X



防弾亜美スレ1053
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:28:58.290
Xに5師団はエリート部隊だって誇張表現して海外ジンペンに崇められてるジンペンがいてそこにジミングクペンも同調してる
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:29:22.380
>>850
そうだね😅
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:30:05.590
>>851
裸の王様
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:30:29.220
ジミンが兵務庁長に名前出されなかったからイライラしてるの

全員軍服務中の防弾少年団(BTS)のメンバーたちがあまりにも軍生活を誠実にうまくやっているから、兵役履行の公正性の面で国民にすごく肯定的な信号を与えたのが事実です」

イ・ギシク(57)兵務庁長は3日、文化日報との通話で「BTSメンバーたちが軍事警察特殊任務隊(SDT・ヴィ)や新兵訓練所助教(ジン・ジェイホップ)などに選抜され、熱心に軍服務をする姿を国民が見守っていて、軍服務期間BTSの歌がビルボードチャートに上がることもある」とし「軍服務でむしろ人気が高まったBTSメンバーが来年全員転役して再び完全体になったら人気がはるかに上がるだろう」とこう言った。
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:31:04.510
>>863
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:13.860
私たちはハイブではなく「防弾少年団」を支持します。
#탈하이브_개큰지지
#되어줄게_방탄의힘
#아미는_방탄만지켜
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:22.040
>>870
舘様がエディ好きならそうかもね
てか当たり前に全然関係ない日本のアイドルのファンしか呼ばないあだ名出してくるの気持ち悪いよ
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:34.090
テジすごいでいいからもう終わろう
モメサに釣られてる場合じゃないよ
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:42.860
>>872
どんどん面白ワードを綴る天才😇
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:59.200
軍隊書道「イットボーイ」..防弾少年団ジミン、凛々しいKCTC訓練写真公開
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:33:21.410
昨日の玉ちゃんといい急にジャニの話ぶっ込んでくる人なんなん?
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:33:25.930
2000人参加の訓練に出てここまで勝ち誇るのはジミンペンくらいですね
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:33:31.460
私達はハイブではなくBTSを支持します!
バンシヒョク議長、パクジウォン代表は所属事務所の問題にアーティストを盾にするマスコミプレイを中止し、所属事務所の義務を即座に履行して下さい
アーティストを守らない所属事務所は存在理由がありません
@bts_bighit
@BIGHIT_MUSIC
@HYBEOFFICIALtwt
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:33:34.140
>>875
これアミはずっと言ってるんだよな
それでも推し達がハイブを愛してるなら…とやってきたのに
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:33:55.730
このスレでSDTがどれだけエリート部隊なのか散々やっておいて都合よくそれは棚上げするから
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:34:20.280
>>893
KCTCに参加した芸能人がこれまでにいなかったということはそれほどに過酷ということ
見せかけではない本当に大変な訓練だ
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:35:04.590
>>897
結局それが崩れ去ったのよ
だから今私たちがKCTCがいかに凄いことかをとくとくと話す必要があるしその権利もある
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:35:42.170
ジョングクの「Seven + 3D」の全バージョンが米国iTunesのトップ100にランクインしている。
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:36:19.610
なんでダニエルだけグローバルアンバサダーって発表すんだよ
よっぽどテテペンのグローバルアンバサダーですよね?の凸がすごかったんか
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:36:38.240
>>903
そのタラレバはあまりにも頭が悪いよ
実際にいるのはグミだけで実際に参加したのもグミだけ
いたら参加した〜とかバカしか言わない
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:37:00.020
>>907
いやSDTも大変なことに変わりないから
どっちか100ならどっちか0になるってことはないのよ
わかる?
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:37:27.540
>>911
だからその部隊によって役割あるでしょ?
ジミンも訓練したから凄いじゃなくて他の部隊も普通に訓練してるのにマウントとるのおかしい
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:37:58.420
>>925
それはテテペンもそうだよね?
自分がSDTに参加したわけでも知り合いが参加した訳でもないのに散々話してたよね?勝ち誇ってたよね?
なんでジミンがKCTCに参加したという素晴らしい話をさせたくないの?ねえ?
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:38:35.600
訓練の厳しさで競うの?
運動試験も筆記試験も合格したテテのこと褒めてやりなよ
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:38:40.140
>>938
どうぞ話して
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:38:57.220
>>897
むしろSDTのレベルの高さが良くわかったよ
韓国の男性からも良く言われて嬉しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況