X



【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 19:52:50.39ID:zlv1DoF40
!extend:checked
↑ID有りにする時はスレ立てする時に追加してお😘

&TEAM(エンティーム)をすこるスレ😍
&AUDITIONの話もOK😍

えんちむたん以外のアイドルやオーデの話は該当スレでお願いだお🙏
sage進行だお😘
メンバー叩き禁止😡
他グルネタ比較禁止😡
モメサ出禁😡
Youtuberネタ禁止😡
ツイやお外のLUNÉの話題持ち込み禁止😡
上記に反応するのも荒らし行為なので禁止😤
次スレは>>980

何かあったらおーぷんに避難してお(全角を半角に直してアクセスしてお)
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N【おーぷん支店】2
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696953283/l10

※前スレ
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712157595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:03:14.05ID:zlv1DoF40
【&Audition時代】
🌙無料コンテンツ🌙
🐺ツベ オーディション本編 
↓再生リスト https://youtube.com/playlist?list=PL_Cqw69_m_yyt4AMPILtBTdwmSabmQXrW

🐺ツベ HYBELABELS+チャンネル https://youtube.com/@HYBELABELSPLUS
Huluには無いわちゃわちゃ企画やチッケムやダンプラ等があるお

↓わちゃわちゃ企画再生リスト
https://youtube.com/playlist?list=PLU3DuMKXs43CrCy8WNPKrNl8YtY7URztr

🐺ツベ Huluチャンネル
↓再生リスト №1選手権等 
https://youtube.com/playlist?list=PLU3DuMKXs43AyMK4cniyuahBPIsSaw7Wx

💸有料コンテンツ💸
🐺Hulu ↓Huluでしか見れないもの
 only on Hulu(わちゃわちゃ約10分×3本)
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:03:24.84ID:zlv1DoF40
【&TEAM時代】
🌙無料コンテンツ🌙
🐺ツベ公式
https://youtube.com/@andTEAM_official

🐺ツベ(MVはこっち)
https://youtube.com/@HYBELABELS

🐺Weverseアプリ
わちゃわちゃライブやセルカが見れるお

🐺ツベ チッケムや高画質パフォ
https://youtube.com/@STUDIOCHOOM 

🐺韓国の活動は公式twitterでチェック

🐺ダークムーン(上級者)
https://youtube.com/@DARKMOONbyHYBE

💸有料コンテンツ💸
🐺Hulu &ストーリー えんちむ学園 

分からなかったら遠慮なくスレで聞いてお😘
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:44.06ID:zlv1DoF40
ちむたん🐺スケジュール

【4月】
13日📺千鳥かまいたちアワー
13日GOLDEN WAVE in TAIWAN🇹🇼
14日📺行列のできる相談所
16日最強スポーツ男子頂上決戦2024収録
17日 MOOD TEASER
18日CONCEPT PHOTO
📺突破ファイル
19日📺沸騰ワード10
22日CONCEPT CLIP
24日TRACK LIST

【5月】
1日📕Men's PREPPY
3日📺最強スポーツ男子頂上決戦2024
7日 MV TEASER
SHOWCASE&メンシプイベ
8日 💿1st Single MV/RELEASE
12日 KCON JAPAN
18日 WE GOイベ
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:13:13.51ID:zlv1DoF40
名誉棄損や侮辱、虚偽事実の流布、誹謗中傷をはじめとした悪質な行為を見つけた場合はここへ通報😘


[悪質行為に関する情報提出方法]
1. 連絡先: andteam_protection@hybecorp.com
2. フォーマット
[メールタイトル】[アーティスト名/メンバー名] に対する悪質投稿
[メール本文:]
1) 投稿日:(年、月、日、時間)
2) プラットフォーム名とURL
3) 投稿者:(ニックネーム、ID、個人情報など)
4) 投稿のIPアドレス
5) 投稿の内容
6) その他の情報:写真、ビデオ、スクリーンキャプチャ、その他添付ファイル

* 報告する内容を含む画面全体をキャプチャし、URLが表示されるようにしてください。
* 投稿が長く1画面に収まらない場合は、内容全体が認識できるよう連続してキャプチャしていただき、お送りください。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:24:55.95ID:h6oyHEmV0
👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿
🔗👵🏾🔗👵🏾🔗👵🏾🔗👵🏾🔗👵🏾🔗
👵🏿🔗👵🏽🔗👵🏽🔗👵🏽🔗👵🏽🔗👵🏿
🔗👵🏾🔗👵🏼🔗👵🏼🔗👵🏼🔗👵🏾🔗
👵🏿🔗👵🏽🔗👵🏻🔗👵🏻🔗👵🏽🔗👵🏿
🔗👵🏾🔗👵🏼🔗👵🔗👵🏼🔗👵🏾🔗
👵🏿🔗👵🏽🔗👵🏻🔗👵🏻🔗👵🏽🔗👵🏿
🔗👵🏾🔗👵🏼🔗👵🏼🔗👵🏼🔗👵🏾🔗
👵🏿🔗👵🏽🔗👵🏽🔗👵🏽🔗👵🏽🔗👵🏿
🔗👵🏾🔗👵🏾🔗👵🏾🔗👵🏾🔗👵🏾🔗
👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿🔗👵🏿
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:41:11.54ID:Fd9LPhCQ0
なってるお昨日のが良かったおーん😭
なんかめたカバーが流れてくるぬ😳
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:45:19.42ID:zlv1DoF40
セブチ先輩のアジュナめためた良いお😍OMGも4人でやってりゅ😍
高画質でくれお😭😭😭
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:58:36.98ID:LgmwSldg0
アジュナ最高だお😍
有料配信でもいいからやってほしかったお
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:14:53.09ID:h6oyHEmV0
次のカムバでにこたんの前髪が復活してることを願うのみだお😤😭😤😭
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:48:39.16ID:EScaIiuT0
ちどかま楽しみだけどたのヒソヒソ音声対策みたいな感じだおね😂
あんまり韓国韓国しないでほしいお😂
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:32.38ID:h6oyHEmV0
わかりゅオレンジゲームどこで流行ってるかも微妙だお😂
でも面白いお😂
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:55.15ID:LgmwSldg0
あーん😍楽しかったお
バラエティ番組でライブありがたいお
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:03:43.80ID:KdkVYGru0
最後まで聞いちゃったお
沢山お喋りしてちょっとスポもしてえらあちゃんすこすこ😍
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 09:21:22.93ID:Oe6XpEZN0
タキちゃまた日本行くのかぬ?
忙しそうだけど楽しみだぬ
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 09:53:25.17ID:vq88n/l50
>>45
ウナクと一緒だから韓国行きフライトの気もすりゅ
韓国から日本行くのかもだけど
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:09.46ID:WKRbBY6U0
帰ったらみりゅ😍
にこたんエンオ時代の初の4人表紙の雑誌も部屋に飾ってたし嬉しいだろうぬ🥹
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:13.90ID:kOVhzkL80
けぇきゅん真夜中にかき氷わろちゃ😂
韓国であんな深夜までデリバリーあるんだぬすご
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:05:13.42ID:t/t5+e080
お尋ねしますけど明日のふまたんの結果はネタバレNGですかお?😍
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:12.62ID:u/rH8/iz0
明日ペンライト持ってくところだったお😅
禁止だから気をつけようね
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:47:56.60ID:Blb8uGDp0
>>70
出るだろうけど何千人も客入れたら普通に漏れるんじゃないかぬ
まず韓国ルネたんは黙ってないと思うお😘
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:05:14.98ID:t/t5+e080
わあは行けないけどネタバレ知ったらここで話してもいいかお😍
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:07:50.27ID:ETs/wO4b0
テレ朝の夏休みイベントにちむが出る説出てるけどどうなんかぬ
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:16:37.90ID:Blb8uGDp0
まさかあの適当証券会社の予想がJ大手垢に引っ張り出されるとは😂
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:52:48.00ID:TaNZjfgO0
ほんとにサマステなら3Q24に20公演になるはずだしカムバの情報すら掴めてないのに日本のイベント把握してるのも変だおね
無駄に叩かれるの勘弁してお😭
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:32:58.99ID:oYwgeDwc0
スポ男は決勝戦?は無観客でやるんじゃなあかぬ?
全部有観客でやるわけじゃなあみたいな注釈あったお
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:27:08.74ID:u/rH8/iz0
優勝者早く知りたくてチケットとったのにわからないのつらすぎ😭
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:20:19.32ID:8XBhHJr50
もしかしてバラエティかぬ
呼びたいゲストに名前挙がってたよぬ
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:03:42.83ID:hL/6p0Yx0
あの証券会社のやつちむたんのカムバ予想も外してりゅおね
J大手垢はハイブ内部資料と書いてるけどあり民間の株の会社の予想でハイブ関係ないってJにはわかりゃんのやろね
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:17:54.95ID:vtD4wXE80
行かないのにどちどちだお🥵
行く婆応援よろしくだお楽しんでぬ😍
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:40:53.21ID:PMuLCkxH0
さわやかな歌モノかぬ
パフォでもお顔がしっかり見れる系欲しかったからそういう曲だと良いお😘
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:55:56.65ID:VnmYzgXb0
今日のスポーツ報知だぬ

澄み切った新曲来月
5月発売の新曲は、これまでの楽曲のテイストとはかなり違っているという。
「今までFirstHowIingシリーズを3部作やってきましたが、その活動がいったん終わっての1発目になります。これまではハードでパワフルなサウンドでしたが、デモ(テープ)を聴いた時からポップな感じがして、フレッシュでちょっと澄み切ったイメージがしました。僕としては単純に『いい曲』という言葉に尽きると思います」
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:08:04.87ID:ds97tWSG0
有明参戦婆だお
ホテル着いちゃ
どちどちすりゅお🥵
ふまたん頑張ってお
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:18:34.49ID:u+HWJ/dX0
>>101
ありがちゅ😘
こりでキーが高めなんだおね
日付変わる頃MOODTeaserでるし楽しみだお😍
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:45:20.17ID:4VsMKS2y0
もう始まってるかお🥵🥵留守番組なのにどちどち🥵🥵
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:57:18.94ID:wnh6DsTn0
インスタのちむたんのコンセプト新しくてかわいいお😍
日本て感じだお😍
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:55:13.91ID:vtD4wXE80
競技がどうなってるのかはわからんけど盗撮流れまくってりゅ😂
ふまたんかっこよ🥵
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:23:30.54ID:tl7Wv6Lh0
>>112
怪我なく終わったしミンホ先輩とおしゃべりしてはしゃいでてわあは満足😍
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:29:06.13ID:PIMnfiI20
>>113
あーんよかったおよかったお😭😭😭
上裸の写真見ちゃったけどOA楽しみだお😍
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:32:17.48ID:6gpyWqfc0
現地婆お疲れ様だお!
結果は分かったのかだけ教えてほしいお🥹
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:56:45.47ID:JMVxjR0O0
参戦婆だお
結果は言えなあけどふまたんミンホ先輩に会えてめためた嬉しそうだったお😍
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:23.02ID:Q3I+/t2i0
ふまたんめちゃくちゃ可愛かったお😍
正直メンバーの応援あったほうがふまたんもっと力発揮できた気がするお🤔
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:13.82ID:vtD4wXE80
参加婆もふまたんもおちゅだお😍
参加してたシャオルさんにもふまたんの名前覚えてもらえてるぽくて大成功だお😍
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:06.95ID:JMVxjR0O0
シャヲルめためた多かったお
シャヲル4割LUNÉ2割超特急1.5割くらいだったぬ
シャヲルが掛け声めためた上手で勉強になったお😍
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:10:51.77ID:fB6GWsrj0
参戦してきちゃ😤めためた楽しかったお
ふーま!ふーま!やったら声枯れちゃったお😂
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:29:37.44ID:QAvwnRLV0
ルネたん沢山応援行ってたんだぬすごおちゃん😍
0時待機😤
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:05.79ID:6gpyWqfc0
あと2週間くらい待てばふまたんの勇姿見れるぬ😍
わあもTeaserの為に身を清めてくりゅ😍
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:31:50.90ID:jCP6/HC50
今日のteaserって花火で言うところのチャリで来た動画かお?
コロコロ動画ではなあおね?
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:02:17.78ID:ZI6fKF4d0
わあけぇ見たらもうイライライライラが止まらないけどちむたん8人みたら庇護欲でてかわよしたくなりゅ
情緒安定しなあ😭
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:04:28.27ID:PxS+OX5k0
Teaserの感想よりそのレスするのもうアンチ化してそうだお😅
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:52.81ID:D3NJcpuY0
見てきたけどワクワクより不安の方が大きくなっちゃ🥺
完全に日本て感じのテイストだぬ🥺
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:07:48.68ID:D3NJcpuY0
僕たちは9人のことなのかまたスハと僕の僕たちのことなのかどっちだお😡
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:18:43.27ID:D3NJcpuY0
もともと花火のMVは拒否反応出るLUNÉたん多かったんだから運爺間違えないでお😡😰😡😰😡
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:55.79ID:gJM8s9R70
花火もcomceptphotoとかClipまでは全然良さげだったおね
今回トラリからTeaserまで期間あるしドチドチだお🥵
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:04:09.90ID:D3NJcpuY0
ツイ見てたらスポ王でミノ先輩ペンがミノ先輩はメンバーの応援がなくて寂しそうだったのをふまたんが競技終わったら寄り添いに来てくれたってポスト見てわあほっこり🥰
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 05:50:33.38ID:ZI6fKF4d0
このタイミングでグリークヨーグルトは大丈夫かお?収録は報道の前だったんだぬ
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:00:52.52ID:ax+BeaCF0
ふまたん2回もミノ先輩のこと言ってめためた嬉しそうだったお😍
シャヲルさんたちも一緒に盛り上げてくれて良かっちゃ
会場の雰囲気めためたよくてわあ次ふまたんが出なくても見に行きたいくらい楽しかったお😍
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:46:48.71ID:D3NJcpuY0
>>154
わあけぇきゅん騒動はわりと消化できてるけどカムバのビジュがこの髪型のままなら辛いものがあるお🥺今日のコンフォト頼むお🙏
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:09:06.08ID:GNJKWN7v0
>>154
ふまたん消去法でみつけたお😂
他はみんないつもとそんな変わらん気がするお
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:18:00.73ID:DVQtCvHb0
ふまたんアニメキャラのコスプレウィッグみたいだお😍イケだお😍
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:28:45.09ID:MdblLUrg0
WEGO feat. &TEAMトークイベント概要
5⽉18⽇(⼟)東京都内某所
※EJ、NICHOLASは⽋席
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:58:41.08ID:DVQtCvHb0
就労ビザの種類によってできないお仕事があるらしいからそれじゃなあ?
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:11:56.73ID:2QCObtbr0
WEGOのにこたんめちゃくちゃカッコいいのにいないのもったいない😭
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:22.73ID:tkSUac8B0
おーん西の婆達大丈夫かお😭
綺麗なちむ達のお写真来ますように🙏
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:00.34ID:MF02jBzQ0
ダクムン狼いい加減卒業したいって思ってたけど卒業したら卒業したで毎回コンセプトどうなるかハラハラすりゅ🥺
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:01.61ID:1TFj9aj60
特になんのサプライズもない感じだけどまあこんなもんかぬ😍
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:06:35.95ID:eHO8Rj230
やっぱりハイブは厨ニコンセプトが良いのかもしれなあ😢
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:11:58.22ID:1TFj9aj60
ケーポで日本流行ってるから的な安直さ出まくりだけど過去最高クラスにみんな美人に撮れてるからおけ😤
けぇきゅんだけやり直し😤
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:16:47.15ID:eHO8Rj230
ユニバがポストしてるソロジャケのやつマッキー表情上手いお🥵
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:30.68ID:SdZp4xxL0
けぇきゅん吊り革の位置にお顔があるってすごいお😍
電車に乗ってたらガン見してしまうお
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:20:31.97ID:2uEuX7rt0
パケかわいいお😍
今までのコロコロ箱と合ってない色柄はなんだったのか
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:03.98ID:ONng0UEc0
改めて全員イケメンすぎりゅ😅
こんなグル今まで見たことないお😅なのになんでパッとしないんだお
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:16:26.53ID:rEl21o9X0
へぇぶじゃぱんが日本でのプロモーション試行錯誤してるんだお
まだナレッジがないんだお😭
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:40:50.84ID:rKC1yrW/0
>>215
ケーポ婆からは偽ケーポもどきでやーやーされりゅ
Jポ婆からは韓国やーやーされりゅ
オーデ婆からは無風オーデつまりゃんされりゅ
海外婆からは日本動画回ってこんからつまりゃんされりゅ
韓国婆からは彼女持ちやーやーされりゅ
中華婆からは台湾やーやーされりゅ
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:57:21.09ID:BHHseAVA0
ハイブは日本グル日本活動にハイブパワーが通用すると思ってたんだろうぬ😇
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:58:26.71ID:bLGTKQiu0
>>217
2行目に関しては日本の地上波で無駄に韓国アピールするの本当に悪手だから今すぐやめてほしいお
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:28.79ID:rKC1yrW/0
でもわあらはこんなイケメングルを売れてなあ時から見つけてる猛者だお😤
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:11:33.06ID:SdZp4xxL0
19時から突破ファイルみるお😤
ふまるあたんの大喜利みれるかぬ‥
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:16.44ID:4SVswLDY0
>>218
ハイブパワーは通じてテレビも雑誌も出られるだけ出てると思うおそりが売上に繋がらないだけで😇
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:11.54ID:wqeJHV/r0
>>223
いやそれが通用してないってことだお
ちむたんに限らず露出増やして売れたナムグル日本でほぼ無いんじゃないかぬ
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:15:56.19ID:wqeJHV/r0
韓国だと露出増やしてハイブ名乗れば自動的に売れるルートに乗れるけど日本ではハイブだからって理由では売れないってことだと解釈したお😤
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:16:53.10ID:KsDw7gTa0
日本のオーデ出身グルもオーデが成功して売れてはいるけど伸びてるかと言えばだもんぬ
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:50.04ID:PFOTfIA/0
関西今日突破ファイルの放送なかっちゃ😭
Tverの世話になりゅ😭
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:22:52.42ID:j1JFrYKW0
ちむたんとは100%ないでそ😤るせらたんと監督はハイブ本社で会ってたけどぬ
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:17.49ID:pzCWxwjv0
おーんだったらただの秒速5センチメートルパクりコンセプトかお😇
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:51.40ID:SdZp4xxL0
予習しよおとYoutubeみにいったらお
すでにカバーの件コメントついててわろちゃ😂
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:02.81ID:DFXJ/ht50
>>241
アイリットたんもルセラニュジの振り付け同じのあるけど全然燃えてないお😢
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:44.78ID:/jwwxkfg0
ねええええコンテンツくるおおおおお😭😭😭😭😭
待ってたおおおおおおおお😭😭😭😭😭
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:25:34.91ID:weZOc2Qm0
お風呂上がって今みちゃ😍
こりがケーポすこLUNÉたんが言ってた念願のコンテンツだぬ😍
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:32:01.07ID:/jwwxkfg0
>>256
長かったおーん🥺
Huluと一通りの契約は済んだのかぬ色々思う事はあるけどお世話になりましたお
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:51.81ID:YKZVk6Nj0
収録来週かおwithMUSICかぬ
これ収録入れば五月雨聴けるおね🤔
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:29:21.67ID:YKZVk6Nj0
ハルノヒ延期😭
時間ぴったりにお知らせすな紛らわしい😭
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:53:46.57ID:YKZVk6Nj0
ギリギリになって修正点が発覚したとかじゃないかぬ
公開はするみたいだし待ってるお🥺
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:14.47ID:liRKpkYy0
延期のお知らせも926を大切にしてるのはちょっとわろちゃだったお
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:51.11ID:YKZVk6Nj0
こんな個人MVみたいなの撮ってくれるのかお😍
ゆまたん歌声も姿も綺麗だお😭
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:03:41.13ID:ocaT2fBh0
韓国LUNÉたん発狂してりゅしもう一度ちむたんの韓国人気復活させてお
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:30:04.38ID:DQN1sp9O0
>>285
そもそも韓国人気って言えるものも日本グルをすこれるという少ない母数の中での話だから気にしなくて良い気がしてきちゃ
お外で韓国人気とか恥ずかしいから言わないでほしいお
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:42:15.68ID:NfmOm9M00
韓国人気トップのゆまたんのいいねとか再生数さほどだし勢力としては僅かだお
でもXでの広報活動うまいからいるに越したことはないお
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:43:52.81ID:pGK85R6L0
Xの活動は確かに面白いぬ
JLUNÉたん良くも悪くも真面目で面白い系見かけないからぬ
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:05:57.96ID:SieAlGbx0
またテレビ来ちゃ😍
もしかしてジャニさんのおこぼれ来てりゅ?😍
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:49.71ID:K3tHasqM0
パンPDさあ😡

TXT→アメリカのフェス参加させるね、もちろんツアー観に行くよ

エナプ→同じツアー3回観に行くね、ロッテワールドのコラボも行くよ

ボイネク→ポップアップストア行くね

エンチ→ソウルコン?マラソン?知らね
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:06:34.38ID:elOKuubU0
日本でハイブパワー効かなくて🍞たんもガッカリしたんだろうぬ
韓国でなら威厳示せるお😘
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:21:32.83ID:+vNYZW6B0
なんでこんなに🍞こないのかおと思ってたけど社内恋愛バレが本当だったら納得感あるお😤
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:52.24ID:SieAlGbx0
うーん今にしてみればそうかもぬ
ファイナルの時はRM先輩と一緒に来てたもんぬ
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:41:29.09ID:VoWS3eKP0
report
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:43:56.49ID:8qLh2/WH0
なのに復縁とかだったらアホすぎて泣けりゅけどがんばだお
まだかろうじて金はかけてもらえてるお
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:05:40.41ID:VoWS3eKP0
円盤追加購入
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:28.90ID:VoWS3eKP0
1万人いるんだったら1人20枚くらい追加購入すれば
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:36:42.33ID:kDM7TYrm0
追加購入ね~例えば20枚でライブ全員ご招待なら買うんだけどぬ😅
トレカは集めてなあ
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:16:36.71ID:tIuxkuLc0
今回ばかりは2位で仕方ないと思ってるお
積んでも日向坂超えるのは現実的に無理だからぬ
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:21:19.81ID:X7Gw8LKS0
おんスキャンダルなかったとしても1位は無理だからある意味よかったかもぬ
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:32.87ID:kDM7TYrm0
先のことは誰にもわかりゃん😅
わあはライブやコンテンツを引き続き楽しみたいので
可能な範囲で買ってるお
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:26:19.74ID:YZKGmKue0
kcon ミーグリ落ちて落ち込んでりゅ😭
ミーグリ申し込み期間中にあんな事あった後だから狙い目かと思ってたけど甘かったお🥲
ちむたん人気やっぱり高いの実感してるお
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:32.26ID:9q3pnzOe0
長めにやったのもあって見る人多かったおね
最近わりとどれも高めだし、ちむたんの人気高まってるのかぬ
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:45:47.54ID:eSeWej8c0
ウィラの視聴数は文春の後にわかりやすく跳ね上がりましたお😘
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:21:43.89ID:8aeLovUk0
ニコたんなんとなく頭皮と毛根強くなさそうだから心配だお
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:18:11.21ID:+Sp9b7gH0
インスタ見てたら流れてきたモデル?のルークイシカワって人がマッキーそっくりだったお
大人の男になったらこんな感じになりそお😍
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:51:21.61ID:GNAqqBFG0
カムバ終わったら少しだけ体休めといてってスポカムバ終わった後にまたなんか来るのかお?😳
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:54:11.04ID:tgoXhxlz0
けぇきゅんDM
「今年はルネの方が忙しくて大変になると思うカムバ終わったら身体休めといて」

本当に夏にサマステの可能性もしくは昨日のウィラでシングル2枚目の事匂わせてたから四季に合わせてカムバありゅ😍?
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:34.12ID:2NTwpXDv0
>>338
こっちではちくちくしたらダメだお😭
ちいかわの🐾で待ってるから来てお
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:23:01.78ID:8sLI7tgy0
おん
残ってるのはやたら声デカい積めないけど無料でできる投票やタグイベやミスンならやりますオンマばかりだぬ
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:23:25.56ID:Z3lWkGFm0
そりはそうかもだお🥺
ライト新規層が着やすくなってくれたらいいお😘
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:31:37.60ID:tgoXhxlz0
どうにもあのQ23を信じる気にはなれないんだけどぬ😅

昨日コンフォト見ながらセカンドまでこれ使われるよって言ってたから次もシングルでもう予定知らされてそうだと思ったおだから高速カムバ説推したいお😤
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:44:05.67ID:8sLI7tgy0
>>345
わあアンチじゃないお
冷静に今の状況見てるだけだお
お外のLUNÉたんのタグ垢500人ってのも頑張りどころ間違えてる気がしてるだけだお
今は1枚でもいいから買う時期だおタグイベよりも
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:11:00.79ID:TdT3mHWy0
知名度だいぶ上がってる
Xカムバまでにフォロワー40万いくかな
母集団少ないから増やさないとね 話題性でいうとsnsも大切
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:14:04.39ID:f4Z6zVj30
>>348
日本でやってくなら音盤枚数マウント戦略より大衆知名度上げる方がいいと思うけどぬ
ビファ先輩見てたらそう思うお
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:14:46.79ID:f4Z6zVj30
もちろん売り上げが良いにこしたことはないけどぬ
ただケーポのやり方はちむたんには通用しないお
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:28.83ID:M8/dLToU0
いまさらだけどうぃじゅはるたきのウィバラめちゃくちゃ可愛よだったお😍いつまでも見てられるお😍
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:21:11.39ID:tgoXhxlz0
>>352
大はしゃぎマンネにやれやれなうぃちゅかわよだったお
ルアタキ一緒だとめためたお子様😍
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:56.04ID:hOvHjxdv0
うぃちゅとアイリットたんのコラボかわよ😍
おにゃのこと居ると長身がより際立ってかこよだお
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:30:09.09ID:yHzFx+f50
セブンネットでCD予約しようとしたら予約受付終了になってたんだけどこれってまた販売再開されるおね😭?
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:49:29.82ID:GNAqqBFG0
全形態セットはありゅからバラ売りしたらありゅんじゃなあかお?🥺
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:05:42.10ID:xSF69K3E0
コンセプト秒速ぽいって言ってた人いたけどほんとにそれっぽいぬ
騒動後にけぇじょ腐売りぽくて笑ってしまったけど楽しみだお
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:06:35.12ID:ulFjy99B0
思ったより良いお🥵
でもこり花火パターンでまたヨジャでてきそうだお🥵
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:07:08.24ID:Nb9h3S0N0
僕たちは9人じゃなくて春風を届けてくれる君と僕ってこと😡
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:08:09.45ID:ulFjy99B0
ゆまたんがイヤホンするとこの太鼓🥁みたいな音が五月雨ミュージックかお🥵
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:08:50.46ID:fIp7iTX70
ソマたん相変わらず良い仕事するお😍
音楽で是枝映画っぽくなってりゅ
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:09:31.46ID:ulFjy99B0
明後日のトラリ/サンプラーは文字だけじゃなくてチラッと音源聞けるのかぬ?🥵
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:15:49.81ID:85GdRxEH0
コンセプト後追いすぎてこりでは跳ねないぬ💧
せめてめた良曲たのむお😤
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:23:29.01ID:mO8Z9X6L0
にこたんはずっと短い方がいいと思ってたけど実際久々に切ったの見ると長い方が埋もれない感じがしちゃ
けぇきゅんは長らく正解来てない感じだぬ
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:25:40.16ID:lM2eqhgd0
コンセプトと髪型衣装が合ってないと感じるのはわあだけかぬ?
なんかチグハグ感あるお😅
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:27:42.36ID:jxTxeDD/0
衣装髪型だけでなく全てに違和感感じるお
日本ぽいコンセプトなのに日本人が撮ってないからかぬ
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:29:44.57ID:i9ZgG5xx0
髪色と服じゃなあ?
UTSは黒髪アジア人なのに80年代アメリカ風に不思議にマッチしてたおね
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:43:15.32ID:4yHDYxwz0
ミンヒジンにプロデュースしてもらったティムたん見たあお
🍞にも放っておかれてるみたいだし
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:46:18.21ID:P+1eDJ1C0
ミンヒジンがプロデュースしたテテ先輩のそんなにだった記憶ありゅ
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:46:56.22ID:zOnX9fay0
けぇきゅんが嘘重ねてたから🍞やハイブ運営から愛想尽かされてたんだお自業自得だおね
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:53:50.38ID:fBnWX/d20
やらかしても嘘重ねてもそのけぇより未だに優遇されないメンバー😭
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:54:06.06ID:2bBue3KL0
ミンヒジンなんならお縄になりそおなポスト回ってきてたお
本当かは知らんけどぬ
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:41:11.88ID:BsQKJqFZ0
婆たち忘れてりゅかもしれんけど今日プレサ2回目当落だお🥺
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:52.83ID:HIfF3KBe0
なんか進んでると思ったらモメたんようやくIDころころ覚えたのかお😂
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:21.05ID:e0gY/e380
POPUPストアの予約してきたお😤
プレサの当落はやばいお当たる気がしない😂
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:33.86ID:fIp7iTX70
あんな短いダンプラなのにかっこよくて沸いちゃ😭
日本でやってないおね見たいお
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:41.37ID:HIfF3KBe0
ベルーナだしわあはパスするお🥺
音番のイベだから放送期待してるお
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:00:38.06ID:/pRxOv/U0
虫まじかお
調べないで行ったらとんでもない目にあうやつだぬ😭
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:30:47.86ID:wC9yndF50
ベルーナて東京ドームと比べると使用料が三分の一くらいなんだおぬ😅
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:25:30.71ID:fIeiJnhd0
🐸どこにいるお?
リプでも🐸って言ってる人いるけど見えなあ
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:34:59.12ID:p2csDvv00
儚い系で恋愛系方向の雰囲気出してるくせにその🐸はなんなんだお😡
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:38:16.77ID:ndN5RWDw0
何度転んでも、また一緒に走るんだよって…

互いを理解することさえ、遠い旅のよう

からの>>441の🐸はNONONO😡
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:39:30.25ID:Bgs73r9C0
ちむたんのキャラクター🐸に決定だお
🐸グッズたくさん出るお😘
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:43:03.52ID:/9XrOvKc0
そういえば今回の新曲でダンスに言及あんまりされてないおね?
今回薄々気付いてるけどダンス曲じゃなあおね🥺
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:05:49.75ID:rxSEta0W0
雨だから🐸なのかぬ
にしてもこの顔>>441なの草だお
なんか楽しみになってきちゃ
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:57:28.43ID:rxSEta0W0
謎に蛙化現象に言及してる時あったぬ😂

七十二候で5月5日〜5月9日を「蛙始鳴」(かわずはじめてなく)って言うみたいだしこれかぬ
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:58.88ID:0CWDsbhZ0
ゆまたんとにこたんが2人でバレーの練習してんのかわいすぎりゅ😓
にこたんの口からゆまたんの話出るとなんかめちゃくちゃうれちい😍
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:38:56.52ID:e+6Jao+Y0
2月10日あたりの撮影だぬそりゃ寒いお
パウプリ最中だしあの時期ほんとに忙しかったんだぬ🥺
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:12:28.91ID:4RGYRmb80
ルアたん🐸ぬいぶら下げてちゃ
収録曲が🐸曲の可能性ありゅ😤
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:28:05.30ID:vUY6a5AP0
🐸の歌って言ったらゲロゲロゲロゲログワッグワックワッしか思い出さないお😂
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:31:55.42ID:e+6Jao+Y0
ていうかもう次夏出るの決まってるんだぬ
カムバ沢山うれちい😍

5月8日にリリースされる&TEAMのニューシングル「五月雨(Samidare)」は、彼らが新たに展開する“四季”の物語の幕開けとなる。今後も夏、秋、冬と季節ごとの新譜をリリースし、新たな世界観をファンに届ける予定
だ。
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:28:07.57ID:ndN5RWDw0
ちょっと待ってお物語かお😡
ちむたんたちだけの物語にしておね😡
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:36:22.59ID:e+6Jao+Y0
0時待機😤
五月雨が好みじゃなくてもすぐまた新曲出ると思うと気が楽だお
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:48:07.78ID:khRwGgdz0
個人的には夏の曲が楽しみだお😍
ノリノリの曲が欲しいお🕺
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:03:29.59ID:OWeByLI60
来たのってツイの21秒のだけかお?
わあ五月雨のイントロ?すこだおUTSの時のトキメキ感じるお🥵
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:09:58.02ID:RWj5ME7K0
わあ想像してたよりも良い曲でカムバ楽しみになってきたお
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:12:18.93ID:3axR0sQA0
ソマ🍞スロラビで一曲やるのは初めてかぬ
楽しみになってきちゃ😍
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:20:41.33ID:3axR0sQA0
普通にゆまるあどっちかじゃないかお
ナムジャもこういう靴最近履いてるお
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:27:30.88ID:h1jjY6+20
もう🐸がすこだお😍
あんまり買わない予定だったけどちょっと足すお😍
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:18:10.32ID:/y2vCagO0
とりあえずWEGOイベまでは日本にいるかぬ
5月下旬の予定が綺麗に無いから韓国活動あったら嬉しいお😍
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:56:20.50ID:yCRI5yZW0
サマステじゃなくてこっちに出たりしそうじゃないかお🤔


ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)では、HYBE JAPANとの初めてのコラボレーションイベント『NO LIMIT! サマーダンスナイト with HYBE JAPAN』を、7月3日から8月22日まで開催する(※7月は3日と土日祝日のみ実施)。
グラマシーパーク(ニューヨーク・エリア)で行われるこのイベントは、HYBE LABELSアーティスト8組の人気楽曲や映像と、ウォーターエフェクト、バブルマシーン、スモークといった様々な特殊演出が融合したDJパフォーマンス、そしてステージに登場する「ミニオン」、「セサミストリートの仲間たち」、「ハローキティ」をはじめとしたパークの人気キャラクターやダンサーたちで繰り広げるもの。

BTS、SEVENTEEN、TOMORROW X TOGETHER、ENHYPEN、LE SSERAFIM、NewJeans、&TEAM、BOYNEXTDOORの数ある人気曲の中から厳選したセットリストで、夏の夜にキャラクターやダンサーたちと一緒に歌って踊れるイベントだ。複数のHYBE LABELSアーティスト楽曲が登場するテーマパークでのイベント開催は、これが初となる。
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:48:49.13ID:X+LGA/OX0
>>527
アーティストの出演はありませんって否定されてちゃ🙏
でもUSJでただVLOG撮ってたんじゃなかったんだぬ😍
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:44.74ID:6tAlV3+J0
あーん普通に面白くてあっという間だったお😍
9人だけ毎週見れるの嬉しすぎりゅ😭
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:27.43ID:Yf6oItKM0
一瞬ヒゲダンの曲?!と思ったら違うメロディーになってよかっちゃ
良い曲そうだぬ😍
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:06.46ID:ePbq34/i0
ちむたんこのタイミングで韓国デビューじゃなて良かったぬ
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:05:44.97ID:fcZxBVsj0
耳が悪いから気付かなかったけど着メロがAで🐸なのかお!?
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:52.94ID:fcZxBVsj0
タイトルは五月雨だお
五月雨がBかCって事になるけどきっとCだおね😍Cが一番気に入ってたから嬉しいおーん😍
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:09:23.49ID:zSWJxvEP0
ちょっと待ってお🥵インスタのGQのスーツニコたんめためたいいお🥵
こういうスタイリングが見たかったんだおおおお🥵
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:35:36.38ID:MaaqOSYG0
るあたんUSJでふまたんに肩車されてりゅ写真DMにあげてくれちゃ😍
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:16:55.62ID:MaaqOSYG0
あーんわあ結構ロクシタン使ってりゅけどお店に行っただけなのかぬ
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:43:32.34ID:dKuJZYq50
>>556
わあも買うことあるお
リニューアルオープンに呼ばれたのかぬ?続報を待つお
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:45:03.28ID:FQNP4CIo0
わあ申し込んでないけど会場おっきくなって当たりやすくなったのかお?
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:34.06ID:1dDWdjHj0
ひどいおね🥲ハイブいま敵が多いしお
こういうのちゃんと対応したほうがいいお
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:12.47ID:i09CADfM0
こりがグルの代名詞になっても困るおね😰
しかも絶妙に語感がキャッチーで明解なのがまた😭
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:02:06.43ID:zSWJxvEP0
しかもよく見たらデバクだしそこで言われたところでだお😂
5ちゃんでこんな風に言われてたのと同レベルだからぬ😘
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:03:50.52ID:JwltDy3g0
>>565
こりハイブは付き合ってるの否定してるわけだからこんなの書かれてるおって下げに来たおまあちゃんも通報対象になるお
わあ通報するしお🥹
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:08.01ID:oBQvm+iS0
わあは当たり前にショケ外れたけど会場広くなったなら良かったぬ😍
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:57:42.62ID:9h889ZX50
4/26 セブンネット
Kソロジャケ 118位
JO ソロジャケ 105位
EJ ソロジャケ 圏外
FUMA ソロジャケ 83位
TAKI ソロジャケ 55位
MAKI ソロジャケ 82位
YUMA ソロジャケ 89位
HARUA ニコラス ソロジャケ 完売してるから圏外
初回盤 76位
通常盤 18位
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:15:19.54ID:jMrBdg4z0
教室の1番右たきちゃだおね?
たきちゃらしくてすこだお🥰
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:16:07.96ID:t/wWW+KB0
セブンネットの2次分5/13〜16日お届けだけど初動間に合うの?
購入しようか迷ったけど
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:17:44.95ID:i2su/Vgt0
モメたん愚痴スレにはお仲間たくさんいるから盛り上がると思うお😘
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:22:02.78ID:j6znF/vU0
>>585
うーん13日くらいまでに発送されたらカウントされるけど危なそうだぬ🥺
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:06:36.62ID:yPpLQrpz0
丸パクリなんてないから安心してお
わあ話題になってる曲元々好きだったんだけど部分的に似てるところがあるだけだお
あんなの今は何の曲でも出てきちゃうってレベルだぬ
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:36:46.76ID:nqRwDBBl0
意外と動く振りみたいだぬ😳
見れたルネたんうらやま😍
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:46:43.12ID:vyutE2iy0
今までに無い感じってどんなのだろうぬ😍
ちむたん今までなんだかんだ色んなコンセプトやってるのにお😍
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:56:34.14ID:OsM3BkdF0
昨日のけぇきゅんの写真
吉瀬○智子さんに似てる言われててわろちゃ😂
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:08:46.70ID:FZX6TvqG0
なんか髪長いままだからぬ😂
正直オクラ終わってから今までの髪型あんまりだお😂
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:11.25ID:CJtIns8+0
あーんブラウザでX開いてたらJO's POVがとんでもない意味に翻訳されちゃ😭
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:01.22ID:AYsuvfqv0
たきちゃこれからへんなこと起こるとGPかもと思うようになるのかぬ😭
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:32.77ID:DWPlYk4U0
たきちゃの人並外れた嗅覚使ったどっきりお願いしますお
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:06:12.19ID:IDhJ33380
君に🐸先行して公開すりゅってことはCMタイアップとか主題歌来りゅかお?😍
今日もなんか来るかぬ?
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:07.52ID:dsYlLDYM0
チンチャの地上波は無理なんかお?つべのコメで待ってると書いてる人多いお
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:38.55ID:5R0H9Hwr0
雨が降りそう
背中合わせ 眠る君は
僕の知らない 夢の中
いつでも君に帰るから

覗き込んだ君の瞳
そこに映る僕はカエル?
土砂降りでも君に傘を
ただ渡したいと思えた
「強くない」と言える強さを
君がくれた そんな気がする

いつも君をここで待っている
気づけば 近くて遠いね
季節は巡る
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:18:50.20ID:tOTwCU7L0
なんかゆまたん仕掛け人だとしてもあまりにも可哀想な出演の仕方で可哀想になってしまた😭
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:02.29ID:NZCZXr500
わあゆまたんは別のドッキリあるのかと思ってちゃ😂
次回お願いしたいお
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:35:12.90ID:GvtxeGbc0
わあも次回に続くなのかと思っちゃ
ゆまたんあれだけなのかお🥺
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:49:48.92ID:4vcxxS480
でもとりあえず危険の少ないドッキリで良かったお
放送されてる時点で誰も怪我してないし安心とはいえ落とし穴とか七転び八起きのやつとか見てて怖くなっちゃうお
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:39:38.11ID:b12yTOIE0
>>634
わあも15くらい😍

だとしてもスケジュール追加してくれる婆もいないし今までで一番人少ない気がすりゅ
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:56:45.24ID:1YUsKo3O0
スケジュールのお知らせわあもやってたけどID出るの恥ずかしいからやめちゃってたお😅
最新のスケ一覧はいつでも用意できるから必要なら言ってお😘
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:46.02ID:1YUsKo3O0
もう5月だぬ
ちむたん🐺スケジュール

【4月】
29日 君にカエルTrack Video

【5月】
1日📕Men's PREPPY
3日📺最強スポーツ男子頂上決戦2024
4日 GOLDEN WAVE🇹@lemino配信
📻君声ラジオ@NHKFM
7日 MV TEASER
SHOWCASE&メンシプイベ
8日 💿1st Single MV/RELEASE
11日📕ar
12日 KCON JAPAN
18日 WE GOイベ
23日📕Ray
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:58.13ID:1YUsKo3O0
【6月】
4日 タワレコサイン会@渋谷
5日 HMVサイン会
7日 プレミアムファンサイン会
8日 オンラインイベント
9日 オンラインイベント
16日 WEVERSE CON
22日 オフラインイベ@千葉
23日 オフラインイベ@千葉
24日 オフラインイベ@千葉
27日 HMVサイン会@心斎橋
28日 オフラインイベ@京都
29日 オフラインイベ@愛知
30日 Show! Music Core in Japan
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:02.08ID:GvtxeGbc0
>>638
ありがちゅ😘

5月
1日 HARUAセンイル
4日 TAKIセンイル
6月
29日 FUMAセンイル
※毎週木曜日 Go ONE!!!

もよかったら入れてお😘
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:12.37ID:YfhHAp5h0
>>646
本当にサマステやることになったらサマステのテーマ曲で確実に出られるんだけどぬ😅
複雑なところだお😭
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:23.50ID:Fv6WelXe0
Mステ出て見つかるならいいけど別にだお
なぜそんなにありがたがるか分からなあお
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:53.91ID:4vcxxS480
Mステに出て見付かるとかはないけど日本の伝統的で有名な音楽番組だから本人は勿論親とか祖父母も喜ぶお
小さい頃からあの階段降りるのが夢でしたみたいな人沢山おりゅ
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:37.53ID:n7GIRk+k0
ちむたんら雨降りそうってなんなんだおソワソワするお☂
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:20.29ID:kgoUopzq0
ぜんぜんトンチキ曲じゃなくていい曲でちょっとがっかりしちゃ😤
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:24.20ID:kgoUopzq0
あと目を細めたらクソ🐸浮き出てくるのだんだったんだお🐸
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:08.34ID:rxXywFOb0
踊ってないけど曲的に物足りなさ無いしお顔がよく見えていいお😍
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:51.78ID:kgoUopzq0
あとの2曲も楽しみだお😍

LUNÉのみなさんのためのサプライズ! ✨
君にカエル (Maybe)🐸のOfficial Track Videoが公開されました。
君にカエル (Maybe)は雨の春の日☔みなさんの心を包み込んでくれるようですね。
今回の1st SINGLE「五月雨 (Samidare)」には、君にカエル (Maybe)とはまた違った感じの感性をたっぷり込めた五月雨 (Samidare)と&TEAMのパワーを感じることができるScar to Scarも収録されているので、君にカエル (Maybe)のOfficial Track Videoを見てもう少し待ってみましょう!
&TEAM is still right here with LUNÉ 🌜
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:12.09ID:ff7uA4Sr0
美しい曲だったお😍
🐸はいなかったぬMVのどこかにいるのかお?😂
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:52.37ID:pFgtQ+/t0
何があってもカズハの元にカエルって強い意志を感じて感動しちゃ
純愛わあだいすこ
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:22.44ID:oDkYoyn50
パート割少しずつマシになってきてたから運爺考えるようになったんだぬって思ってたら全然だったお
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:45:34.63ID:uTHJ4iHk0
今回かなり偏ってたぬ
でもマッキーそんなに多くなかったおね
じょるあ推しは変わらんおね
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:45:23.62ID:1tOzwqM10
秒数で言うとけぇるあゆまじょの順で多いぬ
五月雨もこんな感じだろうしSTSでバランスとってくれお😤
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:08:39.93ID:eGyDBJLH0
パート多いメンバーはこれからずっと変わらないと思うけど少ない子が1秒でも増えることを願ってるお😤
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:18:03.61ID:Qfuqr6At0
歌が上手ければ文句ないんだけどぬ🥺
掃除機じょるあまだまだ鍛える余地ありゅお
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:12.73ID:lnGvU+Ql0
けぇきゅんはめためた良いパートもらってるおぬグルの中ではマッキーの次歌上手いて認識で合ってるかぬ
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:48.87ID:Nbdzgd050
>>686
いい時はいいけどかなりムラある印象だお
安定感あるのはマッキーだけだお
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:46.97ID:DZVsnmw30
エンオの時そまたんの伝えた歌のニュアンスを再現できるのはけぇマキの2人だけって言ってたからお墨付きの2人だぬ
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:32.35ID:3CEprM480
レコーディングと生は全然違うからぬ
TFTでよくわかったお
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:31:42.60ID:LITTZJwU0
けぇきゅんは安定してるおね
むらがあるのはゆまたんだお
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:23.68ID:+NXSn/XQ0
マッキーはちむたんの中でってよりガチの歌うまだおね😍
ちむたん良いメンバーが揃ってるお
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:46:06.60ID:q/3bIfRY0
ゆまたんライブだと音外しがちだからもっと頑張ってほしいお
blind love入りでいつもミスるからツアー最後の方は客に歌わせることにしてたの草だったお
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:19.92ID:PVyvTJFK0
5chのスレタイ検索で前の愚痴スレのスレタイ検索すればでりゅ
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:02.09ID:1tOzwqM10
みんな結構中国語勉強してるんだぬ
やっぱ中国公演ありそお😍
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:49:06.83ID:p1duH+ub0
ふまたんDM開始53日目にして初めてお写真くれましたお😭
あとけぇきゅん個人仕事かもだけど5/1は朝からわあらも忙しくなるかもとの事
朝の番組でも出るかぬ
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:00:55.54ID:79t/bU6M0
これからお写真増えるといいぬ☺
5/1は旅行中だからあれこれチェックできないお予定早く知りたいお💦
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:45:24.49ID:gYNUFuKn0
今夜はるあたん生誕祭かぬ?😍
5月入ったらスケジュール目白押しだぬ😍
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:22:41.83ID:BI0ObhNU0
これから数日後個室焼き肉行ったんだおね
この頃の感情に戻りたいお😢
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:30.44ID:KYj+6R7g0
わあ同じ事ちいかわに書き込もうとしてたお😭
とりあえずアッコにおまかせしてみるお
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:09:53.55ID:1hAvsZ1r0
パウプリ最高だったお😍
年内にまたあったら嬉しいけどどうだろうぬ
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:58:28.13ID:Kh/TibWd0
メンズプレッピーで「このシングルをスタートに今年はたくさん曲を発表して皆さんにも会いに行けると思います」って言ってたお😍
これから夏秋冬カムバして合間にファンミとかあるかもしれないぬツアーは四季編が終わってからかぬ
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:52.62ID:L/zRYg3E0
>>733
おーん楽しみすぎりゅ😍
春夏秋冬ストーリーで最後ツアーかアリーナな予感だお😍
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:19.64ID:66r81KcD0
はるあぁおめでちゅ🍰🎉
こんな時間にポテト食べたくなって来ちゃ😰
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:13:00.98ID:W8B4dVKg0
完全に親子状態のウィラだったぬおめでとうだお🥳
Xのメンバーコメントもうやらないのかぬ🥺
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:24:03.14ID:GKT3Qshx0
みんなウィラ見て終わるのまってたんだぬ
なかよしちむたんかわよだお🥹
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:25:45.56ID:zZ9+7M/80
ゆまたんエンオの時11時に寝るって言われてたのに夜ふかしになったおね🥹
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:58:42.55ID:zxBOs2QV0
今更パウプリ最終日の動画見たけど🍚たんタイピングできないのかお😂かわよすぎ😂
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:59:40.19ID:n7j0qo5W0
おちゅだお😘
ワイプも沢山抜いてくれててありがたいお🙏
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:19.72ID:Y38ja5CH0
旅行中でラヴィット見れなかったお録画もできてなあ😢
帰ったらTVerでみりゅ😤
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:33.37ID:n7j0qo5W0
>>759
旅行楽しんでお😘

ちらほら流れてくるananのビジュめためた良いぬ😍
うちにはまだ届かないから一回寝りゅ
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:34.03ID:ivwUztIe0
忙しそうだぬ😳
今までテレビ出なかったのなんでだおってくらい出てるぬ😍
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:52.87ID:GQgteC1A0
あーん全員嬉しいお😍
ほんまに沢山出させてもらってるし忙しいぬ
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:18:30.07ID:tRr4FOgW0
>>638
追加
3日 📻CIRCLE OF LIFE@J-WAVE 🐱🐰

リクエスト促したりラジオも力入れ始めたぬ
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:33:15.39ID:TUaDtJyM0
ごわん今日はおもろかったお😍
ファッションは引き算で引きすぎたたきちゃワロちゃ😂
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:34:13.93ID:FKEe2W7b0
先週叩かれたから編集の複雑さも減って良くなったお😍運爺がんばれ😘
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:37:03.12ID:TUaDtJyM0
編集し直したのかぬ?
運爺も大変だけど見やすくて良かったお🥹
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:05:30.87ID:53/Ap1040
今日のごわん面白かっちゃ😍
GW中はリアタイ厳しいのわかりゅ~
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:08:56.17ID:WEFBDnue0
遅いけど今日のフマタキマキのチクトクわろちゃだったお
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:23.18ID:f6o+W8bM0
婆のわあにはふまたんが一番ダサかったお
靴との組み合わせもやだお
つべのコメントはワースト決めるなんてって海外婆が怒ってりゅぬ
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:20:25.13ID:8WO74xb70
ふまたんもあれはどうしたの?!って言われたかったんじゃないかぬ😅
ふまたんワーストにしとけば過保護もわかず笑って終われただろうぬ
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:25:35.40ID:olyGs+Dl0
ふまたんツッコミ待ちだとおもったお
ズボンぱつぱつとかだしお😂

待ち時間にたきまきがぬいぐるみ遊びしててかわよだったお😘
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:08:40.63ID:lFwOqbes0
TBSでちょこちょこ番組のCMみかけるお😍
めためた楽しみだお
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:44:55.00ID:IYru7ISM0
この時現地のエロ婆たちはふまたんが脱ぐんじゃないかってザワザワしてたお😂
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:06:55.82ID:tM7qcb930
アイドルって身長-120くらいの体重のやせ型多いからふまたんの体重めためた安心感あってすこ😍
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:25:14.14ID:lFwOqbes0
お写真どころか会場で先輩と一緒に座ってたんだお😍
イケメン2人眼福だったお😭
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:33:04.14ID:Fhl22d++0
牛乳たんジャンプ買ったのは他の競技ですぐ負けて体力温存してたからだぬ
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:11:29.35ID:lFwOqbes0
ふまたんまじで嬉しそうでやばあちゃん🥵
乙女ふまたん‥
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:16:36.29ID:9NMXtOGX0
たきちゃ誕生日おめでとだお🎂🥹
10代最後とか信じられんお
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:19:42.36ID:mlIvx9z70
今日はジャストタイムでみんなでお祝いしてるのかぬ😍
あめでとおたきちゃ🥳
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:25:08.15ID:dxPk5Eh70
炭水化物があまり消化されずに
モルスタは見る目がある
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:10:26.77ID:3sL9dpFu0
やはり
薬を充実させる
金持ちのお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな何処のクラブもそう。
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:23.39ID:Bxodaa2C0
Healing
Yourself
Brain
Education
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:11:14.08ID:F2thrYUy0
スク爺きてたんだぬ😅
5/7タワレコ渋谷店は事前予約制だってお
びっくりしちゃ
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:13:57.79ID:GcwhTsJM0
でも今回作詞もしたり見えるとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに大事だぞ
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:52.01ID:gjHUjZox0
スク爺対策上げたほうがいいのかお?
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:06.00ID:gjHUjZox0
多分これで終わりだぬ
カバーも配信してくれて良かったお😍
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:40.52ID:laiLKJ9A0
だから信者もガーシー暴露ネタそんなにTVに出てきた
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:37:03.71ID:rOAL18wE0
衣装ヘアメイク「はい」
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:07:46.94ID:gMCXgtMH0
あの部屋がボロすぎるな
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:53:23.72ID:ykrpixzY0
もう山下なんて見る機会ないからじゃね?
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああ(発狂)」
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:18:31.35ID:UO5uW3FK0
コカイン合法はさすがに当てはまるか教えてそう
それは無理や
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:31.07ID:Tf6uYctv0
>>265
軽油の燃焼は大規模になりますので
システムエンジニア募集ってのがオタクの本質にマッチしてるよね
このスレッドは1000を超えたら
10万もらえたわけだから)
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:57:56.10ID:wvZHRinD0
前の3タテの時いなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした(悪酔い)
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:51.40ID:EZI6IGyk0
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫なのかな
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:31.40ID:9NMXtOGX0
たきちゃ寄付妖精しゅごお😭
ちな8時過ぎにウィバラだお
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:27:06.19ID:zXPOZQDt0
>>894
あーんわあやっぱり音楽番組が1番嬉しいお😍
GWは全然供給追えないお💦
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:34:01.65ID:Po0MJ1dj0
ええええちむたん小も大も愛らしすぎりゅ😍😭
育ててくれた親御さんに感謝
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:01:18.27ID:Ul6BWfiD0
今みちゃ!
運爺💯あげりゅ😍ちむたんかわよすぎりゅ😍
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:08:43.64ID:Ul6BWfiD0
ちむたん顔変えるってほどの整形なくないかお?
ゆまたんとニコたん以外面影ありゅ😍
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:17:42.70ID:j0i6ku+F0
>>908
ふまたんもガッツリしててないかお😂
マキタキ以外お直ししてるおね
でもみんな大成功してるからいいお☺
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:26:41.05ID:vnIZ5eqn0
ふまたん高校生くらいの顔出回ってるけど別に変わってないお
ゆまたんは子供の頃と比べて鼻がしゅっとしたけど整形の鼻じゃなあ
けぇきゅんは色白くなっただけ
ルアたんは今日の写真見ても変わってなあ
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:40:57.78ID:CjhKv4EE0
推しだけはしてない😡ってスタンス流石盲目すぎてわろちゃ
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:49:42.31ID:5lWEGDVe0
わかりやすいのはあるとはいえしてるもしてないも想像でそ😅
専門家でもない議論意味なあちゃん
ちなわあは推し含めほぼしてるように見えるけど格好いいから別にいいお😤
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:55:42.24ID:N7+Ud4MZ0
わあはやってないと思うお😤
どちらにせよ本人にしかわからないお
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:57:14.95ID:pbG5URwB0
ドル女は目をやりがちでドル男は鼻をやりがちなの興味深いお
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:09:36.04ID:U65y0xM+0
皆いい感じに壁メインになってるけど🍚きゅんだけ床見えて練習室み強いのじわるお😂
たきちゃが昔からたきちゃ☺
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:46:10.36ID:Lz8Z5LOv0
ユニバビハでけえきゅんだけなんでホテルで撮影して
ないんかお?一部が気がついてたTIM映してしまったから
撮り直しかお?撮影入る場所で彼女へのお土産買うな
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:20:27.99ID:AkEWWObH0
>>924
愚痴スレでどうぞだお😘
詳しく漁らなきゃ知らずに済むことでいちいち怒ってるの阿呆かお😘
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:45:17.67ID:Lz8Z5LOv0
>>927
TIMはキャラの名前だお・・・・けえきゅんがお土産
に買ったと言われてるやつだお
さすがにポンコツ
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:48:05.21ID:IErjeJVP0
ここほのぼのだからスレチは愚痴スレに移動してほしいお😤
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:49:18.00ID:pNTPfOfv0
安価もまともに出来ない婆がポンコツ煽りしててわろちゃ婆達相変わらずだぬ😂
アッコ始まったお😍
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:50:38.22ID:EwzrY6TA0
流れくっそわろちゃ🤣
ぽんこつ同士のぽんこつレスバすこ😘
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:57:29.14ID:VvQn0qJ00
ワイプ沢山抜いてもらえてたぬ😍みなさん1時間立ちっぱなしおちゅだお
Tverはあっても一部分しかなさそうだお🥲
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:10:06.51ID:v8NYZa9d0
すぐ見ちゃったおわちゃわちゃしてて最高だお😍😍😍
こいういうフリーダムさで良んだお😍
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:29:06.60ID:v8NYZa9d0
>>947
あそこめためたかわよだったお😭
にこたんひらがな書けてえらあちゃん😭
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:31.99ID:c6xHkkOp0
地方婆だけどショケルネイベ参加するから今から移動するお✈
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:56:00.75ID:Xuf7MCtQ0
あーん😭わあんち家族が井上尚弥のボクシング見るからって大画面テレビ取られたお😢
ちむたん出たら他の部屋行くから教えてほしいお😢
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:19:34.03ID:95glrRe/0
ウィバースやらセブイレとかで注文してるCDの発送連絡まったく来ないんだけど間に合うのかお。
セブイレなんかは5月31日発送なってるお
オフイベ申し込み間に合わないならキャンセしようか迷うお
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:54.46ID:ulHC8ec80
わあんち尼とユニバの発送通知来たお
ちなセブンとウィバスは今回注文してなあ
セブンは到着遅いイメージ
ウィバスは発送通知くりゅのが遅いけどマイページで確認したら出荷してりゅことあるお
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:34:53.27ID:Xuf7MCtQ0
九州わあまだ通知来ないけど前回の通知見たら発売日前日の朝だったからまだ待つお😍
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:26.48ID:1MBi1luB0
わあショケ当たらなかったけど飛行機チケットとってたから旅行すりゅ
その間にどんどこ届かないように連絡しないといけないお💦
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:42.49ID:/OsuJn2z0
けぇきゅんまたちょっと危なげな発言してないかお大丈夫かお😅
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:50:12.46ID:Xuf7MCtQ0
今カレー食べてるけどいつでも走ってテレビ見に行ける準備できてりゅ😤
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:11.91ID:Xuf7MCtQ0
曲すこだけどインパクトは少なめかぬ🥹
うぃちゅ歌うまくてびっくりしちゃ😍
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:30.97ID:eJWU1UhM0
バズりもしないし売れもしない曲で泣きそう😭
日本一目指すんじゃないのかお😭
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:17.06ID:YUgKlM9C0
わあはきれいなパフォで良かったお😍
けぇきゅんはすこじゃなあみたいだけど😂
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:20.29ID:zGBA1aV00
曲は期待以上でも以下でもないかぬわあは
顔がちゃんとテレビで映りそうなのはヨシ😤
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:40:41.96ID:NLbVqoHv0
めたふまうぃちゅケミパートあってびっくりしちゃ運爺の推しかお😅
今まであまりパート多くなかったメンが印象的なパート貰ってる感じあってそりはよかったお👍
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:42:01.81ID:/OsuJn2z0
正直🐸の方が一般ウケは良かったかもしれなぁ😂
けどとりあえずいつものごとくビジュは優勝してたぬ🥰
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:42:05.85ID:zGBA1aV00
リダズたきちゃめためたしっかりあったぬ😍まずそこにびっくりしちゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 0時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況