X



浅田真央応援スレpart9552避難所127
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:48:33.750
     ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9552避難所127だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33
https://everlasting33.maotour.jp/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33公式Instagram
https://www.instagram.com/everlasting33_mao/

浅田真央応援スレpart9551避難所126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709991747/
浅田真央応援スレpart9550避難所125
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709796853/
浅田真央応援スレpart9549避難所124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709646405/
浅田真央応援スレpart9548避難所123
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709523003/
浅田真央応援スレpart9547避難所122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709357099/
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:55.190
     ____
   /      \
  /  ─    ─\   ・・・・・・。
/    (●)  (●) \
|       (__人__   |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:15.750
まおじゃなくて橋本環奈や浜辺美波や今田美桜ならネトウヨも喜んで写真を取りまくったはず
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:47.990
じしん〜
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:20.840
福島の廃炉原発大丈夫なん
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:28.490
まおもクソみたいな日本を捨ててドバイかどこかに逃げたらいいのに
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:25:55.170
SNSで差別的な投稿の多い人にまおファン面されてもそれはそれで迷惑
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:10.900
ネトウヨ連呼=長谷川連呼=やままい連呼=りょうくん絵文字連呼=まおアンチ蛸老い
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:50:56.840
韓国人と結婚したくて韓国人のGリスペクトで
日本にもう一度原爆落ちろ発言のエロゾフ師事で鳩ポッポ嫁招待
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:53:01.950
180以上イケメンはまおの個人的な好みであって別にそうじゃない人を否定したわけじゃない
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:54:57.870
>昔聞いた時は身長180センチ以上のイケメンだったが、このごろは違うという。
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:55:17.410
ファミリーヒストリーに出演してないからまおのルーツは日本人じゃない可能性もある
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:57:03.650
悪質マオタキャンペーンと同じでフジデモ以降悪質ネトウヨ工作もやってるのみんな知ってる
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:59:50.380
果歩さんの家族の歴史をNHKファミリーヒストリーで知った。現在は日本国籍を持つが、母方の祖父が韓国慶尚北道出身で、在日コリアンとして生まれたという。
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:00:25.670
ファミリーヒストリーには日本人のふりしたチョンいっぱい出てるよ
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:01:59.370
チョンと日本人でも一部のエピソードは捏造で盛ってるの有名なのに
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:04:20.150
スケーターは在チョン多いけど性格悪くなけりゃ嫌われたりはしてない
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:06:32.670
金メダルを取って特権階級にならないから性根腐りとかバカタレとか呼ばれてしまう
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:11:09.260
まお本人にネガな材料ないからちょっとしたことにしつこく食いつくしかないの
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:15:22.550
基地がくだらない自演会話で十数年を無駄に過ごしてる間にまおは地道な努力を重ねて自分のリンクを建ててしまった
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:15:53.250
チョンは優しくしてやったら戸籍まで乗っ取るんだからそりゃ嫌われるやろ
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:22:57.970
婦人部もついてるから正確には支那チョンに支えられてるネトウヨ=パシリ信者
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:34:13.400
悔しかったのか10年近くも雑誌で使っただけの衣装のをIGアイコンにしてたんだもんね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況