X



【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:48:05.550

NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

【避難所】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1710864287/

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1714059096/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1714132404/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:18.780
🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・GIRLS ON FIRE📺火曜22:30~ Lemino
・I-LAND2📺木曜20:50~ ABEMA

🍀放送予定🍀
・MAKE MATE 1📺5/15水曜22:10~
・No No Girls📺夏頃予定 日テレ
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:36.370
シングル
5/01 SixTONES、TOBE、22/7
5/05 EXILE B HAPPY
5/08 日向坂46、&TEAM、THE RAMPAGE、ICEx
5/09 CMDM
5/15 Aえ!group、BUGVEL、Juice=Juice、ITZY
5/21 XG
5/22 NMB48、BALLISTIK BOYZ、M!LK
5/23 King&Prince
5/29 JO1、AB6IX、超ときめき宣伝部、BEYOOOOONDS、コムドット、GLAY×JAY(ENHYPEN)
6/05 A.B.C-Z、NCT DREAM、CRAVITY
6/12 STARTO for you、OWV、≒JOY、アンジュルム、高野洸
6/19 IS:SUE、Girls2×iScream
6/21 NewJeans
6/26 INI、DOBERMAN INFINITY
7/02 INSPIRE
7/03 僕が見たかった青空
7/17 OCTPATH、SUPER☆GiRLS
7/24 THE JET BOY BANGERZ

アルバム
5/08 Kis-My-Ft2、Kep1er、ももいろクローバーZ
5/29 IMP.、NOA
6/04 玉井詩織
6/05 STU48、EXILE THE SECOND、三宅健
6/12 なにわ男子、ENJIN
6/19 FANTASY BOYS
6/26 今市隆二
7/17 DXTEEN
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:55:25.670?2BP(1000)

>>20
彡(゚)(゚)ワイK好きやけどゲイの中では少数派やと思うわ
そもそもKポナムジャ自体がゲイ受けしない
ゲイはみんなヨジャすこってるで
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:00:55.820
>>28
ええやんでもビファはタイプじゃないお
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:07:00.470
>>40
はい
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:07:35.180
>>40
デビュー日の同接2.6万だし落っこちるスピードけぷらぁたんより速いと思うお
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:08:47.700
わあ初見は高身長メンに目が行くけど推しになるのはなぜかちったい子ばっかで不思議だお
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:09:18.450
暇だからチュムのチッケム再生数いろいろ見たけどぜべも数ヶ月前なのに1万いってない人おりゅ
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:09.970
このスレ立てる時なんかしたかお?どんぐりレベル2以上じゃないと書けないようになってりゅ
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:20.320
わあもチュム見てきたけどヨンジュンだけ1人チッケム88万でぶち抜いてるおw
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:32.270
>>50
誰かと思ったらギュビンたんとテレたんで草
ダンス見る価値ない&強火あんま居ないから仕方ないぬ
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:49.650
>>58
トゥバのかお
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:46.130
>>58
あれ絶対に数字買ってると思うお
スビンとヨンジュンだけ伸びてて格差酷いって思うけど金払って伸ばしてるオタクの仕業だお😠
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:15:08.450
チッケムはバズったりしない限りはそんな伸びないお
1万以下は流石にヤバイけどぬ
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:18:01.460
>>65
とりあえず一回くらいは見ようとするオタクすらほぼいないってことだからぬ
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:18:54.340
>>70
あぼが撃たれるならいいけど逆に課金あぼにまとも婆が撃たれる可能性あるお
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:10.310
どゆこと?特に何も表記されてないけど裏でどんぐりレベル保持してるってことかお?
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:29:21.040
わあこれでいいけどぬ
高レベル婆はコテになっちゃうからステルスなら問題なあ
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:29:41.360
わあオタクの歓声とか掛け声嫌いだからちゅむのチッケムばかり見てるお
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:30:50.780
わあもレベル表示されなあならここでええお
レベル表示されるとコテハン感あって連投しにくい
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:12.160
ヒジコンガ誰も使ってないしこれからもおまあ以外誰も使わなあと思うお😭
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:35:31.540
ベビモンたんって再生強いおねアヒョンたんのチッケムいつも伸びててすごいお
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:12.760
YouTubeショート見てたらベビモンたんの07の子?出てきたお韓国語でコーチェラ出ろってかかれてちゃ
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:17.520
YGて再生強いおね
東南アジアのオタクがっちり抱え込んでるからかぬ
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:12.300
わあが他スレで書いたのと同じレベルだからわあが煽りあぼにされそお
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:49:08.760
2.6がたまたまなのかガチなのか知りたいからみあいたん早く次の生配信して欲しいお
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:51:57.810
異常にどんぐりスレに誘導しようとしてる?やたら乱立してるしお
ステルスってるけどたまに書き込めない時あるからどんぐりスレめんどうだお
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:52:44.040
最初同接4.4万くらいまで伸びてたのがどんどん下がっていったからミーハーはいりゅにしてもインライリアルタイムでずっと見るほどではなあのかも
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:52:57.310
わあ他スレでレベル上げるまで書き込めなかったからやめておね😡😡😡
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:57:19.990
わあ最初インライ見てたけどバックグラウンド再生出来なあのと画面暗いのでどうせ後でアーカイブ出るでしょって見るのやめたから多分その程度の熱量のオタクがいっぱいなんだお😍
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:58:46.020
けぇのゲイビ懺悔撮影相手は寿司食べれない反日ソンチャンで寿司男×キムチ男でお願いしますお
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:01:46.200
ソンチャンはヒルナンデスで刺身食わされる公開処刑されたからもう許してあげてお
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:15.330
ドヤドヤドヤドヤドヤコンガ
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:48.600
>>131
しかも20分ぐらいしかない短時間インライだったんだお
ほぼ成績発表して終わりって感じだったし強火のユミたん本当に少ないと思うと
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:01.090
インスタハッシュタグで検索しても最新が出せなくなって見にくいお
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:53.740
もうトゥバははいはいどうせ短パンでそって感じで驚きも何もないお
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:15.240
ベビモンも日本デビューもしてないのにいきなり日本の歌番組に出るのかお
ソニーとはいえゴリ押し酷いぬNHKはやはり韓国の犬🐕
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:34.540
トークは出れるメンツで生出演でそ?べニューっていつもそうじゃなあ?
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:46.550
イニたんのHANA_花は読みはハナなの?ハナハナなの?ってなってたのクソわろちゃ
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:14.810
コンサートで神席来たら(CHIKAI)ってツイートするモア絶対でてくりゅ😂
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:31.590
ハンギョルグルはメボの子の歌声がすこ
でもハンギョルグルでやるような曲よりもっと似合う路線ありそうだお
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:44.350
ロトゥキンは予選だしこんなもんだけど本戦どうすんのだおぬ
名前変えなあなら本戦もそのうちするつもりだろうし
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:30.940
前回はエムカ1位経験あるのにゴルチャなんでロトゥキンからなんだろおってなってたぬ
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:49:33.740
一昔前のケーポB級グル感がすごいお
しまむら系よりマシでもやっぱ古くさいぬ
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:31.080
レミフラの白ジャケみた時はこんな🦍🦍グルになるとは思わなかったお
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:00:41.500
今更みあいたんのシュガボムにハマったから検索してたらマイクの持ち方についてコメントしすぎ気持ち悪い無理異常だよって言われてたけど何があったんだお
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:02:17.510
ももなぁ蘭たんがさすがのマイクホールドって言われてたのは知ってるけど絶対生歌しない曲だから意味ないお
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:06:15.280
>>230
わかりゃん
見てきたらまぁちょこちょこももらんのマイクホールドさすがすごおちゃん😍コメントはあったけど

@sugar bombみんなの歌とか顔とか歌とか歌とか歌とか歌褒めればいいのにマイクの持ち方のコメント多くて全てが嫌になった。見たことないんだもんM2で公開された動画のコメントにマイクマイクマイク書いてあるの。異質だよ。気持ち悪いよ本当に無理だよ。異常だよ。
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:07:53.870
そもそもここに持ち込まれて褒められてるナムグルなんか無いんだから気にするなお
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:09:55.510
ももなぁ婆数多いだろから仕方ないのだけどももなぁホメホメの勢いこわあちゃんだおぬ
他オタが見れば他sageに感じるだろしお
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:11:12.970
>>238
わかりゅ
表のゆみたん嘆くふりして自分らもタチ悪いのわかってなさそうでこわあ
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:12:23.100
マイク使うパフォーマンスって聞いてたからヘビロテみたいなのかと思ったら全然違ったお
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:15:05.050
釣られて見に行っちゃけどコメント最新順にしたら1番最近のコメントがマイクの持ち方で草だおわあどの子のマイクの持ち方もよくわからんかったお
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:19:02.870
プリュ中は存在干されてたのが1位センターだとももなぁ婆とその他婆の認識の差がでかくて大変だろなと思うお
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:19:26.990
>>261
わあ見てないけどハンドマイクでパフォする練習なんてほとんどしてないだろうから仕方ないんじゃないかお
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:22:29.220
>>264
そうだからハンドマイクのメリット0だおこの前まで一般人がいきなりできるわけなあのになんで持たせたと思ってりゅ
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:25:10.810
>>267
おん上位デブュ確なら番組中それとなく推されじゃないとグルになってから多分しっくりこないおぬだから内紛多いのだろしぬ
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:25:19.660
まぁほぼ一般人だった子達と比較してさすが!とか言ってんのは虚しくなあのかって気はすりゅ
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:27:01.390
意味ないのに褒め褒めしてキャッキャッしてるの見ると何こりはってなるお
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:45.040
>>285
上手な歌を聴かせるための技術なのにその歌がない状況でマイクの持ち方を褒めるの虚しいなってだけだお
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:31:28.450
生歌なんてさせるわけなあ
あってたかつづだけマイクONくらいだお
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:36:03.520
マイクの持ち方残念だろうとつづたかはちゃんと歌上手いだろうしぬ
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:43:14.550
昔紅白で和田アキ子がマイクを腰のところで構えて歌ってるのかっこよかっちゃ
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:53:59.940
>>291
こないだASKAがTVで歌ってたんだけど嘘でしょってくらいマイク遠ざけててもちゃんと声通っててビビっちゃ
歌だけは本当に凄い人なんだぬ
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:02:26.290
わあも生で聴いたことありゅけど走りながら歌っててもとんでもない声量だったお
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:19:02.670
>>300
宇多田ヒカルとかビリーアイリュッシュは歌うま扱いされてないかもだけど声量なくても売れてるお
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:19:54.320
>>301
わあ親戚にコンサート連れてってもらった事あるけどマイクなしでもホールに声響き渡るし歌クソ上手くて化け物だったお
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:24:26.970
ももらんマイクホールドだけじゃなあけど「A子は〇〇が上手い」って褒め褒めに「それってA子以外は上手くないってことですか?A子オタは民度低い😠」って突っかかる面倒オタク最近多すぎてダルいお
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:30:44.830
KCONのMC
https://pbs.twimg.com/media/GLRft9vaEAAtZdf?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLRhj36asAAeash?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMEW3RMawAAXemG?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMD6rlJa4AAW2xl?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMD6rlMaQAAGSau?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMD6rlObgAAiUQr?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMD6rlLaEAAnOqC?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMD6tR4aIAA7wpU?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMD6tSbbkAAUUJG?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMD6tRhbsAAluSt?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMD6tREbEAAV1WQ?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMD6vLCaQAAZXr5?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMD6uldbMAAc86I?format=jpg
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:39:22.080
わあのXのおすすめ蘭いまだにF5デブュさせた俺たちよくやった系バズが載ってくるんだけど未だにあんな括りであげあげありゅプリュ初じゃなぁ?
ダントツドベ人気のおすずがいるから余計不思議だお
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:39:59.210
せなたつがドライビングカラオケでdeepオーデの話してるお😍いつかまきちゃけぇも入れて課題曲歌ってお
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:22:24.200
>>312
👦🪐ではF4って言ってちゃ
あっちは本来のF4から取ったんだろうけど今回のプリュでF5とか言ってたの👦🪐のなごりじゃなあの
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:38:42.530
お花だお
加藤の藤とすずらんでまとめてるのがやや無理ありゅけど
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:47:22.250
常時上位にいるいわゆる御三家や四天王みたいなのに共通項を見出してるだけだからぬ
花は後付けだお
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:21:06.100
ちくちくする前に自分から話したい話題だすんだおスルーされるかもしれんけどぬ
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:36:48.250
初見ではおすず話題になったし新規がついたらおすず推しになるかも知れないけど現状新規がついてないお
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:10:04.890
わあは最初おすずが顔面でもてはやされてたのもよくわからなかったお
kドル婆も日ドル婆もすごそうな顔じゃないのにって言ったらダントツ美形の当確だおってレスもらいまくっちゃ
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:36.180
ドルオタに受けるかどうかは置いておいてドールフェイスだなあと思うお
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:25:20.300
リプハイの時普通にかわよだったお
スタイリング迷子ならあれに戻せばいいお
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:28:34.130
おすず鼻先だけにちょっとヒアル入れたら見違えそうなんだけどぬ
全体的に下に下に下がってるイメージで若さ感じないお
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:33:23.460
>>370
うーん全盛期の矢田亜希子は浜崎あゆみみたいなデカ目でかわよで大人気だったお
今の40代の姿になら似てるかもぬ
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:13.560
わあおすずオーデ中は綾瀬はるか似だと思ってちゃ
デブュしてからなんか埋もれちゃって勿体ないぬ
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:39.670
世界中にゴッドオブタレントあるおね
🇺🇸が1番凄いとか階級あるのかぬ
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:16.260
>>391
準優勝!?優勝は化け物か何かだったのかおすごいぬ
Dリーグ立ち上がりの時見たらもっと凡人もいるイメージだったのにこんな凄いチームもいるんだぬ
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:53:46.480
日本で欧米オーデやると全部コケるお😭Xファクターもこけちゃ😭プリュや虹プロみたあな韓国式オーデはうけりゅ
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:31.040
>>375
ごみんけどわあ全盛期は知らんお昨日テレビ見てたらコストコで爆買いしてておすずやんと思っちゃ
0402ほんわか名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:57.410
昔gleeハマってたけど大体練習シーンなしで本番でバーーーン!!ってなってちゃ
日本のドラマだったら練習に尺取るお
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:15:26.500
>>393
優勝チームもめためた上手かったお

Dリーグはメンツあんまり変わらないまま4年もやってるからぬ
素人も上手くなるお
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:48.830
🐙ほたが1番歓声でかかったきがするけど茨城って難民婆の巣かお
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:06:03.350
今日無料のライブある日だったかおあーん覚えてたらいきたかっちゃ
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:17:04.930
>>411
八郷総合運動公園ってとこだお
石岡駅からシャトルバスで20分その後20分歩いてきちゃ🥰
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:18:55.650
わあんちどっちかというと茨木寄り都内だけど前に調べたら片道3時間かかって諦めたお
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:23:43.300
シャトルバスなのに降りて会場まで徒歩20分ってなんだおと思ったけど周り田んぼと畑しかない一車線道路だったから納得しちゃ
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:27.80ID:L60PUySj0
ねえねえわあのレスをTwitterで実況してる人みつけちゃ😍もしかして難民婆😍!?
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:45.43ID:L60PUySj0
えーでも可哀想じゃないかぬ🥺とりあえず垢ID変わっても追えるように内部IDのURL取得したお😍
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:47:32.330
わあも5ちゃんに書いたことをTwitterに自分の意見かのように転載されたことあるお自分で文章が考えられない人なのかもぬ🤔
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:09.88ID:L60PUySj0
わあは頑張って見つけた大江きゅんの画像ンピのサムネに使われちゃ🙄
0432 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:57:12.53ID:L60PUySj0
大阪の大学生だったお😍若婆だから5の実況お外でしてもやむ無し和也😍
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:13:05.780
ランファンかお?
放送10日前にメンバーもライブでサプライズで知らされただけあって突貫工事だぬ😂
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:03:22.420
先日行われた初収録では、THE RAMPAGEから陣、川村壱馬、浦川翔平、藤原樹、武知海青、FANTASTICSからは世界、澤本夏輝、瀬口黎弥、堀夏喜、中島颯太の計10名が出演し、新しいエンタメ開発に向けた企画会議を実施。

陣(THE RAMPAGE)
「すごくワクワクしています!2組はグループのカラーが全く違うと思うので、そこがこの番組でどう掛け合わさっていくのか、色の違う2組がどう交わっていくのかが楽しみですね。
THE RAMPAGE最年少メンバーの拓磨とか、龍とか健太とか、いつもあんまり前に出ないメンバーがこの番組を通して覚醒する瞬間を見たいなと期待しています!普段あまり前に出ないメンバーもどんどん個性を出していって、自分らしさを表現してほしいなと思いますね。
今LDHの中でも勢いを増して頑張ってるこの2組で、ムーブメントを起こせるような番組になるように頑張りたいと思います!」

世界(FANTASTICS)
「楽しみですね!ランペはファンタよりデビューが早くて、知らない人からすると先輩・後輩に見えると思うんですけど、意外と同期メンバーが多かったり、年齢も一緒だったりするので、近しいものはお互い感じていると思います。
ここ数年、現場で一緒になったときはお互いが刺激しあって勉強しあっていたので、この2組だからこそ冒険しやすいチームになる予感がしますね。僕は特に陣とはお互い昔から知ってて、もう10年くらいの仲になるので、この番組でも不思議な化学反応が起きるんじゃないかと期待しています。
番組での注目メンバーは、FANTASTICSでは慧人・颯太の最年少コンビが、年上しかいない2グループをかき乱してくれるんじゃないかと期待してます。あとは大穴でサワナツかな(笑)。サワナツはめちゃくちゃポテンシャルが高いんで、もしかしたらこの番組で化ける可能性もあるなっていう気はしていますね!
本当に良い機会ができたと思うので、お互いのファンの人たちを巻き込んで、面白いことやってんなーって思ってもらえるように、そして、色んな人にもっとこの2組を知ってもらえる良いきっかけになるように、全力で取り組みたいと思います!」
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:05.400
全員に付いてないならスタイリストか本人の意思なんじゃなあの?
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:23.530
韓国で騒がれてるのはこれだってお

①ダンワールドのシグネチャーマークである三足鳥をつけるTXTメンバー

ダンワールド設立であるグローバルサイバー大学に在学するメンバー2人のみがマーク着用。

2.ダンワールドに協力的なBTSメンバーは積極的にプッシュし、非協力的なメンバーは差別したという疑惑。ソロアルバムのプロモ、個人作業室提供などをせず、そのせいで特定のメンバーはミンヒジンと作業せざるを得なかったのではないか。

3.BTSの歌詞

「私の担任がダンワールドだった。だからアミになった当初“進撃の防弾”を聞くとptsdが来た。先生が朝礼時間のたびに裸足で机の上に立たせて丹田呼吸をさせたんだけど、その度に「みぞおちに力をグッと入れて」と言った。

歌詞には「みぞおちに力を入れて丹田呼吸」という文句が登場。
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:36.470
TXTにダンワールド系の学校に行ってるメンバーがいるからもともと信者説もありゅ
過去にBTSがダンワールドのヨガやってたりハイブとダンワールドはズブズブだってお
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:49.290
元従業員や生徒との間に、組織・従業員による精神的・身体的・金銭的虐待、性関係の強要を訴える裁判や、トレーニング中の死亡事故に関する裁判があり、マインドコントロール技術の使用や、カルト、霊感商法の疑いが報道されたことがあった。[8][10]

ダンワールドで高い地位の指導者だった韓国人女性は、内部での評価基準は、「第一が送金、二番目は、センターを出すためにお金を借りてくれる、ウォンサ(ダンハクの指導者の持つ職位で、自分の仕事を持ちながらダンワールドの仕事を手伝う人のこと)をたくさん輩出すること、三番目は、内部の指導者をたくさん輩出すること」で、送金の多い順でセンター(地院)長の業績が評価されており、センター開設数の目標も厳しいものだったと述べている[11]。また、創始者の李承憲によるセクハラがあったと語っている[11]。

日本でも霊感商法の疑いがあり、2012年7月16日の『毎日新聞』に、霊感商法の被害に遭ったとして、日本でダンヨガを運営するダンワールドジャパンと幹部に対する損害賠償訴訟が近く起こされるとの記事が掲載された[12]。弁護士の紀藤正樹は自らのブログで、ダンワールドは「韓国の国粋主義的発想を持った宗教団体」であると批判した[13]。
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:43.560
ますますわけわからんことになってきたぬ
えんちむたんだけまったく関係ない日本ですくすく育ててくれればいいお
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:04:12.190
ダンワールド
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89

元従業員や生徒との間に、組織・従業員による精神的・身体的・金銭的虐待、性関係の強要を訴える裁判や、トレーニング中の死亡事故に関する裁判があり、マインドコントロール技術の使用や、カルト、霊感商法の疑いが報道されたことがあった。

ダンワールドで高い地位の指導者だった韓国人女性は、内部での評価基準は、「第一が送金、二番目は、センターを出すためにお金を借りてくれる、ウォンサ(ダンハクの指導者の持つ職位で、自分の仕事を持ちながらダンワールドの仕事を手伝う人のこと)をたくさん輩出すること、三番目は、内部の指導者をたくさん輩出すること」で、送金の多い順でセンター(地院)長の業績が評価されており、センター開設数の目標も厳しいものだったと述べている。また、創始者の李承憲によるセクハラがあったと語っている。

日本でも霊感商法の疑いがあり、2012年7月16日の『毎日新聞』に、霊感商法の被害に遭ったとして、日本でダンヨガを運営するダンワールドジャパンと幹部に対する損害賠償訴訟が近く起こされるとの記事が掲載された。弁護士の紀藤正樹は自らのブログで、ダンワールドは「韓国の国粋主義的発想を持った宗教団体」であると批判した。
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:05:49.540
大学まであるとなると日本で言うところの創価くらいのポジションなんかぬ
政界にも進出してたりすりゅ?
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:08:40.860
どこまでズブズブかが問題だろうけど
ダンワールドに非協力的だからテテがミンヒジンと作業したとか意味わからん疑惑すぎて本当の話が何なのかわからなあ
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:11.150
HYBEとダンワールド(カルト宗教)の関係について

ヨジャチングのアルバムの名前=Walpurgis Night(ヴァルプルギスの夜)
ヴァルプルギスの夜=魔女を燃やす夜

そしてミンヒジンの株主総会は4月30日

ヨジャチング最後の歌=マゴ
→ダンワールドが祀っている神
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:39.080
バンタンがダンワールド製の化粧品と醤油を宣伝してたの出てきてわろちゃ
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:18:51.800
新興宗教って漫画アニメみたいな世界観だおいろんな地域の風俗宗教文化がミックスされてるせいかお
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:26:36.860
ありって課題曲何個か決まってたんじゃないのかお
決まってないのに雪の華かぶりしちゃうんだぬ
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:30:19.800
わあ海外のライブ集客は韓国系宗教団体と思ってたけどガチで当たってるかもお🥰
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:32.930
日本のケーポ動員も宗教とか絡んでるかお?語学学校の生徒にチケタダまきしてたのは聞いたことありゅ
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:49:45.890
カルトとの繋がりも問題だけど自社ドル使ってカルトにステルス布教してたかもしれないのがとりあえず特有の問題なんじゃなあの?これから掘られそうだお
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:44.470
ぶぶり終わって気づいたらめっちゃ人増えて2倍くらいになってちゃ💦茨城の山中にこんな人集まるんだぬ
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:40.300
>>538
ぶぶりとか他グル目当てというよりグルメ目当ての客が次EXILEが歌うらしいって聞きつけて集まってきた感じだお😭
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:22.460
本当にカルトと繋がりあるなら今までなんで噂にならなかったんだろうぬ誰か気づきそうだけど
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:28.750
>>539
かわよ
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:41.600
>>548
おん50くらい屋台でてちゃ
今SHOKICHI終わって下山してりゅけど車がどんどん会場向かってるからまだ増えりゅ
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:04:46.550
わあアチズも疑ってるお
デビュからの資金力と最近のゴリ推しはなにか強いバックがついてりゅはず
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:04.720
>>552
ありだぬ
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:29.840
>>559
😍
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:13:23.800
ぶっちゃけカルト宗教関係は日本人ほとんど軽い無宗教だから対岸の火事で見るのおもろいおね
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:15:19.270
Otomeshi festival会場の立地以外いいフェスだったから来年も難民グル祭りなら行ったほうがいいお😍
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:20:04.190
つべの広告で稼いだ数字でつよおおおする文化も無くなってほしいお
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:21:45.310
バンタンいなくなってケーポごと更地になりそうかお?
でもアミたんアホアホだからわあがバンタンを助けりゅ!信者がカルトに献金して何か問題ありゅ???って入信しそう
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:24:29.120
なんかしらなあけど足3つのカラスは新興宗教団体のモチーフらしいお既存の伝説の生き物に泥かけるなあ
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:38.620
全員カラス付けてたらワンチャン縁起物くらいに思われたかも知れないけど例の大学行ってた2人だけが付けてたっていうのがぬ
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:49.680
自社買いでモリモリに盛った数字でドヤァしてるキッズは真実しょぼしょぼだと冷めるんじゃないかお
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:57.140
流行りとコンセプト重視つまんないから実力派再評価の時代来てお
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:30:39.660
ウィバースの住所がその宗教が運営する会社の住所と一致するってのはホントなのかぬ
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:40.670
八咫烏で検索したらカルト関係なさそうな韓国の神社が似たようなマーク使ってたからよくあるモチーフなんじゃないかお
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:46:55.080
>>593
調べたらウィバースはビルの2階借りてるみたいだから別の階に違う会社あってもおかしくなさそおだお
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:19.800
なんで急にこんな話になったんだお
色々出てくるのに今まで知られてなかったのはなんで?
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:20.490
バンタンいる時にハイブdisしたらアミたんに凸られて個人情報も特定されてアカウントごと消させられるだけだお
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:59:22.920
ダイナマのlet's goのとこ濱家に似てるっての拡散したちくとか謝罪動画上げさせられてちゃ
テレビでもやってたネタなのに
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:59:44.150
626 名前:水先案名無い人 投稿日:03/06/05 21:40 ID:krs/HU08
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが ムカついたので友達のハッカーに頼んで
あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。
あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも 5の指に入るくらい凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とクソスレは立てないこと(その友達はクソスレが大嫌いらしいです。)
クソスレを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う~ん二日後くらいかな?
またココに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのはアナタです
友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:00.910
除隊予定日
2024年6月12日 JIN
2024年10月17日 J-HOPE
2025年6月10日 RM、V
2025年6月11日 JIMIN、JUNGKOOK
2025年6月21日 SUGA

6月にジン帰ってきたら収まるかぬ?
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:22.720
サイバー大学ってファミマやローソンでワンピかドラゴボの声優が宣伝してそおな名前だぬ
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:52.040
ジンさんあまり知らないけどのんびりバラエティとかドラマの脇役とかしてる方が似合いそお
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:56.020
陰謀論も絡んでそうでどこからどこまでほんとかまだわからないおぬ
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:12.620
通信制大学の事をサイバー大学って言うみたいだぬ
キョンヒ大のキョンヒサイバー大学はまともそうだおこっちはSMドルが多いみたいだお
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:11.770
>>636
ゼリーダンカ様すこ
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:20.370
動画見たらフィリピンの子ナナたんの次にいい味出してておすすめ😘
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:28.830
>>612
楽しみ😊
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:19:59.250
最初MV見たらコトコが2011のガキかと思ったお
ソウォンたん大人っぽすぎりゅ
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:25:37.510
コトコたん動いてるとこ見ると小学生みたいな細さでビックリすりゅ
ソウォンたんがあっという間に成長してコトコたんより大人っぽくなっちゃ
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:57.210
ナナたん「いーろっけナーナーナナナナナー」
↑これ絶対狙ったでそ
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:03.400
イェーイェーゼリーダンカゼリーダンカ
あーゼリーダンカゼリーダンカ
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:09.790
コトコたんの骨格細すぎてビックリすりゅお
アイドルなんてみんな骨格から細いだろうにその中でも特別細いの生で見たらすごそお
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:44.930
わあ最近のオーデ出身ドルで1番好きなのユニスたんだお
衣装もかわよなの多すぎりゅ😍
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:16.740
岸田も自民のおぢも嫌いだから政権交代してほしいお
代わりが立憲でいいのかは置いておいて
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:26.590
【NHKニュース速報】
衆院3補選いずれも立民候補が当選確実 自民 擁立見送りの選挙区含め議席失う 衆院補選 島根1区 立民の元議員・亀井亜紀子氏が当選確実 衆院補選 東京15区 立民の新人・酒井菜摘氏が当選確実 衆院補選 長崎3区 他(20:00)
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:35.630
>>676
メイクがあかんのか構図があかんのか何人かお顔ファンサにみえりゅぬ
毛薄く見える子かわいそお
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:59.350
あーん戸籍てぃちょっと泣いちゃってて心傷んだお😢
こぼりんは見事な協力者っぷりだったぬ演技もイケそお😍
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:10.240
🐙詳しくないんだけど栗ちゃんて子はプリュでなんかエピソードあったかお?
記憶がないお
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:52.240
きえた四ツ谷
こぼり グループわけでボーカルになったけど自信なくて泣いちゃった子?
繰上げで復活した子 とおる
れんた
まきちゃと仲良かった子
コロナ脱落
リヒとラップ組んでた子
栗田?
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:42.390
女装したくりくりが凄い美脚でせせが食い付いてたの最高だったお😍
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:06.190
くりくりはエメエメのパートめちゃくちゃいいとこ貰ってたお😍グロ婆に悲惨な生歌公開されてちゃ😍
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:40.020
まつ毛に鉛筆か爪楊枝載せれるの乃木坂の子のネタぱくったって言われてたの覚えてるお
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:05.050
ここ非表示どんぐりスレだから課金してる婆いたら大砲打てるんじゃないのかお?
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:01.550
五等分イベ草

あやねる 「五月(のイメージ楽器)はリコーダーと"コンガ"だよ!!」
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:51.100
わらたろちゃんどんどん一般的にイケ化してきてるおボイプラ2にでもつっこんでお😍
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:33:08.600
>>736
ていうかヴァサ一人に任せるんじゃなくて全員でつくろうって感じじゃなかったかお
ええやつやんて印象だお
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:16.070
>>744
Maison B
ケンザプロデュースのボイグル入りしたけど1stシングル以降曲出せなくてクラファン中だお
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:21.010
堀夏outレイジニキinならスタイル下げずに純粋にビジュ上がったのにぃ
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:16.660
VBAってファンタのボーカル選んだオーディションかお?
あれ顔だけで明らかなヘタクソが選ばれてファンタが苦戦する要因になったおねせめて片方は顔は度外視した歌うまにしとくべきだったお
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:42.710
🍋王道のメンタルつよつよビジュポン×繊細🦍ツインボーカルが至高……ってコト!?
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:23.050
>>755
そういうことだお
ランペは下手とまでは行かないけどやや力不足ななビジュ2人と歌うま子ゴリラ1人って感じだぬ
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:11.110
けぷらぁたんぜべたんとケーキ比べられてたけどグレードアップしちゃ?
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:08.110
>>764
なぜか最初の頃は全員ひどおちゃんなケーキだったけど去年からキャラケーキのかわよ仕様になったお
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:55.940
GWはABEMAの
人気オーディション番組が無料🍀

今日から1週間
\この3作品が前半無料!/
#ILAND
#RUNext
#QUEENDOMPUZZLE

#アユネク
#ENHYPEN #ILLIT #EL7ZUP
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:50:35.600
高級卵2始まってアユネクとか最近の諸々とかもあって高級卵がああなったのハイブがヤバすぎだったからなのかもしれなぁと思い始めちゃ
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:09.940
アユネク放送時期といい高級卵2より先になんとしてもやらなきゃで色々と見切り発車だったのかぬと思ったお
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:22.290
ハイブは急に大きくなりすぎたから色々無理やりなこともしてると思うお
日本のTVゴリ押しが少なくなればいいけど他の事務所が来るだけだおぬ🙃
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:23.470
バンタンが兵役行くから色々やりすぎグループ増やして自滅してるかんじだぬ
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:17.840
ソパンはボイプラと丸被りだったのがいかんおせめて違う日にやればよかったのにお
0785 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:19.970
今のXまるでハイブ以外の事務所はまとものように語られてて笑っちゃうお
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:57.920
アチズの事務所だけはまともだと思ってたけどよく分からんくなってきちゃったお
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:24.610
>>785
ygも今はないだろうけど昔は薬のことがあったしjypも闇オクの件スルーしてるのやばいおね
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:17.020
韓国の事務所にまともな人権意識があったら韓国アイドルの制度自体に疑問持ってなきゃおかしいお🙄
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:45.860
>>788
そこの関係よくわからんおね子会社とかでは無いけど何らかの繋がりはありそうだおね
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:56:14.300
大手のゴタゴタが社会問題になってドル目指す子が減ると困るのはわあら野次馬鯖婆でもあるしお
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:33.780
ピクタにもソパンにも出てちゃ子がバーチャルアイドルでデビュー企画してたけど無くなったっぽくていろいろかわいそおだお
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:53.660
アイブたんまで女児が好みそうな魔法少女路線とかやらんでええおねどっかと被るお
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:33.770
でも相武たんキッズの大統領って言われてるくらいキッズ人気凄いお
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:38.120
>>797
日本人の子だお
このあいだなんかの企画のボイプラのジョンウたんプロデュースだかのやつでデビューしてちゃ
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:54.320
相武たんの羽みたいなヘアピン作った人が日本人男性でルセラや👖たんにもネイルやアクセサリー作ってるんだぬ
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:03.170
えあのceleなんとかってグルだおね
ハヤトたんいたの気付んかったお
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:03.880
ミンヒジン日本でMV撮ったり日本人のクリエイター起用したりするのに頑なに日本からの影響だけは認めないの何なんだお
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:37.190
祭りの割にここ落ち着いてるのはあぼが爺園とか他でハッスルしてるからかぬ
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:37.830
>>812
結構前に話題になってた元漁師のイカつい兄ちゃんで今はLA行ってるとかなんとかの凄い人だお
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:51.980
>>815
反日SMの洗脳
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:06.260
ミンヒジン唯一無二の世界観って言われてりゅけど映像作品としては結構ありふれた感性だおね
けーぽアイドルとしてはって意味ならわかりゅけど
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:07.920
>>768
エナプがCJとの共同運営じゃなくなったのCJが赤字だからじゃなあかぬって言われてたけどどうなんだろおぬ
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:53.330
>>821
ほぼなんかの真似だからありふれてはいるおね
被写体が綺麗だからいいものみたいに思えるしエモくはありゅ
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:26.010
アイドルであのコンセプトを表現できたのが斬新だったってことだお
映画オタとかアニオタから見たら珍しくも何ともないと思うお
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:25.100
アイリたんのプロデューサーも前からあのコンセプトでやってきたのにパクリ扱いでかわいそお😭
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:49.520
相武たんこないだのコンセプトフォトは00年前後コギャルゥ😍って感じのだったおぬ
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:55.800
>>821
ああいう少女の危うさと煌めきみたいな世界観が商業的に受けるのは女性クリエイターだからなのが大きいだろしソフィアコッポラとかもだけど他の女性クリエイターは大体自分の人生もあるから寡作になるしお
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:56.720
色んなところから引用してきて作品に落とし込むのが上手いって感じだおねミンヒジン
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:24:01.880
ハヤトたんのグルってCelest1aとかいう名前だったおねKconのTGCステージにもゲストで名前あったの見ちゃ
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:59.580
>>836
まじかおkconくるんだぬ
あのグループ売れなさそうだけどデビューできてよかったお
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:37:19.360
今日相武たんとセブチとライズのカムバなんだぬ
ライズたんMV2本あがってるけどタイトルどれなんだお
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:37.210
難民たんはもうちょっと仕上げられるのにイッジたんは何でいつもセンス終わってるんだお
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:39.25ID:kCijresB0
婆たちい😭
お絵描き機能ってそのまま投稿すると空白の投稿ですってエラーなるんだけどそのまま投稿してエラー何回かしまくるとどんぐり枯れて【臭】付くから気をつけてお😭
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:02.44ID:kCijresB0
あと一文字だけ投稿する保守行為もどんぐり枯れちゃ🙄なんGで試したらどんぐり枯れて【警告】マークついちゃ😍
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:59:23.83ID:kCijresB0
多分つべ投稿規制とかスマホ回線投稿規制のエラーに懲りず何回かレス挑戦すると婆たちのどんぐりも枯れるお😍
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:20.370
>>865
特にロボたんはおぶぶと初対面の時だし頼りのこぼりんも仕掛け人で煽ってくるしちとかわいそおだったぬ
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:19:29.980
東郷さん地下グルクラッシュしてまだそれっぽい事やってんのかお
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:48.500
ここでミンス党に政権交代1ドル75円国内産業死亡ふたたびくりゅ?!?!
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:12:48.650
民主党で鬼円高だった時先進国だったかって言ったらそんな事もないお🙄
とりあえずトランプ帰ってきてお
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:15:55.040
トヨタ爺ホンダ爺始め経済界爺達が今の状態喜んでるのがムカつく😡
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:18:28.140
日本は円安で貿易大幅黒字だお?米ドルに依存してて引っ張られたインフレに耐えられてない国は韓国も含め大幅赤字でちんでるお
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:30:56.860
日本は儲けてる人だけバカほど儲けてて庶民には還元されないお😭金欲しけりゃこっち側こいみたいなのやーや😭
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:43:45.640
コメント撮りの時みあただけ同様全然隠せてなさすぎて草すぎりゅ
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:46:12.940
もうほぼ通貨危機だお
保守も革新も日本の政治ダメダメだぬ
とりあえずおしおきで政権交代してもらお
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:51:44.900
>>907
本当だおね1ドル110円時代が長かったのにコロナ自粛終わった途端円安とかなんだおって感じだぬ
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:00:01.150
m-floっぽいって情報だけでエンチ聴いたら多分言われてるのmiss youだろうなとは思っちゃ
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:44.970
>>917
うーんサビの数音似てるのはわかるけどこれでパクリ認定してたら音楽作れないお
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:54.660
お着替え減ったりCGが減ったりわかりやすいぬ
こり表題曲なのかお?
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:11:06.480
これ先行曲のMVだからそういうのが作れる内はまだ余裕あるんじゃないかお
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:11:49.990
スカイエキスポとKアリーナって良い箱とれたぬ良かったぬぜべたん
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:14:48.190
有明ばっかだった時期からKアリばっかになるのかおどっちもきりゃい
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:15:51.230
>>935
わあ幕張の柱の後ろの席だったことあるからスカイエキスポのほう楽しく見れそお
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:15:59.310
>>935
幕張の方がひどいけど柱がなくて規模の小さい幕張みたいなもんだからゴミはゴミだお
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:16:54.550
円婆はハイブが大変な時に通常運転でエンチ叩いてる場合じゃないと思うお
アイリットたんと同じ事務所なんだからガチでくらうお
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:16:58.250
2万人集められるアイドル達がアイドル向きじゃない会場使わなきゃならないの辛いお
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:18:43.100
今まで負けてた他事務所のハイブアンチが
元気になってるだけじゃなあの
ハイブはピンチではなあと思うお
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:26:10.990
>>946
そりな
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:30:35.150
アイリットたんもルセラと👖のフリもろにパクってたおぬ
婆は燃やさなかったけどミンヒジンが燃やしたお
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:31:03.320
『2023 JO1 2ND ARENA LIVE TOUR 'BEYOND THE DARK'』
◢◤◢◤📢5月17日(金) 独占配信決定 ◢◤◢◤

京セラドーム大阪にて
#JO1 の初単独ドーム公演の模様を収録🎥

メンバー11人の夢がかなった
メモリアルな公演を見逃すな!


準備はいいか🗯🗯
#プライムビデオにJAM集合
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:34:37.490
わあが驚いたのはアイリットたんがミンヒジン公認じゃなかったことだお
パンの立ち回りが悪いからミンヒジン追い出す気満々かだおな
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:37:06.290
同じはアウトだけど似てるはセーフだお
ケーポは同じでもセーフの時ありゅ
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:38:06.040
エンチあのMV先行なのかお?
先行にもMVあるなんてまだ余裕あるぬ
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:41:17.640
>>984
たまにはこういうのもいいんだお
キラキラばっかりだと不満も出るからぬはにわはそうだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 56分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況