X



浅田真央応援スレpart9565避難所140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:06.650
      ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9565避難所140とだよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.  /i   ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33
https://everlasting33.maotour.jp/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33公式Instagram
https://www.instagram.com/everlasting33_mao/


※前スレ
浅田真央応援スレpart9564避難所139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712441917/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:26.750
浅田真央応援スレpart9563避難所138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712200006/
浅田真央応援スレpart9562避難所137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712050652/
浅田真央応援スレpart9561避難所136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711957900/
浅田真央応援スレpart9560避難所135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711860293/
浅田真央応援スレpart9559避難所134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711626992/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:46.640
真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ
株式会社エアウィーヴ
佐藤製薬株式会社
宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社
森永乳業株式会社
日本航空株式会社
クリヤマホールディングス株式会社
株式会社立飛ホールディングス
キューサイ株式会社
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:01.210
【3月】
1日(金) きものSalon2024春夏号浅田真央のきもの修業「結城紬」
1日(金) TBS THETIME Everlasting33開催決定告知MAORINK建築現場レポート生出演 5:20~8:00
3日(日) NHK MUSIC SPECIAL 浜崎あゆみ 完全版 ~ayu 25年の軌跡 NHK総合【VTR出演】 浅田真央 0:30~1:29
23日(土) TBS 王様のブランチ買い物の達人 9:30~14:00
【4月】
8日(土) TBS それSnow Manにやらせて下さい★12日19時~2時間SP!浅田真央と鎌倉へ 14:00~14:54
12日(金) TBS それSnowManにやらせて下さい まお鎌倉借り物競争 19:00~20:57
【5月】
1日(木) TBS ミテランエンタメガイド 浅田真央アイスショー「Everlasting33」1:28~1:58
【6月】
6月2日(日)~6月16日(日) Everlasting33 立川ステージガーデン
2日(日) 14:00~
5日(水) 13:30~ 18:30~
6日(木) 15:00~
7日(金) 15:00~
8日(土) 11:30~ 16:30~
9日(日) 14:00~
12日(水) 15:00~
13日(木) 15:00~
14日(金) 15:00~
15日(土) 11:30~ 16:30~
16日(日) 11:30~ 16:30~
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:21.990
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:51.240
坂本花織を元世界女王トゥクタミシェワが大絶賛「大好き。4回転なくとも喜んで見る」

フィギュアスケートの2015年世界女王・エリザベータ・トゥクタミシェワ(ロシア)が、強く魅了されるスケーターに坂本花織(シスメックス)の名を挙げた。

 トゥクタミシェワは、ロシアメディア「スポーツ」内で記すブログで大好きな選手を告白。女子ではカロリーナ・コストナーさん(イタリア)らに加え、坂本を挙げた。

 坂本について「力強いスケーティング、スケート、ジャンプが大好きです。彼女は今4回転ループを練習しているそうですね。でも、それがなくても私は彼女のパフォーマンスを喜んで見ます。今や国際大会で彼女より優れた選手はいないし、それに反論するのは難しいです。彼女はスケーティング、パワー、ジャンプ、スピンなどすべてを兼ね備えています。私の知る限り、彼女はとても冷静で快く、前向きで、オープンです」と絶賛した。

 また宮原知子さんの名も挙げ「彼女は常に音楽を解釈する方法を知っており、素晴らしいスケートスキルを持っている」と称賛した。

 坂本は世界選手権で女子では56年ぶりの3連覇を達成。多くの選手を魅了している。
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:13:43.820
>>1

      ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9566避難所141だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33
https://everlasting33.maotour.jp/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33公式Instagram
https://www.instagram.com/everlasting33_mao/
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:08.410
NEWS
お知らせ

2024
4.12
「それSnow Manにやらせて下さい」番組特別先行に関して
「それSnow Manにやらせて下さい」番組特別先行の販売を開始しました。

【販売期間】
4月12日(金)よる6:45〜4月17日(水)23:59
※予定枚数に達し次第、受付終了

詳細・お申し込みはこちらから。
https://tickets.tbs.co.jp/everlasting33/

皆さまのお申し込みをお待ちしております。
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:18.020
>>2
浅田真央応援スレpart9565避難所140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712636029/
浅田真央応援スレpart9564避難所139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712441917/
浅田真央応援スレpart9563避難所138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712200006/
浅田真央応援スレpart9562避難所137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1712050652/
浅田真央応援スレpart9561避難所136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711957900/
浅田真央応援スレpart9560避難所135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711860293/
浅田真央応援スレpart9559避難所134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711626992/
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:25:23.980
キックの悪影響かビヨンドでは殴りつけるような動きや構えが多々見られて残念だった
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:26:34.760
それスノとまおショーとインストとキックボクシングが悔しいいいいい蛸老い
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:30:56.040
真央ちゃんが出てる番組、ためしにつけてみたら、
民放にありがちな演出がやっぱ苦手ですぐ消しちゃった😣
ごめんよ真央ちゃん💦
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:33:25.270
これまでスケーターとしての強い浅田真央ちゃんしか 知らなかったけどそれスノの真央ちゃん、 一般の人とかスノ達とのやりとりすっごく可愛いなぁ。 大人気だったの今更ながら納得だわ。 #それスノ
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:33:54.790
0657 ほんわか名無しさん 2024/04/11(木) 21:54:58.32
そんなの一個探し出すために大量のまお褒めポストばっか読むことになるから蛸老いは拗らせるんだよ
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:35:31.290
何言われてるか分かんないのか知らないけどファンが基地に見えるようではクソミソ分ける事もできなくなるわけよ
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:37:09.440
(浅田)真央ちゃんが(いとう)あさこに見えてしょうがない😂髪型のせいか? #それSnowManにやらせて下さい #それスノ
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:41:39.650
そうそうビヨンドではこういう姿勢や動きになる時があって気になったわ
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:38.780
地方でもお婆ちゃん風衣装だった時あったしなジャニの番組だからババくさくしたは言い訳
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:45:24.370
なんつうかよく分からん雰囲気にしてるというか中途半端だからかねピリッとしない感じになるね
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:45:36.240
ふっかさん真央ちゃんに譲るのかしら🫣?? #それスノ

深澤くんのラーメン真央ちゃん行きかな
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:50:31.630
何味にするか相談してる真央ちゃんとマネージャーさんかわいいから食べさせてあげたかった🥺
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:51:51.660
全てにおいてぼんやりさせてお化けでいる事にしてる感じ
出すにしても塩梅が分からない状態みたいな
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:53:20.370
それスノまじでおもろなくて引くんやけどこれゴールデンで大丈夫????真央ちゃんずっとかわいいのに内容がおもろなさすぎて申し訳ない🥺それスノメインでMステ挟んでたけどMステ見てる方がマシな気してきた
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:59:10.350
まおちゃんパンフレットもうできてるのおおおフライヤーなのおおおどっちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況