X



防弾亜美スレ823

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:29:31.300
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ822
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711031298/
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:49.720
Hanteo Realtime — 5:30PM KST

Hope On The Street Vol.1 — 102,266
Weverse Albums ver. — 62,895

Total: 165,161 (1st day, still counting)
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:33:32.640
ビヨンセのサイン会、ファンを焦らすことなくしっかりサイン書く→自ら手を差し出し握手やハグ→会話→警備の剥がしがなくても気品とオーラでスッと座ることでファンが立ち去るという、校長先生が卒業証書渡すような完璧な流れが出来上がってた。ゲリライベントでもこんなに行儀良いのさすが日本と思う
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:05.770
有名アーティストこぞってみんな日本にきてるの何なんだろう
不気味さを感じる
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:36:50.360
小林製薬ってケシミンとかアットノンとか冷えピタのとこだよね
なんか可哀想
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:10.060
Hanteo Realtime — 5:30PM KST

Hope On The Street Vol.1 — 102,266
Weverse Albums ver. — 62,895

Total: 165,161 (1st day, still counting)
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:47.340
小林製薬は身近にあったら助かる手に入りやすい価格の商品展開が多かったような
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:06.280
私たちは、すべてのメンバーが現在兵役の義務を果たしているにもかかわらず、BTSと個々のメンバーに関する悪意のある投稿をリアルタイムで監視し、収集し続けています。私たちは、すべての深刻な侮辱、嘲笑、悪意のある噂、アーティストに向けられた虚偽の情報をまとめ、刑事告発に含めました。特に、ソーシャルメディア、ウェブサイト、オンラインコミュニティを含むすべてのチャネルで、アーティストの兵役に関する悪意を持って操作された中傷的な投稿に対応する際に、ゼロトレランスポリシーを断固として適用しています。

2022年に長い調査が始まった後、アーティストを嘲笑する目的で多数の中傷的なコメントや下品な投稿の著者は、それぞれ名誉毀損と侮辱の容疑で起訴され、最終的に裁判所によって有罪判決を受け、最大数百万ウォンの罰金を宣告された。また、事件に応じて民事訴訟や刑事告発を提起することで、厳格な法的措置を講じていることをお知らせします。
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:48.740
>>877
音源泥棒といいハリボといいストーカーといいテテ災難続きだった可哀想
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況