X



【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕95

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 09:36:18.190
&TEAM(エンティーム)をすこるスレ😍
&AUDITIONの話もOK😍

えんちむたん以外のアイドルやオーデの話は該当スレでお願いだお🙏
sage進行だお😘
メンバー叩き禁止😡
他グルネタ比較禁止😡
モメサ出禁😡
Youtuberネタ禁止😡
ツイやお外のLUNÉの話題持ち込み禁止😡
上記に反応するのも荒らし行為なので禁止😤
次スレは>>980

何かあったらおーぷんに避難してお(全角を半角に直してアクセスしてお)
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N【おーぷん支店】2
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696953283/l10

※前スレ
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710426367/
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:45.200
ふまたんがなんでふまじと呼ばれてるんですかお?って使いたてのだお語で恐る恐る聞いてきた婆まだいるかぬ
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 02:09:50.860
28日からセブンイレブンでぷっちょ買うとクリアファイル貰えるんだぬ😘
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:51:46.990
ぷっちょ何個買っても貰えるファイルは1つかぬ?
保存用と使う用ほしいお🥺
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:12:24.230
2023年「レーベル別」業績

「NewJeans」が所属する「Ador」。2023年の売上高は、1102億8300万ウォン(125億円)。

「Le Sserafim」が所属する「Source Music」は、売上高611億ウォン(68.8億円)

Seventeen所属「プレディス」:売上3200億ウォン, 純利益600億ウォン。

ENHYPEN所属「ビリーフラボ」:売上270億ウォン, 純利益52億ウォン。

Boynextdoorが所属する「Koz」:売上190億ウォン, 純損失74億ウォン。

&Team所属「HYBEレーベルジャパン」:売上138億ウォン, 純損失87億ウォン。
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:06.090
>>898 
日曜日の昼や夜だけでなく月曜日のこの時間もモメサとか生きてて楽しいこと無さそうだぬ😢
可哀想だお😢
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:00:15.320
わあ近所のセブイレ堂々と行くことにしたお
ぷっちょが好きなんですぅ😍
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:20:06.900
近所にルネがいりゅか分かるの面白いぬ😍見かけたらお友達になりたいお😍
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 11:34:44.320
わあも婆だけど堂々と行くお😤
ウィゴも人多い時に堂々と行ったお😤
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:43:34.800
みちょぱ有能すぎりゅ😍

HARUA:やっぱり「頼りになるお姉さんだな」って感じた瞬間が収録中に何度かあって。みちょぱさんはVTRが終わる直前に「HARUAさんに話を振るよ」みたいな合図を、目配せでしてくださって。そのおかげで心構えをしてから毎回コメントを言わせていただくことができたので、とてもありがたかったです(笑)。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況