X



防弾亜美スレ810

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:14:25.010
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ809
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710933190/
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:33:16.250
シャネルに憧れない人なんているの?
絶対買えないなら見ないふりしてるだけじゃなくて?
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:33:20.540
完全体がいつになるのかわかってるだけで心の余裕が違うな
2年前のこの時期はずっとざわざわしてた
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:34:35.910
アマゾンで買い物するならほぼアマプラ入るから
今後アマプラで配信増えたら他の動画サブスクが大変になるよね
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:35:10.460
グク人のいいねしたやつとか見るのかな…昨日フォローした垢見たらチェリョンのアップ出てきてびっくりした後リュジン
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:36:12.870
いいことだとは思わないけど接客する時は客の持ち物でその人の対応変わるからね
1番分かりやすいよ
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:36:53.460
私の夫やってる時ネタにしてる人いたのはアマプラで観れたからか
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:37:37.390
>>861
気抜いた格好で店員にそっけなくされたからブランドで固めて行ったら速攻で飛んできた
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:38:00.120
ハイブラ欲強かったのは高校生から新社会人ぐらいまでだったかも
もつのが逆に恥ずかしくなった
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:39:00.520
UMGがHYBEを世界的に配給、北米でのプロモーション活動の責任者にスクーター・ブラウンを任命
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:40:22.350
わいも昔接客そっけないのにゴールドカード出したら急に対応変わったの面白かった
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:42:06.110
ジスどうしたんだろうね
太ったか美容注射がまだ馴染んでないだけなのか
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:48:41.380
モニの生年月日とフルネームのタトゥー入れたイルアミナムペン流れて来たけどつえーー
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:51:04.410
ビルボの記事読んだけど前と何が違うのかいまいちわからなかった
ユニバと10年契約したのと海外アーにwe使わせたいのとスクーターがよりでしゃばってくるのはわかった
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:51:08.020
うーん
スクーターこれならやっぱりグクはあのままソロ活バンバンしてツアーもして
実績積んでから兵役のが良かったのでは
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:52:55.290
>>929
もう来年帰ってくるし兵役済ませてからの方がスケジュール立てやすそうだけど
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:57:49.770
>>943
そこからグル活続かないならって妄想やん
他メンは入隊させてグクだけ1人で良曲貰って活動して欲しいですって言え
グクだけがもったいないですって言え
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況