X



防弾亜美スレ1030
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:37.270
🍈て数年前のユニリス半分でも上位にいけるようになってるんだな
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:17:40.410
広島アミだけど話の流れから原爆言ってるのはテテペンかなハイブは団体に謝ってくれたしジミンのアンチするためにいつまでも言われるの気分悪いんだけど
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:19:33.490
RIIZE “Impossible” — 11PM KST (2024/04/29)

#34 MelOn Top100 (-2)
#52 Genie (+13)
#44 FLO (+1) *NEW PEAK*
#13 Bugs (-1)

MelOn ULs: 104,540 (+719) *NEW PEAK*
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:29.730
>>873
これは非常に大きなニュースで、KBSとJTBCのニュースがテレビで彼らの操作と賄賂を報道している。
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:30.520
>>879
そうなの?わざわざ掲示板なんか見に行かないからここで何人かが言ってると信じちゃうから危険だわ
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:10.240
Spotify無課金とかSpotifyエアプだろ
推しの回してたらありえない発言
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:34.480
IVEはコンセプトコロコロ変えるけどあんまりかっこいい系あってないからやめた方がいいのに
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:34.680
豆知識
ハイブは各部署で全員がその年の有給休暇を使うと特別賞与が出る
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:19.170
最近のkpopファン属性男の数が激減してるらしい
ほぼ女性ファンになっちゃってるらしいよ
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:46.760
バンタンの親達の気持ちどうなんだろ
息子が兵役で頑張ってるときに可哀想に
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:13.530
キッチョンみたいな曲からなんかおかしくなった
PD変えた方がいい
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:57.470
>>925
多分親御さんの中にはハイブに対してよく思ってない部分もあるはずだよ
完璧な組織なんてあり得ないから
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:18.190
ミュスしながらYouTubeミュージック聴いてても両方ともカウントされる?
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:37.310
バンタン音源買い占めしてたらGDAのスピーチでジンとモニが不正について言及するわけないのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況