X



防弾亜美スレ1002

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:27.890
なんかなーあんなやり方するハイブに正直がっかり
もっと穏便な攻め方あったんじゃないのかひとりの女性を狂わせてしまったよ
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:18:43.330
バンタンが居ない間にBTSの事務所が~って報道されて下げまくられるのだるい
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:18:44.860
ミンヒジンは好き放題やれたのにジミンが全曲MVをビッヒに断られた話でブチ切れてる
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:24.400
どこかの国の議会で議員のお母さんの答弁中に議長がお母さんが連れてきた赤ちゃんにミルクあげてる動画見た
感想は様々だった
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:15.360
まあ冷遇されてたみたいな話は謎
デビューは2週遅れただろうけどどうみても優遇されてたよ
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:45.000
0歳で入れるのが一番保育園に入りやすいからね
1歳〜2歳までは自分で面倒見たいと思っても育休問題もあるしその年頃の子は激戦枠だし
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:08.580
Number_i ″海外初公演″も……世界進出に立ちはだかる「K-POPとの差」
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:05.400
実を言うとニュジがデビューした時の記憶があまりない
ルセラはガラム騒動で印象深かったけど
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:19.730
モニも事務所の不信感語ってたしバンタンにも何かしらあるんだろうな
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:31.510
>>935
Teaserとか無いんだーてのと
ハイプボイがメンバーごとにMVあってすごーなった覚え
Attentionと合わせていいやんって
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:26:33.430
🍞がドキュメンタリーとかでいいこと言ってるのがすごくサイコパスっぽいんだよな
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:27:39.650
でも問題起こすの大体昔からのスタッフかメンバーの知人というね
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:34.430
昨日の会見は明日ニュジMVでるのでよろしくの宣伝兼ねてるでしょ
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:29:35.020
>>952
それが本当なら話し違うじゃんってなっても仕方ないよね
ハイブ側の話も聞いてみないとだけどさ
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:30:05.340
経営者は人の気持ちがわからないサイコパスの方が大成するって昔から言われてるし
まあそうなるなって感じかな
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:30:32.000
元々第一号はソスの子になるはずだったのがミンヒジンがADOR立ち上げることになって練習生も連れて行ってソス散々だから
ルセラを先にしてあげたのでは?
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:16.730
>>938
内にも敵いるみたいな話ね
フェスタで人を欲しがってたり性善説信じてないのも気になった
あの時ジミンもバンタンとはって質問に僕達のものって答えてたな
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:32:29.590
>>960
記事にかいてる~たくさん言われてる~の人かな?
一度病院に行った方がいいと思うよ
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:34:07.510
まぁあとは司法が裁くでしょ
ヒジン株関係もやばいことやってるみたいだし
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:02.620
欧米だと40代の大人の女性が仕事上立場が弱くて尚且つ未成年にケアを求めるのが怖がられてる
企業や男性に搾取されてると言いながら自分も少女を搾取してるって感じに見えるらしい
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:24.970
>>972
嫌だったから怒ってたんだろうけどもういいよ感じ方の問題だし
ちゃんとアミだけど
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:36:24.000
>>964
ミンヒジンは自分の子のことだけ考えれるけど🍞やパクジウォンはそうはいかないもんね
この件については意見が違うだけでどっちも悪くはない
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:36:36.650
入隊の時に中でも買えるようなクリームだのカイロだの大荷物渡してメンバーに微妙な顔されてるのもサイコパスだなーと思った
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:03.630
>>977
嫌だったよねって言い方は嫌だっただろうなって想像してるだけの意味になるからね
日本人?
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:09.670
>>961
CEOはサイコパス傾向強い人が多いって論文でてるよ
ある意味自分の欲望に正直でフットワークめちゃ軽いことの現れなんだろうけど
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:37:43.430
>>981
悪いのは背任行為のとこだからね
結論でない部分ばかり話し合いさせてるのヒジンの作戦勝ちだわ
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:40:10.620
>>983
流れ見えないけど岩ちゃんグクとも似てるって言われてるの偶に見るから
輪郭とか配置?
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:42:09.530
なんか変
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況