X



防弾亜美スレ873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:28:42.390
>>889
子供好きで生活力あって性格良い?
いかにもモテない男の風貌でも良さを見つけられる人なら余裕で結婚できるよ
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:29:42.300
30歳は婚活は問題ないけど妊活は厳しくなるのが気の毒
不妊治療も20代に始めるのがベストだし
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:30:04.710
>>901
今後もし好きな人ができて付き合えたとしてあなたが未経験だと知ったらめちゃくちゃ喜ばれるよ
ラブマイセルフやで
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:30:51.470
>>907
そうだよね
子ども好きだからそれ聞いて焦り出した
普通の幸せって分からないけどそれも無理かも
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:30:59.830
好きな人とセックスするって大事よ
その幸せな経験が30過ぎてないとか寂しすぎじゃないの
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:32:07.990
>>909
アラサーやで?
引かれる未来しか思い浮かばない
と言うか今まで多分別れるって失敗って思ってたから
別れる想像したら付き合う事すら無理だったんだよね
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:33:29.750
>>917
その後別れる事があったら失敗になると思ったのかな
別れる要素を見出されるのも嫌だったのかも
他人に弱点を知られた気持ちになる
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:35:08.270
>>927
そういうものかな
知り合いたどられて別れたってバレるのも嫌だし
付き合ってた期間の事知られると思ったら付き合うの怖くね
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:35:11.040
まぁ40代の女相手にするのは50くらいのジジイでしょ
若いアイドル追っかけてたら50のジジイとかオエエだわな
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:35:41.260
アラサーなら婚活サービスもいいし周りに紹介してめらまらうのもいいじゃん
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:36:22.040
大卒で20代で3人子供産んだ知り合いいるけど多分実質3年くらいしか会社で働いてないと思う
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:36:59.480
なんでも無理してやらなくていいんだよ
自然に任せな
南海トラフや首都直下地震で死ぬかもしれないし
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:37:00.240
>>937
そんな他人の恋愛興味ある?
アラサーだよね?みんな仕事に子育てに一杯一杯だよ
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:38:59.430
結婚相談所で同性見せてもらうと26〜28才で普通にかわいい子が沢山登録しててマジでビビるよ
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:39:33.780
子なし専業って家事の他は暇してるんでしょう
その時間外で働けば稼げるのに稼いで全部自分のお金にできるのに勿体無い自分なら稼いだ額の大半を投資する
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:40:30.090
>>943、945、947
3人安価付けられないのは知ってるけどまとめてごめんね
真剣に聞いてくれてありがとうって気持ちだけ
なんでこんなに失敗して他人に知られるのが怖いのかは分からない
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:40:38.420
女がチヤホヤされるのは20代まで

この間に結婚して、

子供作っておかないと、

女の人生は悲惨なものになる

自殺しかない
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:40:54.610
世の中いろんな人がいるんやで
結婚するもよし独身貫くもよし離婚するもよし
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:05.270
>>954
でも仕事が身に付いてない状態で3人子育てしながら仕事するのって想像以上に大変だよ
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:47.500
ダウン症や障害児のリスクも知ってる
けどそれに合わせて妊娠出来るかは違うんだよごめんなさい
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:57.470
若い子はみんなNISAやってるからボサっとしてやらなかった人との格差が凄まじいことになりそう
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:42.760
妥協して結婚するより1人の方がいいよ
会社の派遣の人は将来心配して40代でお見合い結婚したよ相手の写真見せてもらったらおっさんすぎてちょっとなーって思った
でも1人で生涯過ごすよりいいらしい
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:56.870
自分で言うのもあれだけどまじでモテる青春過ごしたんや
けどまあ処女未婚なんだけど
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:43:34.330
独身でも既婚でも老後は良い施設に入らなきゃ
そのためには金だよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況