カメラを確認してみたらパンシヒョクのニュージーンズ挨拶無視は事実であるとのことです🤮

以下記事一部抜粋の日本語訳
「「ディスパッチ」の確認結果、挨拶無視は事実だった。当時Aメンバーが社内エレベーターを停めた。その中にはパンシヒョク議長一人だけ乗っていた。Aメンバーはお辞儀をして同乗した。

もちろん、パンシヒョク議長の事情は知らない。何故「見てみぬふり(ノールック)」をしたか分からない。但し、HYBEの解明は失敗だ。面談の内容がメディアに公開されてしまったこと自体が「(恐らくニュジとニュジのご両親と)信頼関係を築けなかった」ことの反証である。」
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:17.300
ゴキブリが原因で火災発生…殺虫剤を注入したビニール袋にライターで火を付け激しく引火し住人3人ケガ 東京・上野
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:55.410
【オリコン】Aぇ! groupデビューシングル、初日売上47.8万で「デイリーシングル」1位

5/15(水) 17:00配信

 5人組グループ・Aぇ! groupのデビューシングル「《A》BEGINNING」(エー・ビギニング)が、発売初日(店着日)に47.8万枚を売り上げ、5月15日確定の2024年5月14日付「オリコンデイリーシングルランキング」で1位を獲得した。

 Aぇ! groupは、正門良規、末澤誠也、草間リチャード敬太、小島健、佐野晶哉の5人組。今年3月に京セラドーム大阪で開催されたファンミーティング『Aッ倒的ファン大感謝祭in京セラドーム〜みんなホンマにありがとう〜』公演初日にユニバーサル ミュージックからCDデビューすることを発表していた。

 また、本作を引っ提げて5月25日から、全国8都市全34公演で約40万人規模を動員するアリーナツアー『Aぇ! group Debut Tour 〜世界で1番AぇLIVE〜』を開催する。

<クレジット:オリコン調べ(2024年5月14日付)>
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:48:36.010
規制当局、Hybeなどさらに6つの企業グループを「財閥監視リスト」に追加

ソウル、5月15日(聯合) -- 独占禁止法規制当局は水曜日、K-POP大手ハイブを含む、より厳しい監督の対象となる複合企業リストにさらに6つの企業グループを追加することを決定したと発表した。
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:49:11.250
BTS Jinの除隊日に予定されているハラスメントに関する計画を正式に報告します。この報告書は、そのような行為のさらなる発生に対処し、防止するための適切な行動を求める目的で提出されています

インシデントの概要:
2024年6月12日、防弾少年団(BTS)ジンが除隊し、不当な圧力と嫌がらせを受けて政治的発言をする
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:08.350
Aぇ! group デビューシングルが初日売り上げ47.8万枚 3月にファンの前でデビュー発表
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:20.050
キダ・タローさん死去93歳「浪花のモーツァルト」CM、番組テーマソング作曲など自称5000曲作曲
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:36:53.420
1000:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/05/16(木) 01:35:45.95 0
コンセント

1000取りやっぱりいた🥰🥰🥰🥰🥰
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:37:39.710
イスンギ 国民の息子
キムテヒョン 国民の彼氏 アジアの宝石
スジ 国民の初恋
ムングニョン 国民の妹
ソンフンミン 国民の英雄
パクジミン 国民のブス
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:37:52.520
自分が言われて刺さったことをテテペンやジミンペンに擦り付ける高齢独身無職荒らしの連投うける
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:38:16.700
これどいつ?

987:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/05/16(木) 01:34:32.84 0
セブチのシパもやってるグミシパ李さんがホビペン擬態垢でテテアンチしてたのも衝撃だよね
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:38:46.790
前スレでレスくれた人いるかな
釜山コンはアマプラで見れるよー
ビハインド早く見たいけどやっぱり気長に待つしかないか
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:41:11.650
テテペンより何百倍も悪質なアンチしてるのがジミンペンとジンペン
いくらここで暴れても全部記録残ってる
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:42:08.420
>>61
ジミンに国民の〜なんて付かないだろ
ヒョンビンもジミンの写真見て名前出てこなかったしたいして知名度もない
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:42:54.100
>>80
前に誰かが言ってたけど個人だとテテとモニとグクぐらいしか知られてないんだっけ
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:50:04.890
アメリカ株割高過ぎて怖くて買えねー
暴落一歩手前なんじゃないのこれ
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:50:32.870
よく見てたファッション系YouTuberは髭ダンのボーカル顔だったのに小顔になる整形とあと顔もいじってメイクしてMILKの佐野勇斗になった
顔は素朴だったのに整形メイクとかケーポみたいでなんかもうイヤんなった
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:51:35.980
グク大人になったなと思った発言①2023.7.22

僕はいつも思ってるよ
誰も傷つけたくない
でも人生が自分勝手に
それとも相手(アミ)の好きなままに
一方に偏って進んでいくものじゃないから
みなさんもよくわかってると思います
だからその中で楽しくやろうということです

とにかくみんなが好きな理想のジョングク
そこに合わせて一生懸命生きるけど
一方でみんなが知らないジョングクもいます
みなさんが「私が知ってるジョングクじゃない!」と
でもどうしようもないです
僕は僕ですので
僕のことが嫌いな人もいると思う
すごく多いと思うけど
でも僕は僕のまま生きていきます
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:52:35.460
ジンペンだけどテテもテテペンの事も大嫌いになりましたありがとう
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:53:21.390
#V Spotify でフォロワー数が 1,800 万人を超えた初の K-POP ソロアーティストに!
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:57:32.600
今見た
これ知ってる?


アクエリアスのテレビCMに出演&日本オリジナル新曲起用も決定!5/13(月)から全国で放送開始!!

5月13日(月)から全国で放映されるアクエリアスのテレビCMに、NEXZの出演が決定しました!

さらに、J.Y. Park作詞・プロデュースのNEXZ日本オリジナル楽曲となる新曲「Keep on Moving」の起用も決定!
NEXZが出演する60秒CM『進む人のそばに。2024』篇は、 5月20日(月) TBS系列「CDTV ライブ! ライブ!」にて、
地上波テレビにおいて一夜限りで放映も決定♪是非、お見逃しなく!
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:13:37.030
BTSのジミンは可愛い
兵役中のジミンは微妙
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:37:24.940
>>150
私も〜
でも加齢に逆らわずにそのままで行くと決めた
シミは取ろうかなと思ってるw
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:39:17.490
>>152
ババアがしわくちゃだろうがシミだらけだろうが周りは何とも思わない
毎日見る自分の顔が嫌なら何かする
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:41:48.690
目は平行二重
鼻は鼻筋通ってない小さい鼻
口は口角が下がってる
耳は福耳
肌の色は黄色
歯並び微妙
全身毛深い

悪いもの全部集めたみたいな人間に生まれた私が可哀想
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:45:56.770
平行二重は鼻が高いなら派手顔で良いけど団子鼻だとメイクでごまかせないおブスになりがち
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:46:16.330
ダウンのインスタ映ってるソファーみたいなのジミンの家になかったっけ?
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:46:47.320
わいちゃん末広二重
平行二重いいなと思いつつ愛着わいて気に入ってる
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:49:54.680
平行二重は華やかでメイク映えする美人
末広二重は可愛くて若見えする
どっちにも良さがあるから好みでどうぞ
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:51:47.000
整形する人だいたい平行二重にしてるから可愛い人もいると思うよ
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:52:56.010
末広ーグクの目
平行ーテテの二重側の目
つまりどっちも良さがある
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 02:56:18.520
二重とか一重とかじゃなくて
目自体が小さいと平行二重だと違和感がある
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 03:35:02.510
スロバキア首相はWHOの世界的パンデミック協定を拒否した。
その後、彼は暗殺者に至近距離から撃たれます。
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:07:30.150
>>203
ジン切られたやつじゃん
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:25:08.260
でもまたいつの写真かわからんやつだね
ディオールの鞄も何年も前に使ってたやつだし
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:35:54.750
>>209
どこで検証されたの
あの黒のカバンはソンウン見送りの時に持ってたやつじゃないの
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:38:17.390
黒の鞄?黒いのは服じゃない?
ディオールのバックはディオールのロゴのやつだよ
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:40:18.520
ジミンは独り暮らしアピール必死にしててダウンだけ頑張って匂わせてる
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:40:27.240
嫌がらせをしてると感じるか二人を認めて欲しくてやってると感じるか
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:41:14.070
でもわざわざダウン部屋開けっぱなしにして見せてきたのジミンだよ
マット出されて
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:42:15.800
>>229
あれはそこまで頭回らなかっただけだろ
ダウンがどこまで見せてどこまでの写真持ってるか把握しきれてなかったんだろ
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:43:20.980
>>232
ダウン住み着いてた部屋を開けっぱなしって不用心過ぎないか
あのルームツアー自体命令されてやってそうだから反抗じゃない?
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:44:34.180
>>234
普段のジミン見てたらどれだけジミンが抜けてる奴か分かるだろw
何回もポカしてるんだから
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:52:02.300
ダウンさんの事追ってるのってゴシップ亜美ぐらいなのに何のアピールなんだ
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:54:54.950
>>238
その人たちくらいしか相手してくれる人いないからでしょ
友達にもどんどんフォロー外されてる
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:57:48.820
>>241
フォロワー増やして仕事欲しいからとかじゃないんだ
まあ一切仕事増えてないもんな
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:58:15.210
売名や執着にしても入隊してる相手じゃあまり意味がないような
やっぱり付き合ってるんじゃない?
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 05:58:43.770
JUNGKOOKの「GOLDEN」がアメリカで90万枚を売り上げ🇺🇸 、アジア人ソロアーティスト史上最速のアルバムとなり、2023年にアジア人アーティストがこの記録に到達した最速のアルバムとなった!
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:00:44.470
つまりダウンは自身の承認欲求を満たす為だけにやっていると言う事なのか
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:01:34.870
>>249
ジェニとダウン比べるなよ
ジェニはテテ意外にも駒がたくさんいるし仕事もたくさんある
ダウンにはジミンしかない
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:02:11.440
バンタンのインスタ誰もが今月のフォロー増加数50以内入ってないしそれこそ注目されたいならターゲットを違う人にかえるのでは?
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:03:24.520
>>254
ダウンの場合はジミン以上に有名なアイドルや芸能人に出会えることないからずっと元カレこすり続けてるんだろう
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:04:33.310
ダウンとジミンで熱量が違いすぎるんよな 
ジミン側はパパ含めてダウンと無関係アピールしてダウンは過去写真でアピール
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:08:06.220
ジェニは出会いのチャンスがいくらでもあるからな
ダウンはジミンしかいないからしがみ付いてるんだろう
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:10:53.400
でもまあ結婚するとしてもバンタン活動終わった頃でしょ
早くて2027年くらい
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:18:07.070
マダム向けのテレフォンショッピングのBGMにバンタン使われてて泣いた
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:22:51.920
ジミンペンはジミンの予想の個人情報流さない方がいいよ
ずっとダウンにストーカーされてることを忘れてはいけない
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:33:40.020
結婚への不安や休暇探るストーカーされてとか言ってるのはジンペンか
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:35:48.550
話変わるけどメンバーから30歳弄りされるジンまとめ動画昨日お薦めに上がってきたw
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:39:34.650
そうやってジンの個スレは挨拶しかできないスレになってしまった
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:55:53.320
個スレ無かった時のほうがこのスレももっと気楽に話せてた気がする
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:02:57.240
なるほど荒らしが来なければ平和か
ここでアンチされるからメンバーの名前出すなって自治する人の言い分はそれか
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:10:13.720
グクパントゥバとアメリカで食事してるときは凄い楽しそうだった
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:18:15.180
みんなが買えるように人気よりたくさん用意してくれてるよね毎回テテだけ
テテだけ売り切れてないって数年やってる気がする
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:24:16.550
popupの写真いつ何時見てもテテのは✕ついてないから売れてないんだなって思った
ソロ写真集の頃から確実に少なくはなってきてる
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:26:49.900
写真集でも散々売れ残り煽りしてたけど
実際ちゃんと数字が出る売上は強いのがテテ
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:28:08.340
抱き合わせて買わなくなっただけ
クオズで買ったりヤンコチで買ったり
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:30:21.120
テテだけ全パターン残ってるなんてあり得ない
1パターン残りとかならわかるけど
画像いじってんじゃないの
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:31:37.410
テテは働きまくって色々供給してるんだしいいじゃない?
足引っ張ってるとかでもないのに何でそんなに叩くの
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:33:50.010
毎回やってるんだから数減らせばいいだけだけどそれはせずテテだけ売り残ってるーってやりたがるよね
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:35:02.730
テテのアルバムは一度も再販せず数作らないくせにこういうのだけは大量生産
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:38:15.380
テテ売れ残り煽りしてる人は公式でテテのアルバムがすぐ売り来れてグクとジミンのアルバムが公式で売れ残ってまだ買えることをどう思うの?
それと同じことだよね
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:38:44.210
やっぱりジンペンのせいにするのね
テテアンチ散々してもジンペンのせいにしたらいいからいくらでもテテアンチするよね
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:39:43.470
テテペンはやり返して他メン差し出さないから長引くんじゃん誰か差し出せよ
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:41:15.890
公式でまだ買えるグクのアルバムはテテより売れてるし
公式でまだ買えるジミンのアルバムはテテより売れてない

つまり売り切れ報告なんて意味がないということ
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:43:58.600
テテちゃんの15000人トレカ届かなかったの思い出して発狂しそうになる
前のFC購入者限定より明らかに抽選外れた人多いし絶対普段他ペンも応募してる
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:44:41.780
ダウンに動きがあるとテテアンチが暴れまくるからダウンアンチになりそう
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:45:52.470
>>534
逆にこれ見てどう思うよ下2人以外もーちょい在庫用意してやれよとしかならんわ
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:46:19.850
>>549
むしろテテアンチの画像がチミペンしかいないからわざわざ探してきた
テテアンチのは探さなきゃ無いぞ
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:47:28.670
>>552
むしろ買えるだけ在庫あるのさすがだわ
バンタンのライブグッズなんてネットで買えるようになる前は並んでも何のグッズも売り切れて買えなかったから馬鹿かと
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:47:34.820
わいが行った時はほぼほぼなくて雰囲気を楽しむだけになってたで
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:47:36.420
テテペンは供給多いから何でもかんでも買わずに選んで買ってるんじゃない?
今回のはあんまりビジュが好みじゃないんでしょ
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:47:58.180
人気がない
メンバーに嫌われている
人格否定
容姿の批判
ペンの批判

毎日欠かさず5年目
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:49:05.210
>>546
わざわざ応募して即メルカリ出すような奴より絶対にテテちゃんを愛してるのに
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:49:10.700
サーティワンは、予想を大幅に上回る販売となり、カップ等の品切れが発生し、カップ等の安定供給が見込めず継続することが困難となったため、「よくばりフェスキャンペーン」を前倒しして5月15日までで終了とすることを発表しました!
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:49:14.440
わいがアミになった当初もライブのグッズラプラが売り切れ早いからテテ人気ないってよくアンチされてた
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:50:42.380
グクは毎日売れ切れてるから在庫関係ないけど
今まで一回も売り切れてないのテテだけ
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:52:52.220
在庫婆と女ネタ婆
そんな暇あるならモニノットインの心配してくれ
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:53:35.190
グテが売切れ付いてない時間帯もあるのみると人気関係ない気がする
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:56:22.220
>>614
それ貼られてからの売れ残りタイミングで違うって話しなのに何回ループするの
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:56:27.090
こういうことを人にやるやつは推しが同じことをやられてもいいと思ってるんだね
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:57:05.540
推しが買えなくて寂しがってるラプラペンが売れ残ってるテテを買えば解決
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:57:33.440
ラプラペンは推しのアルバムでも買いなよ
他グルペンに馬鹿にされてるんだから
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:57:35.500
テテは人気ないグクが人気を主張しないと不安なんだろね
障害の一種だよそれ
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:58:23.840
ベッキョンにアルバム売り上げ負けそうだよ
ベッキョンのペンはかなり気合入ってる
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:58:42.940
🚨なんと!あと 5,000 個の売上があれば、CBTM が HOT100 にデビューします。さあ、姉妹たち!!!寄付または購入できる場合は、ぜひ実行してください。

CBTM の第 1 週の終了まであと 1 日しかありません😭😭

パニックバイ&ストリーミングCBTM
パニックバイ&ストリーミングCBTM
パニックバイ&ストリーミングCBTM
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:58:45.280
初日は売り切れ順なんて誰も言ってなかったのにグクが売り切れた日から売り切れ順言い始めてペンの性質がね
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:58:45.710
これやってるの前からいるグクペンでしょ
グク凄い凄いってやってればいいんだよ
テテペンはもうスルーしなよ
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 07:58:45.910
ガチのグクアクゲがやってるんだろうなと
海外のグクアクゲみんなこんな感じよ
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:01:10.500
>>642
自分が知るだけで5年だからもっと長い可能性もある
もっと前のログだと誰のペンか今みたいに隠してない
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:02:15.710
もう諦めなよ
フィジカルつけたりバージョン違い出したりビルボ意識丸出しのハイブが悪い
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:04:55.200
便乗してマンネラモメサをジンペンがやってるのは知ってる
テテが一番嫌いなのも
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:05:02.890
ジミンペングクペンへの擦り付け失敗するとスキズ出してくるよね
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:06:01.210
BTSメンバーシュガー・ビュサッチン、未公開音源抜き出した20代… 2深度実型

アイドルグループ「防弾少年団(BTS)」メンバーを詐称して兵役関連事項や未公開音源など情報を無断で収集した容疑など​​で裁判に引き渡された20代の男性が控訴審でも実刑を宣告された。

16日、法曹界とニューシスらによると、ソウル中央地裁刑事訴訟所5-2部(部長判事キム・ヨンジュン・キム・ジソン・ソ・ビョンジン)は10日、情報通信網利用促進及び情報保護等に関する法律違反など疑惑で起訴されたA(29)氏の控訴審で1審のように懲役1年を宣告した。

A氏は携帯電話を利用して、まるで自分がBTSメンバーであるかのようにアルバム制作プロデューサーに接近して兵役関連情報を収集し、未公開ガイド音源などを送られた容疑で拘束起訴された。

具体的には2022年8〜9月頃、BTSメンバーシュガー(本名ミン・ユンギ)を詐称してプロデューサーB氏と対話を交わした中、B氏から未公開ガイド音源などを伝えられたと調査された。同年11月ごろには逆にB氏を詐称した後、シュガーに連絡してアルバム発売準備関連情報と発売予定日、入隊時期に関する兵役関連情報を収集したことが分かった。

これだけでなく、A氏は同じグループのメンバーV(本名キム・テヒョン)であるかのように行動し、他のプロデューサーから10以上の未公開ガイド音源ファイルを受け取ったと把握された。

また彼には一般に公開されていない所属事務所のアルバム発売関連情報、未公開音源情報、所属歌手たちの個人情報及び身上情報、日程などを無断で引き出した容疑(業務妨害)も適用された。
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:06:02.870
>>679
日常生活で周りの人が5年もAさんの悪口言い続けたらAさんの事嫌いにならないか?
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:06:19.190
チャート意識してなかったらフィジカルなんて出さないから
それ無視してハイブは数字気にしてないは無理ある
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:07:03.150
先に1審はA氏のこのような行動でBTSメンバーなどと会社が相当な財産的・社会的被害を被る可能性があったと実刑を宣告した。音楽プロデューサーとして知られるA氏は、過去に有名なアイドルグループの曲制作過程にも参加したと伝えられた。

1審裁判部は「犯行動機は収集した未公開情報を使って成功した作曲家を詐称しながら人々の歓心を受けるためのもの」とし「同種犯行で捜査及び裁判を受ける中でも犯罪しにくく、罪質が良くない」と指摘した。続いて「未公開程度を伝えることになった被害者たちは相当な精神的被害を受けたようだ」とし「被害が全く回復されず、被害者から許しを受けられなかった」と付け加えた。

ただし「現在反省する態度を見せており、被告人の家族が先導を誓っている」とし「確定判決とともに裁判を受けた場合と公平を考慮?」と両型理由を伝えた。

控訴審裁判部も「この事件犯行による被害者の無形的損害が大きく合意にならなかった」とし、A氏側と検査の控訴をすべて棄却し、1審判断を維持した。
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:07:09.810
前からいるグクペンだと思うけど
グクが売り切れたタイミングで貼ってるし
それに便乗してるのが他メンペンだからしつこいんじゃない?
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:09:59.850
BTS シュガー・ビュサッチしてプロデューサーに接近
入隊時期・未公開音源ファイルを受けた疑い
拘束起訴されたが、1・2審ともに実刑宣告
法「無形的損害が大きく合意されない」
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:11:46.210
A氏は携帯電話を利用して、まるで自分がBTSメンバーであるかのようにアルバム制作プロデューサーに接近して兵役関連情報を収集し、未公開ガイド音源などを送信された疑いで拘束起訴された。

具体的に彼は去る2022年8〜9月頃BTSメンバーシュガー(本名ミンユンギ)を詐称してプロデューサーB氏と対話を交わした中、B氏から未公開ガイド音源などを伝えられたと調査された。

同年11月頃には逆にB氏を詐称した後、シュガーに連絡してアルバム発売準備関連情報と発売予定日、入隊時期と関連した兵役関連情報を収集したことが分かった。

これだけでなくAさんは同じグループのメンバーV(本名キム・テヒョン)であるかのように行動しながら他のプロデューサーから10以上の未公開ガイド音源ファイルを受け取ったことが把握された。

また彼には一般に公開されていない所属事務所のアルバム発売関連情報、未公開音源情報、所属歌手たちの個人情報及び身上情報、日程などを無断で引き出した容疑(業務妨害)も適用された。

1審はA氏のこのような行動でBTSメンバーなどと会社が相当な財産的・社会的被害を被る可能性があったと実刑を宣告した。

1審裁判部は「犯行動機は収集した未公開情報を使って成功した作曲家を詐称しながら人々の歓心を受けるためのもの」とし「同種犯行で捜査及び裁判を受ける中でも犯罪しにくく、罪質が良くない」と指摘した。

続いて「未公開程度を伝えることになった被害者たちは相当な精神的被害を受けたようだ」とし「被害が全く回復されず、被害者から許しを受けられなかった」と付け加えた。

ただ「現在反省する態度を見せており、被告人の家族が先導を誓っている」とし「確定判決とともに裁判を受けた場合と公平を考慮に入れた」と両型理由を伝えた。

控訴審裁判部も「この事件犯行による被害者の無形的損害が大きく合意にならなかった」とし、A氏側と検査の控訴を全て棄却し、1審判断を維持した。

一方、音楽プロデューサーとして知られるA氏は、過去に有名なアイドルグループの曲制作過程にも参加したと伝えられた。
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:11:56.520
テテより人気あると叩かれるでだれが叩かれてるの?
テテしかさげられてないけど
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:12:21.850
>>707
周りの人がうざいとなるかも
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:12:57.370
>>707
そこ以外から情報がなかったらそうなる人もいるかもしれないけど芸能人はそこ以外から情報あるからガセはバレるじゃん
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:15:30.600
>>754
北風と太陽の童話のようにやられればやられるほど推しを愛さなきゃと思うだけだわ
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:15:53.770
襟足グクが売れ残ってること考えたら人気よりもそのグッズのビジュが良いか悪いかで売り上げが変わるんだと思うけど
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:16:12.850
テテの通報アカ見てるとジミンペンと同等にグクアクゲがテテ叩きしてるのにいつもグミシパがージミンペンがーでグクペンはいないことにするよね
逆にジミン叩きはグテシパテテペンのせいだけのせいにしてグクペンは上手いこと他メンペン盾にしてる
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:17:48.030
人気に異常に執着してることしかわからない
DMでテテ人気下げるのがグミの幸せとか言ってたんでしょ
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:19:04.440
前髪あげるのやめろって大量に問い詰めてやめさせたことをドヤ報告するペンだし
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:20:25.040
亜美っていつからこんなマウント合戦になったんだろう
ライクレ一位から変わっちゃったよね
急落するし何も良い事なかったよ
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:21:21.640
ビルボはともかく国連関係に引っ張り出されると戦争時に立場を表明しろと外野がうるさいから
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:21:44.750
メンバーの悪口言う他メンペンの言うことなんて間に受けないよ普通は影響あると思ってやり続けてるのが恐ろしい
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:21:51.090
これルセラだっけ?

一方、音楽プロデューサーとして知られるA氏は、過去に有名なアイドルグループの曲制作過程にも参加したと伝えられた。
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:22:12.590
>>778
テテペンがジミンアンチしてる証拠が必要です捨て垢でジミン下げして下さい天使のようなジミンちゃんを嘘でも叩くなんて心痛むかもしれませんがジミンちゃんを守るために必要です全てはグクミンの幸せの為です
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:22:16.870
チャート画像もグクアクゲ垢から持ってきてアンチしてるしグクペン暴れすぎ
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:23:09.760
バンタンならビルボ入って当たり前じゃなくなったの辛い
オワコンなんだなと実感するから
本人たちもショック受けてるよね
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:23:52.080
>>788
その前はテテがグクより上だと不正って言ってた
ヒョンラインのビルボードの順位は知らなかった
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:23:59.260
>>788
ジミンが1位とるまではビルボ入ったやったー!て感じだったのにジミン以降わいの推しも1位とらせなきゃな雰囲気になってしまった
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:24:14.590
シングルフィジカルとかビルボ意識してなきゃ出しません
人気落ちてるのにビルボ意識するハイブは現実見れてないよね
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:24:26.310
ペンの特性なんかも
投票系頑張らないグクペンとかもだけどさ
何が何でもグッズ買うペン入れば買わないペンもいるだろうしな
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:26:03.520
テテアンチはテテペンを減らすためにこんな最低なことをずっとやり続けてるってことか
テテ自身に執着よりずっと酷い
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:26:09.340
ホビやモニはオルペンが必死で回すと言ってたの本当に何だったの?
オルペンが必死に回してこの程度ってひどすぎ
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:26:22.570
荒らしの擦りワード

〇〇言ってたの〇〇ペンだったんだね
〇〇をアンチしてたの〇〇ペンなんだ
〇〇言ってたの〇〇ペンてわかるね
〇〇の時は言われない
〇〇は叩かれない
〇〇だと叩かれるのに
〇〇の話題逸らしでしょ
〇〇を流すためでしょ
〇〇持ち込み〇〇ペンか
〇〇褒めてたら平和
〇〇上げてたら荒れない
〇〇なんかあった?
〇〇砲だから暴れてるんだ
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:28:41.140
HYBEと関係が深いプロデューサー「LIL 27 CLUB」が、YGと一緒に作業した音源を公開しています。その曲はボツになったとのこと。

ボツになった曲は「Touchdown」。LIL 27 CLUBは最近、そのデモ音源をInstagramストーリーを通じて公開しました。
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:29:02.590
>>836
オルペンいたよ
周りも推しはいるけどみんな応援する人が多かったけど亜美ファンダムがおかしくなってから推しだけ応援する人増えた
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:30:04.110
誰だろうとメン下げメンアンチをやめなさいという話
あとメン下げ誘導狙いのペンペンにも構わない
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:30:13.320
>>835
ジミンペンがテテペンのフリしてジミンの悪口を書いてテテペンが酷いことしてるテテペン最悪!
ってなったとしてもグクミンの幸せには1μも関係ないな
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:30:42.820
2021年から言われてる

LIL 27 CLUBは、HYBEに近い音楽プロデューサー。これまでに、BTSやTXT, ENHYPENの楽曲制作に参加しています。
この人物はリーク癖があるようで、今回のデモ音源だけでなく、BTSとColdplayの未発表曲を掲載したり、「BigHit Japanから秋に良いニュースがあるはず」と未発表情報を匂わせたりしています。その行動には、眉をひそめるファンもいます。
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:30:49.840
xでもソロスタン同士が戦ってるし元からオルペンなんていなかったんや
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:30:59.190
グミシパが5年前からをアピしてるが5年前より圧倒的に増えてるのはグテペンだね
ちなみにグミシパはここ3年ぐらい減り続けてる
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:32:51.270
>>840
マウントしてないし
マウントしてるのはテジモメサ一晩中してたようなあらしでしょ
騙されないでスルーしたほうがいいよ
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:33:17.470
>>864
うんほんとは2021年にデビュー予定だった
でもロゼジェニの声にしかきこえないって
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:33:42.300
>>767
これだけというほどテテにアンチいないからね
むしろ"これだけ"とアピールするくらいいつもアンチ行為をしているジミンペンは何かの病気?
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:36:33.740
lil弟の5時53分の空とエナプの初期のやつとかメインでやってるんだ
才能はあったのな
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:36:49.430
ケミよりのグミシパが増えてグミガチって鍵パカで呟いたり他メンアンチしてるやつを自浄してくれるなら良いんだけどな
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:38:32.270
事実じゃないことを認めろ認めろってハリボのときからいや令嬢からずっとやってる
毎日やってるのってハイブかなと思うわ
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:38:56.490
>>898
見たこともない
いつもテテペンが報告するじゃん亜美雑で愚痴った後にウチらじゃないって個スレ平和って
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:41:21.750
lilはビッヒ所属のクオズPD
大邱出身だからテテと爺狙ったと言われてたね
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:41:59.870
さっきまで人気無くなった叩きしてた人が
今はテテとテテペン叩いてるのはジミンペングミペンだと主張するために証拠貼ったように見える
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:42:17.070
トゥモローバイトゥゲザーとENHYPEN専担作曲家であり、防弾少年団の曲にも多く参加する。
バン・シヒョク代表とビッグヒットミュージックプロデューサー陣が参加したほとんどの曲情報(Credit)には[1]作詞または作曲の片方だけに参加しても作詞、作曲に同じように名前を上げている。その理由は著作権料を分ける時、持分が作詞50%、作曲50%なのに、通常作詞や作曲の共同作業者数が違って人数が少ない方がお金をもっと持っていく。[2]それで参加した作詞、作曲陣を全部一緒に上げて一曲当たり寄与した割合で著作権料を配分するためにそうしており、海外でもチームで作業する場合'songwriter'で縛って曲情報に載せることが多い。
防弾少年団のビュ、チャンムンボクと故郷の友達だ。チャンムンボクの紹介でビュと親しみが生じ、現在は一緒に働く仲間になった。
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:42:50.950
>>916
テギかわいそう

続いて「未公開程度を伝えることになった被害者たちは相当な精神的被害を受けたようだ」とし「被害が全く回復されず、被害者から許しを受けられなかった」と付け加えた。
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:43:22.580
テピョンイのペンがジミニヒョン叩いてるからジミニヒョンと付き合おーっと

ってなるかい!ボケナスが!
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:44:20.330
グテシパはそんかことしないジミンちゃんが好きとかよく見たよね
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:45:28.880
自分が気に入らない人が売れたら面白くないよね
そりゃ無視もするわ
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:46:25.160
荒されないから平和というより荒らしは人稲スレに行かないだけでは
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:47:47.790
>>957
アンチスレあるよ
>>707が言うようにここで嫌がらせすることによってペン減らすのが目的らしいから移動しないよ
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:55:55.920
>>861
2年前のログがあるよセリーヌ落選と何回もサブタイにつけて
あと落選の理由というので人格否定誹謗中傷してて悪質すぎ異常すぎで通報してある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 5分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況