X



ふぉ〜ゆ〜ファンスレ16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:14:17.890
博多より先にくるツアーの話しようよ!
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:39:39.810
ツアー♩ツアー♩
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:27:27.510
みんなツアーグッズって何が一番欲しい?
ペンラとかTシャツとかいつもあるようなやつは除いて、まだ出てないやつで。
これが出そう!っていう予想じゃなくて、これがほしい!って理想のやつ。
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:11:33.610
去年のソロが不完全燃焼だから他己プロデュースは絶対嫌だけど、自己プロデュースしたら二宮しかやらないから詰んでる
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:06:09.190
ロゴ入りジョッキ
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:08:45.110
>>760
缶の温度を保ちつづけるサーモスぽいやつとか!あと前も出てたけどスマホケースに入れられるステッカー(orトレカ?)みたいなのは毎回ほしい
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:42:54.900
うちわ入るトートほしい
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:03:19.370
ぬい欲しいなと思ってるけど、たまに観劇で関係ないぬいぐるみ抱えてる人見かけるのでそういう人増えるくらいなら出さなくてもいいかな
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 02:14:06.350
本人デザインのマジでどう使うんwみたいな無駄なやつ欲しかったりする
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:40:54.620
この前奇跡が起きたとかで座長担でもないのに記録更新記念も回入ってたしね
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:35:48.070
>>767
入れるお金と時間があれば好きに入ればいいと思う。別に図々しいとは思わないけどな
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:17:19.070
十分図々しいでしょ
こういう話になると多ステ認める派がすぐ擁護するけど多ステのあの辺がここ常駐してるんだよねw
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:20:04.610
このあ◯は初日千秋楽記念日出演者の何回記念とか全て入ってレポしたいだけなんだよ
く◯きーと同じね
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:15:53.770
>>769私も同意見。自分のお金好きに使えばいいと思う
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:38:00.030
くっきーらへんは大嫌いだけど多ステ自体をそこまで憎むのは謎。
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:05:19.720
多ステを憎いんじゃなぬてそのメンツが嫌いなんじゃない?
ク◯キー、あ◯、あ◯ら、春◯とか
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:42:27.430
みんなに見てほしくて、私こんだけ入ってるんだよ!ってマウント取りたくて仕方ないいつも目立ってるメンツがどんな汚い手で多ステしてるか知らないけど、自分の時間やお金をかけてまで行きたい公演探したりしない人は多ステが羨ましくて仕方がないのかな。
自分としては高額転売や良席のために大量確保してるような人とじゃなければ取引普通にするから多ステもあり。
そういうのも許せない人は規約がーとか言い出すんだろうけど。
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:52:00.640
てかそんなに嫌なら見なければいいのに取捨選択だよ
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:06:17.000
>>767
きっとまた奇跡が起きるか女神様が現れるんだろうね
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:02:05.770
勝手に他人と比べて憎いとか悔しいとか思うなら、見ないように自衛したらいいのにね。
私もそういう目立つ人たち苦手だからフォローしてないし、わざわざ見に行くようなことはしないよ。
取引でもそういう人が連絡してきたら絶対断るって自分の中で決めてる。
自分が楽しく推し活できるように、嫌なものが見えないようにする工夫してみたら?
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:00.440
ふぉゆちゅぶの辰巳、手前にいるのに一切料理受け取らないし、撮影もしないし、自称気遣いはやっぱり自称だね
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:17:07.760
辰巳すぐにふぉゆ活しようとするのウやめてほしい。。
越岡に止められたのに場所変えてやろうとか言うし、編集とか見てたらファンの声届いてない訳じゃなさそうなのに、なんですぐふぉゆ活しようとするの
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:50:40.810
広島の時はまだそんなに大きくふぉゆ活について言われてなかったし仕方ないんじゃない??そんなにカリカリしながらみるの疲れそう。
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:02:31.070
広島の前に赤羽やってるから、広島の頃なんて1番荒れてた時期だと思うけど?
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:20:43.840
一生ネチネチしててうける
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:42.820
メンバーやオタクの言動をチェックして文句ばかりの人ってある意味ストーカーなのかな。他に楽しいこと見つけたらいいのに
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:52.760
ツアーグッズ、私もツアバ(トートバッグ)欲しいんだけどみんなそんなにって感じ?
デザインにもよるけどTシャツよりいろんな人が手に取りやすいし需要あると思うんだけど、そうでもないのかな?
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:01:28.540
おたくみんなおそろいだよ★なのはもういいかなぁ。トートにしてもシンプルなロゴだけでカスタマイズ自由みたいな方がいいな
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:41:25.250
越岡だけ250000人ありがとうって言ってなくない?
自分見逃してる?
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:57:44.430
>>788
あゆふぉゆやインスタでそのことにその日に触れるのが義務になってるっていうのどこかに公表されてた?
どれも自由更新だろうからあってもなくても別に気にならないけど。
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:50:59.910
私もツアバとかトートバッグはそこまでかな!ぬいとかアクスタとか持ち運べる系の方が欲しい
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:55:13.200
スタジャンダンサーにたぶんストーリー非表示にされたんだけど同じ人いる?
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:25.080
今日のストーリー見れてないってこと?アイコン越岡?
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 00:11:44.870
>>792
見れないアカウントがある。プラベ用だから(鍵垢)、オタク感は出してない。自分だけならアカウントの不具合とかかな?
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 01:05:42.160
ふぉ〜ゆ〜柄って言ってたデザインで何かグッズ作って欲しい
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:43.040
>>788
LINEの投稿が越岡なんじゃない?
グループのLINE投稿は越岡な事多いし
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:22:33.670
>>789
辰巳だったら鬼のように叩かれそうだけどね笑
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:31:14.850
別にいちいちいらなくない?
何万人とか何万回とか煽りのように言われる方が嫌
辰巳以外の3人ってそんなに数字気にしないタイプだよ
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:52:39.200
辰巳の舞台の共演者さんの差し入れがセンス良くて美味しそう
いい年なのにいつも安い駄菓子ばかり差し入れる自担が恥ずかしい
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:42:29.780
ふぉゆちゅぶ辰巳の食レポほぼ使われてなかったのはコメントに「辰巳の迎え舌キモい」って書かれたからかなww
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 16:38:57.560
辰巳の事いつも観察してて偉いね
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:08:18.520
>>801
最近決まってこれ言う人これしか書けることないの?
ここのオタクしか観察してないからこれしか書けないてことかな。
何も見てない人よりは偉いだろうね。
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:08:58.000
辰巳の差し入れとかプレゼントで1番ひいたのは、自分より大先輩の大御所さんに百均のマグあげたやつだな。あれより酷いプレゼントは見たことないw
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 17:21:31.830
最近言い出した母方の実家が老舗旅館ってやつも昔の話しで今はやってないんだよね?話したら越岡の金持ちキャラが薄れるから黙ってたとか言ってたけど、越岡家みたいに今もバリバリやってるならわかるけど、そんな昔の話しで自慢気にされてもねって感じ。
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:29:41.810
小姑みたいに細かい部分まで気になってここに逐一書き込むなら見なきゃいいのに。
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:11.030
嫌いなもの見てカリカリしてここに粘着質に書き込むおばさんはよほどする事ないんだね
普通家事とか仕事とかに加えて好きなもの見てればそんな暇ないと思うんだけどな
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:57:29.160
4人それぞれにどうかと思う所はあるけどさ
>>803みたいなアンチ婆と一緒にされたくないってのが先立つのよねw
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:08:34.610
別にカリカリしてないだろうしやっぱり言動や行動がおかしいからでしょ
ここに書かなくてどこに書けばいいっていうのはあるよねw
辰巳の事になるとすぐムキになる人いるよねw
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:28:39.750
メンバーへの文句ばかりの人って、自担かわいそう代わりに私がメンバー叩いて下げておかないとのお気持ちなのかな
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:15.710
>>804
何を今更だよね、もう無くなってるし実家がってことじゃないから比較にならないのに
そういうとこだよ
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:41:41.900
>>806
おばさんじゃなくても赤ちゃんや学生、、、誰にでも当てはまるよね
ここにこれを書き込んだあなたへの特大ブーメランになってることに気づいてるのかなww
例え今おばさんじゃなかったとしても、このままいけばあなたも将来そのおばさんと同じになるけど大丈夫?むしろおばさんじゃないのにこんなこと書いてる方がヤバいと思うけど
おばさんって言ってイキっておけおばさんが弱るとでも思ってるのかな?ww
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:08.540
>>804
越岡のキャラ邪魔しそうだから、みたいに言ってたのは完全に後付けだろうなと思ったけど、最近この話出したときは埼玉アピールするために出したんだと感じたよ
でも他で埼玉のこと話すときにこの話絶対
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:46:21.650
>>812
この話絶対出してたわけじゃないし、さほどアピールできる内容じゃないのかと思った
辰巳担がちゃんと歴史とか調べてアピール手助けしてあげればいいのに、それもないってことはやっぱりそんなに…なのかな?
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:09.760
>>809
想像力豊かだね
さすがにここへの書き込みが自担のためになるとは思わないわー
ただ単に、負の感情を吐き出したいか、それに共感してくれる人がいないかを探してるんだと思うよ
ここだったら何書いてもいいとは解釈してほしくないけどね
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:17:35.080
自担の現場、YouTube、インスタ、ブログ、ラジオのチェックに、自分の仕事やプラベで時間取られて、こんなに他のメンバーのこと気にしてる暇ないけど
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:31:03.380
流れ切って申し訳ないけど、私グッズならambitiousって言う関ジュが出してるチェキ風なのにメッセージ書いてるやつ欲しい
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:55:23.420
>>819
見た!いいね
実用品は堂々と使いにくいから、こういう一人でニヤニヤ出来るやつ嬉しい
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:16:47.000
いつもおばさんって言われるとあなたもなるんだよ?的な反論してる人いるけどおばさんになったらこんなとこみたり書き込んだりしないよ(´ᴗ ·̫ ᴗ`)❤︎ キツいから❤︎
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:39:18.480
>>821
若いのにこんな捻くれたことしか書けないの、ここにいる誰よりもかわいそうなおばさんになるの確定しててかわいそう…
将来の自分も含めて誰しもがおばさんになるのに、おばさんって言うことが何よりも強い武器って思ってそうなとこだいぶキツいww
まあ大して若くはないだろうけどね
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:00:49.230
辰巳が言われてる内容って、辰巳自身の言動に問題があるなら言われてるだけなのに、自担上げる為に叩いてるって思うのひねくれすぎじゃない?だいたい辰巳なんてわざわざ下げなくても人気ないし
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:04:54.490
表でも40前なのに彼氏もいない結婚もしていない太ってる、仕事も底辺職が多いなって印象
ましてやオバサン世代御用達の5chに書き込んでる時点で暇すぎる
自称若者ちゃんの事が他人ながら心配になるよ
こっちはお金と時間が有り余ってるから推し活してるだけなの気を悪くしないでね
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:06:25.300
あたおかが増えたのではなくて以前からの答え合わせが出来たということ
露出が増えてその人の性格が露呈した
アンチでもなんでもなく事実なのにすぐアンチ扱いするからね
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:06:30.850
埼玉出身アピールしたいなら母方の実家が昔、老舗旅館やってたんです。だけなら誰も何も思わないのに、わざわざ越岡のキャラが薄くなるから黙ってあげてたとか、なんなら今も旅館やってるの?みたいに思わせぶりな言い方するから揉めるんじゃん。辰巳の発言ってそういうの多いから叩かれるんじゃない?
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:11:00.050
いつの話ししてるのかわからないけど、母方の実家が老舗旅館経営していたとしても、辰巳自身恩恵受けてた訳でもなければそもそも越岡みたいに辰巳に育ちの良さ感じないし、返って惨めにならないのかなって思う
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:11:15.540
老舗旅館も規模があるから金持ちとは限らないのにね
しかも現在営業してないのに
恩着せがましいところが出てる
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:14:31.060
大先輩の大御所さんに百均のマグプレゼントするのは、さすがに常識なさすぎない?
稽古場で使ってもらうにしても大御所さんに百均はないでしょ?
それをアンチ扱いされるとは思わなかった。
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:16:43.920
100均マグっていつの話?
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:17:40.400
>>826
本当にそうだよね。
辰巳の言動に問題があるのにアンチ扱いしてくるよね、毎回。
露出が増えてオタクが減ったのはどうしてか考えたらわかるのに。
盲目なのはどっちかって話しだよ。
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:24:38.580
>>832
単独初主演の時。
30すぎた男が大先輩に百均のマグは常識なさすぎるって当時も話題になってたよ。本人はいい話みたいに語ってたから本当に常識がないんだなって引いた
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:28:44.180
なんでもいい話にしちゃうからね
これからSHOCK始まったらどんなエピソードが出てくるか
ある意味楽しみw
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:33:22.910
>>834
ありがとう
男性か女性か分からないけどどっちでも怖いw
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:33:54.580
越岡と実家がお金持ちだから越岡が好きって越岡担いるよねの。他グループにも実家が越岡以上に太いタレントいるけど、越岡担ほどお金持ちな○○さん好きって言ってない気がする
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:53:51.380
オタクがメンバーのことで文句言って叩いて喧嘩しても4人はこれからもグループでやっていくつもりみたいだし嫌なら離れるのがいいよ
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:59:47.050
4人でって言ってるけど一人だけで売れたい人いるの忘れた?
最近の発言だよ
アンチだ離れろだの短略すぎる
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:01:11.770
離れろ厨いるけど自担がいるから離れられないのわからないのかな
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:04:10.990
>>820見てくれてありがとう!いいよね!わかる、私も実用品は使わずに終わるとかもあるから、持ち運べるグッズ系が増えて欲しい
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 04:08:33.170
>>836
田中健さんと香寿たつきさんとの3人芝居だったから、男性と女性両方ですw
3人お揃いのマグをプレゼントしたって自慢気に話してたけど、あげてた画像調べたら百均のマグでさすがにないなってオタクがざわついたw
さすがに常識がなさすぎる
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 04:15:26.750
そもそも辰巳は先代にグループ組みたいって掛け合った時、キスマイメンバーをあげてて3人とやりたいと思ってなかった訳だし最初から3人は格下だと思ってるんじゃない?
組みたいメンバーに藤ヶ谷とかって言ったら後日キスマイが出来て、もしかしたら自分がキスマイだったかもって発言も、藤ヶ谷って名前出しただけで辰巳自身全くメンバー入りに掠ってもないのにたいがい図々しいけど。
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 04:20:12.870
>>841
映画の主題歌みたいに自分がメインで3人は自分の引き立て役、辰巳のおかげで主題歌歌えました、ありがとうございます。みたいな関係が辰巳の理想なんだろうね。
あんなに酷い歌割りと自分のソロのみに改変した主題歌、他グループでも聞いたことない。
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 04:26:36.630
金持ちな越岡が好きなんじゃなくて、金払いが良かったりお金に汚くなくて、育ちの良さが出てるところが好きなんじゃない?金持ちというよりは育ちの良さと品が好きみたいな。
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:11:03.740
>>843
横だけど別にあんな流れなら切って大歓迎よ
実用品もいいけどああいうのはああいうので大事ね
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:42.550
>>846
こういうエピソードをドヤってメンバーの前で言うのが信じられない
毎回これだわ、この繰り返しで信じられないわ
他3人は好きだから離れないよw
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:28.940
辰巳が美談だとかいい話だと思ってる内容が毎回引っかかるんだよね。
良い人に思われたい、凄いって言われたい、マウント取りたい、が強すぎてから回ってる。
性格悪いのに良い人ぶりたいのは無理があるよ。
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:31:48.120
メンバー落として自分上げたいのはオタクより誰より辰巳自身じゃない?
福田の事はそうでもないけど、松崎越岡への落とし込み発言なかなかだよ。
2人が優しいから成り立ってるだけで、あんな発言ばかりされたら普通は仲良く出来ない。
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:26:28.700
アンチスレを立てろと言われても逆ギレして居座る人が何言ってるんだってことで
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:22:14.000
人の節操のなさとかを疑問に感じたり批判する事自体はいいんだけどさ
ヲタスレでそれについてくどくど連投したり蒸し返してる人に関しては
おまいうとしか言いようがない
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:42:33.600
>>825
太ってる人目につくの自分だけじゃなくて安心した!結婚とか仕事については差別的かなと思わなくもないけど
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:37:33.390
ガチャガチャがあったらやるかも
基本的にグッズとか買わないけど
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:44:14.430
売れたい人が売れたいって言っていいし言わなくてもいい。人それぞれ。粘着質に叩くヤツよりか4人とも人間性が遥かにいいことは確か
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:24:52.670
>>855
見た目についてとやかく言うのは差別だと思ってないの怖っ
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:04:52.050
>>858
ほんまやね
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:17:07.670
結婚仕事はこちらに実害ないけどデブは確実に迷惑かけてるからなあ
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:26:11.460
人柄がある程度まともならそれで十分すぎると思うようになってきた
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:55:34.380
みんなそんな周りのオタク見てるんだね、知らない人とか全然興味ない
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:59:07.340
あ◯、また奇跡起きてる。お金たくさんあるんだねー
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:11:21.660
>>860
体型云々んよりこういうことを普通に書き込めちゃう神経の人の方が害でしかなくて無理
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:21:57.660
綺麗事言うけど実際に隣にはみ出してこられたら
何とかして欲しいと思うよ
ぽっちゃりレベルじゃないもん
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:31:50.050
そういうことじゃないねん
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:43:14.220
ふぉゆちゅぶ、一般人への声かけ省略してくれてて助かる
赤羽回の批判コメント見てるってことかな
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:54:25.180
やっぱり本当にヤバい人って自分のヤバさに気づけないんだね…恐ろしい
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:29:51.580
>>865
私はデブな越岡担なので
皆様にご迷惑をかけないようにコンサートまでにダイエットします。この書き込み見て思いました。
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:23.340
書き込み見るまで気付かないなんて脳からデブなんだな
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:19.200
>>870
ふぉゆと同じくらいじゃなかった?女神じゃないけど取引したことあって、しばらく相互だったけど離れた。自分が取れない時は大騒ぎで、自分は取れて周りが取れないの知ると、行きたい皆んなが行けること祈ってるみたいなこと言っててとても上からだったな
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:34:49.750
差別に加担するつもりはないけど、実害の話が出たから。太ってる人は構造上汗をかきやすくて服が常に生乾き状態になることで臭くなりやすいからその辺りはまじで自覚してケアしてほしいな、舞台とか特に隣に座られるの本気でつらいので
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:01:09.590
ふぉゆちゅぶ、アイコスも灰皿もちゃんと映ってるね
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:51:06.640
>>875
越岡まあまあ吸うんだな
吸い殻からみて
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:30:53.720
アイコスどの辺にうつってる?
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:27.510
福辰は吸わないみたいだけど松崎もタバコ止めたのかな?
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:51:22.170
松崎がアイコス持ってるの映ってる
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:33:57.100
吸い殻はあるけどアイコス映ってる?
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:35:22.410
松崎がアイコス持ってるのどこにある?
越岡は吸いがらだけ?
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:48:10.610
9:45辺りだね。越岡は机の下にアイコス置いてるし、松崎も手に持ってる。結果見えてるけど、ちゃんと下置いてるところ偉いなあとは思うけどね。
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:51:39.720
>>882
ありがとう。
飲酒は解禁されても煙草はダメなんだねw 
吸ってるところも解禁すればいいのにw
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:16:19.230
嵐もドキュメンタリーでガッツリ映ってたし禁止されてると言うよりかはマナー的な話なんじゃないのかな。アイドルでいいイメージ持たれないのわかってたら自然と隠すだろうし。私はむしろ吸ってるとこすらかっこいいなあと思うけど、ガッツリ吸われるってなるとまた話変わるかも
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:30.160
喫煙シーンはテレビでもNGになってるから仕方ない
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:43.230
本番で声枯らしたり歌下手なメンバーに限って喫煙者なのがムカつく
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:51:46.850
ミュージカルスターはいる
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:28:02.940
福田は演歌
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:33:27.510
福田と辰巳も大差ないのに歌ウマ扱いされてる謎
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:46:43.610
辰巳は歌も俺が俺がだから不協和音の原因だし
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:55:22.590
レギュラー1個来週で無くなっちゃうね
経済の話面白かったのに
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:35:39.980
辰巳は芝居でも歌でも上手そうに見せるのが上手いだけで実際はそうでもない
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:20:54.190
>>894
この所メール頼みで同じテーマも多かったのは気がかりではあった
ノンスポンサーでも春を越えたからほっとしてたけど
中途半端な時期に終わるのね
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:25:44.310
なんでこんな中途半端な時期に終わるんだろうね。ゴゴスマもほぼ出ないし。
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:46:03.660
アンチスレとか愚痴スレ建てた方がいいね
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:13:00.340
王道は辰巳上げ企画エグいね。
英語の次はマイケルって辰巳が得意なのばかり持ってきて辰巳すごい企画だね
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:26:48.800
マイケルは手脚長いと踊りにくいからスタイルいいのが仇になったね。
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:27:57.130
普段は何やっても越岡に1番手やらせるのに、振付忘れそうな時だけは1番にやるの辰巳らしい
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:28:02.480
>>899もうここがそうだと思ってる
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:34:52.250
辰巳自分がよく評価されてるのはゴリゴリに宣伝するのね…
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:01:59.060
王道もYouTubeも企画は悪くないのに
なんかズレてて面白くない
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:03:22.560
辰巳の人気が下降の一途だからあちこちで必死に辰巳上げ企画
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:06:38.380
王道ずっとカメラアングルおかしいよね?なんでわざわざメンバーが被る位置から撮影するの?
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:07:56.660
普通に辰巳よかったな〜と思ったけど
ここにきたら案の定ボロクソでわろた
今年のライブはダンス力入れてほしいな
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:09:05.460
そもそもなんで今の時代にマイケル?
ムーンウォークとか今さら習ってデビューに役立つの??ダンスやるならもっと別の企画が良かったわ
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:10:50.080
福辰にもっと踊って欲しい、ずっと踊って欲しい、って言ってる人いるけど、体力的に無理なのファンなのにわからないのかな
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:13:09.680
アイラがダイケルに振付頼んでるの期待してるって言ってるけど、あんな偽物マイケル見たくない
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:16:45.840
4人で順番にやると後から踊る方が振り忘れるから不利だし(振り覚え早い福越が振り飛んだし)メンバー採点も微妙だから、次やるなら衝立して見えないようにして4人同時に踊って採点は先生だけにしてほしい
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:58:22.940
>>899
誰かがアンチスレを立てたところで
モメサアンチはファンスレに今みたいにしがみつくから困るよね
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:03:29.460
燃料投下は大体辰巳
普段はここも過疎ってるんだから分ける必要なし
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:31:55.340
ここで場違いな話をしつこくして嫌われているのも辰巳のせいなのねw
いい年した大人が見苦しい
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 11:51:22.400
何がある度にひねくれた物の見方してアンチする人ってプライベートや仕事の人間関係も上手くいってなさそう
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:49:29.290
ありのままを語ってもひねくれたといちゃもんつける人も十分捻くれてるよね
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 15:41:46.810
ここでのモメサへの指摘をありのままに受け止められない人が
目に映る人さまのありのままを受け止められるわけがない件

他の気に入らないタレントについても同じようにしてるんだってね
バレてないから他の人にも知られていないと思ったら大間違いよ
事務所からお手紙来てもキレるんだろうけど
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:21:48.710
辰巳の言動に問題があるのにそれを認めず、アンチのせいにしたいいつもの人
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:40:19.380
いつもいい年して俺が俺が俺がでなんなら自分だけ売れたい辰巳の言動が発端なのに
気使いなのにw配慮できない
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:53:06.490
クッキーまた越松のコウイチ側はこれが最後ってポストしてるけど、ずっと出てなかったくせに福辰がコウイチ側だって何度も何度もアピールしてくるの本当にウザい。
辰巳担だけあって辰巳と一緒で厚かましい。
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:56:10.410
さすがに筋肉の原作者がうざくなってきた。ボイトレの人もだけど、なんでふぉ〜ゆ〜の関係者ってこういう人ばかりなんだろう
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:58:48.090
来週のカラフルのゲストなんで辰松?
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:07:14.320
>>922
それ
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:07:17.670
>>922
それ
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:34:22.610
毎回辰巳の事を熱心に観察してここに書き込める情熱があるから凄いよね。愛が深い。
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:18:54.140
>>926千秋楽はエターナルだよ
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 02:25:57.990
筋肉の原作者、ヲチスレあるレベルの香ばしい人だよ
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:16.950
クッキー予想どころか断言してるからすごいよね。なんであそこまで福辰が優遇されて当たり前って思ってるんだろう
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:30:09.270
くっきーみたいにデカい声でしつこく繰り返し言う事で、それに影響されて信じるオタクが出てきて、それが事実になりそうで鬱
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:08:46.610
あの断言がハズレてギャフンと言わせたいけどそうなったら毎回グダグダ言うのまで予想できる
あれだけ観劇してるのに失礼な話だよ
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:22:05.600
福辰が出てない時もずっと観てきて、それでも福辰が出るなら美味しい役は福辰が演って当たり前って思える神経がすごい。
実際光一はどう思ってるんだろう
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:21.120
SHOCKに関しては正直米町が辞めた2013に福田があのポジションにつくとは誰も思ってなかったからね。それまでの流れだと辰越が光一側だと思ってたし、あそこから福田の権力めちゃくちゃ増したし。越岡はかなり悔しかったんじゃないかな。
10年かけて人気と実力でグループ内地位少しあげてきてたのに、これでまた越岡が配役落ちは可哀想すぎるわ。
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:30:37.240
やったことないから刀は福ちゃんって言うのは光一的に有り得そう
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:31:49.390
越岡に関してはなんかそういう報われなさあるよね。外部出たのも辰巳越岡が先で順当にそこが先だよなって思ってて、単独主演に辰巳が来たから順当に次は越岡だろうと思ってたら、まさかの福田で越岡最後だったし。
福田がこんなに単独主演やるなんて誰も思ってなかった。
集客出来なくなって単独主演なくなった辰巳と違って、福田は集客出来なくても毎年何作も主演やってるし。
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:07.270
>>937
それでいくと右腕は松崎になるし、橋渡しは辰巳になるし、結局越岡が可哀想な事になるよ
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:36.140
最後だからって四人じゃなくてよかったのかもね
2人2人でWキャストの方がよかった
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:14:54.230
筋肉、好評みたいだけどあれ本当にみんな嬉しいの?
原作者もアレでポストも見てるみたいだしオタクの反応いいって思われてまた続編とか嫌なんだけど。
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:33:14.560
福田担だけど今回1回のみ、それすら今のところ楽しみではない全編女装ってね
今回限りにしてほしい
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:44:48.710
辰巳の匂わせをみつけた人いたね、Twitterに
あぶない刑事舞台挨拶を他にも見てた元宝塚の人だけど
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:47:29.350
配役の予想でここまで愚痴ってイライラしてるの笑える
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 14:29:43.160
>>943
いーね!
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 16:42:24.190
辰巳なんであぶない刑事?とは思った。なんか関連あったっけ?
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 17:33:26.700
>>944
元宝塚って誰?
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:25:16.810
キャストの舞台挨拶がある回に行ってたんでしょ?知り合いいたのかな?
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:04:33.100
舞台挨拶の中継がある回でしょ
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:01:35.150
綺咲あいり?
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 21:56:07.940
>>951
あぶない刑事なんか関係あるの?
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:35.480
>>951
ちがう
ヒントは「みや」もうストーリー消えたけど
舞台挨拶回いってた
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:01:43.790
お金なくて払えないなら流せばいいのに
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 16:56:49.330
後輩の企画丸パクリは見てて悲しくなる
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 17:06:08.740
コメントしてきなよ
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 17:12:08.420
男も女もいい歳して匂わせしちゃてイタいな笑 
本人やりたかったみたいだけどやっぱりインスタ向いてないよ。
私服のせるとか言って全然のせないし(載せないのは需要ないの分かってるからかな)
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 17:32:02.890
みやるりか?
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:43:04.600
そんな大物じゃない
ここで話題になってた福田の共演者も行ってた
こっちもストーリーだから消えちゃったけど
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:12:29.720
教える気ないのになんでここにかき込むのwww
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:58:42.730
辰巳とその人なんか接点あるの?
あぶない刑事観てただけで匂わせとか言わないよね?
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 19:59:27.580
博多座SHOCK思ったより倍率低い?
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 20:07:20.340
ふぉゆ名義でも結構当たってるよね
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 20:57:22.010
>>959
あー、福田の共演者もストーリーに載せてたね
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:33:39.190
ゆうちゃんによっち。っで教えてもらった曲でインスタ投稿か。
例えただの共演者だとしても37歳でも職業アイドルなんだけどね。
これから始まるのに見る前からモヤモヤするわ。
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 21:53:20.370
>>966?アイコンで勘違いしてる?
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 22:04:31.290
ふぉゆちゅぶ見たけど辰巳はなんであんなに女装オネエキャラやりたいの?ちゅみちゅみも気に入ってるけどオタクあれ嬉しいの?
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 09:15:51.940
勝手にモヤモヤしてろよ
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 10:52:13.780
>>970
いわれなくてもここにきてるのなんて勝手モヤモヤしてるからあえて言わなくて大丈夫です。
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 10:52:14.840
>>970
いわれなくてもここにきてるのなんて勝手モヤモヤしてるからあえて言わなくて大丈夫です。
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 11:17:39.270
当落出てるよ
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 11:32:52.820
全滅した
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 12:41:17.720
東京一つもかすらなかった。
席選ぶために何枚も取る人は相変わらずいるだろうね。
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 13:58:06.000
博多座とのイレギュラーみてモヤる
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 14:09:43.260
さっき帝劇千秋楽とのイレギュラーもいてびっくらこいた
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 14:41:01.870
びっくらこいたって何歳だよ気持ち悪いな
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 17:16:51.730
常連が先払い重複売りしてるけどみんな買わないようにね!
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 18:58:15.850
重複させてる人いつものメンバーだよね。
無料だからいいように多名義だらけでチケット取れないならFC有料にしてほしいわ。
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:40:26.750
Jr.より人気ないのに多名義のせいでJr.よりチケット取れない
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:12:56.540
京セラ結構取り締まりされてるみたいだし、これからその方針になりそうだね。リセールさえ導入してくれたら完璧なんだけど。
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:17:43.020
ふぉゆが取り締まり対象になる訳ない。埋まらないのわかりきってるんだから。
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:35:14.920
>>987
ほなみとななも出してるね
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 22:14:05.500
おばさんたちも頑張ってるよ
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:44:36.720
さえこは昨年と同じでほぼ最前のセンターにいるだろうね
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 11:39:50.870
既に値下げしてまで譲りに出してる取引垢あるね
そこまでして座席選びたいか?要領悪すぎない?
そんなことするより普通に中で買った方が早くない?
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 11:40:41.720
中の出回りないじゃん
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 12:03:04.650
あ、ご本人?もしくはそういう部類の人間?
必死だね、お疲れ様
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 12:09:28.890
誰がどのアカウントか教えてほしい
自分が把握してるのは

ぼの:おにぎり、多名義重複祭り、先振込み要求
mmy:伯方の塩、ぼのの仲間
まんぷく:ラム、さえこ、多名義重複祭り

ぼののフォロワーも要注意
金髪ボブとその仲間周辺教えてほしい
今後交換とかでも絶対関わりたくない

なんならXでこっそり注意喚起ポストしたいくらいなんだけど
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 12:27:39.210
どうぞご自由に。
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 12:43:20.980
>>996
金髪ボブ:@acochinv_v
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 13:17:33.520
なんかもっとやることないの?
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 13:27:45.730
重複で譲りに出してる人いっぱい居るから片っ端から通報していけば?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 21時間 38分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況