X



防弾亜美スレ834

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:32.570
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ833
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711171635/
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:56.710
>>530
バターはピーク4000貰ってたよ
でもダイナマイトほど評判よくなくてラジオもダイナマイトより早く終わった
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:14.170
日本みたいに早く結婚した方がいいけど韓国は一般人も結婚しない
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:17.400
>>530
最初からダイナマイトは売る戦略だった
当時のバンタンが7000はレコード会社の営業ない限りありえない
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:21.930
世界中で嫌われてるのは今グクペン
グクアクゲがホビに嫌味しか言わなくてドン引きされまくってる
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:47.200
グク褒めやテテ褒めは普通に出来るけどジミンを褒めたら100は否定がつくスレだよ
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:59.260
>>560
そんなの居ない
そう思い込んでるから平気でテテアンチして何でもテテペンに擦り付ける
それがグミシパジミンアクゲ
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:38:19.850
ジミンペンがコーヒー出すだけでなんでここまでバカにするの?迷惑かけてないと思うけど
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:38:36.690
>>560
グテシパという仮想敵作り出してテテ叩きしてるグミシパジミンアクゲ

こっちのがしっくり
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:29.470
>>571
テテアクゲもグテシパもスクショ貼らないのはジミンペンが画像貼りやってないからなんだろな
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:41:05.930
ホビペンには悪いけど今回のホビグッズ可愛すぎるから買わせてもらう
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:24.920
スクショ見たけどこれやり合ってるジミンペン酷い
でここでジミンペン叩いてるテテペンも酷いとしか思わない
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:58.200
>>571
関係ないジミンペンに言っても仕方ないから
我慢出来なかったらハイブに送りなよ
内部の喧嘩はテテのためにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況