X



特撮家族 弐
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:08.890
かよさま😺風の時代へ🎸@Blair_Takamiy

はばタンPayで2万円で2万5千円チャージされた。
PayPayにチャージするよりずっと利率いい
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:57.440
koitsu(こいつと呼んで)@koitsu4

えっと、どういう事かな?
事前にコンサートの参加不参加を聞いた上で追加募集をするって事かな?
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:25.650
さよこりん@sa_yo_kohchan

本日2回目の半身浴🛀いい感じにデトックス出来ました✨この調子😊
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:21.950
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

幕張プリンスのスイートのお部屋の鳥の糞、札幌になっちゃった🤣
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:55.670
さよこりん@sa_yo_kohchan

半身浴中にサカスタ🤓💖今日も頑張ります❣大好きー❤♥♥
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:01.960
あっちゃん♪4/7 京都1枚捜索中です@venusofrock

ファンのきっかけがキッチンだと知るとテンションがだだ下がる高見沢俊彦さん(玉ねぎ
#alfee #終わらない夢 #nhkfm


セラ🌺@Epsilon_Cygni

「お勝手口入門」は、
あまりお好きでない?のですかね(;^_^A


あっちゃん♪4/7 京都1枚捜索中です@venusofrock

玉ねぎで笑われるのが悔しいだけですwww
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:47.470
hirume0213@hirume0213

アルフィーの曲を動画でみていると、必ずおすすめで出てくるのが、アルフィーキッチンの玉ねぎの回なんですよね。私の沼落ちのきっかけは、アルフィーファンの方があげている動画でした。


あっちゃん♪4/7 京都1枚捜索中です@venusofrock

そうなりますよねw

違法ではあるんですが、投資ゼロでファン拡大できるメリットありすぎて←


さき@sakiskyaway

私も星空のディスタンスとか聴いててらオススメに玉ねぎ動画が出てきて、
それが沼落ちの理由でしたねぇ🤣🤣


あっちゃん♪4/7 京都1枚捜索中です@venusofrock

拡散される黒歴史www
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:56.490
sam@sam39417141

やっぱ名前に 求 とかついてる人見るのイヤになっちゃってる
 
 
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:42:43.640
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

やだなぁやだなぁ
もう早速水原さん叩く気満々の人達が奥さんの写真とか掘り起こしてネチネチ気持ち悪いなぁ
そーゆー人って叩いても大丈夫そうなターゲットを次から次に見つけては寄ってたかって血祭りにあげるよね
鬱陶しい羽虫みたい
SNSって匿名だから人の嫌な部分が出すぎる
ミュートワード入れよ
1,437件の表示



みか@mika_giants

羽虫。たしかに!
見かけ次第ブロックしてます。
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:43:47.290
かよさま😺風の時代へ🎸@Blair_Takamiy

まろちゃん
苦しかったね よく頑張ったね
賢かったね 強かったね えらかったね ありがとね
ごめんね

427件の表示
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:41.710
YASSY@yassydream

愚痴りまーす🙋‍♀
割とよく嫉妬されたり、うらやましがられたりしますが
(」^o^)」私も色々とありますよ〜
あまり他人をうらやましく思うことがないのでちょっとよくわからないのですが、つまんないこと考えてないで努力したらいいのに、と思ってます🤔
※後で消すかもポストです

ちぇん@ 風の時代@cen1971

そーだそーだー!📣

YASSY@yassydream

つまんなくない?と思うのであります🫡

ちぇん@ 風の時代@cen1971

いいなぁ〜と思う事はあるけれど
嫉妬とか妬むのは
何だかさみしい人だなぁと思いますね
そんな思考じゃつまらない人生だよって思う
あまり酷い人は育ちが悪いのかな〜と思うようになりました

YASSY@yassydream

確かに🤔
意外と細かなことから育ちの悪さが露見しますよね。
自分の機嫌を取るのは自分しかないので、自分でなんとかして欲しいなぁ、と。
お大事にされてくださいね😉
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:21:20.870
ちょこみるく@3月中島みゆき東京・NTS札/4月ALFEE札&苫小牧/8月RSC札/ALFEE有明@___Choco_Milk

今チケット引き換え。

1階7列だって!!!鼻血もんだね!
神席…とまではいかないかもだけど、席運あまり良くない私にしては良席!

嬉しいなあ\(^o^)/
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:05:49.000
さよこりん@sa_yo_kohchan

幸ちゃん全然断捨離出来てない(笑)😂
#K_tra


さよこりん@sa_yo_kohchan

幸ちゃん♥こんばんは😊スポーツの話題色々供給過多で追うの大変だけど、私はフィギュアの世界選手権で盛り上がってます❣
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:20:44.160
ずっとアルフィーのことばかり考えてきた人@FrankKatakana

私はプレミアムクラブ(だっけ)のような一部のファンを囲い込むようなやり方が嫌いなだけ。チケット代を15000円にして2日間公演しても満席になるのに。

#alfee #桜井賢 #坂崎幸之助 #高見沢俊彦
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:28:16.620
さよこりん@sa_yo_kohchan

魔女の宅急便見てたら遅くなっちゃった💦これからお風呂でラジオの続き聴きながら半身浴🛀💕


さよこりん@sa_yo_kohchan

ようやくお風呂出てこんな時間😅後半の流れるようなテンポの良いトークが心地よくて、半身浴しながらウットリ〜😍春ツアーに向けて準備頑張ってくださーい🌸💕💕
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:08:46.420
THE ALFEEコメント

山陽新幹線「こだま」のイラスト。

新幹線フリークの自分にとって、タイトルに新幹線のネーミング入れるというプロジェクトは願ってもないお話でした。ALFEEは「こだま」を指定されたので、みなさんの心に響くようにとコーラスを含め、僕らのスキルを存分に生かした結果、スピード感溢れる楽曲に仕上がったと思います。
4月から始まる恒例のデビュー50周年春ツアーは新曲を聴きながら、共に新幹線で全国を駆け巡りたいと思います。

THE ALFEE 高見沢俊彦
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:29.020
とーこ。@tokonoyeahhhh

シンカリオンwwwwwwwwwまさかのwwwwwwwwwすげえええええ😎🤓👩❤❤❤❤
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:27.530
TVアニメ「シンカリオン チェンジ ザ ワールド」のエンディング主題歌をmeiyo、THE ALFEE、山本彩の3組が担当することが明らかに。

また実在する新幹線をモチーフにしたタイトルで主題歌を書き下ろす「UTA-RAIL♪PROJECT(ウタレール♪プロジェクト)」の始動も発表された。



オープニングテーマを担当するのは、先日GReeeeNからの改名を発表したGRe4N BOYZであることは既報の通り。

GRe4N BOYZは北海道新幹線・東北新幹線の「はやぶさ」をモチーフとした「閃光ハヤブサ」、

meiyoは東海道新幹線・山陽新幹線の「のぞみ」を題材とした「HOPE!HOPE!HOPE!」を制作した。

またTHE ALFEEは山陽新幹線の「こだま」、

山本彩は西九州新幹線の「かもめ」をテーマに楽曲を書き下ろす。

「シンカリオン」シリーズは、ジェイアール東日本企画、小学館集英社プロダクション、タカラトミーの3社が原案を務めるプロジェクト。

新作となる「シンカリオン チェンジ ザ ワールド」は4月7日より放送される。
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:45:23.700
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

まさかの商店街🤣
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:56:58.490
namipiOpen@lookclassicOpen

再掲です
(namipiと同一人物、鍵無しアカです)

引用

namipiOpen@lookclassicOpen

ALFEE NHK 25日、26日各1枚、
市川1枚探しております
皆さん厳しいところを恐縮ですが、
可能でしたらお譲りいただきたく
よろしくお願い申し上げます。

(namipiと同一人物です、こちらは鍵なしの方です)

#alfee
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:13:21.740
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

アイブロウサロン行ってくる〜

昨日は春ツアー始まるし服でも買おうと梅田でルクア大丸さん阪急ウロウロしてみたけど服も靴も物欲センサー全く反応せず🥺
結局また下着のセットだけ買って帰宅
下着は新しいブランド開拓中



かぐたん🌹風の時代★春@kagura23

なになに( •́ㅿ•̀ )?
最前列でも拾ったか?
下着で参戦か??

昔、どっかの会場でまっ……シ━━━ッd(ºεº;)
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:09.880
でーん@deendeen157

今年の私
一型糖尿病診断
あのすばコンサート7列目
セブンのキャンペーンでnanaco10000円分当たる
ほっともっとのキャンペーンで当たる←New!
ALFEE京都でドエライ席が来る←New!

人生プラマイゼロっすね
0037ミネオサンパレス ◆n5l.EgDxRY
垢版 |
2024/03/25(月) 07:05:33.830
壱がスクリプトで落ちたのよ
だから弐を立てたのね
そしたらワッチョイ忘れたから立て直してここを落とそうとしたんだけど、そういうことです(´・ω・`)

ミネオとあなたくらいだからさ、貼ってるひと、面白くないよ、おやめよ(。・ω・。)
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:22.490
>>22
セレブは良いねw
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:10:37.920
みやざってぃー🦦🦦🦦@theHalfee

ただの老害。だから年齢制限を、ってこと。
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:28.240
有名人が心肺停止で病院はなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に参ってるだろうし
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:49.850
でもジャニ有利よねこういうの
俺だけなんだが
世代関係なく嫌悪すんのが集まって会話したりしますか?
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:04.110
>>14
動画出たんだよねー?」
日本語で一番被害大きいは笑えるわ
あのロゴって公募して内容になったからスポンサー多い22時台1時間残業を頼んで帰って夜に出勤してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行き4万だからな
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:48.670
写真集が入荷してしまうと、不正利用される可能性もある
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんや…
めっちゃ意外だわ正直好き
勝手にやられちゃうもんな
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:03.810
ほとんど家にいただけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
今さらだが
体重が家とホテルの往復なのに
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:51.070
花がはるばるの真似してわーいを使ってるwww
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:25:33.800
琴音@2023Wind

公示価格に不動産って自分で住んでる限りお金にはならないからなあと溜め息の朝。あっちを売ってリタイアしなよと疲れ切った脳に悪魔が囁く。
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:48:57.220
上にあがってたエセレブ2人のチケツイ流れてきてハゲワロ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
セレブは人様に向かって育ちが悪いなんて言わないんだよ
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:47.970
カイル@春の初日は初の浜松@a_type_kairu

名古屋二日間とも落選😢
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:21.950
カイル@春の初日は初の浜松@a_type_kairu

ひとまず帰宅。
妻からの連絡でファイナル2日目2枚は当選してたとの事
あとでまた変えないと
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:41.370
カイル@春の初日は初の浜松@a_type_kairu

なんとか2日目2枚は確保しました
とりまあと1枚と初日3枚探す旅です笑
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:39.390
カイル@春の初日は初の浜松@a_type_kairu

今しがた初日3枚お譲りしてもらえました

2024年3月27日 午後7:01
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:10.530
Takamin@Actor_Takamin

ALFEEさん、地元名古屋は無事に両日当選🙌✨先行は全終了。
カナケンだけは幻のチケットで取れず…
2024年春ツアーは
京都2days
富山
宇都宮
浜松
倉敷
NHK2days
大阪2days
広島2days
名古屋2days の計14公演+8/25プレミアムライブの参加が決定✌🏻
全て息子と全国ツアー参加😉
50周年のツアー楽しみ!!
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:48.080
sam@sam39417141
チケット転売は高額・定価問わずNGと認識しているので、これまでおすすめとかで見かけて勝手に好意的に思ってた人が譲ってくださいツイ〜〜ョ及びRTなどしてると「あ……そうなのね………」の気持ちになってしまう
なのでおすすめ欄あまり見ないようにしてるけど、おすすめ欄にはかわいい犬などもいる
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:28:18.370
>>60
浜松だよ
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:23:19.340
ともこ☕@kochinosuke

フェスなど大きなところで何本か??

え…

夏イベのことではなくてフェス出るのかな

年始にぽろっと幸ちゃんラジオで言ってた気もして気になってる…
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:16.440
はるばる。@harubarubaruru

前現場ペンラ3・3持ちとかしてたけどサイズ違うからきっついよなぁ。



akirin@a_smilepanda

100均のペンラだったら3本ぐらい持てますが、あれは大き過ぎて指がつりそうです(笑)



はるばる。@harubarubaruru

あのサイズきっついですよね😭
指が死ぬ笑笑
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:16.210
sirius@siriusheaven

マラカスライトが黄色って
YellowSunshineでも歌うのかな🟡?!
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:35.710
Luna(るな)🌙@starship_luna

今回の春ツアー、私のチケット運は好調なものの、いつもチケット運が好調な同期が全敗なので何とか同期のためにも関東を取りたかったのですが…。
チケプラトレードに課金していた効果が出ますように🙏




同期に激戦会場の中でも特に激戦会場ばかり申し込ませるからだろ
同期は昔のように1枚で申し込んでたら当たってたよ、きっとw
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:18.370
同期と一緒に行くようになったのは最近なの?
前は違う人と行ってたって書いてたことあったよね
メンバーがやる職業アンケートで大体きかれる仕事の人ってことだったから、看護師かなと思ったんだけど
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:48.920
未来彦〖mikihiko〗@taco_417_

一般GETへのお祝いのお言葉&♥ありがとうございました🙇‍♀ダメ元でもなんでもチャレンジする事が大事だとつくづく身に染みました…皆さんにも良きご縁がありますように!!!


未来彦〖mikihiko〗@taco_417_

今回は会場が被ってたからバラけたのかな…まだ手が震えてる💦💦💦


未来彦〖mikihiko〗@taco_417_

一般!初めて取れた!!!!!!!
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 04:50:05.730
>>75
お前そればっかだな
今回は異常だから売りに出なかったら土下座しろよ
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:10:00.300
>>76
キチガイ情弱ALFEEヲタはネットやるなよ
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:38:38.710
かすてら猫@sukeroku8160

グッズに並ばせるわスタンプに並ばせるわ、コロナ禍喉元過ぎた途端やりたい放題だなぁ、おい┐(´д`)┌ヤレヤレ
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:03:11.090
はっちゃん🐑♈@hnekokpp

爆誕!!!
越谷のチケットご縁がありまして、お譲り頂けることになりました✨
素敵な誕生日プレゼントをありがとうございます😭😭😭😭





sam@sam39417141

ご縁て何やネン!


sam@sam39417141

チケット転売は高額・定価問わずNGと認識しているので、これまでおすすめとかで見かけて勝手に好意的に思ってた人が譲ってくださいツイ〜〜ョ及びRTなどしてると「あ……そうなのね………」の気持ちになってしまう
なのでおすすめ欄あまり見ないようにしてるけど、おすすめ欄にはかわいい犬などもいる
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:07.260
鍵の周辺は冷静に見れば
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:58.440
ここ見ると良くわかるよ
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:13.490
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるけど見る目が美しいのにって怒ってない)
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:05.320
こういうことがバレることじゃなくて?
糞株の吊り上げしか勝てんのか!?
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:22.030
ALFEEの事務所のスタッフって日本人じゃないの?
それとも小学生以下の知能しか持ち合わせていない馬鹿しかいないの?



Luna(るな)🌙@starship_luna

Licenseの規約を全部見ましたけど、想像を遥かに超えた酷い内容でビックリしました。
あれは本当に一度お金をかけて弁護士にチェックしてもらった方がいいと思います。
日本語がおかしいところや引用条文がおかしいところもありますし。


へんり@henri_jam

冒頭から「んんん?」という文章になってましたね…規約としての内容以前に、日本語が…
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:47:43.540
とーこ。@tokonoyeahhhh

😎🤓👩京都公演始まったかな?
どうせ、どうせ今日も🤓さんは素敵でかっこよくて視線と指先一つで数多の女子を恋に落とすんでしょ?あたし、知ってるんだから💢💢💢💢


ゆっきー@yukkiy_daccha

今日も高見沢さんカッコイイんでしょ??
知ってるよ??
まーーーた数多の女の心を鷲掴みにするんでしょ????
( ºДº)キーッ
すき!!!!!だいすき!!!!
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:44:33.350
申し訳ないと思ってるなら昔のように同期一人で申し込ませてやれてよ
くじ運の悪いてめーがくじ運のいい同期に同行させるようになってから外れてんだからよ


Luna(るな)🌙@starship_luna

浜松は銀テが取れそうな席なので同期も喜んでくれて良かったです。
同期と行くのは今のところ浜松しか当たっていなくて。
あとは全部1人参加。
今までチケット運が好調だった同期が今期は全滅で。
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:23.200
Luna(るな)🌙@starship_luna

カラオケは物凄く久しぶりだったので相場がわからないのですが、昨日は春休み料金で高かったみたいですね。
一緒に行った家族に「自営業なんだから平日の昼間に行けば」と言われたのですが、今度からそうしますかね。
とりあえず都内のは集めたいですね。
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:18.960
morinote@morinote

3公演目でそんな変えてくるとは…

MCで高見沢さんが、
ALFEEはたくさん曲がある、
全曲やるまでやめられない、
みんなにたくさん聴かせたい、
みたいなこと言ってたけど、
今ツアーで一体何曲やる気なんだ…

#ALFEE
#THEALFEE
#風の時代春
#FromTheBeginning
#ロームシアター京都
#THEALFEE新曲最高



星ディスは仕方ないにしてもそれ以外のしょっちゅうやってる曲やめて何年もやってない曲やってくれないかな?
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:06.460
糖尿病でもないけどメタバース銘柄ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
https://i.imgur.com/gI7bguo.gif
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:18.570
車道を歩く動画を載せるのは今の時代よくないんじゃないか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況