X



浅田真央応援スレpart9569避難所144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:34:59.280
      ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9569避難所144だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.  /i   ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33
https://everlasting33.maotour.jp/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33公式Instagram
https://www.instagram.com/everlasting33_mao/

浅田真央応援スレpart9568避難所143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1713311657/
浅田真央応援スレpart9567避難所142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1713065403/
浅田真央応援スレpart9565避難所140(実質9566避難所141)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712636046/
浅田真央応援スレpart9565避難所140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712636029/
浅田真央応援スレpart9564避難所139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712441917/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:35:59.070
真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ
株式会社エアウィーヴ
佐藤製薬株式会社
宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社
森永乳業株式会社
日本航空株式会社
クリヤマホールディングス株式会社
株式会社立飛ホールディングス
キューサイ株式会社
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:37:01.910
【4月】
8日(土) TBS それSnow Manにやらせて下さい★12日19時〜2時間SP!浅田真央と鎌倉へ 14:00〜14:54
12日(金) TBS それSnowManにやらせて下さい まお鎌倉借り物競争 19:00〜20:57
21日(日) TBS 浅田真央、劇場への招待状〜33歳の新たな挑戦〜 16:00〜16:30
【5月】
1日(木) TBS ミテランエンタメガイド 浅田真央アイスショー「Everlasting33」1:28〜1:58
【6月】
6月2日(日)〜6月16日(日) Everlasting33 立川ステージガーデン
2日(日) 14:00〜
5日(水) 13:30〜 18:30〜
6日(木) 15:00〜
7日(金) 15:00〜
8日(土) 11:30〜 16:30〜
9日(日) 14:00〜
12日(水) 15:00〜
13日(木) 15:00〜
14日(金) 15:00〜
15日(土) 11:30〜 16:30〜
16日(日) 11:30〜 16:30〜

【3月】
1日(金) きものSalon2024春夏号浅田真央のきもの修業「結城紬」
1日(金) TBS THETIME Everlasting33開催決定告知MAORINK建築現場レポート生出演 5:20〜8:00
3日(日) NHK MUSIC SPECIAL 浜崎あゆみ 完全版 〜ayu 25年の軌跡 NHK総合【VTR出演】 浅田真央 0:30〜1:29
23日(土) TBS 王様のブランチ買い物の達人 9:30〜14:00
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:37:54.170
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:21:02.970
「私にとっての愛は、たくさんあります。恋人やパートナーだけでなく、家族の愛、仲間との愛、さらにスケート愛……いろいろなものに愛を感じています。その中でも、母との愛は、もう間違いなく、私にとって一番のもの。スケートに出会わせてくれたのも母。ここまで来られたのも、母の支えがあったから。それはもう、一瞬も忘れることはないです」
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:34.850
「愛されているから、愛せるのではないかな、と思います。ファンの皆さんからは、手紙やショーを通じて、多くの愛をもらってきました。私と一緒に頑張っている仲間たちも、私にたくさんの愛をくれます。だからこそ、私なりのカタチで皆さんに愛を返したい。一曲一曲に、『この曲は、こういう愛』というテーマがあるので、受け止めてほしい。皆さんの記憶に残るようなアイスショーにしたいというのが、今の思いです」
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:25:22.680
「もしリンクからはみ出したら落下するリスクはあります。怖さですか? それはないです。むしろ、誰もやったことがないことのほうがチャレンジしがいがありますし、『絶対できる』という自信が湧いてきます。自分のやりたいものがあって、それを素晴らしいスタッフの皆さんが支えてくれる、愛があるからですね」
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:06.500
プログラムの振り付けも、さまざまな人の思いを詰め込んだ。姉の舞さんは今回、初めて振付師としてショーに参加した。

「『私にできるかな』と最初はすごくプレッシャーを感じていたそうです。でも、本当に素晴らしいものが出来上がり、新たな才能が見えました。姉も『社交ダンスやタンゴを追求してきたことが、今回の仕事に生きた。やってきて良かった』と言ってくれて、うれしかったです」

初めてのタッグは、2人の絆の象徴となる。
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:34.230
やっぱりまいまい振り付けきたあああああああああああああああああああ
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:45.990
「ショーの最後に私が滑るソロは、自分のスケート愛や人生、永遠に受け継いでいきたい愛など、すべてが詰まっているプログラムです。初めて2人で作ったので、姉妹愛も入っていますね」
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:44.450
特派員もブラッシュアップきたあああ

また、『BEYOND』でも組んだ柴田嶺さんとのペアは、アイスダンサーに振り付けを依頼し、表現面をブラッシュアップ。
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:32.170
新しいシステムたのちみ

その後は『MAO RINK』があるので、後輩たちを教えたり、スケート界に新たなシステムを作ったり、やれることがあると思います。
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:02.220
まおちゃああああああああああああああああああああああああああああん
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:34.640
「愛されているから、愛せる」プロ転向から7年、浅田真央33歳が語った“これから”への思い #ニュースその後
4/19(金) 10:11配信
Yahoo!ニュース オリジナル 特集
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:53:29.620
かっこきゃわわわまおちゃあああああ楽しみすぎてドキドキしてきたよお
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:54:31.160
大人になるとわりとただ過ぎていく7年をまおちゃん色々やったねえ
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:57:10.080
愛愛愛愛あいしてるまおちゃんから招待状うけとりましたのでしっかり全部の愛を吸い込みにいきますううううう
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:58:09.080
また、『BEYOND』でも組んだ柴田嶺さんとのペアは、アイスダンサーに振り付けを依頼し、表現面をブラッシュアップ。2人で表現する“愛の世界”を、さらに追求している。

「最初は苦労しましたが、アイスダンスの滑り方、表現の仕方を学び、2人の距離感や目線の使い方なども、クオリティーが上がってきました。自分たちにしか出せない一体感、大人のパフォーマンスができたらいいなと思っています」
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:00:42.730
まいまいは社交ダンスやタンゴをスケートに落とし込むことができるのが強みだな
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:01:50.830
やままおタンゴはまいまい振り付けあるかなあと思ってたがショー最後のソロまでまいまいとの共作とはこりゃおでれえた
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:05:02.100
まおが大人になったからかりょうくんとの密着は秀才との湯葉ほどの衝撃はなかた
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:16:14.030
やまさんまいまいまおで船橋れんすうしてた時りょうくんもいたっけか
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:22:13.510
おっさいも見ててほしいなあ夜のうふふ見れてたらどんな反応してたかなあ
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:24:48.170
ファンの皆さんからは、手紙やショーを通じて、多くの愛をもらってきました。
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:25:56.270
まおちりに張り付いてるおっさいの絵が余裕で浮かんでわろたがね
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:52:05.760
ショー最後がソロになるんかビヨでいうと愛の巣なしのカプリッチョフィニッシュて感じかね
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:53:50.420
まおはペアで滑る相手に中はおんにゃの子しか選ばないからいつもあんしん
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:57:53.440
満知子はサンクスの時のインタビューでもまおショーに全面賛成ではなかった感じ
まおが従来のショーに出ないkとの意味が分かってる感じ
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:00:09.320
秀才とはリクエスト重視の結果論な気もするがりょうくん選んだのはまあそうかもな
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:01:54.220
まおはほんとまいまいが大好き
まいまいにもすごい高額のギャラを払ってそう
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:04:08.880
座長のくせに公私混同すんなよ
まいまいの振り付けなんて誰も見たくないわ
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:06:20.550
満知子がビヨに来なかったのはみぽことの関係が原因な気がしてる円満な独立じゃなかったんかな
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:14:29.510
いくらお膳立てしてもらっても自ら台無しにしていくのがまいまい
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:15:35.040
まおがまいまいしか大切にしてないから羽生高橋オタスケオタがファビョッてる
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:15:56.600
前から独立する気があったなら息子が離れたとき一緒に出てっただろう
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:45.490
さっきまで平和だったのに急にまいまい振り付けで暴れるから蛸老いバレバレやデー
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:52.500
まおはまいまいだけが好きで他のスケーターは名前も忘れてるから当然仕事も与えない
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:26.700
たぶんゼビオ仙台は市民の反対でリンクになんかできないで計画はぽしゃる
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:42.840
21と20と21できすつなのに今大暴れって事は蛸老い寝てたんだろうな
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:20:52.420
自己擁護してるからさっきまでのまいまいパシリカナニーネタ全部止まってる
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:21:46.510
やまさんやりょうくんの話が出てもいつもみたいに噛みついてくる人いなかったから寝てたんだろうな
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:46.510
基地は昼から血圧ぶち上がりだな
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:26:40.840
まいまいありまお



https://i.imgur.com/bqXUSur.jpg
https://i.imgur.com/bdWrQbv.jpg
https://i.imgur.com/KZyoYZi.jpg
https://i.imgur.com/QYWJWRV.jpg
https://i.imgur.com/y29IPQY.jpg
https://i.imgur.com/grEbEbw.jpg
https://i.imgur.com/T0R96Wa.jpg
https://i.imgur.com/Jbvd56H.jpg
https://i.imgur.com/jxfuVVg.jpg
https://i.imgur.com/WJgqlQI.jpg
https://i.imgur.com/BN9aHRY.jpg
https://i.imgur.com/7rWHirh.jpg
https://i.imgur.com/K2DObBm.jpg
https://i.imgur.com/ZtgdGCC.jpg
https://i.imgur.com/tH7aafA.jpg
https://i.imgur.com/J5IOqfC.jpg
https://i.imgur.com/Xryn7SX.jpg
https://i.imgur.com/lJszW8G.jpg
https://i.imgur.com/g2NYGs8.jpg
https://i.imgur.com/KrQSMAR.jpg
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:41.790
巡回中ならいつもチラチラ見てすぐに駆けつけるから寝てたんだろうね
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:02.090
後ろ姿まおまおきゃわあああああああああああああああああああああああああああああ
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:41.410
蛸老いがいなきゃまお記事来てもまいまいの振り付けが来てもスレが平和なのが証明された
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:37:10.240
野口美恵

補足インタビュー当日は練習を見学させていただき、さらにたっぷりとお話を聞く時間もいただきました。
それでもインタビューの最後に「なにか聞き忘れたことはないですか、何でも話しますよ」と聞いてくださった真央さん。この記事に書ききれないほど沢山の思いを聞くことができました。
たっぷり2時間の練習とインタビューのあとは、タップダンスの練習へ。パワーが尽きない様子でした。

今回は、姉の舞さんのほか、アイスダンサーのマイア・シブタニ&アレックス・シブタニさんも振り付けに協力されています。アイスダンサーの視点からの指摘や振り付けで、真央さんの表現の技術がさらに磨かれ、今回のショーに生かされています。長年の友情が、今回、振り付けという形で結実したのも、嬉しいことです。

しかも全曲が新曲で、30曲以上。やると決めたら何事も全力で。現役時代も今も、その生き方を貫いています。
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:39:42.200
愛してると言われた数だけ愛される僕でいられたなら
愛してると言った数だけ愛していたなら
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:42:11.070
MAORINKができたら一番生徒が減りそうな新横でコーチやってる佐藤の名前を平気で出すまおまおかっけー
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:27.190
ユーリ!!! on ICE 劇場版」制作中止 7年前に制作発表、内容のスケールアップのため延期の作品 ▼理由は「諸般の事情」と発表
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:11.080
(Yahoo記事の一個目の真央ちゃん練習写真、もう少し右寄りのトリミングでもいいんじゃないですかね~)
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:02.750
昨日もずっと愛していたよ今日も一日愛していたよ明日もきっと愛しているよ
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:25.360
0979 ほんわか名無しさん 2024/01/29(月) 16:50:44.01
またまおショーの話してたら蛸ショーの話で忘れないデーはじまった
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:14.150
素敵なメンバーなのに安い相部屋に入れて感染させアンサンブル扱い
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:58:09.200
カップラーメン全国のセブンにあるんかなあ尼で箱買いはちときついから明日見てみよっかな
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:05:45.920
まおに文句言ってサンクスやめたくせに結局なにも自立できない姉ちゃんやな
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:06:14.760
滑走屋は出演スケーターに自前のプロを滑らせる寄せ集めショーでまおのワンマンショーとは全く違う
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:10:23.930
まおの会社の役員やまおショーの振り付けは他のかすスケーターにはできない立派な仕事で自立だろチョンスケブス
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:12.870
なんて曲か知らんがそこだけ読むなら愛に応えられないダメなヤツにしか見えんわ
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:41:56.720
まおに寄生虫だと切り捨てられたスケ連の八百長採点はぜんぶメダルをまおに返還して謝罪しても日本中から未来永劫糾弾され続ける
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:56:43.240
ここまで黙って見てたけどしきりに何言われるかを気にする人ってファンなの違うよねファンならファンやめたら
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:03:42.780
やたらとファンの意見を統一したがる人って羽生ファンな気がする
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:28:53.950
大須スケートリンク
@osuskate1953
「愛」ですね❤⛸
#大須スケートリンク
#名古屋スポーツセンター
#浅田真央
#フィギュアスケート
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:06.420
ショースケーターの充実は、PIWに加え、真央ちゃんの『サンクスツアー』『Beyond』、大輔さんの『滑走屋』そしてここにきて『氷艶』にまで広がりを見せようとしています。これが発展・継続してくれれば🙏日本がアイスショー大国になる日を心待ちに、お金と時間と心の余裕を蓄えよう!😊💦
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:48:17.100
767 :ほんわか名無しさん:2024/04/18(木) 20:51:14.95 0
その人がその後それより秀才まおが見たいと書いたのは貼らないのは貼ってるのが高橋オタだからなの

769 :ほんわか名無しさん:2024/04/18(木) 20:52:42.68 0
そうですまおに蛸を絡ませてるXなら貼っても良いと思ってる蛸老いです
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:53:12.680
蛸がまおと同格面してるから老いも蛸ヨイショしてるけどまおファンなら違い分かるから誰もポストしてない
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:54:25.020
浅田真央さんは良い両親の背中を見れなかったし 特に父親は逮捕を繰り返してろくでなしなので 結婚には消極的なんでしょう! 是非、真央さんを守ってくれる男性と結婚して 幸せになって貰いたいものです。
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:59:01.440
0420 ほんわか名無しさん2024/04/13(土) 15:11:48.06
X貼りの属性が分かりやすいこの3種類だから

それスノの少しでもネガな感想を見つけ出して貼る
Xはそれスノの大好評ポストで溢れかえってるのに蛸のリフト忘れないデー貼り
Xはそれスノの大好評ポストで溢れかえってるのに金メダルだけ粘着して貼る
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:00:02.080
新規は最低でも1年分のスレ読んでアンチコメのクセ把握してから書き込めば
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:07:41.610
186 187ド新規
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:09:59.520
ショー終わったら姉はいい加減自立してほしい性格もなにもかも全部好きになれない
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:16:01.770
まいまいは私も私もと出たがるんじゃなく日々の生活をきちんと生きることをしたら人生違ったんじゃない
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:20:07.520
これまでまおファンは姉を強制的に見せられてきたからね振付やるならショー終わったら自立して
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:22:57.990
まいまいが氷艶に出ると思ってたのに同じ日のまおショー振付で大火病老い

0159 ほんわか名無しさん2024/01/27(土) 20:48:14.81
この前の顔ぶれ見るにまいまいは氷艶ていうのにでる練習はじめたんでないのけ

0779 ほんわか名無しさん2024/02/07(水) 01:52:26.20
やままいは氷艶INです♥︎

0713 ほんわか名無しさん2024/01/28(日) 19:42:10.52
おじさんとおばさんは氷艶にINするよ
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:25:23.170
まおまで出ると思ってたのに同日にエバラスやるから余計イライラ


0926 ほんわか名無しさん2024/01/29(月) 14:56:25.50 0
明日氷艶のキャストにまおいたら隊士どうする?

0968 ほんわか名無しさん2024/01/29(月) 16:46:03.75 0
氷艶のキャストに羽生結弦がいなかったらどうする????
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:30:52.750
パシリまで使って煽ってたのに出演スケーターで似非関西弁とだろの一人会話蛸老いが期待してた面子誰もいなかったの笑える


0707 ほんわか名無しさん2024/01/23(火) 05:09:16.97
氷艶に出るのはまおじゃなくてパシリやろ祝蛸パシカンパニー

0708 ほんわか名無しさん2024/01/23(火) 05:11:51.40
氷艶パシリ参加でようやくまおスレ荒らし続けた基地も成仏やんめでたいな

0815 ほんわか名無しさん2024/01/23(火) 16:08:01.37
パシリ氷艶に出るのけ?
嫌われ者集めても客来ないだろ
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:10:43.730
0814 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/19(金) 15:56:14.33
姉が自分が思ってるような能力持ち合わせてるならこの現状はなかった
勘違いと思い上がりの末路を見てるわけだ
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:13:32.290
まいまいのこれからはこのように恥を晒す罰ゲームが待っているだけ
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:14:32.490
>>203 この羽生高橋オタスケオタは基地外だ
まおのご両親は菩薩様のご両親として世界中から敬愛されている
羽生高橋オタスケオタは不敬なことを書くと羽生と高橋が日本中から嫌われ軽蔑され仕事がなくなるぞ
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:15:46.480
まおの大切なまいまいを誹謗中傷する羽生高橋オタスケオタは基地外だ
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:17:46.860
シホが書いてたのはサカモトがでてがらがらだったスターズオンアイスだよ
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:19:21.530
あれのせいでまおが3月4月SOI出るんじゃとか色々基地が暴れてクソみたいになってクソうざかった
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:21:24.920
まおが寄せ集めショーになんて出るわけないのにチョンがあほすぎた
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:27:01.110
敏君何回もサンクスやBEYONDで見たけどまおがいつもいじってあげてて幸せそうだった
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:27:41.730
シホってIMGと関わってたわあれSOIの宣伝を書いていたんじゃないの
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:29:31.800
真央ちゃん、すごいなぁ~ たくさんの、大きな愛❤だね 真央ちゃんも大ちゃんも沢山の愛が原点にあるんだなぁ。。 RP
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:29:43.380
エバラスの振り付け舞ちゃんだってさ
まおの家族じゃないともうフィギュアの仕事はなさそうだ
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:30:48.000
ユーリ!!!は曲が良いんだよ。OPEDスケート用の競技曲もOSTも。「Yuri on ICE」「A Tales of Sleeping」 「Theme of King JJ」などなど! EDの「You Only Live Once」はソチ五輪の真央ちゃんがモデルだったかな。泣いちゃうよね。 映画でまたたくさんの新しい名曲が聴けると思ってたよ。
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:31:07.330
高橋大輔オタのチョンがまおの名前を出すたびに高橋が日本にいられなくなる
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:32:46.690
大谷翔平、ハワイ島マウナケア・リゾートに約25億円の豪邸建設へ
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:32:47.490
その腐女子アニメはてんてんが亡くなったから作者がやる気なくしたんやろ
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:35:06.680
舞ちゃんがリンクに居たのはタンゴの振付だったのかな?真央ちゃんと柴田君に先越されちゃったなぁ
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:35:48.340
まおと無関係なフィギュアに金を払うスポンサーがいなかったから消えたんだよ
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:36:00.800
アニメ内のコーチも一番人気あるキャラも現存ロシア人がイメージだしロシアジャージ来てボルシチボルシチピロシキピロシキ言ってるから無理
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:38:06.220
モデルでもなんでもないパシリがそのアニメに乗っかろうとしてたのなんかおぼえてる
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:39:01.940
蛸老いが蛸モデルだと思ってたのに髷とてんてん言われたのおもろかった
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:39:07.140
本田真凜、お花見コーデに交際中の宇野昌磨選手も反応「ほんとに天使」ファンからも絶賛の声


プロフィギュアスケーターの本田真凜(22)が、桜色コーデに身を包んだ写真をアップ。その投稿に交際中の宇野昌磨選手(26


2023年9月に更新した姉妹のYouTubeチャンネルでは、交際中の宇野選手が初登場。「お互いの好きなところは?」という質問に宇野選手は、「好きなところ、これとか別にない、全部やからな」と回答し、2人の幸せな表情やラブラブな様子が話題に。

 2024年1月には現役を引退し、プロに転向した本田。Instagramでは、同じ映画で吹き替えを担当した女優・上白石萌歌(24)との2ショットや、末っ子紗来(17)の誕生日を祝い、姉妹の思い出を投稿していた。

 4月18日には 親友と行ったというお花見の様子をアップ。ピンクのジャケットに黒縁のサングラス姿の写真と共に「皆んな大好きな桜さん、今年もありがとう」とつづっている。

 この投稿に、宇野選手も「いいね」を付けて反応。

 さらにファンからは「可愛いすぎて桜に目が全くいかない」「ああほんとに天使」「ステキすぎて、感動しました!」「桜の色に合わせるなんて素晴らしい」などのコメントが寄せられている。(『ABEMA NEWS』より)
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:41:17.400
0858 ほんわか名無しさん2023/12/23(土) 17:07:45.46
蛸はステマ記事だけ貼って蛸以外は週刊誌やネガ記事貼りでわかりやすい
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:42:40.120
【フィギュア】世界ジュニア2連覇の島田麻央「楽しんでもらえるように」アイスショーで表情意識

 フィギュアスケートのアイスショー「ブルーム・オン・アイス」(20、21日、木下アカデミー京都アイスアリーナ)に向けて19日、同会場で公開リハーサルと会見が行われた。

 世界ジュニア選手権で日本勢初の2連覇を果たした島田麻央(15=木下アカデミー)は、「楽しませる」演技をする。

 「お客さんが近いアイスショーなので、お客さんに伝わるように表情まで意識したい。自分も楽しんで、お客さんにも楽しんでもらえるように」とにっこり。来季の目標「世界ジュニア3連覇」に向けて「スケーティングや表現の部分が足りていない」と自己分析し、ショーを通して意識を高めていく。

 初出演となる千葉百音(18=木下アカデミー)も「昨年から何回かアイスショーに出て、だんだん観客にどうアピールしたらいいかつかめてきた。お客さんひとりひとりと視線を合わせてアピールしたい」と意気込んでいた。

 「ブルーム・オン・アイス」は、木下アカデミーが創立1周年を迎えた21年から開始し、今年が4回目。1日2公演(午前11時30分開演、午後4時30分開演)の計4公演行われる。



https://i.imgur.com/thkajUk.jpeg
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:43:22.030
>>256 羽生結弦がたった1億円のマンションしか買えないで悔しいのう〜〜〜〜羽生高橋オタスケオタ
まおはやるべきことがたくさんあるから結婚なんて論外だ
大谷はもうちょっと早く家計を任せられる奥さんと結婚してれば水原をもっと早く切れたのにな
もっとも25億なんて大谷の年収からすれば普通400万として100万円くらいだからどうでもいいんだろうけどな
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:44:33.560
まおちゃんばっかりに続いて麻央ちゃんばっかり麻央ちゃんばっかりもくるうううう
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:47:01.370
本田家がいくらインスタに金を払ったんだか知らないけど大赤字だね
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:47:42.490
まおのスポンサーさんたちも本心ではオワコンアラフォーより将来有望な若いスケーターたちをサポートしたがってる
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:48:33.250
島田もまおなんてスーパースターの名前じゃなければよかったのに 比べられてみじめになるだけだ
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:50:08.820
>>276 まおが何歳になってもスポンサーが増えてて悔しいのう〜〜〜〜羽生高橋オタスケオタ
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:51:07.850
そんなに魅力的な選手なら他のスポンサーが黙ってないのにまだまおのスポンサーくれくれする無様なスケ連
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:52:14.510
スケ連スケーターなんてまおの敵のイメージしかないからスポンサーはつかないよ
スケ連本体のスポンサーもおかしな会社ばかりだ
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:53:18.560
キムユナ荒川羽生なんてメダルをとってもどんどんスポンサーが減っていった
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:53:26.510
子役姉昨日も一昨日も記事出てるのに今日だけ貼るのは蛸の貼りたいものがあったからだろう
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:54:23.110
一度関わった企業はもうフィギュアなんて懲り懲りだと思ってるよ
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:54:25.560
0724 ほんわか名無しさん2024/03/08(金) 19:58:02.18
蛸老いがスレチが始めるのは蛸の貼りたいものがあるとき
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:55:53.370
まおの個人事務所はまりんと無関係になってそうなのに公表しないでやさしい
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:59:00.620
まおヒーローズ公式見ればわかるけど真凜が引退してもテレビに出ても全くニュースにしないでどうみてもくびになってる
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:02:55.030
●持ちの頃からログでまいまいの事叩いてた蛸老いだから蓄積された私怨
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:03:55.850
まいまいの落ちぶれっぷりをまおの愛のショーで晒すのは気分がいい
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:04:05.800
サンクスをまいまいとやらなかったら蛸とカンパニーやれたと思ってるんじゃね
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:05:09.680
氷艶もまおまいやまさん出ると思ってたのに同日にエバラスだから
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:06:32.710
まおが日テレのショーになんて出るわけないのに羽生高橋オタスケオタは基地外だ
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:07:27.410
まいまいが蛸が全日本とせせんで滑ってる時間に応援しないで全く別なものRPしてたから
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:08:29.290
まおが去年出た豚のSDGsの番組ことしも5/4にあるなまだ内容は何も発表されてないけど
0320可愛い奥様
垢版 |
2024/04/19(金) 17:09:00.710
まりん首って噂になったら急に書き始めてるねwwww余計に実施首って感じだわ 笑
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:09:43.960
テレビで毒母やってた頃は引いたけど今は気分屋の普通に良いおねいさん
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:11:06.660
ほとんどのまおファンが今後蛸との共演はないと理解してるのに老いはなんでいつまでも夢見てるん
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:14:05.460
蛸がカネコマだからじゃねスポンサー連れて来れるまおを利用したい
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:14:11.240
まいまいからすれば匡子ママはまおが大好きな嫌いなママだったんでしょ
そんな家族はどこにでもいる普通の家族だ
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:14:21.750
①アイスショーの未来
町田樹さんの提唱するスターに頼らないアイスショーの記事を読みました
アイスショーのプロを育成していく方向で未来を検討されているのかな(読解力に自信なし)
私も日本におけるアイスショーが今後どう展開していくのか気になり、HSに 問うてみました⇒

⑤それ以上聞かなかったけど、2つの拠点というのは意外だなと思いました
また
浅田真央さんにノウハウなど聞いたほうが良いとの事、人間社会でやり取りはあるのか聞くとNoとの事なので、誰かに仲介をお願いするしかない?

これでアイスショービジネスは上手くいくか聞くとNo
スポンサーというの?⇒
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:14:50.210
だって共演とでも言ってないともうそれぞれの道だから寄生できない
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:14:55.000
まおファンが誰も蛸の事話さないし眼中にないから必死の忘れないデーじゃないの
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:15:58.380
暴れ狂ってきたまいまいがクルパーだったというのがはっきりしたね
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:12.320
髷が何か言ったからといってそんなに影響力ないだろうにしつこいな
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:22.600
アイスショーにお客来ないよおおで大慌てしてるスケーター髷と蛸だけ
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:37.480
女に甘やかされてきた男はほんとろくでもないというのを蛸とパシリが証明してるな
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:18:53.670
PIWと蛸ショーがやばいからねでもPIWはプリンスがいるから体力はしばらく持ちそう
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:22:35.150
湯川秀樹さんは祖父らとも良い関係で、私も湯川さんのHSにはかなりお世話になっています

亡くなった後も先祖達の魂(HS)を蝕んでいるという事実…

女優CさんのHSに問うと、Cさんも俳優Aさんと結婚するつもりで居たのに、女優Bさんに「Aさんへの嫌悪感」のマジック

@難病に生まれる意味を、難病の子供のHSに問いました

@成田三樹夫 成田さんのHSには何度となくお世話になっているので間違いないです。

朝からしつこく離婚禁止制度がトレンド入りしてるのでHSに問いました
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:31:02.660
でもまおショー含めた全ショーを統括する人が出てきてまおPのさらに上に立つとなったらこの発想怖いしやばくね

>本来ならアイスショーの各ブランドが一堂に会してどう戦略を立てていくのか、産業全体を総合的に統括するような観点や仕組みがあってしかるべき
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:31:11.010
いや町田いつきはPIWの関係者だからこいつがショーはやばいといった言葉は重いな
まおが見捨てたスケ連ショーは今年で全滅かもしれない
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:33:29.470
町田あほすぎwwww
スケ連後援ショーを叩き潰してるまおはまおのワンマンショーがなくなるまで我が道を行くだ
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:35:13.490
せっかく引退して糞連ぬけれて自由にやれるのにアイスショー版連盟を作りましょうてことでそ
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:46.340
まおってほんと慎重だねアウディーなんて毎日何台でも買えそうだ
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:50.650
産業として統括とかこわいいいそんなん沈みそうな舟同士がくっついてやれよ
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:46:34.580
まおは海外でも運転になれてる右ハンドルの車をえらぶタイプかもしれん
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:49:18.210
世界情勢がこんなんじゃなかったらぱっと見はおそろしあに見えた
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:56:52.010
ねずみーランドは景観のために外部と隔てられてるけどホテルは普通に車びゅんびゅんなのか
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:42.060
今までも自分の車で何度も取材受けてるしアウディも自分のだろう
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:46:06.750
413せへらと運転だっけあの時はスキルアップしたからこれから動画もたくさんうpされるだろうとwktkしたぬ
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:26.400
匡子マンの頃からマイカーで取材受けてたからそこの抵抗はあんまなさそう
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:05.440
アウディでまおまおしても誰の迷惑にもならんのやから違ったら違ったで別にええやん
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:21.250
知能低そうな爺婆が書くだけ書いて知らんぷりか人のせいにするかこれらの繰り返しを何度も見せられている
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:55:46.130
今まで何回もマイカー運転中取材されてるから今回もそうだと思うのは自然
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:47.300
ああ自分はマイカーかどうかにこだわってないし知りたいわけでもないから決めつけないでいられるのかな
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:44.850
455逆にそのインタは知らない人が知らないくせに本人のかこだわってそう
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:38.200
別にトヨタとスポンサー契約してるわけでもあるまいにアウディ言うたらあかんのけ
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:51.800
とりあえずしつこくやって蛸老いがスレ荒らして楽しく会話するのを邪魔したいのは感じる
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:05:40.040
462自分が知ってる情報と過去の情報で決めつけ会話したいあたよわ婆ファン気取りな蛸嫌い又は蛸老いまおファンナリまたは蛸まおに多い気がする
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:35.630
織田がまおちゃんは好きな人の前で照れちゃうんだよねって話をしてる時に高橋がポカーンと聞いてたねって話を書いた時に高橋オタがああ?!そんな話ねえよってキレていたの思い出した
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:44.640
カルビー謝罪『プロ野球チップス』で誤記
日ハム伊藤大海の身長「176cm」が「176m」に
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:18.630
ちょっと前まであんな感じの人見かけたけどだいぶ見なくなってきたかも
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:46.880
桃子もミポリンも下手なのは仕方ないとして声出ないなら無理に音楽活動しなくていいよ
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:12.210
IGアリーナ
@igarena_jp

\#グランプリファイナル 開催決定!✨/

冬季オリンピック直前となる、来年12月のフィギュアスケートGPファイナル開催が #IGアリーナ に決定📣

浅田真央さんや宇野昌磨さんを生んだフィギュア大国・愛知に、日本最大級のエンターテインメントアリーナが誕生。
世界一決定の瞬間を、IGアリーナで
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:25.950
タップれんすうコツコツ頑張った成果が実るうううううううううううう
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:58:40.630
築地に5万人収容スタジアム 三井不動産連合が再開発

築地にできる全天候型の新スタジアム。東京都の説明では、野球、サッカー、ラグビー、バスケットボール、アイスホッケー、フィギュアスケート、格闘技などの各スポーツのほか、コンサートや展示会などで使うことを想定しているそう。開業は2032年度頃になります。

東京都は19日、築地市場跡地(東京・中央)の再開発事業者に三井不動産を中心とする企業連合を選んだと発表した。三井不連合は多目的スタジアムを中心とした再開発を計画している。都心の大型再開発が動き出すことで、観光客やビジネス客など国内外からの集客拡大につながりそうだ。

https://pbs.twimg.com/media/GLhUvaJaIAE31V7.jpg
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:13:17.200
先週の浅田真央ちゃん33才にも 驚いたけど 本田望結ちゃん19才にもビックリ😨 #それスノ
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:50.180
これわろた


377 ほんわか名無しさん sage 2024/04/19(金) 17:44:43.93 0
日差しも町並みも日本じゃないね


383 ほんわか名無しさん sage 2024/04/19(金) 17:47:51.13 0
日本の右ハンドルも左車線もイギリスやろ


384 ほんわか名無しさん sage 2024/04/19(金) 17:47:59.19 0
もっとちっちゃいお城だったら日本のラブホテルであるおね
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:44:28.970
蛸老いが期待してた深夜の氷艶特番が蛸以外の特集だったから火病加速
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:12:55.340
#立川 市民の1人として
自宅のポストに入ってると楽しく熟読してしまう #リビング多摩 😍✨

4月19日発行のリビング多摩の一面に我らが #立川 の #グランデュオ立川 の情報が!!✨
#くるりん もいる😲🎶

そしてそして、めくると…!!!

#真央ちゃん が…!!!⛸✨
https://pbs.twimg.com/media/GLhgNhfa4AA74yc.jpg
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:04.050
まおちゃん味噌っ子やのにリンク作ってくれた中京に義理立ててトヨタの世話にはならんかった
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:15.240
息子の扱いの悪さ見てるとトヨタってたいして力ないよね
採点競技で圧かけてないとも言えるけど
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:52.430
560ロシアのワールドの時はスケ連のスポンサーになってたんだっけ
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:29:59.400
TACHIHI【公式】
@tappi_tachihi
#浅田真央 さんの記事に #MAORINK のことや我らが #立川ステージガーデン のことが…!!!😊✨

『#Everlasting33』楽しみです!!⛸✨✨



#Yahooニュース #立川 #立飛
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:41.570
474そうそうどうしようどうしよう緊張しちゃうって言ってるもんねって言ってた
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:29.240
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 立川ばっかり立川ばっかりばってん仕方なかね
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:22.660
まお利用したい蛸老いしかやってないだろうしそんな垢を見つけられるのも暇人蛸老いだけ
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:58.390
まおもパシリもお互い恋愛対象じゃないのにオタが勝手に妄想してる
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:36:05.980
パシリや蛸みたいな自己愛の強いナルシストはまともな人間には恋愛対象外
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:57.730
でもお前ら舞が真央の姉じゃなかったら安藤くらい嫌いだったろ?
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:06.990
まおもパシリもそれぞれでショー成功してるから最底辺の人の老いがイライラ
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:09:18.470
クルマオタクが集まるスレで聞いたら5分でアウディの車種名かえってきた
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:43:34.830
まおちゃんの衣装のパンチラならすぐにプログラム名答えられるよおおおおお
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:51:00.120
また羽生アンチのまおファンが暴れてるというような設定で暴れてるのがいるけど何故
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:06:52.630
どれでしょう
羽生を被害者にしてかわいそうしたいかつ浅田と浅田ファンを貶めたい
羽生と浅田のファンのふりして煽りかつ羽生と浅田とファンを貶めたい或いはどちらか一方を貶めたい
浅田ファンのふりして羽生を貶めたい
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:09:14.370
正解蛸老いがまおファンもパシリブスも貶めたくてやってるしここでもやる
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:39:56.940
潜在的に嫌われてるパシリの名前出してもスケオタのキモさが広まるだけで悪手なんだと自覚しましょう
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:47:23.310
パシリを含め現役やまおショーメンバーに粘着してるのなんて蛸老いしかいない
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 02:32:32.750
立飛ホールディングスさん所有ではなく宗教団体の土地だという話もあり、本当の所はよくわかりません。
立川では知られた宗教団体なのかもしれませんが近辺では聞いたこともありせんね。
マオリンクと名前までついているので、信者さんはアラ探しに一生懸命です😅
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:39:31.750
土地の所有者なんて誰でも取れる謄本を見ればすぐわかるのに羽生高橋オタスケオタは基地外だ
どの記事も立飛ホールディングスが土地所有と書いてるがどこも裏を取ってないといいたいのか
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:05:07.590
スケブスがまおに続いて本田ミューがそれスノに出てるって喜んでたがまおと全然違う軽い扱いで哀れになった
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:34:55.240
634の呟きは基地外パシリブスだし引用してる呟きもパシリの元嫁がなんとか言っててまお関係ない
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:13:43.590
まおのアウディハンドルから一番コンパクトなグレードのやつだとおも
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:34:10.890
まおならフェラーリでもポルシェでもいくらでも買えそうなのに車に興味なさそう
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:58:08.230
本田姉妹の扱いは普通なんだよな高橋もひな壇だしまおが20年間も特別待遇で超大物すぎるんだよ
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:20:00.460
まおまおきゃわあああああああああああああああああああああああああああああ
0660◆Xpsd9awUUA
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:44.500
ちょっくらTT買いに行ってくる
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:57:58.810
ポストのブログ内容も
開設から2019年までは蛸だいすき蛸だいすき蛸だいすき 
2019年から今年の3月まで休垢
今年の3月から急にパシリの嫁は自分だと言い張る


2019年まで
高橋大輔選手の新たなブルーレイとDVDが出るそうです♪
高橋大輔選手が推薦文を書いているステキな本♪
氷艶2019の千秋楽を観に行ってきました♪
氷艶2019の写真集が2冊も出るそうです♪
高橋大輔選手のお誕生日のお祝いも込めて♪
高橋大輔選手が出たテレビ番組を見て思ったこと〜その2
羽生選手の一部のファンの異常性について思うことの補足〜その2
高橋大輔選手が表紙の特集号などを♪
見るのが今から楽しみなことは・・』#高橋大輔#来年のカレンダー
昌磨くんと大ちゃんのおめめは、かわいいなと前から思っていたのですが、皆さんが上げてくださってる2人のツーショのお写真を見ていると、同じパッチリおめめでも、こんなにも違うんだなと改めて気づかされました😍
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:59:27.370
また蛸老いはまおファンになすりつけしてたのかこれは動かぬ証拠だ
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:01:29.850
まだ蛸老いって成り済ましやってたんだねここでもやってるから知ってたけど
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:01:34.650
蛸老いってパシブス貶めるためなら精神異常者パシブス装ってガレソにDMして記事書かせるんだな人として最悪
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:08:04.560
最新ならBOIの蛸の事ポストすればいいのにわざわざ昨日のまお記事だけポスト
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:10:02.380
いつも自分でパシリ叩きしてパシリブスからの反撃はまおに向けさせる屑蛸老い
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:10:57.630
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6498438
「愛されているから、愛せる」プロ転向から7年、浅田真央33歳が語った“これから”への思い

まおはまいまいとアイスダンサーに振り付け依頼したといってるけど高橋じゃなかったわ
まおスレを荒らしてる高橋オタはさぞ悔しいんだろうね
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:15:33.480
蛸老いの行動まとめ

2019年までパシリ叩き蛸大好きを連投
2019年から2024年3月15日まで垢放置
3月16日からパシリ嫁ですを連投
昨日ガレソに記事にされる
今日まお記事だけを引用ポスト

なおいいね欄でも地獄のようなパシリアンチで蛸老いガチ勢
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:17:56.360
377 ほんわか名無しさん sage 2024/04/19(金) 17:44:43.93 0
日差しも町並みも日本じゃないね


383 ほんわか名無しさん sage 2024/04/19(金) 17:47:51.13 0
日本の右ハンドルも左車線もイギリスやろ


384 ほんわか名無しさん sage 2024/04/19(金) 17:47:59.19 0
もっとちっちゃいお城だったら日本のラブホテルであるおね
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:20:57.830
老いが日常的になりすましやってるのは●で知ってたけど病人にまでなりすましてまおパシリ貶めるんだね
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:23:57.900
ガレソが聖子のとき蛸写真載せてもスルーなのにやたら最近ガレソ言ってたのはこうして工作しとったんか
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:24:05.680
捕まった時こわいから保険かけてるんじゃねまおスレで事務所社長中傷する時も精神異常者みたいなふりするから
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:26:05.300
え、謎なんだけど、浅田真央ちゃんファンだと羽生くんのファン名乗っちゃダメなん? 私、羽生くんも真央ちゃんも両方好きなんだけど……??分からんRP
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:27:42.940
693の間違いだな頭悪そうだ


え、謎なんだけど、羽生くんファンだと浅田真央ちゃんファン名乗っちゃダメなん? 私、羽生くんも真央ちゃんも両方好きなんだけど……??分からんRP
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:30:09.400
昨日のそれスノはトレンド世界ランキング1位だってさすがミュー
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:30:19.370
蛸老いは●ログでも同じ事やってたなまおファンナリでパシリ叩きしてその逆もやってた
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:33:53.580
Xでもここでも煽り叩きする時に蛸だけ巻き込まずまお使うのも今も昔もかわらんな
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:34:25.740
まおファンがスケ連が八百長上げしてるキムユナ荒川羽生高橋を許すはずがないだろあほらしい
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:38:22.880
蛸老いはアイコンにmaoバナーつけてニャンスて垢でもアンチ活動してる
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:40:35.410
ニャンスは日本人アイスダンスカップルまで侮辱して男子選手の方から直接リプされてたな
まおファンが日本人アイスダンスなんか叩くかよまず興味ないわ蛸老いまじきもい
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:50:12.240
パシリだってそもそも興味ないんだがアンチやってるのなんてせいぜい兼ヲタだろ
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:56:09.750
まおが24時間で羽生に対してコメントしなかったと嘘を書いた悪質宇野オタはりえっとも高橋オタ
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:57:48.000
男子オタはまおの名前出すことによって首の皮一枚繋がってると勘違いしてる
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:04:35.000
普通に考えれば男フィギュアに思い入れある選手いなきゃそこまでの恨み節はでてこない
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:04:59.030
日本人のほとんどを占めるまおファンに嫌われ軽蔑され叩かれてるキムユナ荒川羽生高橋はオワコン
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:09:11.390
まお現役の時はアイスダンス叩きなんて一切なかったのに蛸が転向したら叩き始めてお察し
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:17:46.340
まおはたとえ独りにされたって新しい道を自分で切り開いて生きていける人
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:22:51.720
つかまおスレで名前でなきゃまお以外のフィギュア何も知らんぜよ
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:24:17.920
まおが孤立とか大笑い
まおがスケ連とスケ連スケーターコーチを全滅させた後はまおのフィギュアしか残らない
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:26:11.550
670>今年の3月から急にパシリの嫁は自分だと言い張る
これなにこわい
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:28:14.970
この度は浅田真央アイスショー「Everlasting33」公演チケットを
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

ご購入時に電子チケットを選択された際にシステムの都合上、 MOALAチケットと記載しておりましたが、
本公演の発券は「チケプラ電子チケット」での発券となります。

チケットが発券されましたら、発券案内はチケプラから購入時のメールアドレス宛にお送りいたします。
ドメイン指定をされている方は「mail.plusmember.jp」から受信できるように設定をお願いいたします。
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:31:48.350
731蛸老いがパシリブスsageをしたくて休垢だった自分の垢を復活させたんでそ
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:40:47.740
昨日カンテレでBOIニュースやってたけど令和ちゃんだけで蛸やってなかった
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:41:39.910
滑走屋の時もだったよカナニーウエディングフォトは貼らず蛸連投
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:43:00.650
また他オタに擦り付けが始まってる この真央さんの記事自体は昨日のやつだよね? 羽生ファンは羽生以外には憎しみを持たなきゃいけないという決まりがあるわけ? いつもこの調子で怖いわ


https://i.imgur.com/wiIELEI.jpeg
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:45:10.970
363 : 名無し募集中。。。sage : 2021/06/18(金) 15:48:18.09 0
まおスレ三大ステマ

蛸 
テレビ関連(予告から動画まで全部貼るどんなにわずかな出演でも全部)※自分が気に入った蛸だとキャプにして数十枚貼る
インスタ(ストーリーから更新まで全部貼る)※自分がお気に召した蛸だと他垢のものまで貼る
CM(同じCMを100回以上貼るたまに数年前のCMまで掘り起こしてまで貼るアイスショー告知CMテレビの番組予告CMまで全部貼り付ける)
記事(蛸お抱えライターが書いたものを全部貼るどんなに話題にあがってないものでも見つけてきて貼る稀に蛸老いがムカついた記事も貼る)
出版物(全てステマする上表紙でなくとも取り上げられたらweb版キャプして全部貼る表紙だったらその画像を何度も貼る)
イベント(全てステマする告知から内容後日レポまで全部貼る)



>インスタ(ストーリーから更新まで全部貼る)※自分がお気に召した蛸だと他垢のものまで貼る
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:58.290
kokomiってまたいつもの10垢だねちょっと辿れば蛸老い垢だと分かるのにまおの名前だけにして言い切って臭い臭い
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:13.280
パシリも蛸もさっさとリンクたてりゃまお利用しなくてもよくなる
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:19:54.670
shino.no.me👙しののめ24コスレボ30コミケ東ム17a|31東v14a
@shino_type
本当に、ものすごい取材量でした
また浅田真央などトップスケーターの振付もやってる宮本賢二さんが全部振付してたのもやばかったです。またオリンピックでは日本人ペアがショートプログラムでYOIの曲を使って演技したり✨
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:43:42.090
ノンフライのカップメンは麺のうまさにスープが追い付いてない印象
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:35:01.880
775フィギュアグッズ出してるとこにまおシルエットのあったなあっちはミシンだったけど
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:40:57.750
イベントGOてんぷらにしようと思ったけど番組表とエバラス公式のお知らせで数分ズレてまいかどっちが確定情報なのかな
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:42:18.710
木下カップルのグループナンバーで一瞬江南スタイル踊ってたから 大ちゃん真央ちゃんの江南スタイル思い出した
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:56:59.430
蛸老いがBOIのレポ読みしてるからいつもいるインストコンプも現れず平和だったのか納得
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:02:36.390
>>749
そんなkokomiに

真央ちゃん前は、普通だったけど、なんかなあです!ガレソ作戦かもしれないけどなんかなあですよ!何で羽生結弦界隈に、執着するか?安置と組んで。
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:01.460
蛸老いの行動まとめ

2019年までパシリ叩き蛸大好きを連投
2019年から2024年3月15日まで垢放置
3月16日からパシリ嫁ですを連投
昨日ガレソに記事にされる
今日まお記事だけを引用ポスト
今日ここの蛸老いが蛸老い垢をまおファン垢だと決めつけて拡散

なおいいね欄でも地獄のようなパシリアンチで蛸老いガチ勢
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:20.370
お部屋スケッチで意味深なことやりたそうだったから言われたんだよ
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:54.510
あの時彼氏の帽子の分を頼んだからなんか意識してしまったんだろ
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:57.920
その内えいどりあんのオーダーすると思うと言う人いたけど当たったね
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:50:07.100
779のコピペでその時は刺繍よりもBOIのレポを読んでましたって老いが自白してる
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:52:12.950
【公式】TBSチケット
@tbs_ticket

📢OA情報 📺4/21(日)16時~ TBS 「浅田真央、劇場への招待状~33歳の新たな挑戦~」 #浅田真央 さんが新たに挑戦する、プレミアムな劇場型アイスショー「#Everlasting33」 ⛸🌹 劇場に氷を張り、生オーケストラとともに贈る新しい芸術のカタチ。 舞台裏に迫ります👀…
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:35.850
部屋スケッチ投稿から


0469 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:10:09.48
おいなんかきたぞおい


0470 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:10:19.52
インストきたぞおい


0497 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:23:50.48
あーこれはあーこれはあーーーーーー
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:01:35.750
818昨日はまお記事きた10時に蛸老いが寝てたからまいまい振付発表されたのにいつもいたまいまいアンチ現れなかった
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:07:49.120
状況もそっくりだね昨日のまお記事と今日のまお刺繍
荒らしが更新時間には居なくて数時間経ってから言い訳連投
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:08:41.140
0482 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:18:23.78
これまおん家じゃね

0483 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:18:47.48
食器とスケート靴とあゆのうちわ

0485 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:19:00.37
プラベぽい

0487 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:20:17.77
いちゃいちゃ

0488 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:20:46.08
なんでまおんちと思うのか

0490 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:21:55.65
お店やないの

0491 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:22:21.44
まおの家は白で統一されてるっぽいしちなうとおも
机汚れてるし作業台にみえる
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:11:31.380
0492 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:22:36.48
ワークショップとか知らんの

0494 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:23:01.20
じゃああゆのうちわは何見て書いてんの

0495 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:23:24.41
刺繍中のまおのにがおえと部屋のインテリアの絵

0496 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:23:24.57
写真見て描くんだよ


0480 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:18:09.46
プラベじゃなくて仕事

0507 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:25:34.11
刺繍芸人の宣伝
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:15:48.910
あすSかAほしいんだがやっと繋がったら焼け野原ていつものパターンな気がする
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:37.770
ロチケにはないのを見るともうほぼSAは空売りだろうね平日とかワンチャンありそうだけど
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:17:08.980
>>835
0520 ほんわか名無しさん 2024/03/16(土) 17:29:19.35
かれぴに贈るプレゼントに刺繍する
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:51.620
強烈なまおアンチのまおスレ荒らしは蛸老い一匹だから一匹が出かけたり寝てたり他の事やってるとほぼ平和になる
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:22:59.150
ビヨfinal平日売行き良かったせいか平日増えたらほしい人に行き渡ったかんじまおPやさしい
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:24:06.460
848うわああこれはまおパシリ息子なら絶対にさせないオワコンポジションだな
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:25:48.040
850確かにありえないな髷ですらするかどうかつうか運営もさせないか
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:27:22.800
まおを麻央ちゃんで叩いてオワコン扱いしてたら自分の贔屓が麻央ちゃんの引き立て役で完全なるオワコンになりましたとさ
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:28:40.390
未来のスターしまださまに媚びた方が得だとまおも早く気づいてほしい
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:33:03.860
へええ蛸に仕事がほしくて蛸老いがまおを叩くわけかなるほどなるほど
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:34:50.710
830にかなだいって書いてあるけど848の衣装を見ると蛸が補佐ってるの島田じゃね
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:35:45.830
そうですよどこに行っても主役になれないモブですからまさかジュニアの下にされるとは予想外でしたが
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:38:49.700
どうやったらこんな狭い会場でチケットを余らせられるんだろうwwww
日テレはなにも調べないで荒川と高橋を使ったんだな アホだ
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:40:07.200
冒頭のグループナンバーで麻央様をリフトした大ちゃん、落としそうになったのか「ヤバイ」と口が動いたように見えて、下ろした後ごめんねって言ってました。やっぱりリフトされ慣れてない人を持ち上げるのは難しいのですね😅#BOI
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:43:06.960
>>810
0589 ほんわか名無しさん 2023/11/26(日) 12:24:09.19
カレピのエイドリアンの作ってもらうのかも
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:50:51.580
プログラムの振り付けも、さまざまな人の思いを詰め込んだ。姉の舞さんは今回、初めて振付師としてショーに参加した。
「『私にできるかな』と最初はすごくプレッシャーを感じていたそうです。でも、本当に素晴らしいものが出来上がり、新たな才能が見えました。姉も『社交ダンスやタンゴを追求してきたことが、今回の仕事に生きた。やってきて良かった』と言ってくれて、うれしかったです」初めてのタッグは、2人の絆の象徴となる。
「ショーの最後に私が滑るソロは、自分のスケート愛や人生、永遠に受け継いでいきたい愛など、すべてが詰まっているプログラムです。初めて2人で作ったので、姉妹愛も入っていますね」
また、『BEYOND』でも組んだ柴田嶺さんとのペアは、アイスダンサーに振り付けを依頼し、表現面をブラッシュアップ。2人で表現する“愛の世界”を、さらに追求している。

日本語が読めないのは>>347スケブスBBAでしょ 笑
記事でまおはまいが振付師としてショーに参加する、ショー最後のまおソロはまい振り付けとしか書いてないで
他のプロを振り付けるかどうかは書かれていない
シブタニの名前を出していないからアイスダンサーが誰かはどうでもいいと思ってるんだろうね
まおが大切にしているのはまいまいだけでまったく情報の歪曲なんてされていないでしょ
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:51:12.030
0567 ほんわか名無しさん 2024/04/15(月) 20:44:34.46
グッドウォーキン上田歩武さんのインスタ、刺繍キャップのオーダー作品にスケート靴や雪の結晶のデザインが⛸❅あり、もしや真央ちゃんからの依頼?と妄想♪続けて「えいどりあん」の文字付きワンコちゃんが!田村岳斗さんの愛犬ですよね〜オーダー主は確信でOKかな⛸❅🐶
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:51:33.540
このまままおがシブタニの名前を出さなかったらスケブスはファビョりそうだし
国内にも高橋とかアイスダンサーはいるのにまおがまったく無視したことも絶望してそう
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:53:14.430
0562 ほんわか名無しさん 2024/04/15(月) 20:42:25.65
あの刺繍は彼氏のやまさんのを頼むのがメインだった
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:53:36.650
縄の人は特派員がいやなの地蔵にはあんま触れないから石川の方かな
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:55:27.470
島田まおってまおの名前を出して大失敗だったねwwww
容姿ばあまりにも違いすぎてお前は違うって感じ
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:56:41.830
まおが渋谷の名前を出さないって本当にISUスケ連フィギュアを嫌ってるんだね
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:58:42.000
日本に高橋らアイスダンサーがいるのに全く無視したまおまおはスケ連フィギュアを叩き潰してる
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:03:45.560
また彼氏じゃなくて大恥かいて無かったことにするいつものパターン
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:08:41.760
比べたらいかんけどそりゃはるかとしゅうのほうが上手いし綺麗だよ
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:09:31.470
0575 ほんわか名無しさん 2024/04/15(月) 20:49:52.47
まおとやまさんはあまり隠す気はない気がするただまだ言えないからその時がきたらって感じ
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:09:46.210
マオタカプ厨 敗北の歴史
小塚 浅田よりずっとキレイな女子アナとつきあう
高橋 鈴木明子と付き合う
バトル ゲイ
町田 マオタに殺されると怯える
羽生お釜
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:09:47.710
870ジュニアも持ち上げられないなんてろくに練習しないでサボってるんじゃん
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:11:17.160
むらっちがエバラス入ってないからじゃね今の蛸老いの標的は氷艶に重なるエバラスだから
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:12:46.590
昔はむらっちがOCマネージャーと付き合ってるなんてトンデモ論言ってた
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:46.560
実はやままおはわりと答え出してるよね何故かスルーする人がいるだけ
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:16:45.020
まいまいがお馬さんと付き合ってるの認めたからやままいはやめたのけ
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:17:16.040
まおスレで他スケーターに対して失礼なこと書いてまおちゃんに迷惑かけるのやめてくれませんか
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:18:10.750
やままおはやままいの人への当てつけに使われてたのにやままいが外れたらいつの間にかやままおパクって我が物にしてて草
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:19:15.810
915て昨日アウディはまおのだと決めつけるのやめろと言ってたやつだな
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:19:15.830
そうそうなのに自分がやままお派だったみたいに今言い出してべっくらした
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:19:41.820
あの時まおとやまさんがハグしなかった時にはもうそうなっていたと思われ
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:05.370
0995 ほんわか名無しさん2024/02/18(日) 21:13:34.61
やままい♥

https://i.imgur.com/iF1bR2w.jpg
https://i.imgur.com/Zk7j8BP.jpg



540 ほんわか名無しさん sage 2023/07/25(火) 14:28:04.09 0
>>524
青森公演でやたらテンション高かったまいまい
まいまいが見に来ていた日は絶好調だったやまさん
やまさんスタの最初の投稿がトップガン←まいまいと一緒に見に行ったから?
やまさんにとっての優しい味は焼肉屋のキムチからのすかさずまいまいが焼肉のタレというワードを上げた
ここまでをまとめるとこんな感じ


https://i.imgur.com/w7NuEDk.jpeg
https://i.imgur.com/mnhBZ7u.jpg


499 ほんわか名無しさん sage 2023/09/25(月) 00:46:05.52 0
やままい❤また匂わせだな
まいまい停電になったからランプでしょ
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:22:31.980
山ハグは安倍ちゃんとのハグやスノの阿部ちゃんのあーんのとこで察するまで頑に断ってたのと同じだよ
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:01.400
やまさんの内面からの表現が顔に出るのを見れたスケーターはラッキーだよ
まったく作ってないけど演目によって全然違うのを見て感じて学んでください
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:06.470
客の前だったからまおが意識したんじゃないの付き合って日が浅かったのかなと
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:02.430
103 :ほんわか名無しさん:2023/08/19(土) 11:48:20.15
まいまいは裏垢でもやまさんのインスタをフォローしてるってマーキングだよね♡

85 :ほんわか名無しさん:2023/08/19(土) 11:15:20.40
やま♥︎まいが幸せならここの人達もみ〜んな幸せ♡ハッピー♡

76 :ほんわか名無しさん:2023/08/19(土) 11:03:03.75
今日もラブラブですかあやままい♡

95 :ほんわか名無しさん:2023/08/19(土) 11:35:33.15
やままいラブラブなのはいいけど妙な流出写真とかは気をつけてね♡

96 :ほんわか名無しさん:2023/08/19(土) 11:38:11.88
やま♥︎まいばっかり幸せでごめんね😚

106 :ほんわか名無しさん:2023/08/19(土) 11:51:04.75
ここはやままいに萌えるスレ♡ほのぼのしようね😉
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:13.560
717 :ほんわか名無しさん:2023/08/21(月) 17:32:09.80
やままい♥結婚

778 :ほんわか名無しさん:2023/08/21(月) 22:26:05.61
まおまお()隊士などとうの昔に絶滅しますた今いるのはやままい隊士だお❤

898 :ほんわか名無しさん:2023/08/22(火) 14:05:49.15
やままい♥また匂わせ?
https://i.imgur.com/N20thYv.jpeg
https://i.imgur.com/AGkG6JH.jpeg
https://i.imgur.com/QCMzQYC.jpeg
https://i.imgur.com/bkKA2GZ.jpeg
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:33:37.060
みんな慌ててまだ言うな感がすごいけど本人達は知っておいてねって感じがする
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:19.670
0779 ほんわか名無しさん2024/02/07(水) 01:52:26.20
やままいは氷艶INです♥︎

0103 名ほんわか名無しさん2023/10/26(木) 12:30:59.73
とある人の情報によると来年の蛸氷艶にはやままいが出演するとのこと
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:41:50.160
これ分かりやすい流れ無能探偵はやままおじゃなくてやままいとやってた



0022 ほんわか名無しさん2023/10/25(水) 20:55:15.85 0
まいまいの美乳も美尻もやまさんのもの🧟‍🧟‍

0040 ほんわか名無しさん2023/10/25(水) 21:54:22.86 0
やままい結婚いつですか

0116 ほんわか名無しさん2023/10/26(木) 12:35:46.77 0
まおをいじれるくらいのやままおの仲

0119 ほんわか名無しさん2023/10/26(木) 12:37:25.56 0
>>116
きしょいわ
やままい2人でまおのことを馬鹿にして笑ってそう
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:43:36.020
明日真央ちゃんエバラスの特番の後に他局で羽生さんのアイスショー舞台裏やるんだ 2大スーパースター…
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:09.450
これも大ハズレしたから八つ当たりしながら暴れてた


0318 ほんわか名無しさん2023/10/24(火) 19:31:40.10
まいまい更新したからやまさん更新も来そう😏

0311 ほんわか名無しさん2023/10/24(火) 19:21:04.41
やまさんポルトガル匂わせはよ🇵🇹

0565 ほんわか名無しさん2023/10/24(火) 22:11:01.04
やまさんポルトガル匂わせ早くしてよ

0710 ほんわか名無しさん2023/10/25(水) 00:05:50.35
やまさん早くポルトガル匂わせして下さいね🧟‍

0841 ほんわか名無しさん2023/10/25(水) 15:02:16.89
>>836
やまさんポルトガル匂わせ早くぅ🧟‍❤
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:48:39.980
全部無能探偵

0795 ほんわか名無しさん2023/10/28(土) 07:50:52.09
やまおじがままおリンクに関わると信じてるアホがサトニー嫌いなのはわかった

0803 ほんわか名無しさん2023/10/28(土) 08:08:29.57
>>795
関わるわけないのになw

0821 ほんわか名無しさん2023/10/28(土) 08:47:27.31
結局はやままお信じてる痛いおばちゃんは読解力ないってこと
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:49:55.670
まおがウォーキングした日にやまさんがさんぽ用とか載せたのもみんなスルーするからー
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:51:52.720
ウォーキングの時にまおがやまさんの髪色素敵でしょって話してた
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:52:57.610
無能チン毛はやままお否定派だったのにまいまいが別の人と付き合い出した途端にカプに変えてやんの
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:54:02.280
958となりにだいすけがあるけどまいまいの彼氏だいすけなんだよなわろた
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:57:02.270
まいまいもすごい金持ちだからよほどじゃないと結婚なんてしない
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:57:50.970
958きっとね生まれ変わったとしてもまた君に巡り会えるって薔薇33本の意味みたい
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:58:44.330
1000ならまおまおが一生幸せMAORINKもまおまおの新しいEverlasting33も大成功
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:59:09.280
33本のバラの花束は「生まれ変わってもあなたを愛する」という意味を持っています。 プロポーズを決めて、生まれ変わっても寄り添っていたいと思う特別な方へ贈りたい花束です。 プロポーズの言葉に添えて、33本のバラの花束で、大切な人へあなたの愛を伝えてください。
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:59:26.130
蛸老いはレポ読んでた時間はこんなスレチ連投なかったのにわかりやすい
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:02:22.830
やままお言いたくてたまらないでも我慢でももう堂々としたいんだと思う
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:04:42.800
まいまいは必死に否定してたら本当に付き合ってたからまおはやまさんと付き合ってるとやってる
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:05:15.860
ずっと荒れてるのに蛸老いが寝てた時間とレポ読んでた時間だけはまおまいまい情報きても平和だった
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:06:08.240
島田まおってもう15歳なのにガラガラなんだ
まおは15歳でたまアリを日に2回満員にしてたけどな
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:06:10.630
まおたカプ厨房敗北の歴史


マオタカプ厨 敗北の歴史
小塚 浅田よりずっとキレイな女子アナとつきあう
高橋 鈴木明子と付き合う
バトル ゲイ
町田 マオタに殺されると怯える
羽生お釜
むらっちまおを裏切りちんちら
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:07:43.220
1000ならまおまおが一生幸せMAORINKもまおまおの新しいEverlasting33も大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況