X



防弾亜美スレ809

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:13:10.460
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ808
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710922766/
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:58:18.290
アニメ主題歌になったら売れるよね
しかもなんか映像もおしゃれだよねオープニングとかの
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:00:30.680
ヒョンシクもイケメンだけど印象薄い
やっぱソジュンは主役の華を背負ってる
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:32.930
>>928
わいはマルちゃん紺のきつねそばめっちゃ食べてた
あれはなんなんだろうね面白いよね
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:05:24.050
妊娠すると味覚変わるみたいだね
わいの友達は苦手だった物が食べられるようになってた
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:27.460
>>919
前はテテもグクもFCでアルバム買った人限定だったから実質応募者全員大サービスだったけど今回はどうなるんだろう
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:37.690
#IU、ハイト真露「チャミスル」モデル延長

チャミスル歴代広告モデル
2015 IU
16 IU
17 IU
18 IU、パクソジュン
19 アイリーン
20 IU
21 IU
22 IU
23 IU
24 #IU
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:46.260
妊娠したら米が美味いし何食っても美味かったわ
飯めちゃくちゃ食べてた
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:49.150
ウシクはサムマイウェイ出てたころはソジュンのバーターみたいな印象だったのに主演クラスまで成長して感慨深い
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:08:23.790
>>953
それよりユチョンの屋根部屋のプリンスでジャージ三兄弟の一人だったのに一番出世したよ
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:23.450
数日前まではハンソヒのが人気だったのにあっという間にキムジウォンに
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:51.000
>>726
ピースしてるやつ?あれ合成じゃないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。