X



浅田真央応援スレpart9548避難所123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:30:03.210
     ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9548避難所123だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33
https://everlasting33.maotour.jp/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33公式Instagram
https://www.instagram.com/everlasting33_mao/

浅田真央応援スレpart9547避難所122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709357099/
浅田真央応援スレpart9546避難所121
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709259412/
浅田真央応援スレpart9545避難所120
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709205129/
浅田真央応援スレpart9544避難所119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709117233/
浅田真央応援スレpart9543避難所118
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1708983387/
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:13.370
実はかつてサンクスやビヨンドコケにして氷艶が羨ましいからってこっち見んなとか言ってたデーオタだったりして
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:32.530
サンクスビヨンドに雑魚とドサ周りだの言ってた人達で今頃大ちゃん👏ってやってるのはいるだろう
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:49.270
バンクーバーのこと持ち出すあたりウィダーのサポートチームがついて異様に発狂してたアンチ婆じゃね
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:03.870
牧野にいろいろやらされてた以外ではあれもこれもやってないからな
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:35.180
まおちゃはやりたいことやっているだけやのにアンチは高級感やら芸術やら格調高くまおのこと見ているんやな
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:50.410
つい一年ほど前もビヨンド行くな雑魚がどうのそれより氷爆行けだのなんだの言ってるのいたし
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:02.570
地方をバカにするとは何事だろう首都直下型地震来たら地方にお世話になるのに
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:11.770
新ショー情報がきたら逆の事を言いだしたり一体精神状態どうなってるのか
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:41.170
まいまいラブラブ路チューからのまおのスペシャルショー発表で基地壊れた
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:04.000
高橋が人の事を自分の事のように話したり境目がおかしいのでオタもよくわからなくなってくるのでは
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:55.480
サンクス行ってたっぽい基地がBEYONDも3000円にしろとしつこくいってたのワロタ
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:03.200
ゆづ自身が地方出身で地元をとても大切にしている人だから地方開催に文句を言ってるのは成りすましヲタだと思う
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:37.510
おいドーム公演に愚民はひれ伏せいうてるパシリブスがなんかいってるぞ
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:46.700
612 氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW cb40-pdUQ) sage 2024/03/04(月) 23:21:55.88 ID:NE1A1AGy0
当選率は心配しなくても取れるから大丈夫だよ
それより空席を心配しないと
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:16.670
本田真凜さん 純白ドレス姿で露出した美背中に反響 「肩甲骨がえぐい」「筋肉のつき方や姿勢も健康的」


プロフィギュアスケーターの本田真凜さんが5日、インスタグラムを更新。2月27日にイベントで着用したドレス姿の写真を投稿した。


純白で背中が大きく開いたロングドレス姿の写真にフォロワーからはコメントが続々。「肩甲骨がえぐい」、「見惚れてしまいました」、「何もかもが美」、「神かわいい」、「筋肉のつき方や姿勢も健康的」、「背中綺麗過ぎ」などの声が寄せられた。

 本田さんは刃物メーカー・貝印の新パーソナルケアブランド「miness(R)(マイネス)」のアンバサダーに就任した。27日に都内で行われた会見で本田さんは、髪を束ね、背中が大きく開いた純白のドレスで登場。「フィギュアの衣装の長いバージョン。新鮮でソワソワしています」と照れ笑いしていた。
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:25.800
まおがサンクス発表したときあのあんパンがバカにして笑ってたけどいまどんな気持ちなんかな
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:46.170
蛸記事や蛸画像は貼りまくるのに蛸ショーや蛸出演ショーでは最前列から余ってるのに絶対しない他ショー気にしまくり老い
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:39.330
いや、なんで大輔さんのインタビューで大谷くんの話しかないのさ( ;∀;)
氷艶とか滑走屋の話少しでイイから載せてくださいよ( ;∀;)

そりゃ大谷さんの話題より滑走屋や氷艶にはおおきな歓声がわくよね
大谷さんにはなんの罪も瑕疵も無いけれどその見出しは

大谷さんの結婚はこのスケートイベントに関係がない。大輔氏と個人的に親交があるわけでもない。大輔さんはマスコミ対応が上手いのでタイトルにできるコメントを要求してしまうのだろうけど本人のことより旬の話題をタイトルにしてPVを稼ごうとか不快感しかないし根本的に失礼だしその記事は読まない。
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:36.880
彼氏から怒られた老い

誰が誰と付き合ったとか、どこで何をしたとか人は人でいいじゃん。
どんな有名な人だって人間だし、 普通に恋 もするし、別れる事もあるし。
他人が触れる事でヒビが入ることもある。 その人にとってはやっと普通に出来た恋愛 かもしれない。
それを他人にとやかく言われる必要はないと思うし
自分がされたらどう思うか考えたほうがいいと思う。
ましてやその人のことを応援してる人なら その人の幸せを願ってあげてほしい。 それが本当のファンじゃないのかね?
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:42.520
インスタフォロワー数
まお 50万人
パシリ 39万人
蛸  15万人
こけし 4万人

パシリまおより人気ないんだな
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:32.440
大谷さんは存在があまりにもデカすぎてガチ恋する女がそれほどいなかったのかもね
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:18.480
万年彼女なしで独身なのに蛸が人気ないからってまおスレで火病らないデー
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:07.770
番外
大谷 716万人
バレーボール石川 129万人
井上尚弥 126万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況