X



防弾亜美スレ830
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:23.250
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ829
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711112335/
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 05:45:09.750
どちらの推しでも無いからアルバム出たお祝いにホビに投票したよ
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 05:45:42.760
ホビペンがホビに投票するのは別に良いんだよ
ペンならそれが当たり前だから
ホビの成績の悪さに同情した他ペンがホビに投票するのがよく分からない
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 06:39:58.950
ビヨンセの「COWBOY CARTER」は、初週35万ユニット以上(2億5千万〜3億ストリーミングを含む)でビルボード200で初登場1位を目指している。これは今年最大の米国デビューアルバムとなる(経由@HITSDD )。
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 06:42:45.230
[2024-03-31日] D-437

🍛朝食
シリアル
ウズラ卵野菜サラダ
カルボナーラトッポッキ
ソーセージ焼き

🥛牛乳

♡ジミンア美味しく食べる♡
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:01:43.600
エムカ投票テテ37.3%ホビ27%だけどテテにはテテペンだけが投票テテペン以外はホビに投票したらこ数字にはならないと思うけど
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:06:13.140
>>873
テテペンはテテ、ホビペンはホビに入れるだろ
それ以外の亜美は知らんけど数字見たらテテに入れてるんじゃ?
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:10:08.210
テテフレンズ37.3%
ホビニューロン27%
やっぱ本国人気低い2人のペンあんま差無いね
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:11:03.160
何でこんなにホビの成績悪いの?
オルペンはホビ回すと言ってたのに
今回のアルバム空気じゃん
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:12:08.810
グクミン〉〉〉〉〉〉〉爺〉ジン〉〉〉モニ〉〉〉〉〉〉〉〉テテ〉〉ホビ
って感じかな人気順
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:14:12.340
日本Spotifyもマンネラは100位以内に入ってるのにホビは入ってない
オルペンなんて幻
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:14:15.600
>>888
本国はこんな感じだねアメリカになると後半ホビ〉〉〉〉〉モニ〉〉テテになる
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:15:25.410
ヒョンラは日本のSpotifyもグローバルも入ってない
ペン卒したの?
ステヘも全然集まらないじゃん
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:15:45.070
成績悪いの基準が毎回高すぎんのよ
別に悪くないのにBTSってだけでハードル上がりすぎ
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:16:13.410
モニのステヘ人数とかグテの日本FBがやってるやつより集まってない
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:16:30.040
J-Hopeの「Hope On The Street Vol.1」がSpotifyでフィルタリングなしのストリーム数9,059,352回でデビュー
NEURON — 3,069,355
I Wonder… — 1,762,059
I Don't Know — 1,140,913
On The Street (Solo Ver.) — 1,038,625
Lock/Unlock — 1,107,954
What If.. — 940,446
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:17:17.980
申し訳ないけど本国の人気順グクの次ジミンじゃないよ成績順ならそうなるだろうけど
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:18:37.760
ホビのFBはなんであんな強気な目標たてたの?
ほぼ達成できないじゃん
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:20:31.010
人柄の良さランキング

バンタン>>>>|越えられない壁|>>>荒らし
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:20:38.690
フィルタリングなしでこれは本当に回してないんだね
回し方が悪いならまだ改善できるけど
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:21:35.790
ホビの新曲ヨーロッパ勢が全然回してない回してたら300万行ってた
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:23:40.880
本国のジミンペンが誰が言い出したのか知らんけど普通に日本と人気順変わらんって言ってた
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:24:43.110
25年以降のワルツはヨーロッパ絶対行かなくていい
回さない罰与えないかん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況