X



防弾亜美スレ979

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:31:13.550
ジンの Spotify アカウントはシャドウ バンされています。BTS の全メンバーと一緒におすすめに表示されません。ジンは他のメンバーの Spotify アカウントの「ファンもいいね」セクションにも表示されません。
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:31:23.190
一方的に悪者にして報道してるあたりどっちが本当の悪人がわかりやすいよ
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:31:37.490
>>388
どうだろうね
HYBEの言い分が本当なら近い将来刑事告訴されるだろうから
そのうち事実関係はっきりするでしょ
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:32:02.350
ホビナムジャでも売れてない方だから脱退した方がいい
40か50万しか売れてないの失格
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:32:22.550
アイリットってファンダム名もリサのパクッたって炎上してたんやろ?
炎上商法なん?
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:32:37.360
言い分が本当なら刑事告訴されるけど新事務所既に作ってニュジも同意してるならたぶんそんな告訴ないだろうね
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:33:21.310
あの対応しないことで有名なハイブがここまでやるってことはかなり色々やってた確証掴んでるんだと思うけどね
じゃないとこんな株価下がるようなことしない
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:33:56.470
たぶん出鼻を挫きたいだけ
告訴したらそれこそやり返されるだろクリーンなねーもんな
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:34:19.140
>>431
これ少し前までジミンもされてなかった?自分のSpotifyジンとジミンが誰の関連アーティストにも出てこなかった
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:35:08.950
>>450
最初決定したLILLYが #NMIXX リリーと、LILLYsもリサの個人ファンクラブ名と被り、再選定に
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:35:31.710
>>475
モニたんは一体何を楽しく見て欲しかったんやろか
自分が泣いてスッキリしただけなんじゃないだろうか
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:36:05.440
>>483
だからそれが本当なら逮捕されるね
逮捕されなかったら嘘ってこと
逮捕されないよ
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:36:35.580
韓国ってなんのスポーツでも日本に勝つと死ぬほどや喜ぶからムカつく
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:36:50.670
元はま寿司社員でかっぱ寿司副社長になって情報漏洩してた人は告訴されたけど不起訴だったな
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:37:19.850
TMA春投票について思ってることを書きます

ホビを忘れないでねと涙した言葉の重みを日々感じるケーポの世界

除隊してくるホビに「待ってたよ(忘れる訳ないよ) 」の気持ちを届けたいです
授賞式に声だけでも参加できる可能性があるホビの名を、ステージ上でジンさんから呼んでもらいたい

トロフィーをもらって嬉しくない歌手はいますか?
アルバムが売れて、MV再生が伸びて、音楽番組で名前が呼ばれて、名誉なことを喜ばない歌手はいますか?
ホビは、頑張る理由はアミがいるからと言ってくれています
コンテンツや写真を見て消費するだけで本人へ愛は伝わるのでしょうか?

一生に1度会えるかわからない存在のホビに直接愛を届けられるチャンスを逃していませんか?

ホビが大事にトロフィーを飾る姿を想像してみてください🥲そのトロフィーの奥に、応援してくれたアミの姿を見て愛してくれるはずです
ホビの「アミ〜!」を聞きたいと思いませんか?
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:37:39.840
韓国メディアは全部ハイブよりだから勝ち目なし
本国亜美も海外亜美も切れてる
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:37:44.460
>>490
しつこくなんてないよ
悪いけどテテペンの中でお前だけを敵視してますよこっちは
テテにも恨みもないお前にだけある
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:38:09.410
ハイブはヨジャ作るんじゃなかったんだよ
ルセラにしても全て失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況