X



防弾亜美スレ854

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:14.650
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ853
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711358393/
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:01.640
"Magnetic" by @ILLIT_twt 19:00 KST:

#1 Bugs (=)
#2 MelOn top 100 (=)
#3 FLO (=)
#4 Genie (=)
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:09.520
IU 大阪コンサートチケット情報
🎫ファミリーマート先行受付(抽選)
4/9(火) 18:00〜4/15(月)23:59
🎫一般発売
5/18(土) 10:00〜
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:11.000
>>81
smはよく言えば正直
悪く言えばアホだよなw
否定しときゃ済むのにすぐ認める
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:41.830
>>77
誰かみたいに否定して数ヶ月後にまた撮られて認めるようなことにならないといいけど
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:47.070
あんなに若い子が一緒にダンチャレしてたら仲良くなって付き合う事になるのは分かるよ
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:16.780
去年のTMA春はジミンペン潔く譲ったの?
イムヨンウンがいたから?
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:42.910
カズハとケイとか付き合っててもどっちでもいいけどな
カズハは女人気先行だし
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:55.720
12月にはマンネラペンも今よりもっと減ってるよ
煽ってる馬鹿は花畑過ぎ
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:32.180
認めても否定しても黙ってても色々言われどうせろって感じだよね
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:48.510
>>65
JITBのフィジカル出したの8月で7ヶ月後またアルバムだしね
売れるに越した事ないのはわかるけどもうカウント気にせずじっくり楽しみたい
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:53.100
ハイブが否定したってことはこれ以上付き合っていくことはないね
カズハもソースに怒られて反省してるでしょ
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:58.880
ディスパもカズハの出してるならハイブの忖度はないのかな
バンタンだけ?
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:30.990
グミシパグテシパに推しをホモにされるくらいなら女バレしても受け入れるわ
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:19:34.490
なんで文春のKカズハは信じるのにワクチン副反応の記事は信じないのw
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:42.220
>>158
何もなかったからな
ディスパはガチネタの時は追っかけるけどそれ以外はスルー
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:56.040
文春のケイの写真ボカシとったやつ後ろにジョーがいる事になってるけどペンが合成したの?
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:21:26.510
This week's biggest #Kpop albums in the U.S.

1. Jung Kook - Golden
2. LE SSERAFIM - Easy
3. TWICE - With YOU-th
4. NewJeans - Get Up
5. Stray Kids - Rock-Star
6. ENHYPEN - Orange Blood
7. BTS - Proof
8. (G)I-DLE - 2
9. ILLIT - Super Real Me 🆕
10. Jimin - Face
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況