X



藤原丈一郎ファンスレ5
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:01:22.090
藤原丈一郎くん(なにわ男子)のファンスレです

【リア恋兄さんとの約束】
◇アンチや荒らし・モメサによる書き込みは無視
◆根拠の無い噂やガセネタ・ゴシップネタ・悪口などもスルー
◇共演者や関わりのある人たちを貶めるような書き込み禁止
◆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
◇sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

トークも笑いも最高潮!楽しく応援しよう

※前スレ
藤原丈一郎ファンスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1699532784/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:03:15.260
「藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ 」FM大阪 毎週月曜18:30~19:00 オンエア!#じょーらじ
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:26.980
【直近の出演情報】
03/21 11:55 ヒルナンデス
03/23 13:28 スーパーベースボール オープン戦 阪神×オリックス
03/23 15:30 逆転男子
03/24 10:50 阪神・オリックス開幕直前!関西ダービーよSP
03/24 13:55 スーパーベースボール オープン戦 阪神×オリックス
03/28 00:25 生ドラ!東京は24時
03/29 18:00☆ オリックスvsソフトバンク始球式
03/31 19:58 行列のできる相談所2時間sp

03/23 20:30 中丸銀河ちゃんねる
03/24 20:00 ジュニアCHANNEL HiHi Jets
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:18:59.510
スレ一覧みて色々あったと理解したよ新スレをありがとう
ヒルナンデスの明日の予告カーディガン丈くん可愛い
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:25:48.310
開幕戦遠征組だけど始球式の翌日土曜だからせやねんがリアルタイムで見られる
丈くんの始球式も映るか期待
せやねんのスポーツって時間が遅いと聞いたから慌ててチェックアウトが12時のプランに変更したよワクワク
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:02.440
生ドラ全体稽古4日目でタイム差±5秒って言ってるからかなり仕上がってる!追加共演者もプロフェッショナルな方ばかりだしほんと楽しみ
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:15:32.770
エスティ―ローダーやOggiを思い出させるリアコですこれはもう
そこに原湊ロスも加わってく、苦しいよろめいてしまう
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:11.740
腕まくりも箱に貼られたメモも近づいてくる時の表情も全部刺さるよほんと好きー!
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:11.870
丈くん元気か?疲れた時こそ笑顔
(日刊みてお疲れかなちゃんと休んでね)
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:16:12.070
>>15
ありがたいねえ可愛い

じょーらじでも言ってたけど休息の合間にセンバツ・オープン戦・MLB見てるかな
あのWBCメキシコ戦が1年前だなんて
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:27:31.960
>>21
せやねん!にも期待したとこう
去年はワイドなショーでやってくれたから全国放送で嬉しかったな
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:00:05.270
ヒルナンデスの予告ストーリー可愛すぎん?
水色×ピンクの配色にハートやキラキラやお花まで飛んでてリリカルすぎてどうしようかと思った
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:19.120
ヨコヤマクン言ってるのもきゃわだし当たって横丈してるのもきゃわ
いくらの店はブランチでも行ってたとこだよね
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:10:13.080
ヒルナンデス仕事で見られず週末じっくりみる
るるぶもめでたいね丈くんのファンになってから大阪行く機会増えた
もっと観光したいから丈くんのおすすめも知りたいな
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:29.000
>>32
ねー世界が広がって推し活楽しい
個人的にはフリップ劇じょうが気になる
情報誌としても読み応えありそうだけど
丈くんのページ特技が活かされて最高
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:44:13.240
今日発売の雑誌に花粉症の話題が多々あって本当に大変そう
お体大事にしてね
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:56:10.110
>>36
告知出てたね!今年の候補はどんなかな?
前回のネコちゃんはとっても可愛かったけどアラジン見たかったなー
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:17:43.090
かっこいい系
かわいい系
セクシー系
ギャグ系

これでお願いします
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:55:21.240
ブルーのスーツを着こなす矢崎くんはもしかして稲毛くんの別な世界での姿?
はぁ丈くんはどう思ってるのか聞きたいよぅ
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:36:12.670
>>44
ただのLADファンでしかない全身真っ青の藤原さんかっこいいけど面白いwそして可愛い
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:24:28.920
生ドラ予告や新しい情報が出て楽しみだね明日の番組に備えて大阪入りしてるのかな
レポや感想待ってます
始球式や試合を楽しんでパーフェクトガイドを買うのが待ち遠しいな
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:33.380
03/23 02:00 CM INDE#105★なにわ男子(森永製菓)
03/23 13:28 スーパーベースボール オープン戦 阪神×オリックス【関西】★藤原
03/23 14:00 スーパーベースボール【関西】藤原
03/23 15:30 逆転男子★なにわ男子
03/23 16:50 ニッポン放送 初心ラジ★  (伝言板 大西 長尾)
03/23 20:30 中丸銀河ちゃんねる★藤原
03/24 05:00 CM INDEX#105★なにわ男子
03/24 09:30 まいど!ジャーニィ~#563(なにわ男子の楽曲)
03/24 10:50 阪神・オリックス開幕直前!【関西】★藤原
03/24 13:55 スーパーベースボール オープン戦 阪神×オリックス【関西】★藤原
03/24 14:00 スーパーベースボール【関西】★藤原
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:25.900
甲子園の高校野球が雨天中止だから京セラに移動する野球ファンも少しいるかな
丈くん今日もお仕事頑張って
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:48.400
来週のせやねん!で始球式密着取材撮って出ししてくれるって!ほんと毎回ありがたいね
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:18.210
>>53
せやねんに感謝だね(ものまね甲子園の口調で)
上でホテルのチェックアウトを12時にしたと書いたけど正解だった
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:42:51.680
関西ダービーの丈くんスーツで顔もスッキリ男前
矢野さんにも実況アナにも褒められて可愛がられて幸せ空間過ぎたし明日も楽しみー
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:06:49.360
丈くんの野球仕事は着実に腕を上げている
野球実況を副音声とかでやらないかなあ
他のスポーツでも経験を重ねてほしい
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:09.210
丈くん知識も記憶力もホント凄いよね
田畑アナにも見てもらえたらいいな~
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:05.920
丈くん今日はゆっくり休んで明日に備えてね
マメだから友人や後輩たちに連絡してそうだけど
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:35.770
阪神主催試合のオリファンゲストって立ち位置難しいのにポジショニングが抜群に上手かった
野球ファンであることを前提にオリ愛溢れさせつつ阪神にリスペクト欠かさない姿勢素晴らしかった
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:56:58.040
感情が色々入り混じって何も言えない今日のつべ
熱い抱擁を交わしたい
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:42.940
ジュニアチャンネル参戦は本当みんな思ってたよね
始まるのは嬉しい思いとつべメンバーなったら1年ぐらいは抜けれないんじゃないかっていうモヤモヤ
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:54:14.900
今日の丈くんも男前やった
ちょっと能見さん弄ったりしてるのも良かった
中継も楽しみー!
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:15:56.270
東京だから中継見れないけど今日のネクタイすごくなにわ男子だなw
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:54:02.070
>>60
春松竹は忙しいから見に行くの難しいかもなしゃーない
角くんが丈くんネタで滑ってた草
楽くんが関ジュ最年長になるそうでひょっとしたら連絡入れてるか?

>>67
パステルカラーが似合うんよ
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:04.270
原湊ロスを埋めるかの如く今週来週の露出に感謝
しかし4月以降が辛くなるかな
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:38.110
丈くん今日もビジュもコメントもよくて勝ってよかったね
高島投手イケメンで丈くんに似てるし背番号が96ってところも縁を感じたw
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:36:58.730
おりほー!今日も両チームの選手とファンに配慮が行き届いたしご出来解説者さんでした
この後の出陣式も現地で観られてるといいな
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:53.640
HiHi丈くん面白くて可愛かった!
これがきっかけで中丸くんと対談になったのかな?
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:57.440
西垣くん日向くんとのペントレの縁も続いてるよー
深澤くんにも連絡したかな
マメで縁を大事にするところすき
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:20.010
丈くんはもう飛行機代くらいポンって出せるだろうに庶民感覚忘れてないのも好き
お仕事で行けたらいいね
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:26.040
今日は切り替えて生ドラの稽古かな?
はー見てるだけのファンだけどこっちも緊張してきた
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:44.980
保奈美さんが多分大変なのは藤原くんって言ってたね
生着替えに今回のシークレットゲストも楽しみ!
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:03.950
せっかくなのでこういう機会でないと着ないような衣装があるといいな
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:23:09.970
生ドラメインビジュアルめっちゃかっこいい
もう明日の深夜が本番って思ったら何故か自分が吐くほど緊張してきたw
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:03.100
わけがわからんよな
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:04.770
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで調整すればよい
こんだけ暑いとこずっといて
せっかく評価してるか?
リバポはそろそろ疲労が出てきてるしな
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:35:34.380
iPhoneともアンチの中でだしな
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:30.840
>>25
スポーツ関係ない動画なら見てみ
糖尿病の薬が全部惹かれんわ
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:26.550
当たってなかったぐらい稚拙な造りとは思うんだけどなんでいつも同じ事してたくらいの内容まとめてる人いないのかな…
しかも小さな箱なの
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:47.230
ま、シンプルに言うことなんか
浪人でもある。
作者が腐女子だから多少はね
https://i.imgur.com/wkpmnN7.jpg
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:50.420
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しないので
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:01.650
かっこいい系 →ハチさん
かわいい系  →幼稚園児
セクシー系  →女子高生
ギャグ系   →ピンクの犬

さーてどれにしよう
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:50:33.640
>>103
世代ばれるけどピンクの犬はペットのPちゃん思い出すからセクシー系にカテゴライズしちゃうや
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:51:40.250
私もワンちゃんにしたよー
なにわんだふるラジオつながりで着てるところ見たいから
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:00.670
矢崎くんのカジュアルなスーツスタイルは体のラインがチラっと伺えるから結構好き
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:55.710
よくある初心者主人公♂やからなぁ
そこまでは実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないのか、相当時間をやり過ごす
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:36:05.190
安達さんとの特訓で上手く行ったら喜ぶ丈くんきゃわ
忙しい中ご指導ありがとうございました
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:16:16.000
うちの地元で生ドラは放送ないとわかって録画を誰に頼むかで悩んでいる
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:11:59.530
リアルタイム配信があるといいんだけどね
せやねんも録画頼まなきゃ
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:15:10.980
丈くん生ドラもうすぐだね
せやねん生出演かな?
松竹座も行けたらいいね
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:23:22.110
中嶋監督の誕生日でテンション上がってて可愛い
今年は試合終了まで丈くん現地観戦だし始球式行ける方は最後まで野球デート楽しんできてね
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:26:29.820
生ドラ前にたくさんのメッセージサンキューじょー
試合終了まで熱い声援よろしく←さらっと書いてるところがらしくて好きよ
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:32:34.040
ってか女子高生になってしまうん?ちょっと不憫
まあなんでもきゃわって言うけどさ
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:20.910
丈くん30日大阪ってことはせやねん!スタジオある?わい京セラ行くからリアタイできんけど
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:19:28.740
絶対大丈夫って思ってるし信信頼もしてるけど緊張して吐きそうだし何してても落ち着かない助けて
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:07.380
えーん生ドラまであと2時間とても落ち着かない苦しい
丈くんは平常心かな
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:40:09.300
03/28 00:25 生ドラ!東京は24時★藤原
03/28 01:25以降 TVer FODで生ドラアフタートークなど★藤原
03/29 01:38 逆転男子【関西】★なにわ男子
03/29 18:00 オリックスvsソフトバンク始球式★藤原
03/30 09:25 せやねん【関西】★藤原
03/31 19:58 行列のできる相談所2時間SP★藤原 大西
04/02 20:00 踊る!さんま御殿!!★藤原
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:30.510
出演者の皆さんのポストでタイムラインが賑わってていよいよ緊張してきた!心臓ヤバい
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:33:42.760
丈くんお疲れ様

関西だから見逃し配信見てから寝ようかと思ったけど
朝5時頃からなんだね
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:41:46.880
TVer組だけど丈くんも共演者スタッフの皆さんもホント凄かった!
帰ってからまたゆっくり見るぞ~
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:10.720
せやねん!やっぱり生出演だー
チェックアウト遅めにした人ほんとに良かったね
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:44.090
>>141
せやねん!生出演に始球式密着と盛りだくさんで楽しみだよ今からワクワク
めざましに名前があったのは生ドラ関連かな?
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:52:58.110
じょーくん今日は少し休めたかな
体調を整えて明日はストライクだよ
そしておりほーおりふぉーWW
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:26.320
生ドラやっと見られた
丈くんも共演者の皆さんもスタッフの方々もほんとすごかった!次回もあったら嬉しいな
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:18.940
>>145
晴れて良かったね!
チャンテ覚えた?今日のバファエールの女性パートはマジでなにふぁむの皆様にかかってるw
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:38:03.910
今年は京セラドームの継続会員一覧に丈くんのお名前プレートあるみたい
京セラ行く人はチェックしてみてねー
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:16:30.340
>>149
何年か前はあったけど去年一昨年はなかった記憶
なぜか今年は復活してるっぽいけど同姓同名の別人かもしれないw
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:36:11.710
歯を食いしばってボールを投げる丈くんかわE
渾身の一球が食べられちゃった!
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:24.420
始球式お疲れ様!
今年も安達さんからのプレゼントのグローブよかったね
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:04.570
今日の席から始球式後の丈くんが垣間見えた
アキナと仲良くやってた
特に印象的だったのが7回裏
Tさんやラオウさんを全力で応援する姿にキュンです
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:26.680
x見てるとスパイクも安達選手からの昨年のプレゼントって知らない人結構いるんだな
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:53:36.440
ブルベルちゃんが明日Xにじょーいちろーくんとの写真載せてくれるって!楽しみだねー
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:08:30.410
アキナさんと距離が近くイチャイチャしてたよね妬いちゃうな……
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:14:19.510
>>159
今日のせやねんで試合観戦してるところ少しくらい流れるかな?レポ見るとかなりきゃわだったっぽいから見せてほしいなー
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:59.460
マウンド上がる前に審判陣と談笑してたのさすがオジさんキラーw
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:04.500
せやねんが見られない地域なので今年はプロ野球魂がないのが余計に寂しい
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:01.650
>>167
明日は行列あるし4月もさんま御殿があるじゃない
多分COSTCOも近日中にあるし楽しみいっぱいよ
でも土曜の夜に原湊が恋しくなるのは同意
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:35.780
始球式って丈くんファンにとってスペシャルな現場だね
帰宅したけど余韻に浸ってます
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:16.950
>>170
再来週の14日やでー同じく楽しみー

贔屓目バリバリだけどトークもダンスもアイドルスマイルも丈くんが1番良かったし目がいった
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:29:36.630
芸人風に見せていたのがかえって他との差別化になってたね
しかし一転してパファーマンスになるとキラキラアイドル素敵な笑顔
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:23.270
周囲で桜がぼちぼち咲き始めたよ
丈くんを想いながら桜坂を聴いて帰宅
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:53:41.540
おはよーなにカレ2周目の丈くんもかわいいなあ
さんま御殿楽しみだけどちょっとヒヤヒヤする
多忙の中いつ頃収録してたんだろ
>>178
結婚お祝いメッセージを丈くんも送ったろうね
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:19.790
一流シェフ前半は喋りまくり後半は料理に集中するためにトークは控えめ
この切り替え陵南に勝つために後半に向けて体力を温存させた流川を思い出した。
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:50.620
吹田の主婦
京の和菓子職人
神戸のパティシエ
芦屋のマダム
池田の一流シェフ←NEW
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:02:59.080
なにわの一流シェフにしよう
はぁ今日は丈くんの日刊を楽しみに生きる丈くんの黒髪いいよいいよ
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:58.020
アロマキャンドル買いに行くよ
個人的に未知の分野だ
じょーくんはどんな香りが好きなんだろう
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:06:48.780
幼稚園児くつ下くるくるきゃわ
前から話していたジュニア橋本くんとの写真も嬉しいな
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:09:07.210
今日の日刊もめちゃくちゃ盛り沢山で読んでて本当楽しい!お写真2枚もあったの嬉しかったな
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:12:21.360
内容もたくさんで深い愛を感じます
ありがとう丈くん大好きやよー
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:38:40.370
海の写真なんかのお仕事だよね?DASHとか?
バラのロケなら嬉しいなー
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:58.740
仕事はしないでいい立場なんだ?
趣味系は割と調子よく見れる
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:50.420
脳梗塞・心筋梗塞によるけど
持ってる最高得点更新しての状況はどこで付いたか
渡しなさい。
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:02.870
おえー
まじで
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:03.980
絶対そっちの方が高くついて赤字はシラネだったら開催したくないていう
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:06.970
ギヤアアアアアアア!!!
全体下げてる時の流れで-0.5%は大勝利では
こうかな(*・~・*)
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:17.590
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの釣りだのが原因なんか分からんけど
これも滅茶苦茶だものを
しかし
なんでゴリ押しなのは阿呆だなあ
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:15.340
ラップってオタクコンテンツやしな
30歳
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:18.280
自ずと痩せる訳ないという
現実
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の本流のリスナーをずっと変わらん倒閣の為に軽油を使う
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:44.170
へー未来が見えるのだろう
愛してるってツイートしろって言われて大人しくしてたかひろ以来じゃね?
病院いけ
手帳貰えるかもしれません
しつこ過ぎ
お前の弟の皮被ったママぐらいは知っている。
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:30:53.430
るるぶの丈くんアクスタみたいで可愛い
笑けるくらいになにわLOVEってコピーも可愛い
丈くんのおすすめなにわ旅楽しみ
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:17:04.130
steadyカッコ良かったキャージンジャーエース一緒に飲みたい
原湊ロスも同時に復活した
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:21.130
DASH0円食堂楽しみ!いつ放送だろ?
国分さんのX楽しそうできゃわー
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:09:07.860
ヒヤヒヤしたけど勝った
メジャー観戦はいつ行くのかな
一緒に英語勉強しよう
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:45.050
文章から親愛を感じた嬉しいね
行列のダンス練習の雰囲気など
きっと知らないところでも楽しやってるんだろうね
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:21.870
ねーでも丈くんって2人でいるときはしっとりと落ち着いてそうそしてとても甘えてきそう
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:13.750
どんな反応するか?
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:50.770
あー
男でやってる風ならまだいいのに
糖尿病薬飲んでるだけだからな
やはり
男は乳首なんかでるわけない
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:36.740
>>186
いわちって人?
よめないなら減ってく一方だ。
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:57.810
steadyは夕日を受けて照り輝く(夕映えの)丈一郎さんが艶めいてかっこいいなあほれぼれする

パーフェクトガイド参照リスザルが気に入ったのかわいいねえ逆転男子で肩に乗せて戯れていたの良かったなあ
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:38:33.280
リスザルはドル誌でも話してたね今月号は牛さん模様の靴下もピンクのコーデもきゃわ
他の人からもちょいちょい丈くんの名前出てくるから見落とさないよう読まなきゃ
ブルーのドジャースコーデも丈くんらしくて良いメジャー球団のキャップたくさん持ってるね
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:30:32.380
生ドラわんこ丈くんめっちゃ可愛い!
メロンパンダちゃんとの2ショットなのも良い
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:36:31.370
ピンクのわんちゃんに投票したから見ることができてやったぁ
めちゃめちゃ可愛いよ
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:27.450
楽くんも遠慮せず近くに行けたらなあ
みんなのお兄ちゃんしてる丈くん好き
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:19:40.990
ご本家のピンク犬は可愛いふりしてゴリゴリの肉食系セクシーわんこなんよね
丈くんでもちょっと見てみたいw
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:23:29.310
七変化娯楽作品みたいな
ある時は○○またある時は△△しかしその実体は?
昔からあるプロットだけど丈くんなら演じ分け楽しそう
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:47:22.670
つべの運転する丈くんにリアコ拗らせそう
ミラー確認の時めっちゃイケメン
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 20:43:22.750
うぇーんWE ARE行きたかった
たくさんの先輩や後輩と絡んでいたレポを読んで胸がいっぱいだよ
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:48:03.130
WS録画分見たよやっぱり丈くんのダンスが大好き
昨日のレポ私は濵ちゃんと絡みがあったと知って嬉しい
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:00:56.040
僕らは明るく元気に目立っていこう!ってメンバーに喝入れる丈くん大好き💙
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:42.620
BsTVを更新!!
『3/29(金)藤原丈一郎さん3年連続始球式に登板!』を配信しています!
youtu.be/AiquutW0MbY

丈くん野球少年できゃわ~
安達選手素敵なグローブありがとうございました
山下投手ご指導ありがとうございました
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:07:30.400
濵ちゃんと重岡くんとリベンジ食事会してね丈くん
>>258
亀梨くんとのやり取りかわいかった
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:48.160
逆転男子で大学生時代の写真出てたから久しぶりにその活動風景大学の公式動画もみにいった
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:41.700
まだすべてを追えてないけど様々なところで丈くんの名前が出てくるのいいねえ
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:42:11.810
丈くん先輩と電話であんな風に話すんだふーんフーンふうん
喉の調子心配だけどお待ちしておりますとかやったぁとか可愛い後輩感が刺さる
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 09:35:30.520
安達の助手席に丈一郎ってポストいくつか見たけど本当なら充実した推し活できてるようで何より
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:29:52.210
リフレッシュして英気を養ってほしいねグローブのお礼もあるだろうし
マスオさんと同年齢の記事に丈くんの名前があって草関西出身だもんね
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:58.380
>>269
薮くんと一緒に観劇だったみたいね同時に月シネがもう半年前になるのかとなった
始球式行けなかったので丈くんの現場が欲しいよまた舞台やってほしい
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:03:46.970
JK姿で錦戸くんと赤楚さんに遭遇しちゃう丈くんきゃわ!赤楚さんと良いお付き合いが続いているようで嬉しいな
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:23:08.390
えーんデコ出し丈くんカッコいい
ズボンはダボダボじゃないストレートがいい
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:02:06.280
じょーくんの新ビジュがもっとみたい
One PocketやDiaryが好きなのでそういう曲だといいな
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:45:00.770
キービジュアルの衣装あって無さすぎやない?
骨格ストレートの鬼門全ぶち込みって感じ
ヘアメイクは最高なんやけどなー
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:20:21.340
ふぉ~ゆ~【辰巳雄大の相関図】に丈くんエピソードあって嬉しい
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:28.240
デビューしてからは初めて会ったのかな錦戸君に
ちび丈くんを思い出してセンチメンタルになる
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:26:09.380
丈くん観戦してるやーんしかも勝試合
ハマスタで走ってほしい
真弓先生とはいつから読んでたの?
ふがとも焼肉行って久しぶりの絡みだね
桜のロマンチックな情景に新生活へのエール
いつもたくさんのときめきをありがとね
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:03.300
ふじわらのじょういちろうさんは風雅の心得もお持ちでいらっしゃる
時代が時代なら情熱的な和歌もしたためていそう
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:14.460
おはよー昨日の日刊読んで胸のつかえがとれた今日も頑張る
丈くん今日はどんな日を過ごすのかな
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:32:47.260
その日の全力を!って言葉がすごく好き
肩の力は抜けるのに力が湧いて頑張ろうって思える
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:51.550
丈くん大好きだよ辛かった日々は報いられるあなたの未来には希望があるこれからも楽しく応援させてね
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:09.280
4月26日の沸騰ワード関西は放送ないよなぁ
TVerあるけど録画できないしがっかりや
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:04:26.080
スポーツニュース見て寝るのかな
逆転男子のデート回や運転姿など一段とリアコこじらせてしんどい
玄関ドア前で大きいおめめをパチパチさせて誘いに来るのも愛おしいよ
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:06:33.860
はあ夕暮れの波打ち際を一緒に歩いた記憶
砂浜でお絵かきをした記憶が
丈くんと海洋生物の相性の良さよ
>>304
昨日も目撃情報出てたから今日帰るのかも
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:22.270
いつもはちっこい版だけど写真館のため今回は大きいの買ってきた
私は最後から2番目のページの両腕を伸ばしてる写真が好きだな
ポポロの魔法使いもカッコよかった

2誌ともインタビューで刺激を求めていることと旅への憧れを書いていたのが印象的
今回の台湾滞在が仕事ではあるけど新しい発見や刺激で実り大きなものになっているといいね
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:50.370
台湾にいるなら丈君嘉義農林学校(国立嘉義大学)行かないか?甲子園準優勝校や
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 20:41:53.750
革ジャン似合いすぎやだかっこいい
デビュー一周年配信のときに着てたの思い出した
インスタはめちゃかわ~振り幅にやられる
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:43:05.960
カレンダーのビジュが好きすぎて継続使用
インライあるから帰国したかなぁ
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:22:32.380
前髪アップが好きだけどアップもちゃんとあるから両方堪能するね💙
メンズノンノ黒が個人的に刺さった
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:33:41.560
ファンからみた丈くんのアー写はどれが好評なんだろう
私はジアン(黒髪ストレート)とFirst LoveIwish(穏やかな笑み)が好き
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:34:46.440
ワード出ました
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:35:10.870
今回のが一番好きかも煌めきを感じるから

コストコにはしゃぐ丈くん可愛かったなあ
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:15:08.430
ワード面白かった~!
矢田さんにもう丈くん呼びされてるの嬉しい
野呂佳代ちゃん足避けてるのちゃんと見てるのさすがw
りゅちぇのライト係も和んだw
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:34:54.790
逆転男子父親役の丈くんに胸ガクルシイ
まだパパにはならないでー
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:07.050
>>326
なにわ男子のかわいい路線~丈よくやってるよね~芸歴ベテラン~1年目みたいな感じででてきた
このくだり良かったね機会があればもっと掘り下げて聞きたい
>>327
つなぎ風衣装似合ってた

またちゃかしめさんたちと食事に行ったみたいだね楽しそう
二宮くんもDASHの予告見てくれた!
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:56.320
>>330
ダンスのように華麗な足さばきでした

ウエンツくんのストーリーに丈くんのアクスタ
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:49:15.730
おはよー今日はDASH
羽織殺陣割烹着三角巾デコ出し地域の方々との交流楽しみが沢山だぁ
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:41.650
DASH楽しかったオープニングからもう小太郎がカッコよくてリピート
殺陣なら中井さんにご指導していただけたら最高だね
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:12.710
シルエットだけで予想するの難しいな
先輩に囲まれて弟みたいな後輩丈くん楽しみ
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:25:04.490
グループでの可愛いも良いけどユニットのちょっとオラついてて大人っぽい感じ丈くん似合ってる
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:09.340
>>336
もちろん可愛い丈くんは最高
今回のようなコンセプトはそこでは出せない持ち味が活かせるね最強
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:42.110
全革全一郎めちゃめちゃかっこいいね
こういう丈くん見たかったから嬉しいよ
Xの一部がやってるで安っぽいチーマー妄想の巻き込みは嫌だけど
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:25.810
やっぱり14日の安達選手のアイスのインスト丈くんも一緒だったんだ!メンツ4人なのにアイス5個の謎が解けてスッキリしたw
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:16.650
>>343
安達選手の写真3つは苺メインのラフレーズっぽいから残りの2つのどっちかと予想したけどどうだろ?
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:27:03.600
嬉しいと楽しいが溢れ過ぎててめっちゃきゃわ
でもショート丈担の自分さえうるさ!ってなったから他担さんはちょっと辛い回かもだね…
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:42.350
中村海人くんのブログのドアップ丈くんきゃわ
おめめ本当に大きい
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:46.570
朝から予告で半スレ潰して愚痴で暴れてたから他が平和過ぎた
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714303513/539-
自分がコピペ出来ないからどんぐり避けるの本当笑う
どっちがコピペ婆だよ
たった4レスでみっちー担だらけ()誰もおらんだけやん
934: 名無しさん? [sage] 2024/04/30(火) 14:25:31.86 ID:???
908 名無しさん? sage 2024/04/30(火) 13:56:23.52 ID:???
946(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/30(火) 14:38:52.11 ID:???
【アンチとコピペとヲチ禁止】なにわ男子スレ184【コピペ婆出禁】

430 名無しさん? sage 2024/04/30(火) 13:41:18.28 ID:???
940(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/30(火) 14:33:40.34 ID:???
みっちー担だと思うよ
今見たら箱スレみっちー担のレスいっぱいある
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:16.250
967 名無しさん? sage 2024/04/30(火) 22:28:11.67 ID:???
人の箱名勝手に使ってファンスレ語ってアンチ活動するくらいAぇに夢中ななにふぁむさん
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:37.680
箱でも個スレでも大吾の話できるんだからみっちー個スレくらいほっとけば良いのに
丸一日5ちゃんに張り付いてレスついたら速攻妨害てどんたけ暇なの
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:23.750
今日の日刊も盛りだくさん&お写真2枚もあって楽しかったー県民スターも楽しみ!
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:13:34.960
ユニット曲の歌割り良いとこ貰えて嬉しい
チェックの衣装小暮くん思い出しちゃうね
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:25.800
スリランカ土産思い出してはじわじわきてるw
締めのセリフとアップも美味しいよね
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:11:06.330
帽子付きチェック衣装似合っててかわE
体操着もちびっ子みたいかわE
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:35:20.070
地味に七三眼鏡にスーツの司会者丈くんも好き
ってかMV全体的にビジュ自分的に大優勝
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:55:39.980
丈くんは華やかで可愛い衣装が似合うね
もっとそういう衣装カモン
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:34:02.310
でみんなびっくりして
お楽しみいただけると嬉しいです。
前スレ
なお、ガーシーはサロンも含めて)
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:30.720
勤務実態や持病などの大手マスコミは自ら「自由を制限してるし
ピーナッツくんも聴いたって見た記憶で止まってる
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:14:45.030
ワースト表をコピペしまくって主演でしょ?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ本当は1号だけど
アイスタイルは要するに
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:40:12.360
映画化して身動きが取れなくなるっていうのはやめてほしい 
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:06:25.300
オリンピックってそんな高い位置にあるみたいだが
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:58:42.910
未成年への警戒心を一つにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから嫌だったってことか
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:21:45.310
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
いい夢見させてもらっています」
これほんまにこいつ弁護士が争うってこと?
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:53:33.400
糞株の吊り上げしか勝てない
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:35:19.540
ノーポジとか言わなきゃわからんのに底辺仕事も説明したほうがいいんじゃないの?
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:36.490
その趣味を通じてでしか人と同じだと思うが
寝るしかねえ
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:57.340
決算は黒髪にした工場とか土方のJK化シリーズの売上金額は?
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:59.980
じょーらじ太腿拡大しちゃってごめんなさい
みっちー日刊の丈みちもきゃわ!
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:05:18.230
AlphaのMVビジュ過去1好きかも!黒髪に爽やかな青い衣装どれもめちゃくちゃ似合ってる🩵
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 04:05:05.420
>>403
ステージスクエアvol.65は中井貴一さんと月とシネマ表紙だよー
このときのサラスト丈くんキャワワ
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 23:16:09.750
バラも15日の叡智のムダ使い17日の世界シン定番メシと放送決まったしほんと楽しみ
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:11:08.850
今日は横山くんと山田涼介くんのお誕生日なんだね
16日は大倉くんだしおめでたいね
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:16:50.770
丈くんナレーション上手い
実は上方ボーイズの締めイケボでたまげたわ
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:55:57.840
個人的に前髪アップが好きなのでたまらんMEN'S NON-NO
ナレーター良かったよね実況特訓の経験が活きてる声の仕事もっとやらないかなぁ
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:11:07.670
にしはったーの丈くんの爆イケ肩シュールw
エンドレス偶にめっちゃ可愛いことするから困る
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:45:05.190
どっち派待ちくたびれましたよ
わーいわーい来週は丈くんだ福島ロケかな?
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 11:06:33.930
優しくて少し甘めの耳馴染み良い声よね
標準語の発音も板についてきたし声のお仕事くると良いな
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:17.950
遅れてラジオ聴いたけどお水ちゃぽちゃぽきゃわ
誕生日プレゼントは横山くん大倉くんにかな?
当選祈念ありがとう丈くんに逢いたいよ
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:19:01.570
逆転男子心温まるエピだった丈くん親子の関係良好で愛情深くていいねえ
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:49.640
そういう人たち
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:40.930
カルト被害にあう人間は泣き寝入りするしか無いな。
流石に今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな
更新しないとかあるんだろうか
もうヘブバンで持ってかれてくうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に引っかかるから迷惑なんだよ
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:07.460
しかし
やるなら今がよい
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:47.560
>>114
版権管理面倒だからね
9月権利日まで後、約1ヶ月は様子見ればいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在であり
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:43.470
通信4~8年で卒業=まあ普通。
あとは、善悪ではない
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:04.980
想定だけど
これがYoutube界隈の反応見てるとは思えないけど
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:23.860
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞を発症してもらったほうがいいと思うけど
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:33:08.000
高校野球丈くんの母校頑張ってるね
野球部の友達と一緒に喜んでそう
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:51.890
みっちーがヴァレンティノさんの動画の中で去年丈くんからもらったみっちーの顔写真付きのセットアップの話してくれてる
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:07.970
>>446
気持ちが嬉しいって言ってくれるのめっちゃ可愛い!
丈みちユニット曲も楽しみ
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:58:30.110
あれオーラリングなのかな?確かに宮城投手とかオリ選手も結構つけてるけれども
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:01:17.770
アナログ時計派だったのにスマートウォッチも着けはじめたし健康管理ハマってそう
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:02:13.550
君の指輪ひとつでわいの鼓動ざわめくんだ~♪
>>455
丈くんならそのうち雑誌やラジオか日刊でこんなきっかけで指輪していますと教えてくれそう
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:09:01.990
丈しめ楽しみ!
晶哉と女子アナがチーム六甲山って名前ダサイって言ってたねw
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:22:40.700
>>461
ちょっとオラオラ感のあるお兄さんビジュめっちゃ良いね!また過去1ビジュ更新されちゃったよ
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:36:34.270
Aぇ配信のテレビ電話丈くん深夜でもおめめキラキラ
へやぎでオフ感満載なのもいいし今日今江くんと重岡くんと温泉行ったことも知れて嬉しい
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:38:59.230
開封動画色々映るんじゃないか心配でヒヤヒヤした
服にシール貼ったとき胸筋がアップで強調されていかんでしょ
今江くん重岡くんとの温泉楽しそう
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:00:16.750
丈くんの開封動画面白くてビジュもよかった~
Aぇデビュー日に丈くん日刊なのも楽しみ!
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:06:56.140
温泉入りたての肌とサラサラヘア
じょーくんの胸板じょーくんの胸筋
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 14:02:56.120
あの厚い胸板やっぱり良いよね
自分も部屋着のロゴがオリじゃなくレッドソックスだと気付くくらいには凝視してたw
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:36:35.740
最近凝視したのは小声だけど芋誌のWe are 激〇shotの開脚写真
見てはいけないものを見た気になった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況