X



目黒蓮ファンスレ27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:56.910
自己紹介過ぎ
その後りゅちぇりゅちぇ

357: 名無しさん? [sage] 2024/05/23(木) 19:15:05.06 ID:???
自分のお気に入りスレ過疎るとすぐ邪魔しにくるのクソダサい
375(2): 名無しさん? [sage] 2024/05/23(木) 19:44:35.53 ID:???
流星静かだったさんと丈橋無双さんは多分見てないやろw
379(1): 名無しさん? [sage] 2024/05/23(木) 19:45:49.80 ID:???
>>375
流星見てたよ
もっと喋らせてって思った
380: 名無しさん? [sage] 2024/05/23(木) 19:46:39.39 ID:???
流星はよく話せてた方だと思うよ横尾
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 16:25:22.450
なかなかフォローしてないのに道枝くんのインスタフォローしてるのね
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:16:04.650
はるな愛さんがめめ踊った後両手握りしめてカッコいいって言ってる
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:48:45.240
水季は今ドラマに出てる人だから発表が遅れるってことか
アクマゲームの古川琴音かね
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:03:55.370
すのちゅーぶ見ていて気がついた
アスレチック行く道中のドライブメンバーまんま滝沢歌舞伎の男と女だね。ひと組は歌いまくりひと組はおとなしく聞いてるw
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 13:17:07.230
>>846
エキストラの目撃からしてそうだと思う
生方さん元助産婦だから妊娠出産子育てまで一人でやるのも盛り込みそうだし
今推されててある程度の演技派じゃないかと
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 14:20:41.620
突然姿を消すか消されたかのちがいだけど
子どもができたから姿消したのか、子どもが欲しかったのか
不妊治療のすえ授かったとか色々詰め込みそうだな
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 15:15:18.510
海のはじまりはタイアップじゃなかったね
subtitleみたいな名曲来い
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:25:05.430
必ず大砲とレス連動して急に始まる会話w
nanashiさん[e22470dd]はnanashiさんを撃った | entrance 1716993638 2024/05/2923:52:28.37
nanashiさん[e22470dd]はnanashiさんを撃った | entrance 1716993638 2024/05/2923:52:28.37

615: 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 00:00:58.75 ID:???
今日発狂してんな
いつもか
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:25:37.130
発狂も何もきっかけは大西腐女子のキモレスなの忘れたの

616: 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 00:02:45.50 ID:???
新しい怪文できてるほんとに大吾の事は許してて草
許しも何も最初から大吾はなんもしてないけどさ
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:26:05.050
やっとわかった目黒目黒言ってるように
大吾は「棒」として大事だから庇ってたんだキモ
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:26:25.510
コピ婆スレ読み返すとコピペ婆フルボッコにしながら腐女子トークで1スレ平気で埋めてたりしてたから薄々分かってる
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:27:08.650
5chに金出すだけあってめっちゃ詳しいwww

840: 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 00:04:45.05 ID:???
ここに入れたらコマンド作ってくれるよ
コマンドを1の一行目に入れたらいいみたい
上二つは板の設定に合わせるでやってみた
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:27:57.670
そもそもキモい腐妄想愚痴スレに垂れ流すからなのに
婆ガー婆ガー!絡みガー
1日中りゅちぇ擁護して1日中妄想して腐ってんの?
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:28:25.220
痴呆なの?
何度も何度も絡みガー()こいつの脳内設定いっつも同じなんだよ
絡み()ないから八つ当たりって発端のりゅちぇ腐女子レス見てから言え


621: 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 00:14:54.91 ID:???
まあ今日はレポにご不満だったんだろうなとは思うけどここまで暴れるほどなの?無銭のくせに
622: 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 00:15:26.21 ID:???
今日の絡みを待ってたシュンコ泣けるわ
無銭だから明日見れないし
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:29:01.620
棒wにされてる丈担スルーだしね
悪いけどりゅちぇの女隠しでしょ
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:29:25.340
てかキモいくらい一緒にいないのに
一々奢りだのエピで対抗してくるよね
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:29:59.250
奢られるりゅちぇ女の子!
運転しない助手席!
筋肉ない女の子なの!
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:30:20.040
腐女子自重してよ
24時間りゅちぇ警備しても秘密が流した酵素玄米カノと一緒だよ
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:30:46.020
みっちー→りゅちぇ
目黒→大吾

こんな感じで当て嵌めて言ってたんやろうな今思うと
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:39:24.760
俺のだーいすきな道枝くん…
俺のだーいすきな道枝くん…
俺のだーいすきな道枝くん…
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:41:52.640
やべえまた目黒ファンやめめみちファンが発狂しちゃうじゃないか
目黒がみっちーを大好きなのはわかってるよ
テレビ情報誌の取材中にみっちーのおしり揉んだかちんちん触ったかしらないけど
シークレットタッチするぐらいだからな
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:20:20.980
今でも頻繁にピクブラでめめみち小説更新されてんのに
ネタになるようなこと自分からするとはな目黒蓮
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:21:40.880
今日はお前が発狂しちゃうじゃん!


643: 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 21:32:12.89 ID:???
みちめめでシュンコ興奮発狂しそう
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:22:04.680
ハッスル()てwww

nanashiさん[e22470dd]はnanashiさんを撃った | entrance 1714802392 2024/05/3021:44:36.25
644: 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 21:39:20.58 ID:???
シュンコさっそくお返事って事はいま個スレでハッスルしてるなw
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:22:35.590
昨日散々見当違いな発狂連呼しておいて
今日は自分が発狂してるの本当草
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:08:16.320
正当な荒らしハンター少なくとも二人は増えてるからお前も撃たれるよ

nanashiさん[9347091e]はnanashiさんを撃った | entrance 1714802392 2024/05/3021:50:54.98
nanashiさん[e22470dd]はnanashiさんを撃った | entrance 1714802392 2024/05/3021:44:36.25
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:08:38.510
これは撃たない
nanashiさん[e22470dd]はnanashiさんを撃った | entrance 1714802392 2024/05/3022:32:15.76
nanashiさん[e22470dd]はnanashiさんを撃った | entrance 1714802392 2024/05/3022:32:25.34
nanashiさん[e22470dd]はnanashiさんを撃った | entrance 1712667695 2024/05/3021:58:40.44

0772名無しさん?
垢版 | 大砲
2024/05/30(木) 22:34:23.57ID:???
771
なんでりゅちぇスレでやるの?

615 ほんわか名無しさん sage 2024/05/30(木) 22:32:04.75 0
正当な荒らしハンター少なくとも二人は増えてるからお前も撃たれるよ
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:08:59.360
怒りの普通のファン乱射タイム
nanashiさん[e22470dd]はnanashiさんを撃った | entrance 1714802392 2024/05/3022:32:15.76
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:09:20.730
撃たれるから巣で大人しく連投負け惜しみ

647: 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 22:03:44.37 ID:???
久し振りのめめみちでヒートショック起こしてあの世行きしてくれんかなw
648(1): 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 22:11:47.71 ID:???
腐女死ww
649: 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 22:16:28.79 ID:???
いろんなスレにコピペしてるけどコピペしてるのを大吾担って言い出してたの迷惑すぎるだろ
コピペするのはコピペ婆だけ
650: 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 22:36:07.61 ID:???
シュンコ撃たれてるからキャラ変えてるのバレてるぞ
651: 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 22:36:54.19 ID:???
648
腹上死みたい
652: 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 22:40:52.28 ID:???
めめみちで大興奮でも配信は見れないシュンコ
653: 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 22:43:20.34 ID:???
配信見れないからオフショとレポをネタに妄想で楽しむ腐ったスタイル
654: 名無しさん? [sage] 2024/05/30(木) 22:45:07.17 ID:???
なにもかも無銭で楽しむんやね
乞食みたい
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:29:42.320
めめ焼けすぎじゃない?
日焼けって肌ダメージだからちゃんと対策したほうがいいよ
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:44:03.720
オリコン上半期「本」ランキングファッション部門1位 HIGHSNOBIETY JAPAN 目黒蓮
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:04:21.910
海の日じゃなかったか
でも池松さんも演技派の方で楽しみまた増えた
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 01:34:24.990
晴風のサイトとつべでは味の評判編ありがとう編もうアップされてた!
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:59:37.690
深夜に勢いで書き込んだから大切な れ が抜けてた
失礼しました 晴れ風!!
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:49:59.860
晴れ風グラス復活してくれないかな
4月は結局買えなかった
父の日に贈りたいし
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:40:20.840
これもコピペ婆()と思って必死にラウール擁護してみっちーに飛び火させてるんだろうね

おっちー()幾つだよババア
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:40:40.950
すぐ襤褸出すし


618: 名無しさん? [sage] 2024/06/04(火) 23:35:08.97 ID:???
この目婆って何でそんなラを目の敵にしてんの?
620: 名無しさん? [sage] 2024/06/04(火) 23:36:08.71 ID:???
みちめめ妄想に邪魔だかららしいよwマジきめぇ
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 08:27:24.100
>>936
CMもまさにだねw
グラス付きまた見つけたって書き込みみかけたからタイミングがあえば出会えるかも?
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 10:21:28.430
白々しくて草
わかってるから()

641: 名無しさん? [sage] 2024/06/04(火) 23:44:32.48 ID:???
いちいち構わなくても他アンチして話題逸らしして暴れてるのがみちめめ腐女子の女ネタ地雷ババアってわかってるから大丈夫だよ
642: 名無しさん? [sage] 2024/06/04(火) 23:44:55.91 ID:???
>>640
お前が撃たれてるだろババアw
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 20:19:47.830
X見たら今までなかった店舗にも
グラス付き置いてたらしいので
今日8店舗巡って全滅で心折れたw
特典ありは全部保冷バッグだった
西東京エリアです
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 11:34:03.810
正直嫌だわ
古川さんは水季の友人であって欲しかった
海ちゃんと顔全然違うし
ほんとに産んだのか?っていう
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 12:51:53.100
大島育宙さん信頼できる名優を容赦なく集めてるって言ってくれてる
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 13:12:17.240
このドラマは過去より現在を描いてるんだなきっと
大事な水季役なのにWSでの発表もなかった
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 14:30:29.410
紬は7年経っても想を忘れられなかったけど夏はそこまでの感情無かったのかな
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 17:43:18.150
演技派使ってる辺り出産とその後も丁寧に描きそうだけだね
生方さんの十八番だし
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:57:34.510
就活してるめめが新鮮で可愛い
水季の人は演技知らないからわかんない
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 22:39:00.660
古川さん好きだけどな
目黒担が酷いこと言ってるとどこかに持ってく為に言ってるの
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 22:51:44.160
そのままアンチスレから持ってきたり貼ったりしてるのね
演技派で上手いよ古川さん
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:05:29.490
なわばり
目黒アンチスレ
りゅちぇ個スレ

気に入らない
ラウールアンチスレ
みっちー個スレ
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:06:20.980
アイコスが持ち物にあったんではと疑われたことあったけど写真1枚もないね
デビューまで苦労している人は慎重だし違うね
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:06:58.660
ヤニールは公道で撮ってくださいとばかりにやらかした自業自得者よ
一緒にしないでいただきたいわ
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:07:16.760
喫煙画像あったらここの基地がとっくに貼ってるだろ
妄想と嘘つきばっか
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:09:32.020
ヤニールは絶対あれ撮られてんのわかって吸ってるよ
その吸った意図はわからんけど
あんな周りキョロキョロしてんのに撮られてるカメラに気づかないとかありえない
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:09:55.010
別に喫煙してるのはいいんだよ
画像あるって言ってるから貼ってくれって言ってんの
難しいこと言ってないんだけどね
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:10:31.880
たがら画像ないんでしょ?
嘘ついたって謝ったら
申し訳こざいませんって
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:11:11.250
丈くんダシにして目黒アンチスレまで
272(1): 名無しさん? [sage] 2024/06/06(木) 22:13:13.58 ID:???
なにわ内紛してんの?どうした?
273: 名無しさん? [sage] 2024/06/06(木) 22:13:21.32 ID:???
>>266
道枝がiQOSじゃない証拠も出せるよねー
277(1): 名無しさん? [sage] 2024/06/06(木) 22:14:21.26 ID:???
>>272
ユニット曲のTikTokで藤原がハブられてたんだって
ちなみに相手は道枝
278: 名無しさん? [sage] 2024/06/06(木) 22:14:51.36 ID:???
>>276
道枝がiQOSじゃない証拠出したら貼ってあげる
279: 名無しさん? [sage] 2024/06/06(木) 22:14:52.25 ID:???
>>275
だから証拠の写真だしなさいって
拡散してあげるよ
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:12:10.260
だからさー
証拠もないのに断定するのどうよ?
ヤニールみたいに紙吸うやつ今いないって
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:12:29.250
だから画像貼ったらベランダ話も信じてやるけど画像ないんでしょ
それを妄想って言うのよ
わかる?
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:12:48.050
目黒も疑われたのはアイコス持ってんじゃ?で紙ではないね
ヤニールはメンバーのいないとこでやらかしてんだし
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:13:07.420
妄想を真実にするアフォがいる
あんなら証拠写真だせばいいのにね
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:16:02.790
とうとう個スレ荒らしてるの目黒アンチの消え恋アンチ婆なの隠さなくなったな
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:17:21.000
もう全部同じに見えてんじゃん終わり過ぎ
アンチスレでみっちー叩くから浮いてるし

343: 名無しさん? [sage] 2024/06/06(木) 22:31:43.09 ID:???
コピペ婆この調子でどんどんアウトレスしていいよ
お前の人生の終了が近付くからw
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:17:56.430
写真出せないからって言いがかりよね
証拠出してからにしなさいね
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 23:18:11.500
まあヤニールみたいに紙でバキューム吸いは見たくないね
そういう時代じゃないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 0時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況