X



防弾亜美スレ1043
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:21.850
>>847
推しへの愛やね素敵やん
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:10.430
どんぐりて何か分かってないんだけど規制されるんだね
どうしたらどんぐり育つの
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:04.370
ダンススキルだとモモの方がうまいけど魅せるという意味ではリサの方が唯一無二
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:12.960
こんなにら捨てられてたら数字は良くてもなんか悲しくなるね
それが資本主義といわれたらアレだけどせめて見えないように処分してあげようよ
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:16:25.230
最近の音盤ってなんであんなにデカいの
You Never Walk Aloneみたいなのがいい
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:27.030
韓国音盤可愛いけど複数買いするなら日本のCDのサイズが良いよね
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:18:13.670
ザテレビジョンがテテの紹介してる
Vは現在部隊に配属され、調理兵として服役中、2025年に除隊の予定だ。BTSとしての活動は2025年の再開を予定している。
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:18:42.270
けーぽ新規だからこんなに豪華なパッケージでおまけが沢山ついてるのに安い!!って感動した
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:18:53.210
>>886
間違ってるって言っといて
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:46.500
わいはバンタンのシーグリとかにつくあのマスキングテープみたいなやつの使い方がわからなかった
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:20:39.750
メンバーの名前書き忘れたりもだけど記事書く人でも内容合ってるか確認したりしないんだって思う
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:21:23.200
>>908
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:21:57.550
>>911
それは分かる怪我も無いのが1番よ
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:22:01.760
>>867
モモのダンスってスキルはあるんだろうけど一1つのフリから次のフリに入るときの流れが自然じゃないっていうか一つ一つ独立した動きに見える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況