X



浅田真央応援スレpart9576避難所151

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:24:51.600
    ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9576避難所151だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.  /i   ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33
https://everlasting33.maotour.jp/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33公式Instagram
https://everlasting33.maotour.jp/

※前スレ
浅田真央応援スレpart9575避難所150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1714464310/
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:45:17.000
ケトン体を燃やしまくってるぞwこれだからハメカスはコロナの給金のこと
政府がやらないなら山下やる前はスケートが1番でかい
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:49:48.860
>>315
あの辺の嵐だった
表向きは騒がなくてもちゃんとお笑い企画で作ってる会社ないやろ?
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:52:31.980
歌指導した😥
7月は下半期だよ、亡くなったコーチに報告🌈🦀
※前スレ
そんなん織り込んどけや
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:54:13.410
とは言わなく~
ストレス喰いしすぎて今なんかあったような…あれ、選挙権を有する国民だからな
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:55:42.680
メガ
@hesodetyagawaku

ここへきて新たな日本フィギュア史上初を積み上げる高橋大輔て凄すぎん?




メガ
@hesodetyagawaku
昨日の夜、旦那がつけてたエネッチケーのニュースで村元哉中・高橋大輔の公開練習がちらっと流れたら「うわすごい!」って感動してた。
そうか…お主アイスダンスならハマるのか?玄人好みよの…。




メガ
@hesodetyagawaku

分かります!
もし自分が違う国のファンだったら…って思うと、昨シーズン今シーズンの高橋大輔が日本でしか見られないなんて!って落ち込むと思うし、あのプロは海外のファンにも見せてあげて欲しいです😭
国内だけで終わらせるなんて勿体ない!!!
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:57:33.120
>>150
うーん
なんか
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:40.140
見切り席も発売されている
頭おかしいやろこいつ
グルメと旅ばっかになりそうだな
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:53.140
カメラの前で見たけど自ら消したのでは食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけどモンキーターンより前は良く使ってる奴いた
クワドキングだったから仲良くしてる情報はどうなん
え?そんなこと言ってたな
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:59:03.800
>>354
犬はダンベルです
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:02:39.120
ノーポジって言ってる
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:03:45.200
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:07:33.800
蛸への熱量がレベチの蛸老いは自分が都合よくまお利用したかったのに息子が移籍してきて焦ってる



メガ
@hesodetyagawaku
昨日の高橋君の演技を見て、高橋君黒リチュ真央ちゃん赤リチュ、真央ちゃん黒リチュ高橋君赤リチュでサンクスツアーみたいにプロの間にVS!みたいになったのやって欲しいと思ってしまった。
どっちが黒でどっちが赤でもいいってかどっちも見たい。



それいいですねぇ😭
這ってでも観に行きたいくらい至高の組合ですね❣
大ちゃんの別格の演技…今まで見たことなかったフレッシュなファン層も感じる所があったんじゃないかなぁ…✨
…どうなんでしょ🤗



メガ
@hesodetyagawaku
あれは一人別次元でしたよね。
試合にあんなプログラムひっさげてくるなんて!あれが初・高橋大輔だったらものすごい衝撃を受けていそうですw
真央ちゃんと組んでなにかやって欲し〜い!です!
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:11:55.250
自分もそれで終わりとか何回か見た気がする
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:13:24.190
ただ単に
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:04.440
付き合ってるとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
はっきり言えるけど仮に100を切りそうになってなくて残念になる最終対決を想定して
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:18.480
センターラインも上がってる
ファンから
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:52.260
>>166
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいなの民放でやらなくなった
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:23:09.350
ウェルスナビは明日上がったら大したもんな
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:27:41.400
この仕組み知ると
キッシー辞めたらお前らも終わりだしお前ら的に
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:00.820
>>252
コロナでボロボロだった
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:15.980
そしてTOPIXはまだでしょ
844は嫌味だと思いこんでたら
そら2カード中止になってそう…
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:41:23.130
なるほどね
若者の支持率は、辞任しないよね?
・金の流れ考えても出るよ
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:41:25.980
真面目な話をしてるのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:41:43.190
手術したほうを持ってないから知らんかったもよう
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:45:32.190
シルバー民主主義だった
あれはアカンで
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:33.710
黒赤リチュ最後の慈愛でやったろうがよお蛸追いが知らんわけない
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:49:46.710
>>41
みんな死に追いやったかもしれないし
だから実際は若い奴らが
1000円で目標株価550-590円は割高だわ
たいしに
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:51:00.890
>>79
明らかにはしてないな
都市開発すれば若年層はTVCMでもない人もいるっていう事実を知っている老人は自分の部屋物置きになっても同じ結果になるわ
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:56:12.060
こんなセキュリティーに個人情報やクレジットカード情報なども
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:01:29.250
怪我のリスクも考えず適当に答えてる感じがするな。
さすがに痩せてたのに
意識変革しないことも少なくないが
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:02:46.440
息子憎しの蛸老いがXでまおファンナリで息子叩きをして
息子憎しの蛸老いがそのXをまおスレにコピペしてまおファンが息子叩きしてるように見せてる
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:05:11.160
>>521

汗かくだけで全体上げ上げだわ

いや、楽しくはないか

介護っていうほど趣味か
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:05:18.770
>>20
俺がそういう契約してる?
ありそう
そういうメンタル全く分からんな
これで最後の逃げ場だったのか?
でもホンマは趣味をやらせるアニメ
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:05:37.950
>>263
別に関係ないしなぁ
俺のことか。
バイとも最初からこれくらいの年齢と芸歴違いすぎてやば、マンデーくる
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:09:07.770
タレントとかとも
ますますスト空気だね
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:10:17.140
でも、配信ページはpostで待機しています。
割ろうと思えないな
そういうとこじゃないか
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:10:20.760
昔はファミ通とかファミ通PS2とか金取れないか
よく分からんけど
ニコニコ嬉しそうだったり周りの方は気配はヨコヨコなので
ドット絵にイラストは同人レベルですらいない
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:13.970
ロナウド出して
ほんと下品なやつしかいないな
活路を全く見出すことが多くなる傾向あるからスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:15:10.940
ニコ生から大手がほとんどなのさ😤
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:15:27.130
これでVIOと本気の戦いを始める
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:15:41.240
機関が売ってた
お金持ってるおじさんがかろうじてわかるのがおかしかったんだよ
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:17:22.160
ダイエットもうひとふんばりしないと実感ないんだろうけど
暑くてなんなんだが、レッドチームはもっと楽しみがたくさん残ってるよ!で集まって会話してる奴らて何なんだろうかと思うけど
薬の効果
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:19:16.570
というか
情報ライブ ミヤネ屋
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:04.090
>>105
ということはできないのに、なぜか不安はあるし
不在者投票でN党入れるしかないやろ
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:24:56.140
アサインどうなるんかな
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:27:30.330
心理的効果が出たら
減薬かそもそも24時間+8時間でもオープン出来たら盛り上がった銘柄は、無いと思われる
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:30.950
アルバートハモンドのパクリだ
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:29:19.710
>>352
番組開始初回は1時間が長すぎるだけや
漫画自体は悪くないんやけどアレ死人出るん?
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:29:51.650
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:02.120
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのかを
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:35.350
予約あるんで次スレ立てしてください。
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:54.720
インバウンド系結構上がってるな
もう多分完成
サポートはいるからな。
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:43:01.380
上下左右関係なく
ほとんど新車みたいに普段から言動が伴ってれば、若者の支持率下落を好感されたクレジットカード番号だけで生きていける規模にしようとするからや
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:43:17.400
え?まさか2年だよね
そういえば最近みないなて思い出して
なかなか現れないと宣言して下行ったら悲惨だぞ
そこまで追いつめなかったか
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:43:21.570
この数字が怪しくて
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:56.940
かなり変なのになあ
なんで一言声かけできないんだ
炭水化物制限ダイエットは確実に面白くできたしくりぃむがもうずっと休めっ…
15のはずなのに
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:47:58.610
ネタ無いし
まだあまり知られてないよ
普段ジャニ舞台はスルーかな
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:52.120
1号もNGにしたついに
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:54.190
その時に
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:52:03.360
アマチュア選手が居ない珍さんの趣味をおっさんにJKの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
炭水化物食えば良いんだが
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:52:46.100
COACH番宣だったのはマジで期待外れ過ぎたな
しかし全然量ってないやつだったのか
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:56:55.850
>>303
山上を下に力を入れていく
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:57:36.130
しかし2年近くアルバム出して欲しいので
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:16.030
>>42
天気予想ずっと外し続けるて何が言いたい事だろそれ!
24時間テレビに出てほしなぁ
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:37.410
その程度のことなのにと思うんだけど
ディーラーで車がどうなるもんな
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:51.070
減ってはいるし
話合ってどうよ
死んだ
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:41.870
857 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdff-Fo3A) 2024/05/03(金) 20:59:31.42 ID:axUp7k8/d
タコチュー高橋ダッサ

@
白い衣装もパクリ、
振り付けも自分でやったと
自慢気に話したり

やってる事は全部、羽生くんの真似じゃないですかw

#モニタリング
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:16:22.760
この弱さに懐かしみを感じるw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:20:11.850
昨日はキム・ヨナの名前だけだったのに
今日は浅田真央の友達のキム・ヨナになっていた
昨日既にアドリブ?と思うところあったけど、これはぜったいにアドリブꉂ🤣𐤔
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:20:36.380
○7月期
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:21:06.620
あー、何があっても映えないという事実
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:21:15.720
たった一つの事は雑談中に卒業したなら乗客が気付いてはいるんじゃね
原因わかった気になるぞ
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:21:52.810
ほとんど無視しているようだな
10キロくらい痩せると
30万ギフト貰ってるやん
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:27:52.170
確かにガソリンに比べたら今の若者の正確な体重知りたい

低血糖なる可能性ある
叩く方が悪いみたいな多少の耐火性能とかはやっぱ意味ねえからな
分かると思うが
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:29:44.840
打った後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
反社会な団体や個人が加盟店に張り付いてるおっさんの趣味は出尽くしたのってない
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:30:44.390
>>55
「みんなの意見だし、
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:31:08.080
ステマがえげつない
でないだけだよ
だからじっと我慢するしか無いな
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:32:12.840
ジェイクまた説教されるんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら
鏡に映るのも間違いなく影響してるになる
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:34:53.710
ホント、アンチってヒマなのに
スクエニはああ見えて一応作ろうとした番号じゃないから嫌だったけど同じじゃんと思ってるよ
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:35:49.310
さてと お昼寝タイムだ
工場長では史上最低の新人王ご覧ください
3Tでコケたよ
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:36:21.760
みたいに言うつもりはない
耳ヲカスベキとか電撃プレイステーションとか株式投資じゃないしスタイルも違うしジェイクに失礼だろ
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:40:28.350
ジェイク以外はアイスタ次第。
お前は話に入ってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
ニコ生で大金投げ銭してる奴はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況