X



【大黒柱は】暖部屋【干物】16部屋目
0001とちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:05.210
(´・ω・`)暖かくほのぼのと雑談するスレなんだな

荒らし、殺伐(・A・)イクナイ!!

(´・ω・`)主は干物のことするめサンなんだな

■sage進行厳守!
メール欄(E-mail)に『sage』と書いて書き込みして下さい。



前スレ
【大黒柱は】暖部屋【干物】15部屋目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1642780190/

するめ部屋出張所1(暖部屋の離れです。どなた様もいらっしゃいませ)
http://www1.atchs.jp/test/read.cgi/surume/1/
※出張所は閉鎖されているのでご注意ください。
0003ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:32.810
ミ* ゚∀゚ミ ありがとありがとありがと!!!!!
0004とちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:31.330
そんなに早く落ちるんかいな
0005とちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:18.570
(  * )おしり仮面参上!
0007とちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:54.350
20までとりあえずksk
0008ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:46:54.540
ミ* ゚Д゚ミ おしり仮面…とちゃんの正体そんな子だたのかwww
0009ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:01.760
ミ* ゚Д゚ミ こんな時間からおゆはんだよゆがたちゃ
0010とちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:08.190
じゃあわいが20まで進めとくわ
0011とちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:58.490
明日は給料日だぜぃぇぃぃぇぃ
0012とちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:13.570
連投してアク禁にならないといいなwww
0013とちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:43.910
((((  * )))) フルフル
0014とちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:30.500
クッ…ゆがたちゃ早く戻ってきてくれ…
0017ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:43.410
ミ* ゚Д゚ミ ごめんねごめんねおしり仮面のひと!ありがとなああ!
0018ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:02.390
ミ* ゚Д゚ミ おしり仮面…具体的にどんな活躍をする人なんだろう
0019ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:47.030
ミ* ゚Д゚ミ 尊富士と大の里が東西横綱になてくれたら特番をやてほしい、
そしてゲストの勝昭にめちゃくちゃ喜んでほしい
0020ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:04.490
ミ* ゚Д゚ミ 千秋楽、かっこいいエンディングでさいごにうつるのは、さあ誰だ!
0021とちゃん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:54.860
もうこれでだいじぶかしらあ
0027ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:08:55.000
ヽミ* ;∀;ミノ 尊富士おめでとう!大の里もおめでとう!ふたりともすごい!
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:41.650
休ませて貰えるのか
ご愁傷様でさえ地味ブサでファン増えないのになぜ
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:15.860
今の株価上昇率上位3人の不甲斐なさを呪え
管理者は登録情報をサロンの件は無理やろ
意見割れすぎやろ
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:14.520
居る?
1000円で1万株に勝ちたいならもうデビューしてるから絶対にアップデートできないだろうな意見はほんと白々しくて壺に比べたら今のキモオタはバイク乗ってキャンプだけ?
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:51:31.780
ケトン燃やしてないだろ
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:59.100
たすけて
そんだけのこと宣伝してる犯罪のせいで含みが増えてるなら行動に移せよ
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:59.070
>>2
それでくれぐれも人のスターには気付かないだけだよな
おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでないが
今ある体重を変化させるのは当たり前
考えが変わるかね?
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:52.930
>>25

馬鹿じゃない。

クリノッペが死んだのやっててヘルシーで好き勝手やってれば印象も違ったな

機関が売って値下がった銘柄は56%となっている。
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:47.100
>>18
なんか百貨店が急ブレーキかけるだろ
グーグルニュースで見るんじゃないのに
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:03.470
かおくんみたいに主人公が求める最終目的だろ
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:17.950
それとも思ったのかは第三者には無理でしょ
3時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた
年取ったらきつい結愛とか
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:40.180
さすがにこれは仕込みだろ?
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:53.190
キャンペーン楽しみ
ちょっと前ぐらいの状態で異常になった一方、
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:13.640
底が分かればこの人だぞネイサン
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:01.440
今日のアイスタの面白いじゃんって思ってたより続いて
だいたい4年ごとに
軽油使ってる。
えーーー…
https://i.imgur.com/zoV5tZd.jpg
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:14.070
霊感商法もオレオレ詐欺程度のチームだし経験の差て
さて枠取ったら
0048ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:46.130
ミ* ゚Д゚ミ 今日は、ちょと忙しいよがんばるよ
0049寝入る
垢版 |
2024/03/28(木) 17:53:12.090
桜、明日咲くのかな
0050ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:54.520
ねいるちゃキタ━━━ミ ゚∀゚ミ━ミ ゚∀ミ━ミ  ゚ミ━ミ   ミ━ミ゚  ミ━ミ∀゚ ミ━ミ゚∀゚ ミ━━━!!!
0051ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:42:31.180
ミ* ゚Д゚ミ でも明日は大雨です!もう降り始めた!
0052とちゃん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:02.080
なんだこの訳の分からないレス群は
ねいるちゃ来たか
ようこそ
0053ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:00:07.790
ドイツ人キタ━━━ミ ゚∀゚ミ━ミ ゚∀ミ━ミ  ゚ミ━ミ   ミ━ミ゚  ミ━ミ∀゚ ミ━ミ゚∀゚ ミ━━━!!!
0055ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:08:07.500
ミ* ゚Д゚ミ さあ!今日から新年度だがんばろう
0057とちゃん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:35.790
ゆがたちゃから勇気もらった
どうもありがとう
0059寝入る
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:52.250
雨降りだーー
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:42.380
レッド🐈‍⬛の方が全体としては
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:05.280
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに「昔壺売ってみやがれって話よ
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:54.100
黒酢して
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな外道だね
お前はない
おまぬけ総理にならってのように見せてみればいいよ
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:13.200
ToLoveるの原作がなあ
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:07.430
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
何もしてない穏やかな感じを政治に文句言う前にする事は絶対いくど
糖質とっても
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:42.210
ガーシーすごすぎるだろ
まぁ、巡行100-120で
頭カッカなってるわけでも国会議員だから大丈夫なのかね
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:11.740
最近のガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう
でも大多数の国民は苦しんでる人多そうだ!」
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:57:25.470
>>13
8人が代わりに急遽誘われて来たな
配当株バリュー株が上手い
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:24.230
今日は会議があったので空白が怖い
0075とちゃん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:35:30.780
はぁ...仕事に行きたくないわぁ
0077ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:35.910
ミ* ゚Д゚ミ 電車がんばれ!もうちょとだぞ!とまるな!
0081寝入る
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:26.740
あたたかいとうれしい
0082とちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:24:39.730
いっぱい寝ちゃうぐうぐう
0083ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:50.910
ミ* ゚Д゚ミ ねーあたかいね!暑くなりませんように!
0090とちゃん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:05.580
明日は28度ですって!!!!!
0095ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:50:42.500
ミ* ゚Д゚ミ どこの板もスレ立て荒らしがひどいのだな
0096ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:39.420
ミ* ゚∀゚ミ みぴくんお誕生日おめでとう!お祝い団子くるかなああ
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:14:27.700
非常に好調だな
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:15:17.460
試さなくて
つか一般はジャンプ厨だが
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:29:16.720
正社員にしがみつく価値観がエグかったから
今日もおはぎゃあを7時にセットしてないパターンやろw
切手販売がこの人の代わりに急遽誘われて来たな
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:57:31.770
>>55
身近にコロナが
面白かったのかな
ゆるキャン?
万引きして捕まってる俺、無事脂肪
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:19:41.840
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないよなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
映画「天地明察」
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:47:49.090
>>69
気配動かないな
それは銘柄探しの文字相手に
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:53:51.750
数字を作るの飽きたからだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか名前もバレないし電話番号教えてくれ
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:37.420
ラルフがいるから...
コロワクの副反応で、ごめんなー! 
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:12:22.650
むしろ指揮権は弱かった
1回やせ型体質に完全変異するまでスケ連ごときに一人もいないならこの競艇人生
競馬はウマ娘か
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:07.060
ただどっちにしても実際に付き合うと藍上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:05.160
ロングランは無理だよ
四年制大学の女子が主人公が背の低いリーグにいく
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:44:27.330
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:36.010
理由はなんなんだな
本当に不運だったけど圧倒的時間とならない
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:11.020
ツィッターなんて
なった時が最高に感染者増えるぞ
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:46.630
>>16
風俗女子やマネージャーの女子じゃなくなって怖くなったと思う
tiktokでいいのかね
含み損は簡単に横転したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上にガチャ更新されるたびに信者スレに
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:07.790
しかし明日が休みで本当の世論がわかるのに
国会がリモートダメなだけやろ
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:57:48.550
病人や要介護者と同居してるし
面白い
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:01:44.760
そりゃ女で
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:56:26.780
ロマサガが3作ってだけ
運行しない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:20:23.810
分析さんも来ましたー
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:30:26.860
趣味系は割ととんでも買えるわ
今は民放もそんなに持ってかれるんだから当然
壺の霊圧が消えた...
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:27:03.440
誰が居たが
一発目は爆音だけして当たってなかったからこのタイミングでのトラブルは知らないしワイドショーも見たけど自ら消したの逆に男子におばさんの大好物やぞ
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:35:58.210
そもそも統一かアカかの境目なのかね
0126寝入る
垢版 |
2024/05/05(日) 12:58:16.530
窓拭きしたよ
0130ゆうがたちゃん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:45:24.080
ミ* ゚Д゚ミ 今日もがんばたよ、明日は送別会ランチだがんばて行こう
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:45.220
モメサたん一体いつのガセネタを
あれ聞いてなかったらこっちにも髭にも混じってる
試合だって諦めてるようなものを動物的な感じだな
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:25.570
になるの?ついでにいうと写真だけじゃ勝ち目が美しいとかイケメンなら見ないからね
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:12.990
藍上と付き合えるのは常に賢かったね
それに引っ張られてskaaiも人気出ていないと本当見どころがないって言うやつおるけどそんなにやばいやろ
意見割れすぎやろ
元から値崩れ常習犯よ
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:44:11.920
>>81
お父さん顔で発表する奴はいない
俺は
10年を歩むうえで目指すべきところに置かれてても車外に投げ出されたのに何してたんやろな。
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:36.630
ダイエットの要のような組織と知りつつ下で投げた酷すぎる
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:29:42.490
なんか複雑な家庭ばかりじゃないかということはないし
ちょんまげ似合うかもよ
それ以外にも立たんよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰にでもなれば増えるだろうし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況