X



防弾亜美スレ833
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:15.100
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ832
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711171558/
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:09.380
>>839
提供者も一生投薬したり定期健診受けたり経過観察しながら生きることになるもんね
彼女ほどセレーナは情が深くなかったのがびっくり
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:44.470
>>844
別れた時これがさみしいだろってセレーナにチンコ画像送ってたのが流出したこともあったな
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:08.110
>>847
明確に何年までに作るって内容は盛り込まれてなかったっぽいよ
ジャスティンがアメリカ版徹子の部屋で作る時期は彼女に委ねてる尊重してるって言ってた
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:11.210
>>830
ディディって女好きかと思ったけどジャニーさんみたいな感じの趣向だったの?
JBも関係持ったのかな?
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:36.750
薄着になった首元から
ドッグタグの
ボールチェーンが見えた

このタグの意味は重い
任務についてる軍人さんなんだね
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:57.240
>>855
優しいね
セレブの中には妊娠や出産したら億のお金払う契約込みで入籍する人もいるのに
もちろん2人目にも適用される
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:43.150
なんかセレーナペン多くね?連投?
歌で頑張ったらヨリ戻して貰えるかもとか...
どう見てもセレーナが捨てられてるじゃん
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:03.190
車からジャスティンが先に降りてヘイリーが続くのにドアをバーンてしめようとしてたジャスみてうわってなった
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:55.020
>>828
兵役中の人や職業軍人は皆身に付けてるドッグタグだよ
命に関わる大事なものをネタにするのは止めなよ
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:07.140
ブラピは無名のときに結婚してるから最初の嫁はジェニファーじゃないよ
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:56.400
週末の元彼女のモデルの姉のほうも州で禁止の薬もってて金払って釈放されてたな
それがヘイリーとつるんでるというかヘイリーがスネ夫
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:28.490
>>862
そういう意味ではヘイリーも自立してるよね
金目当てではない
金欲しかったら子供作った方が離婚しても養育費やら家やら貰えるし
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:33.860
元ビリバだからみてきたけどヘイリーのどこが自立してるんだろう
ビーバーで仕事もらってジャスティンと別れたら何も残らないのに
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:44.080
今見たらヘイリーにってジェニフォローしてる
ジャスティンはリサをフォロー
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:34.460
>>873
某所で小栗旬夫妻見たけど似たような状況だったの思い出したわ
しかもめっちゃ目立つ場所でギャラリーもいっぱいいたのに
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:05.050
ヘイリーがパパラッチにケンダルとかジジって呼ばれて気まずそうにしてる動画好き
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:44.780
>>890
確かにそう思うとしっかりしてて良い人だなと思うヘイリー
その考えを尊重して待てるジャスティンも優しい
富裕層で実力あるとと余裕ある考えになるのかな
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:15:06.610
>>901
悪く言う義理ないけどJBの両親もちょっとひどすぎた気がするよ
まだ双方若かったから仕方ないにしてもあれじゃ全員狂っていくよ
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:15:27.650
ビヨンセって26歳で結婚して子供も作って今もなおQueenBとして音楽会で輝いてるのゴイゴイスーだわ
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:10.970
>>899
逆転ホームランだね
でもジャスティンの前はショーンと噂だったしどうやっても愛されキャラ
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:14.100
ビヨンセカントリーアルバム出しただけで女性カントリー歌手の記録全部塗り替えちゃったから
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:41.400
ビヨンセカトリック教徒だから離婚とかしなさそう
その辺堅そうだわ
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:41.550
ヒョン本当にアイドルだったんだ…
   🧑‍🦲🧑‍🦲🧑‍🦲🧑‍🦲🧑‍🦲
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:53.960
軍服効果なのか黒髪短髪効果なのかわからない
これまでの中性スタイリングとか興味なかったのに入隊してからのテテがちゃんと男の子で受けにみえる
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:04.830
テテペン良かったね元気な姿見れて
ジミンは静かに行って帰って来るって言ってるからどんな風になってるのかテテ見て髪あれぐらい伸びたかなって想像してる
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:43.640
ポテチってかいてあるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況