X



防弾亜美スレ960

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:01.470
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ959
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712655816/
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:52:49.870
ハンソヒ前で撮影したらグク贔屓
IU前で撮影したら爺テテ贔屓
ハイブと仕事してる人らの前じゃなくジェニで正解だと思う
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:54:25.150
タンバリン?
日本のモデルインフルエンサーも挙って店舗に言ってるVlog上げてるね
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:54:54.280
>>490
すごいやん
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:55:16.220
>>492
わろた
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:57:17.840
TAMBURINSのCHAMOがめためたいい香りだったから一式買っちゃった
店員さんがジェニ愛用って言ってた
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:57:53.860
>>497
423万
まだ1年経ってないけど開設4日でフォロワー300万超えてたから
この先伸びるか不明
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:58:58.660
ジェニがここで嫌われるのがわかる流れ
とにかくステマがしつこい
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:59:48.420
ほんとにしつこいよね
他人の家乗り込んで勝手に騒いでるのと同じ
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:15.440
>>504
アジア進出して増えるかどうかだけど平野達トークが売りなのに通じないからどうだろうね
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:01:52.970
フジテレビでINIが新大久保ロケしてるだけど
旦那がアジトーアジトー歌っててウザい
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:51.450
>>517
でもリサペンがずっと愚痴ってるイメだった
ジヒョツウィサナも好きだし実家トワイスなんじゃないのかな
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:04:28.840
ブルピンの裏にいるのはBB
ブリンクの裏にいるのはVIP
ブリンクとVIPが共通してるのはバンタンアンチ
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:04:53.030
だから青山にできたばかりだからあちこち宣伝してるよ


韓国コスメ好きなら知らない人はいない韓国発のコスメブランド、TAMBURINS(タンバリンズ)。
この度、日本に初上陸し、3月14日東京⻘山にフラッグシップストアがオープン。
スタイリッシュなルックスと個性あふれる香りで大人気! 魅力あふれるアイテムたちを本邦最速、“ほぼ”全部見せ!
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:04:58.070
>>521
そりゃ女ネタの相手嫌うのわかるけどわざわざ下げなくても良いんじゃないの?
上にもあるけどどちらかというとメンバーのヌナの擁護だし
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:06:21.290
テテペンがジェニ地雷だからホビヌナ叩いてる〜
って荒らしがやりたいんやろ失敗してるけど
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:07:09.480
いつまでやるねんしつこいな
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:13:51.000
ジェニジェニジェニジェニジェニうるさくてやめろって言われたらジェニアンチ認定は草
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:15:10.250
【ID無し】KPOP雑談★1455【ILLIT ベビモン NewJeans LESSERAFlM IVE aespa NMIXX STAYC TWICE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712769813/

【ID無し】TWICE雑談★83
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1712934140/

【With YOU-th】TWICE★349【I Got You】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710319727/

★BLACKPINK★81
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710740610/

【ID無し】BLACKPINK雑談★81
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710602899/
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:16:05.480
でもブリンクでもなさそうなんだよなコイツ
ブリンクだったらもっと濃いネタでこじつけいくらでもできそうなのに
バンタンよりのあっさいネタしか出せないあたり元亜美の現他グルペンだと思う
つまりいつものテテアンチ
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:17:33.780
481億稼いだならもう少し優しくして欲しい
アメリカの方が稼いでるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況