X



浅田真央応援スレpart9559避難所134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:32.280
    ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9559避難所134だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33
https://everlasting33.maotour.jp/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33公式Instagram
https://www.instagram.com/everlasting33_mao/
◆浅田真央アイスショーBEYOND
https://beyond-maotour.jp/

浅田真央応援スレpart9558避難所133
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711402970
浅田真央応援スレpart9557避難所132
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711183445/
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:08.440
ハレルヤやん本人なのか粘着してるやつなのかしらんけどそれスノの汚い画面録りもはってたな
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:53.560
ザアイスでフレンズのちらし配ってたとバカにしてしてのにすごいブーメラン
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:36.340
浅田真央さんのラジオCMで「劇場型アイスショー」が滑舌悪くて「劇場型アイショー」になってるのが気になる。何で撮り直さなかったのかな。#TBSラジオ
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:44.740
958普通はテーブルに置いてあって自分でとってくスタイルなのが全員に配ってるからじゃないかね
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:52.590
マジレスすると売れてないならリーフレットにしないで安いフライヤーにする
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:42.960
ビヨの時はチケット売り切れてるのにららぽーとにフライヤー置いてあった
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:35.720
サンクスの4Kを見ればわかるが4Kは驚くほど高精細で何よりライトの表現が違って肉眼で見たのの同じ感じ
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:04.190
売れてないから必死というのは蛆のせせんセレモニーで日テロの氷艶滑ってPIWに滑走屋のフライヤー置いちゃう人
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:16:31.170
パクリ屋は主催にどこのテレビ局もつかなかったから老いは仕組みわからないんじゃない
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:21:33.070
991ならまおまおが一生幸せMAORINKもまおまおの新しいEverlasting33も大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 34分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況