X



【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:27.130
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談102
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711116279/
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:46.460
キティの歌は耳がキーンってなるからラップでいいのにぬ
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:42:45.030
アイリットたん雰囲気良さげだからオーデやらなかったほおが…に逆になってりゅ
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:45.580
まさやぁはしりりのお友達ってアピールでしりり票を取り込んだんだお
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:47.770
みあいたんのオタクアイリットたんの曲羨ましがってるの結構見てわらちゃ
みあいたんやったとしてもあの雰囲気は出なそうでそ
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:51.070
鶴枠でそ佐野
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:44:55.720
なるるが入ってたら中身子供過ぎてMJなるるで仲良く最下位ケミになると思うお
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:00.280
あいりったん曲良さげだからこそヨンソ入りの完全版で見たかったお
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:48:01.580
>>255
いつもの鯖番あるあるで思ってたのと違う!っていって他に大量に流れていくのが目に浮かぶお
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:08.620
>>259
でもMJがマンネじゃなかったら今とは違うキャラだったかもと思うとその世界線も見てみたかっちゃ
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:11.990
アイリットも👖もメンバーがこっそり1人変わっても気づけなさそうだお
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:09.130
>>271
第5はヨジャもナムジャもそんなんだおぬ
中華プリュのショートカット女子とか全然出てこなあ
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:00:06.690
孫だお
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:24:39.630
わあつづみん顔も性格も苦手だったのに今一番かわよで一番すこだお
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:32:45.890
つづみんめためたかわよな瞬間と真実突き付けられる瞬間がありゅ
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:56.630
つづみんはいつかのshorts動画で踊ってたのがほんとかわよだったお
元気いっぱいですこ
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:34:13.500
MVはある程度誤魔化せるけど歌番組でどんなパフォになるのか楽しみだお
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:42:09.780
ラポスタトレンド入ってるお
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:53.840
グループありすぎてオタクも散らばりすぎてどこも人気頭打ちって感じ
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:58.470
オタクも上の年齢に拡大しててイベント行っても憂鬱だお
どこの界隈もなんか結構腐女子みのあるババアおりゅおね
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:39.950
>>317
ジャニとジャニオタ嫌いだから他のアイドル推してるのにあいつらどこにでも侵食してきて嫌すぎりゅ
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:01.410
腐女子みババアとドンキ系汚女子と埼玉千葉あたりにいそうな平成巻き髪キャバ嬢と化粧覚えたてキッズにひとつまみの謎の美人ネキな
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:41.260
でもジャニオタって結局文句吐いてジャニ万歳ってなって戻るイメージ
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:58.470
被害者蔑ろにしてほんとうざいお旧ジャニオタ
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:24.080
宗教だぬ
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:57.360
>>320
腐女子み婆の過去っていっても昔そんなにクソ陰キャ率って高かったかお?子連れ婆は除くお
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:12.300
ドルオタなんてジャニオタ以外もだいたいキモいんだから蔑んでもなぁと思うお
ケーポのオタクがお上品でお美しいとかいうこともないし
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:47.820
みあいたんティザーのいいねリポストめちゃ減っててびびっちゃXにオタクいないだけかお
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:08.590
ジャニ🍋SMハイブみたいな分母デカいところはそりゃ魑魅魍魎になりゅ
総じてIQは低そうだお
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:53.060
>>333
つべの再生数や高評価も減ってるおまだ言うの早いかもだけど
みんな爆速で興味無くしすぎだお
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:54.720
>>333
元々X弱かったけど更にって感じだお
でもインスタではまだ元気っぽいし後はちくとくで楽曲使えないとなかなか痛いけど大丈夫なのかぬ
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:27.440
見合いたんのXは何にでもいいねするオタクが少なすぎだおね
そこが兄と違うとこだなと思っちゃ
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:24.600
>>336
インスタは元気ならよかったお
ちくとくはなんか音源自作してんのか流れてくるけどぬ
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:12.160
Xがオワコンとは言えセンイルタグイベやってたのにトレンドかすりもしなかったのはびっくりしたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況