X



RNざつ★228

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:58:11.050
永瀬廉を平和に語るスレです★

出演ドラマ 厨房のありす
      東京タワー
主演Netflix映画
余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい
 (通報は専用スレへ)


★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せがこれからも永遠に続きますように☆彡

※前スレ
RNざつ★227
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710877061/
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:59.600
れんれんまかない食べるかな
またあの食べ方して店員に引かれて欲しいw
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:05.560
今日のバイトレキツそうで見てて辛くなったよ
でもキレイな羽根つき餃子焼けたりラーメン同時に作れたりして一気に涙腺緩んだ
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:41:31.450
れんれんが膝まずくとラーメンの注文でもプロポーズっぽくなるの凄い
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:57:39.810
まかない巡りはなくなったのかな
二人なのもあって色々考えてくれてるよね

関係ないけどありすのレシピ本インタビュー読み応えあった特に門脇さん→れんれんの印象
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:26.190
れんれんほんま賢い子やわ
数時間で実践店舗とか普通に頭パンクするで
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:02:54.660
あの帽子の中に前髪いれてってくだり演出だよね
プライベートもいつも前髪しまってるもん
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:01.880
>>24
まかない巡りは一緒にロケしたなすなかさんが療養中だからしばらく無いかもだね
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:48.140
北大路さんがお食事のシーンじゃなくて残念そうにしてるの見ると本当にご飯が美味しかったんだろうね
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:23:02.920
別によくない?バイトレ復活したし
企画は順々にスケジュール見ながら調整でしょ
炊飯器続いてたけどどっちが海人SHOW2回続いてるし制作側に任せたらいいのに
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:46.550
リーチかかってますよ
リャンメン待ち
ロン!
萩原さんとも仲良さそうで何より
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:00.340
海人の企画って経済関係ないけどバイトレ向いて無さそうだし仕方ないのかな
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:30.860
>>39
あのさぁあんたいつも海人アンチしたりバカにするけどここでやんないでくれる?
出て行って
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:56.350
元太くんもっと体が大きいイメージだったかられんれんと並んだときになんか感覚がバグる
れんれんが大きいのかもしれないけど
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:16.110
>>45
ジュニアの頃から見てるからまつげん小さいのは知ってた
まつくも小さいからトラジャでいるとわこらないけどね
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:23.680
キントレの視聴率知ってる人いる?
キントレていれたら視聴率悪いってでたけど引っかかったのあちらのヲタのブログだけだったのだけど
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:17.920
>>48
昼のあの時間帯にしては良い方とは聞いたことあるけど詳しい数字は分からないや
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:49.700
キントレの視聴率は日テレの社長の会見時に発表されたけど悪くなかったし社長が褒めてたほどだよ
名誉毀損だよ
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:18.050
そういえば今日キントレ収録だよね
れんれんのストーリーもスタジオ控室からかな
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:43.480
ティーバルじゃないの
他のスレでもれんれんにだけじゃなくそれでモメサやアンチされてるから
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:13.240
>>48
視聴率でる時間帯ではないからわからん
ネットニュースも出してないから妄想じゃない
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:59.220
キントレTVer過去回きえないね
卓球回から今日のまであるけど前は1週だったよね?
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:32.080
キントレあの時間でダントツ視聴率良くてキントレ終わると何やってるのか知らないけどガクッと下がるみたい
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:46.390
>>52
ティーバルならなおさら時間帯トップだしキントレ終わったらガクンと下がってる
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:43.900
そんなポストしてるのクソーニャとかぐらいじゃね?
頭狂ってる人だから気にしなくていいかと
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:30.030
裏がスポーツとか強い番組来ても3%後半は大体キープしてるから全然いいんじゃないかな?そりゃ悪い時もあるだろうけど普段から4%もあったら合格じゃないの?
GP帯のドラマでさえ4とか5の時代だし
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:13.680
>>69
昨年スタートして直後の4回分視聴率は社長会見と共に日テレが出してたけど4.6から3.9の間だったから今もその辺り維持してるのかも
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:16.950
いきなり視聴率持ち込んだモメサいるから一個の画像くらいいいよ
時間帯1位のソースだね
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:53.780
ありす明日最終回だし今日でキントレ良いとこまで押し上げたいね
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:25.420
ティーバルとVRで出してる数字は別もん出しいちいち持ち込むのやめて欲しい
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:41.150
TValのみてなんで最近バイトレが前半だかわかったありがとう!視聴率前半TBSニュースが強いから前半に人気企画持ってきて視聴者そのままラストまで持っていくためだね
制作側も分析してる
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:29.330
怒ってる人怪しすぎるよ
>>48この人にはイライラしないで時間帯トップだったよって証拠貼った人にだけ怒ってるんだもん
普段なら禁止だけどモメサ撃退になったからサンキューやで
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:42.340
一応言っとくけど視聴率として記事に出されるのはティーバルじゃなくVRの数字な
まったく指標も別物だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況