X



【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:04:39.180
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710927349/
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711001047/
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:18.190
スカちゃんところはなんかきちゃないから清潔感を第一にすればもっと売れるお
ビファは最近キレイになって来たお
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:15:34.920
ボイグル戦国時代って言う割に未だに非ジャニはさほどなんだおな
ビファくらいしか喰らいつけてるのいなぁ
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:27.040
ベスチはドームツアーやってからものを言わないとね
セブチはやってるんだから
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:38.210
アイドルなんてそんなに要らないんだからそれなら喋れる人が重宝されるお
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:51.890
そもそもアイドル=話せるはジャニが活動の幅を広げて独占していった価値観だお
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:40.300
アイドルは若さを無くしたらマルチタレント化しないと延命できないお
歌やら技術があって長くやっていけるアーティストとは全然違うからぬ
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:49:30.160
>>94
いまそんなに強くないお
数字が見えるSpotifyにベスチ全振りしてるだけで、ユーザー数の多いAppleとAmazonは200位圏外だお
Spotifyも50位入らないこと増えてるし、次のシングル7ヶ月振りだからファン離れヤバイと思う
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:08:56.340
ベスチいつもSpotifyでマウントしてくるけどそんなカラクリなんだぬ全振りおちゅ
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 06:35:41.700
I-LAND2
04.08.22 フウコ 日本 Girls Planet
04.10.28 マイ 日本 WAKEONE練習生
05.04.20 リンリン マレーシア WAKEONE通訳
05.05.08 パン・ジミン 韓国 RU Next
05.06.24 カン・ジウォン 韓国
05.07.14 ユン・ジユン 韓国
06.01.01 ナナ 日本 PRODUCE JAPAN GIRLS
06.09.16 ソン・ジュウォン 韓国
06.10.05 キム・スジョン 韓国 WAKEONE練習生
06.11.14 ココ 日本
06.12.21 パク・イェウン 韓国
07.02.07 キム・チェウン 韓国 WAKEONE練習生
07.04.18 ユ・サラン 韓国 WAKEONE練習生
07.07.28 ナム・ユジュ 韓国×日本 CAP-TEEN/青春スター
07.08.04 チェ・ジョンウン 韓国 CAP-TEEN
07.09.16 ユイ 日本 元XG候補生
07.09.24 キム・ウンチェ 韓国
08.01.22 チョン・セビ 韓国
08.03.14 キム・ミンソル 韓国 放課後のときめき
08.06.08 ユイコ 日本
08.09.15 キム・ギュリ 韓国 WAKEONE練習生
09.01.17 チェ・ソウル 韓国
09.02.13 オ・ユナ 韓国
09.09.21 オム・ジウォン 韓国 WAKEONE練習生

https://cdn.livedoor.jp/kstyle/13ea8689f60bbc631484ac15ee43af39.jpg
https://cdn.livedoor.jp/kstyle/638d9069c73dfdcdc84d83b2944a8bee.jpg
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:47:07.490
>>108
そんな目立つところでイベやったら一般人の邪魔になるでそ
地方のイオンモール行けお😡
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:41.230
ウィッシュたんはサクパンwwwみたいなのだけよく流れてくるけどあの子がほんとに人気あるのかは知らなあ
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:01.880
赤楚衛二主演のフジテレビ系木曜劇場『Re:リベンジ−欲望の果てに−』の主題歌をStray Kidsが担当することが発表された。
Stray Kidsが日本のドラマ主題歌を担当するのは初。本作のためにStray Kidsが書き下ろした最新楽曲『WHY?』は、強烈なロックサウンドが印象的なナンバーとなっている。
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:09.030
ケーポ歌手のドラマ主題歌はさすがにゴリ推しすぎてゲンナリするやつ
バンタンやトゥバもやってたぬ曲自体は無風だったけど
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:55:37.600
次覇権なりそうな怪獣なんとか8号は海外のバンド主題歌なるって前見たお歌流行るかぬ
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:00:27.430
長い目で見て消えないアーティストの方が数少ないから当たり前だお
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:19.050
ワンピースの主題歌は歴史が長すぎて消えたアーティストとアイドルだらけだお
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:47.060
>>148
ヤングブラッド & ワンリパブリックがアニメ『怪獣8号』のOP/EDテーマソングを担当

調べてきたけどすごお
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:03:44.270
進撃ほどの神アニメにもなると無名微妙バンドのなんちゃらホライゾン厨二バンドのかまってちゃんですらヒットすりゅ
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:06.170
>>156
初期OPやってたなんちゃらホライゾン進撃主題歌意外で見た事ないお
わあが無知なだけかお
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:11:25.130
>>158
ニコニコ動画とかのオタク界隈で昔からめためた人気だったオタク界の大物だお
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:14:34.470
かまってちゃん対バンライブで見た事あるけど歌ってる途中興奮してチン○モロだししててこわあちゃんだったお
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:17.480
>>164
🛷なー
でもアニメも最初は面白いはずだしそれなりに話題にはなりそうだお
チェンソーマンみたいなことになる可能性もありゅけど
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:41.670
春アニメのOPED発表されてる一覧見たけどドルはファンタとランペユニットとイニたんとセクゾくらいかぬ
どれも当たりそうにないアニメだけど万が一があればいいぬ
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:08.980
>>174
語っといて何だけどわあもオタクだから存在は知ってるって程度でおすすめはなあ😅ごみん
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:24:54.910
>>170
さすがにおっきはしてなかったような?
男友達と行ってて直視は出来なかったけどマジで気まずかったお
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:25:01.940
オタク界の大物が覇権アニメのアニソンやるの自然の摂理でええね
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:25:27.730
>>173
2024年4月よりTVアニメ化が決定している『花野井くんと恋の病』(講談社「月刊デザート」原作)について、アニメ放送を前にオープニングテーマが発表となり、Sexy Zoneの新曲「君のせい」に決定した。
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:39.920
忘却バッテリーの主題歌ミセスとマカロニえんぴつでオーラを感じるけどこのアニメ流行るやつかお
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:54.260
>>155
もっとビファと絡んでくのかと思ったら混ぜるとの絡みの方が多い感じがするぬ
同じ年にデブュじゃなかったおね?
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:31:43.450
>>183
2021いにびふぁはに
2022えんち
2023ぶぶでらまぜ三つ子
じゃなあかお?えんち12月だから2023みたいなもんだけど
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:58:59.290
>>189
ニコラスたんがアイスバケツチャレンジで許すとその他の先輩アイドルを指名して許すだけがやってくれたということがあったお
中華の絆ありゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況