X



防弾亜美スレ1038
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:33:22.660
>>853
オムジョンファさんとも一緒に写真撮ってたけど多分違う人で名前はわかんない
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:04.370
亜嵐のママがメンディーのやめることって言った番組いつのなん
メンディー顔ひきつってる
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:47.230
ペンが仲悪くなって一番消えてほしかったシパが消えていくのは喜ばしい
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:22.900
メンディーババアなぜかずっといるけどどっから迷い込んだんだよw
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:28.220
>>914
LDHの学校やスクールに子供通わせてる母親がいるんだよ
その人の声がめちゃデカい
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:13.910
ジミンが好きなくせにテテ出して嫌がらせしなくていいよグミシパさん
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:46.690
そんなことよりなんでメンディー辞めるの?
グループのアイコンになることに疲れたの?
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:26.930
今フジのニュースに出ている女子アナが全女子アナで一番可愛いと思ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況