X



浅田真央応援スレpart9536避難所111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:07:48.040
      ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9536避難所111だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/
◆浅田真央アイスショー BEYOND公式Instagram
https://www.instagram.com/beyond__maotour/

※前スレ
浅田真央応援スレpart9535避難所110
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1707556498/
浅田真央応援スレpart9534避難所109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1707445428/
浅田真央応援スレpart9533避難所108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1707291194/
浅田真央応援スレpart9532避難所107
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1707080428/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:08:02.390
真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ
株式会社エアウィーヴ
佐藤製薬株式会社
宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社
森永乳業株式会社
日本航空株式会社
クリヤマホールディングス株式会社
株式会社立飛ホールディングス
キューサイ株式会社
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:08:29.960
【2月】
10日(土)20:54〜テレビが見た決定的瞬間感動のスポーツ70年
【3月】
1日(金)きものSalon2024春夏号浅田真央のきもの修業「結城紬」 
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:08:47.520
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:14:48.220
【7月】
1日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
2日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
5日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
8日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
9日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
12日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
15日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
16日(日) 【エアウィーヴ特別公演】 12:30開演◆特別出演 三浦文彰さん 三浦舞夏さん
17日(月祝) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
【9月】
1日(金) きものSalon 2023年秋冬号浅田真央着物修行
11日(月) 日テレ 加藤浩次&中居正広の歴代日本代表256人が選ぶ この日本代表がスゴい!ベスト20 21:00‐22:55
【10月】
5日(木) NHK MUSICSPECIAL浜崎あゆみayu25年の軌跡 まおビデオゲスト 10:00-10:45
【11月】
3日(金) いい泡の日インスタライブ配信!ゲストは浅田真央さん✨ 13:00〜
24(金)NHK BSプレミアム / BS4K 「浅田真央 私を超える〜完全版〜」(再放送) 00:00〜01:29
【12月】
9日(土)題名のない音楽会フィギュアスケートの見方が変わる音楽会」!歴史的な名演技の映像に合わせて生演奏!10:00〜
16(土)フジテレビ全日本フィギュア名場面プレーバック!浅田真央の勇姿が甦る15:35〜16:30
【2月】
10日(土)20:54〜テレビが見た決定的瞬間感動のスポーツ70年
【3月】
1日(金)きものSalon2024春夏号浅田真央のきもの修業「結城紬」
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:18:43.260
テンプレから消したってまおのサンクスBEYONDという栄光の歴史はずっと光り輝く
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:19:55.160
前スレと書くのは無良佐藤キムユナ羽生荒川織田鈴木高橋安藤町田らオタチョン
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:41:27.900
BEYOND新潟まで自腹で来てまおと一緒に滑りたいなんて妄想をいってた高橋の滑走屋の演技を見ると絶対まおに落とされたひどいレベル
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:46:59.180
カナニーいたらもっとビヨは成功してたのに



#滑走屋 初日の興奮さめやらぬうちに。
初回公演、ワクワクとドキドキと、無事にやり遂げられますようにという祈るような気持ちとで、緊張しながら開演を待った。そしたら、オープニングからみんなパワー全開で、ダークで力強くて妖しくて、グウォーっていう渦みたいで、重厚なのにめちゃ速くて。

そんな中で、#村上佳菜子 ちゃんの明るさが、ふわっと空気を包んでくれて、佳菜子ちゃん🥰ってなる。しかし、別の場面ではめちゃめちゃカッコいい佳菜子現る。どんだけ表現の幅あるん?
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:54.650
あの人もちょっと悪質系入ってるのわかってから見てなかったけどおつかれさん
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:49:52.580
蛸ショー関連だからカナニー貼るんだね明日ヒルナンデスとふるさとグルメに出る事は貼らないのに
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:50:04.940
ショーのイメージ黒にしてるのにカナニーだけ色つき衣装でソロとか蛸はカナニーに何もいえないみたいだな
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:50:56.500
@2024年2月10日、福岡で誕生した滑走屋、これはホントに、新しいアイスショーの誕生よ‼それも、産声をあげたとか、小さな一歩とかじゃなくて、💥爆誕💥でございます。これから日本各地の、いや、世界中のリンクを、職人集団 #滑走屋 が駆け抜けることになるんじゃね?だってこんなの他にないもん。
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:51:12.280
17は蛸老いはこんなにカナニーに優しいんですとやるために貼ったんだろうけど塩撒かてるから無理
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:35.670
あいすくんもがんばり屋さん強い子大好きだよショーが始まったらまた会おう
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:54:13.090
昨日もパシリブスがまお叩いてるーはまおの名前が入ってないようなXまで探し出して貼ったり
くるみ割りでポジXで溢れてる中でまおサゲのXだけ貼ってた
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:55:34.640
澪まおの展示もふだんは誰オタがポストしたかなんて貼らないのにわざわざ蛸老いってアピしてた息子オタやパシリブスの時はスルーなのに
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:00:22.610
蛸追いの言う事はだいたい100倍盛ってる
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:05:00.960
カナニーにもオタいるんだな社員だっけむかしまおの悪口2ちゃんに書いてたの
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:05:52.320
パシリブスはなんでそんなに蛸が気になってそれをまおスレでやるの
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:06:29.860
あいすくん長い間ブログ続けてくれてありがとうお互い体に気をつけて気軽にまお応援しようね
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:07:00.090
ひょーえんはお金あるからびよんどパクって電光掲示板にする予定
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:09:46.400
@なんか凄いもの見た…まさに大ちゃんの目指すパフォーマンス集団だった❣もう普通のアイスショーが退屈に思えてしまうと思う。みんなの熱量がエグい💕💕💕 #滑走屋 #高橋大輔
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:10:53.110
ワイドナショーで川崎希が一日1万件くらい誹謗中傷がきてそれを信じてる人もいて仕事がなくなったりしたと言ってたから基地もそれ狙ってるのか
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:12:09.290
#滑走屋 グッズ買えず😭💓難民が‥


本日も1回目公演から、会場は満席です😍 滑走屋 ホントに凄いぞ❣ #滑走屋 #高橋大輔



フォロワーが2.3万人もいる気象キャスターさんが動画付きで #滑走屋 感想呟いてくれてるよ~ >RT
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:13:42.450
1000レスのうち隊士のレス50あるかないかくらいのあさだまお応援スレです
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:16:56.890
まおが蛸をパクったということか

広告とかのないリンクでアイスショーしたいって昔言ってたよね? 氷艶より前かな? 広告無くすのは難しいかもしれないけど、表裏逆にするって目👀から鱗 #滑走屋 #高橋大輔
https://i.imgur.com/w4FUpAA.jpg
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:22.640
まおニュースあると直後わーっとみんなで盛り上がって落ち着いたら基地連投
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:39.950
カッコいい滑走屋パーカー買えました。けっこう大きめのワンサイズです☺
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:16.220
まおがワンマンショーやってるのに寄せ集めショーしかできない高橋は能力がない
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:37.060
913 : ほんわか名無しさん : 2024/02/11(日) 09:05:34.27 0
ステマ9に自虐1入れとけばバレずに忘れないデー続けられると思ってる蛸老い
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:19:17.010
おちゅ
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:19:38.280
盛り上がってるときは基地は多勢に無勢で埋もれるから落ち着いたころ連投
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:19:49.670
0232 ほんわか名無しさん2024/02/10(土) 10:28:20.17
ここはまおスレです蛸ショーステマも忘れないデーも要りません
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:57.590
0080 ほんわか名無しさん2024/02/10(土) 20:42:57.34
老いがスレチショー貼りしてるって指摘されたからってガラガラの自虐は要らないから壺へどうぞ

174 :ほんわか名無しさん:2024/02/09(金) 23:36:42.51 0
蛸ショーのステマ貼りと忘れないデーを続けたいから急遽やってるだけだろうな

175 :ほんわか名無しさん:2024/02/09(金) 23:36:46.62 0
172毎度やってたならそうだけど指摘されてから急にやって今回限りだしステマ貼りは相変わらずやってるし言い訳無理
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:33.950
この程度で基地はスレ荒らしてるつもりか
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:37.590
朝イチの新幹線で来たらうっかり本日初回公演の当日券がご用意されてしまった!
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:26:09.640
蛸老いは神奈川ともう一匹のいつもの蛸老いの2匹体制が基本でたまに別の蛸老いが入る
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:28:19.040
>>99
フォロワーが2.3万人で喜んでたのに日常のアクティビティ2000〜3000台だったわクソガッ
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:12.270
蛸老いの脳内変換や伝言ゲームだとたかしまおでまおが蛸と滑りたいと言った事になってるから
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:29:53.620
パシリブスに指摘されるまお

しょうたん☆彡🍯🍊🎁🎮
@shoei_ito
今更やけど
あさださんは
3Ⅼzとセカンド3Tが跳べなかったのが敗因やんね?

ありすの香
@alicenoka_225
ジャンプが危ういから3Aに賭けてたんですよね
タモ見たらあの映像では、3Aもかなり下で回ってた😓
ジャンプはYONAのが数段上
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:00.470
蛸は言ったことを誰かがやってくれると思ってるとこがあれだな今回頑張ってるけどプロデュース力ないしUSMにならあるが蛸だけに金出してくれる企業もないからショーがショボい
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:29.530
むしろまおと羽生の絶妙な距離感のとりかたは関係悪くない感じがする
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:32.860
ほんとこの人ずーっとここにいて自演して基地ってるけどなんで蛸アンチスレでやらんのやろ
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:33.230
蛸オタ羽生オタ思考がそっくりなんだよな
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:32:25.500
0441 名無し募集中。。。 2022/10/11(火) 16:46:46.28
男子のツイ貼りはパシリブスのはまお叩き
蛸老いのは蛸老いはまおちゃんも好き
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:33:37.170
108羽生オタはアクセルというジャンプに下回りはないと言ってたけど?
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:33:48.840
パシリはバチが当たってスピード離婚だからな基地の行いは必ず返っていく
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:34:56.760
125この人1日2548498023回くらいその単語書き込むからなしかも住人面
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:37:13.380
追いを老いてまちがえた人いてそれを基地が気に入ってずっと使ってるねん
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:37:26.060
さっさとあぼんすればいいのにまた自己レスしてお得意の一人会話で同調長々と
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:38:13.800
蛸老いが老いをやめてほしがってるけど荒らさなければ言われないよ
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:38:56.000
老い言わないデー連投してるからパシリブスのXネタ止まっちゃった
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:39:16.840
何言っても基地は基地とわかる言葉しか使わないからわかりやすくてな
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:40:24.760
まあたしかに 老い ブス 婆 BBA ババア オタ ヲタ 奴隷 の中で断トツで屈辱感はある
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:41:54.750
まおしか興味ないスレでまお以外のスケーターの名前出すのスケブス
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:43:18.620
蛸老いがまおスレ荒らさなきゃ名前出なくなるよGオタや山犬やチョンて言葉が今はほとんど出ないように
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:44:03.080
パシリだって4A入れんとネイサンに勝てないと思って入れたのブスもわかってるくせにまおにチクチクいうんだな
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:47:13.350
いやーすごいよ滑走屋
今日も行くことにして当日券並ぶ
sageようとしてる人が比較に出すショーが申し訳ないけどままごとに思えるくらい
スケーターのプロデュースショーは名前で客呼べるスターのおままごととちゃんとクリエイトするショーに2分されたんじゃないかな?
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:49:12.120
蛸老いは本当にそう思うならまおスレ荒らしてないで今から現地行けば
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:51:08.570
ままごとと見下すのはよくない
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:52:08.750
蛸だってまおとやってと言う老いにもうそれはないと気づいてほしいはず
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:52:20.990
ひええすげえことほざくのな10年後まで語り継がれるのはどっちだろう
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:52:23.380
高橋の滑走屋褒めてる奴って自前のプロ滑ってるメインスケーターの演技は無駄だと思わないのかね
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:54:16.330
701名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 12:46:05.82
荒川は客呼べないでしょ


703名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 12:47:08.45
>> 701
金メダリストは呼べるのよ


707名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 12:50:31.99
荒川が客呼べてるように見えないけどね


711名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 12:52:05.96
昨年の今頃やる予定だった荒川メインのアイスショー開催中止になったよね


715名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 12:53:42.40
チケット売れなくて中止
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:55:46.270
beyondがおままごとに見える人は自分は見る目がないと言ってるようなもの
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:56:00.900
まおを羽生高橋オタが下げるのはまおが羽生高橋を叩き潰してるとよくわかってるからやろ 爆笑
羽生高橋オタが何をほざこうと1年後ワンマンショーを開催できてるのはまおだけだ
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:56:37.730
なんの書き込みかわからないものによくそれだけレスがつけられるなパシリブス
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:57:54.540
男子オタはマウンティング気質多い気がす概ね嫉妬だろうが
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:00:31.640
まおが入院してるてどこ情報なの
だかはまいまいがれんすうしてるの
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:01:20.750
ビヨンドに1000の箱スーアリから全席残してる滑走屋を並べるな蛸老い
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:12:37.930
_, ._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)www
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:16:07.450
フィギュアスケートLife
@fskating_Life

#かなだいのキセキ を丸善博多店でご購入の方には、こちらの限定ポストカード特典付きです。お二人のパネル展を開催中ですので、#滑走屋 の帰りにぜひお立ち寄りください。

https://i.imgur.com/JXWaTaU.jpg
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:17:56.460
その本唯一のオフィシャル本なのに長年まおとまおファンsageした田村が著者なんでそ
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:19:55.060
450 : 名無し募集中。。。sage : 2020/06/23(火) 18:06:36.43
まおスレでしつこくステマするけど視聴率・閲覧数・売上部数・登録者数・ランキング・広告数・集客数・落札額・好感度調査は報告にも煽りにも来ないベスト3
第1位 蛸


363 : 名無し募集中。。。sage : 2021/06/18(金) 15:48:18.09
まおスレ三大ステマ

蛸 
テレビ関連(予告から動画まで全部貼るどんなにわずかな出演でも全部)※自分が気に入った蛸だとキャプにして数十枚貼る
インスタ(ストーリーから更新まで全部貼る)※自分がお気に召した蛸だと他垢のものまで貼る
CM(同じCMを100回以上貼るたまに数年前のCMまで掘り起こしてまで貼るアイスショー告知CMテレビの番組予告CMまで全部貼り付ける)
記事(蛸お抱えライターが書いたものを全部貼るどんなに話題にあがってないものでも見つけてきて貼る稀に蛸老いがムカついた記事も貼る)
出版物(全てステマする上表紙でなくとも取り上げられたらweb版キャプして全部貼る表紙だったらその画像を何度も貼る)
イベント(全てステマする告知から内容後日レポまで全部貼る)
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:23:49.820
真央ちゃん、元気かな
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:24:30.490
レオニーちゃんの国いつも覚えられないえる子はスペイン隊士だったからすぐ思い出せるモンゴル公演でマラちゃんも
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:26:38.240
急に平和になったのは蛸ショーが終わって蛸老いがレポ漁りとまおスレに持ち帰るようの選別をしてるからか
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:36:19.960
平和だったのにネガ連投でまおショーコンプの蛸老いが戻ってきたのがわかる
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:24.540
大ちゃん
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:17.840
>>257
うるせえ死ねブス
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:53:49.210
>>245
クソ蛸老いこっちみんな殺すぞ
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:13.060
>>250
死ね
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:44.990
>>242
いらね
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:14.380
>>245
🔨🔨🔨🔨
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:56:42.500
>>257
死ねブス
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:58:44.500
しほさんの3と4月はソイやろビヨ感動して他もとりあえず行ってみるかな新規
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:05:53.850
カナニーくらいしか参加してくれないショーなんだから感謝してあげればいいのに
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:02.770
馴れ合いキャスティングは良くないなカナニー抜けてくれてよかった
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:07:26.600
>>270
下手なもんは下手
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:08:50.470
蛸老いはまおスレでなんとしてでも蛸ショーステマ続けたいみたいだが壺いけ
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:13:58.780
蛸老いがビヨンドをサンクス2と馬鹿にしてたらにまさかの滑走屋が正真正銘噓偽りなしの氷爆2で草
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:06.710
キャラが被るとか苦手で共演したくないと言ってた人の髪型真似る性格からしてカナニーもかなりあれ
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:22:11.230
2月10日初演と14時半公演を鑑賞。 スケーターのコール無し!合間無く次々に演技!暗転短め!をすると70分くらいの凝縮したショーになるんだなあ。 これなら寒さもお手洗いも余裕で我慢できるし大輔さん主催ショーはまたこんな感じでやってほしい。 価格設定も初心者やファミリーに優しくて良き
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:25:47.140
真央さんの『BEYOND』もそうでしたが大輔さんの『滑走屋』も演技中にスポンサー名が目に入らないよう工夫されていてよりショーの世界観に没入できるようになっているんですね😌✨
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:27:42.390
蛸老いがこれだけステマ次々に貼るのに個人プロのレポを持ってこない時はジャンプ転倒してる
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:25.330
そもそもそのショー用に製作したわけでもない個プロの演技を繋ぐ必要あんのけ
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:34:02.350
羽生結弦、2人の女性によって崩れる「秘密主義」 元妻は音楽活動を本格化、新しい楽曲も準備 これまでのことも語り始めるか


《昨年、私の元彼が結婚しました。そのときは“ああ……”って気持ちになったけど、3か月後に離婚したときは、“アハハ”って思っちゃいました》

 平昌五輪のフィギュアスケート女子シングルで銀メダルを獲得したロシアのエフゲニア・メドベージェワ(24才)が1月29日、自身のYouTubeに動画を投稿し、ゲストとのトークのなかで「元彼」の近況をこう明かした。名前こそ出さなかったものの、熱心なフィギュアスケートファンは、こう感じたようだ。

「点と点がつながった感じ。あの頃から彼は秘密主義者だったわけね……」


結婚相手を隠し通そうとした羽生だが、冒頭のメドベージェワの発言は、羽生がひた隠しにしてきたもうひとつの“交際”を白日の下に晒すことになった。

「メドベージェワは2018年、羽生さんと同じブライアン・オーサーコーチに師事するために、11年間指導を受けてきたコーチとの関係を解消し、カナダに渡りました。彼女が振付師も衣装デザイナーも羽生さんと同じ人を指名したこともあって、当時は2人の熱愛が盛んに報じられました」(フィギュアスケート関係者)

 2018年、熱愛報道が過熱したことを気にしたのか、羽生はアイスショーの終演後の取材でこう答えている。

「変な報道があってビックリしました。ぼくは全然関与していない。別の世界の知らない羽生結弦っていう人がいるんだな」

 しかし、当時を知る関係者はこうも証言する。

「2人が近しい関係にあることは周囲の目には明らかだった。“なぜこれほどまでに彼女を突き放したのか”と、多くの関係者が首を傾げていましたよ。今回のメドベージェワの発言は、事実上の“暴露”でしょう。“元彼”、羽生さんへの意趣返しのようにも感じますね」
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:34:54.270
0858 ほんわか名無しさん2023/12/23(土) 17:07:45.46
蛸はステマ記事だけ貼って蛸以外は週刊誌やネガ記事貼りでわかりやすい
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:36:41.520
各自既存の個人プロ滑ってんのに蛸プロデュースって意味わからんな
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:12.870
滑走屋、パーカーも手拭いもタオルもSoldOutとか萎える。。。 ネット販売しておくれー! #滑走屋
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:38:58.390
カッコいい滑走屋パーカー買えました。けっこう大きめのワンサイズです☺
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:40:40.950
広告裏返しても観客からは近くに丸見えでかえっていやだろ高橋もオタもあほなのか
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:31.440
昨日の #滑走屋 感想の続き ほぼ最後まで照度が低くスタンド席からは個々のスケーターの判別がつかないので背格好で見分けた状況で、ほぼ近いところを凝視してたので全貌分からずでした😅 2公演目、南からの鑑賞で新たな発見もあり。特に木科くんの素晴らしいパフォーマンスに心奪われました👏
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:44:25.970
4公演目のキャストコメントは佳菜子ちゃん。山田満知子先生に、かなり鍛えられたけど、滑走屋はそれよりキツい練習だったとw なんか今回の佳菜子ちゃん、ジャンピングジャックとか滑ってた頃の印象と重なる。凄く溌剌としてるの。そういうスケーターだったね。充実感が伝わる。お幸せに! #滑走屋



後輩スケーターたちが男性女性問わず大ちゃんや哉中ちゃんからたくさん学んでいる感じもいい😄 #滑走屋



私はクラシックバレエ好きです。 #滑走屋 投稿された動画の感想ですが、滑走屋はダークなイメージでも、群舞あり、ソロあり、パドゥドゥのようなアイスダンスありで、クラシックバレエの舞台みたいでステキです✨放送ないのかな?あったらCS契約する!
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:45:05.240
まおのショーでバックダンサーに自前プロ滑らせるなんてありえない
高橋はだめだ
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:45:20.200
こーしろーくんも個プロ滑る予定だったっぽくてこーしろーオタの悲鳴みちゃった
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:24.520
🐙「あいするかなちゃんとまおから酷い目にあった俺の大切なカナニーとやる」
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:47:07.720
323は蛸レポしか追わない蛸老いなんだろうなスレチで蛸ショーの話続けてるのもこいつ
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:47:23.280
60分ちょいのショーに新幹線や飛行機使ってまで行きたいとは思わない
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:49:15.460
やはりステマ中だから今絶対居座ってるのに蛸蛸いわないデーとは言わないんだな
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:10.770
村元さんの影響かもしれんSMの女王さまみたいなプロやってて蛸にはお似合いの人
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:51:51.690
女は自分より若い女が好きな男に近づくのが許せないらしい例えそれがゲイであっても
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:53:53.840
まおスレ荒らしてるこの蛸老いって絶対歯汚くて歯がコンプなんだなって日常会話してる時伝わってくる
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:57:22.640
わろたやっぱり蛸ショーネタでまおスレ荒らしてたの蛸老いだった
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:58:50.210
どこら辺からそれ読み取れるのか知りたいわ文でわかるとかすごくね
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:00:53.160
高橋がメディアからいなくなりそうだから羽生高橋オタスケオタがファビョッてる
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:05:32.920
>>293こういう老いが1番無理まお絡めんなくそが
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:42.390
蛸の演技がよくないみたいでオタしょぼぼ連投する勢い低下からの怒りの連投クルー?
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:16.440
ビヨンドは会場のフェンスや壁が派手なときはツイタテで幕を貼って隠してあった
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:37.240
ビヨンドお江戸が似たような柱に出資企業名べったりだったから幕で隠してた
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:57:25.890
事実はこれなんで


日本人スポーツ選手のすごさを讃えるときに日本のメディアは外国のレジェンド選手やトップリーグなんかを引き合いに出しがちだけど、羽生結弦は世界から引き合いに出される側の選手なのよ
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:25.250
全て蛸の責任だよ一々嫉妬してマウントとりたがって迷惑かけ続ける人
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:50.510
老いがその画像を貼るってことは日昼が一番捌けて他の公演は全部スーアリから残ってたって事か
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:12:40.500
751:ほんわか名無しさん23/08/04 05:21:54.96
所詮男子ふいぎゃなんぞ女子の競技人口の10分の1のしょぼぼ競技なんやから連覇しようが縄まおこけし以下という現実
ネット上で必死になって工作活動しまくっとるパシリブスは現実見ようや
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:16:44.600
983:名無し募集中。。。2023/03/03(金) 02:56:00.28 0 0
チケ安くするためにどうせまたノータイトル無名の寄せ集めでしょ
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:25:08.690
基地はその能力活かしてフィギュアの競技人口男女別に調べてきて
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:27:23.150
すごいなパイオニアぐさぐさブーメラン刺さりまくってハリネズミみたい
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:28:25.940
男子で3回出場して銅1個アイスダンス日本人4組しかいないのに代表落ちなんて事を知ったらファビョっちゃう
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:42:40.610
0287 ほんわか名無しさん 2024/02/10(土) 11:14:10.72
自虐やアリバイ作りも安価や単芝の癖で台無し
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:42:47.930
406一部の蛸老いがXでせっせと満席アピールしてるのにこれうpするKY蛸老いわろた
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:48:23.800
思ったより売れてないから蛸老いのお前が火病ってるんじゃないの
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:49.150
1000箱でチケ安値でソロやってフルプロデュースだから完売すると思ったのにいいい
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:00:34.550
蛸老いもパシリブスも現役推しも嫌われるアシストしかしてないの自覚してね☆
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:06:37.400
演目の繋ぎが見事でソロパートになっても違和感なく楽しめました。 ひとつ私のチョーわがままですけど、この世界観に大輔さんのバチュラレットも観てみたかったです😅 #滑走屋 #高橋大輔


上記はあくまでも個人の考えです。 朝一にもかかわらず満員のお客様でパイプ椅子を追加されていたのではないかと。 大輔さん 最後のご挨拶で沢山の来客にとても喜んでいらっしゃいました。 #滑走屋 #高橋大輔
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:06:55.590
🐙は優しいからお願いすればまおリンクでもショーをやってくれるかも
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:07:34.810
なんか荒らされとるからまたにする
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:30.770
パシリと蛸は一般女性人気がすごいからアラフォー女のショーでは太刀打ちできない
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:35.170
蛸オタ席が埋まって安堵のうれションかウザイ
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:14:59.280
まおの新ショーでも男好きの一般女性層をいかに取り込むかが重要
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:26.330
一般のつぶやきとかは無いんだなオタのよいしょは凄いが
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:47.390
基地のレス要約すると若い男じゃなくなったから蛸ではチケット捌けないってことか
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:11.230
壺で仲間と感想言えばいいのに壺に誰もいなかった感想さえなかった
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:52.360
こんな惨めなことになるなら蛸のカンパニーに入れてもらえばよかった
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:13.800
一般女性「イケメンいないしチケット高いしスケオタキモすぎるから絶対に行かない」
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:37.840
現代ショーみたい
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:34:25.530
ヽ(;゚;Д;゚;; ) こんな惨めになるならまおにすり寄っとけばよかった
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:31.060
まおショーは一般もバレエ界も芸能人有名人もスケブスも現地観戦レポも多かった
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:47.820
男子オタ婆の呟きは長いし濃ゆいしギラギラしてて一般とちゃう
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:40:01.540
ここに貼られたの見てやっぱりカナニーはまおショーにいらんかったなという感想しかない
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:39.700
ロングランで100公演までできるように頑張ってね
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:26.600
  _, ._
( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)www
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:44:39.120
1か所開催で1000の箱もスーアリからスタンドまで全席埋まらない蛸
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:45:19.290
蛸老いは本気でいいと思ってるのかなそれとも無理やり褒めなきゃって頑張ってるのかな
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:26.290
>>487 羽生高橋オタスケオタって果てしなく間抜けだなあ 笑
衣装や大型スクリーンや練習代に大金をかけるなら羽生や高橋のショーのように数公演じゃダメなんよ
100公演やって平準化するから回収できる
たった数公演のショーなんて幼稚園児のお遊戯会でエンタメじゃない
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:33.930
羽生と高橋はまおにずっと叩き潰されてるのにチョンの妄想が大笑いだ
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:35.500
11月にまおリンクがオープンしたらいよいよ羽生と高橋の居場所がなくなってメシウマ
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:27.260
MAORINKできたらまおは劇団四季みたいに常設劇場を持つわけだからスケ連はなくなるな
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:54.450
パシリも蛸も御輿から降りたくないタイプだから城豚も操縦しやすかったろな
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:05.310
そういやタモリの番組で羽生はどうトリプルアクセル離婚の言い訳をしたんだ
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:40.050
基地はまおファンさいてーというためのなりすまし自演始めました
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:44.530
日本人のほとんどはまおファンなのに羽生高橋を叩いてだれがマオファンサイテーと思うんだ朝鮮人
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:15.660
まおファンに嫌われ軽蔑された羽生高橋はスポンサーゼロで負け犬
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:22.450
高橋オタがずっと発狂してんのはやっぱり最後のショーとわかってるんだろうね
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:51.160
小塚も消えたけど人手不足でバイトでも生活できそうでよかったな
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:44.770
オタからの直接の被害ならパシブスより蛸老いのが多いのになぜパシリより嫌われてないと思うのか
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:30.700
蛸に興味ないスレで蛸ちゃん凄いでしょをしたがるのが蛸老い
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:16.900
高橋のショーのひどさを見るとまおと一緒に滑れるわけないのにバカ丸出しで痛快だ
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:14:44.870
ほんとそう
高橋ってまおがあんなくだらないショーに出ると妄想してたんか
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:24.590
2Ragainにゲスト出演されていたピアニストの塩入さんのお話で🤭塩入さんがフィギュアスケート、アイスショーの音楽監督努められてたので🤭ヒデキさん塩入さんに浅田真央ちゃんに会わせてくれよ~と頼まれたとか🤭その頃辛いこと乗り越えて頑張ってる真央さんに会って見たかったのかな😂
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:06.800
まおのひたむきさとキラキラした瞳見てたらなんか頑張れる気がするんよ
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:30.820
家族なくした佐々木きゅんは震災のこと触れられたくないいうてたな
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:15.930
NHKは番組作るとき入念にリサーチするから東北の人が出てほしいのは真央だったということ
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:18:03.520
笑点は今のになって悪くなったなまおが司会のほうがずっと面白い
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:40:03.080
花粉の季節はこれからだからまだまだチャンスあるよそんまいおはげ
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:17:31.140
コンタクトにするのめんどいから使ってないだけなんでかゆみ酷いなら試してみるとええ
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:21:54.360
今度のショーのテーマカラー何かなあグッズ黒ベースのゴールドで凄く使いやすくて最高だった
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:26:13.950
アレルギーは免疫抗体の過剰反応が原因やから最初の反応をゆるめることで症状を軽くできる
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:35.890
突然メリーさんが背後に来るのと予告しながら徐々に近付いてくるかの違いみたいなもんやね
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:39:21.450
>>600
うるせえ基地外しね
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:05:08.230
まおちょんお
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:05:08.230
まおちょんお
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 23:25:37.840
>>615
こっち見んなクソブス基地
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:34:53.940
>>631
きしょ🤑
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 07:01:54.310
まおBEYONDのすごい集団パフォーマンスを日本人は見てるから高橋はやるべきじゃなかった
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 07:35:05.100
FRaU(フラウ)
@frau_tw

#高橋大輔 さんプロデュースのショー「#滑走屋」が開幕からずっとXのトレンド入り。なぜここまで愛されるものが完成したのか。改めて直前練習を取材した田中亜紀子さんの記事を読み返すと、その「思い」を感じ、成功の理由が伝わってきます。 こんな高橋大輔見たことない!
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 07:58:21.180
悲惨な演技しかできないし人気もなくて客を呼べない高橋がよくもまおと一緒に滑りたいなんてほざけたもんだ
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 08:33:06.810
提灯記事を載せるしか価値の無い蛸ショー
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 09:09:35.260
高橋大輔という人はつくづく凄いなあと思う。
ソロかかなだいで単独ショーをしてもきっと集客できる。でもそうじゃなくて、次の世代の子を引き上げてくれたり、今が旬の子と共演して刺激を与えたり。しっかりフィギュア界のさらなる底上げに繋がっているけど、それを自分の功績と自慢しない人間性。

スターがいるから観に行く、じゃなくて、手が届くチケ代で時間の隙間に足を運べてふらっと当日券が買える。初めての人に触れてもらえる。それが滑走屋。観る方にも演る方にもフィギュアスケートってこういう魅せ方あるんすよって提案する、高橋大輔のスケートピュアラブぷりになんか泣けてくるんすよ
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 09:26:03.150
「実は準備期間があまりなかったことが発端でもあるんです
動き出したのは11月くらいからで、タイミング的に海外のスケーターは呼べないので、
だったら日本のスケーターだけでやろうと。ならば若いスケーターを集めて迫力のあるショーやりたいと思ったんです。」(高橋)
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 09:42:20.380
(真央ちゃんこっそり滑走屋見に来てないかな・・・南船橋で練習前後してそうだから絶対刺激受けてるだろうけど・・・)
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 09:42:41.750
織田は今月23日から3日間行われるプリンスアイスワールド滋賀公演(滋賀県立アイスアリーナ)に宇野昌磨、荒川静香さん、安藤美姫さん、本田真凜さんらと出演。
自身でアイスショーを立ち上げる計画もあり、今後の決断は時間をかけて考える方針だ。


>自身でアイスショーを立ち上げる計画もあり、今後の決断は時間をかけて考える方針だ。
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 09:46:21.600
予算が少なくて準備期間の短い粗悪なショー
刺繍や飾り物の無い黒一色の衣装が一番安上がりなんだよな
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 09:55:24.250
>>656
死ねよ老いブス
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:25:38.390
「滑走屋」出演予定の三宅星南選手は、体調不良により出演をキャンセルさせていただくことになりました。
出演を楽しみにしていただいた皆様には、ご迷惑とご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:32:37.110
これはクラスターって事なんスタッフさんやスポンサーさん福岡や練習場所に広がらないように気をつけて
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:33:58.550
せせん代表いなくてえがったな今日発症しなくてももう体内潜伏してそ
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:37:33.290
サンクスは毎日検査してたねスタッフメンバー全員分のキット代も大変だろうに
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:40:32.790
成功した?
天敵女子もコロナ禍でチケット売れなくて苦心したけど客入りは悪くないしクオリティは比較にならん
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:47:29.140
怪我は事故みたいなもんだから仕方ないけど感染系の病気をあれだけロングランショーで出さなかったのはまじでぬごい
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:49:24.400
他のかすスケーター下げ話はまおがいかに素晴らしいスケーターか実感できてすごい有意義
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:58:38.890
柴田がインライでツアー中に自分がコロナになったと話してたよいつかは知らんが
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:03:38.920
能力がない高橋にワンマンショーなんてできるわけないじゃんあほらしい
ろくな演技をできない高橋は集客もできないし資金集めもできない
羽生がやってるのも陰惨なポエムを読みながらふらふらしてるだけでアイスショーじゃないわ
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:06:51.570
柴田は一度もショーを休んでないし羽生高橋オタスケオタの妄想がひどすぎる 笑
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:08.920
当時のコロナは濃厚接触者とかも長く外出禁止だったからコロナになんかなってたらショーが中止になってたよ
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:15:22.820
毎日ショーやってたわけじゃないんだし合間になったならなんとかなったのでは
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:15:23.910
毎日ショーやってたわけじゃないんだし合間になったならなんとかなったのでは
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:43.440
かおまいが観にきたよー☺舞依ちゃん微笑み返してくれた🥰
わざわざ福岡まで咲綺ちゃん観にきたんだね😊
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:00.500
なんかスケブスBBAって心底バカだな
高橋が批判されているのは感染症を蔓延させたこと自体ではなく
出演者を相部屋にさせ蔓延を促進したことだぞ
高い金をとるショーで相部屋にしたから感染者が増えたなんてありえないひどい運営だ
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:31:00.030
Fight✨BEYOND♡

  🎩人
 (_❛ ❛__) 
〈(_ v__)∫
   〈|

  wwwwwww
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:43.550
スマホ出しっぱなしショーで蛸以外のソロプロ中に書き込んでるから勢い全然ない
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:17.780
711スクリーン側も改善されてって満足度高くなったの良かったよね
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:40.970
9月か10月初め頃か忘れたけどもう次ショー出るってお漏らししてたよりょうくん
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:54:35.760
いるけど会場からだからちょっとの隙を見つけてチマチマ書いてるから遅いのとキャラが中途半端
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:55:06.600
  🎩人
 (_❛ ❛__) まおからのお願い
〈(_ v__)∫ 荒らしや粘着はスルーしてね☆
   〈|  
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:57:03.510
 🎩人
 (_❛ ❛__) 浅田真央応援スレ
〈(_ v__)∫ part9536避難所111だよ♪
   〈|  
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:07:26.980
737
133:名無し募集中。。。[sage]2022/11/16(水) 19:12:11.10 0 0
でも実際に蛸とロミジュリやるとなったらあの世代が好きだった一般まで集まるから1年じゃ足りないと思う
視聴率平均30%が当たり前の時代だから2〜3年はかかりそう
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:08:24.910
屋久島は隠密でいけてそうだけど登山はたぶんモンチュラさんとやるかな
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:10:44.070
まおちゃん心肺機能強いし低酸素の中滑り続けてるから高山病にならなさそう
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:11:54.790
たった三日間の開催でここまで体調不良によって出演キャンセルが続くクソ蛸ショー呪われてるな
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:17.480
「滑走屋」出演予定の三宅星南選手は、体調不良により出演をキャンセルさせていただくことになりました。
出演を楽しみにしていただいた皆様には、ご迷惑とご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:37:59.730
昼からミッツ貼るなよ
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 14:33:56.560
バレンタインチョコ売り場でグミ売ってたからグミ買ってきたよまおちゃあああ
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:31:02.500
やっぱり現地だなスマホを撮影用に出せるから打ってるけど遅すぎだし執拗度が落ちてる
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:39:16.140
アリバイ作り用に自演したから792も788くんのあとに10分も遅れてやってるし
蛸以外が滑ってるときに書いてるんだろうね
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:30.660
いつもは蛸老い言われたら蛸蛸いわないデーだったのに
その場で急いで自演用に自分で書いた792だからただの蛸になってるしな
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:57:19.880
滑走屋のボード用意したけどあの前で写真撮ってるのキャストだけって笑う
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:00:27.870
>>777
基地ブス蛸
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:01:21.980
子供の頃から仲良しのカナニーまで縄べったりになってまおはどれだけ辛いだろう
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:01:30.010
>>782
臭いから死ね老いブス
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:01:48.420
>>816
基地死ね
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:02:44.530
Fight✨BEYOND♡ ←なあちゃん担当箇所

  🎩人
 (_❛ ❛__)  ←りょうくん担当箇所
〈(_ v__)∫
   〈|

  wwwwwww  ←なあちゃん担当箇所
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:09:57.030
#滑走屋 は「学生スケーター多数出演」からイメージされる「和気あいあい」「のどか」を完全に覆してくるどころか殴りかかってくる勢いだけど、学生スケーターだからこその鮮烈さや煌めきの良さは間違いなくあって、本当に高橋大輔さん天才としかいえなくなる。
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:12:24.510
新しいスケート靴に変えたってだけだよ前にスケート靴忘れそうになってれんすうに向かってた
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:11.040
なあちゃんインライで蛸追いに聞かれて滑走屋の存在も滑走屋の読み方もわかってなかったけどな
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:55.640
中途半端ものよりしっかり時間も予算もあるショーのほうがいいからおとなしく待機しておく
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:15:30.800
即返信即蛸擁護即連投即まお叩きするしやっぱりさっきまで瓜田ショー行ってたな
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:15:53.490
なあちゃんはまおの悪口言ってたまいまいやミリ達と仲良いから色々聞いてるよ
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:16:00.850
滑走屋はブラック企業だったんじゃないかという大ちゃんの言葉に滲むあれこれの感情
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:17:57.260
なあちゃんは叩かれてるんじゃなくりょうくん作の座長うんこをなあちゃんのストーリーに投稿してたという事
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:22:32.860
ミリはインスタでまおブス❤て言ったらまおがはーとつけてくれて嬉しいわて返しててさすがまおと思った
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:02.060
テレビの時だけのタケノコ爺と違って温かい交流が続いてるのがいいな
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:24:56.480
ミリってまおにバカとかアホとかブスとかあんな子がとか言いまくってた人でしょなあちゃんはまたミリちゃんの演技見たいと言ったり仲良しだよね
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:26:28.720
どこが追悼に見えるんだろあたおかブス

kinoko_o.oniyome
 1年前の今日は 真央ちゃん
beyond アイスショー🥰
観に…感動してました✨

#真央ちゃんリンク来年の楽しみ
#絶対に行きたい場所
#スケート⛸ 滑れるかな〜
#次のステップ 
#夢に向かって
#たくさんの思い出ありがとう
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:27:19.690
ミリは大須の生徒でまいまいやむらっち元嫁と共にクラブで遊んでた人
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:28:58.210
自分の全体を把握できてないパーツ美人がまおに対して拗らせがち
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:29:41.390
ミリπは普通にまおと仲良かったからアンチ基地以外は釣られません
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:13.510
まおは羽生みたいに能登半島に大変なことが起こってるときにうかつにSNSなんてやらない
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:29.740
まいまい達がまおに馬鹿ブスアホぼっちガリ勉などと言いまくっていたので中京生がまお大丈夫かなと心配していたほど
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:58.450
870これを見ると在りし日を偲びながらありがとうって感謝してるように見える
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:31:34.430
まおしかスポンサーがいないから羽生高橋オタスケオタはいつも発狂してる
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:31:55.330
まいまいは行く先々でバカでかい声でまおの悪口言いまくってた味噌で有名な話
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:32:42.360
まおは生まれ持った賢さと天然パワーでその程度の悪意ならしゅるしゅるできる
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:32:44.650
スタァ『もう何よりもね、このショーを見れているみなさまが僕は羨ましくてしょうがないです🤣』
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:33:23.630
全日本
2005
27.2% 19:57-21:24 CX* 全日本フィギュアスケート選手権・女子SP
33.7% 19:00-20:54 CX* 全日本フィギュアスケート選手権・女子フリー
2006
22.0% 19:00-20:54 CX* 全日本フィギュアスケート選手権・女子SP
27.2% 19:00-20:54 CX* 全日本フィギュアスケート選手権・女子フリー
2007
19.0% 19:00-20:54 CX* 全日本フィギュアスケート選手権・女子SP
25.5% 19:00-21:09 CX* 全日本フィギュアスケート選手権・女子フリー
14.8% 19:00-20:54 CX* 全日本フィギュアスケート選手権・エキシビション
2008
17.0% 19:00-21:24 CX* 全日本フィギュアスケート選手権・女子SP
23.1% 19:00-21:24 CX* 全日本フィギュアスケート選手権・女子フリー
15.1% 19:00-20:54 CX* 全日本フィギュアスケート選手権・エキシビション
2009
*9.7% 23:00-24:00 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2009 男子ショート
12.9% 23:25-24:40 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2009 男子フリー
23.1% 19:00-21:09 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2009 女子ショート
28.9% 19:00-21:24 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2009 女子フリー
15.2% 19:00-20:54 CX* ALL JAPANメダリストオンアイス2009
2010
11.1% 19:00-19:57 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2010 男子ショート
15.0% 19:57-20:54 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2010 男子ショート
24.6% 19:15-21:09 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2010 女子ショート
14.6% 23:25-24:45 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2010 男子フリー
29.0% 19:50-21:54 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2010 女子フリー瞬間38・6%
17.0% 19:00-20:54 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2010 メダリストオンアイス
0
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:33:28.030
蛸ショーがつまらなかったからってまおスレとまお達に八つ当たりしないデー
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:33:29.650
まいまい達がしょっちゅう悪口を言ってて周りがうんざりしていたんだよね
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:33:46.940
フィナーレ挨拶はスタァ
練習を始めて10日ぐらい。
最初の2日くらいはいつ逃げ出してやろうかと思っていたがもう最終日で寂しい。実はそっちで(観客として)観たい。皆さんが羨ましい。
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:33:57.620
2011
12.3% 19:00-20:54 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2011 男子ショート
12.6% 19:00-19:15 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2011 女子ショート
22.7% 19:15-21:31 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2011 女子ショート
19.6% 21:31-23:10 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2011 男子フリー
17.2% 19:00-20:00 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2011 女子フリー
26.7% 20:00-21:55 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2011 女子フリー
13.6% 19:00-20:54 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2011 メダリストオンアイス
2012
10.4% 19:00-20:54 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2012 男子ショート
17.1% 19:15-21:27 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2012 女子ショート
17.0% 21:27-23:10 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2012 男子フリー
11.3% 19:04-20:00 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2012 女子フリー
19.1% 20:00-21:45 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2012 女子フリー
*9.5% 19:00-21:00 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2012 メダリストオンアイス
2013
14.1% 19:00-19:30 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2013 女子ショート
22.8% 19:30-21:01 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2013 女子ショート 瞬間最高 28.7%
23.0% 21:01-22:49 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2013 男子フリー
16.8% 19:04-20:00 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2013 女子フリー
30.0% 20:00-21:45 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2013 女子フリー 瞬間最高 37.9%
11.4% 19:00-20:54 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2013 エキシビション
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:34:22.440
2014
10.2% 19:00-19:** CX* 全日本フィギュアスケート選手権2014 男子ショート
16.2% 19:**-21:24 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2014 男子ショート
11.4% 18:30-19:** CX* 全日本フィギュアスケート選手権2014 女子ショート男子フリー
18.6% 19:**-23:10 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2014 女子ショート男子フリー
14.0% 19:00-21:09 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2014 女子フリー
*9.3% 18:00-19:54 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2014 メダリストオンアイス
2015
12/25金
12.9% 19:19-21:24 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2015男子ショート
12/26土
**.*% 18:30-19:00 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2015女子ショートプログラム
**.*% 19:00-19:44 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2015女子ショートプログラム
19.5% 19:44-21:14 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2015女子ショートプログラム 瞬間最高 23.7%
17.5% 21:14-23:10 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2015男子フリー
12/27日
20.6% 19:37-21:24 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2015女子フリー 瞬間最高 28.8%
2016
14.3% 19:31-21:20 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2015女子ショートプログラム 瞬間最高 20.3%
14.1% 19:25-21:30 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2015女子フリー 瞬間最高 16.8%
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:36:01.660
練習を始めて10日ぐらい
練習を始めて10日ぐらい
練習を始めて10日ぐらい
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:36:49.310
スタァて人が口を滑らせて蛸老いの逆鱗に触れて粘着しとるんか蛸壺でやってくれ
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:38:02.400
にしきのじゃないの全然わからん
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:38:22.670
もしバレエレッスンが来なかったらと思うと恐怖で震えが止まらない
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:38:24.780
蛸ショーチェックしてます蛸ショーキャストの失言は粘着します
それを壺ではなくまおスレでやりますって時点でまおアンチの蛸老い確定
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:38:42.230
クラブでも姉がなんであのブスがちやほやされるのかわかんない!!!!!って騒いでて男達がうんざりしていたのはマジ有名
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:39:16.650
セナ君15日からエストニアの試合ムリだろうね
友野くんとユナちゃんも22日から試合だけど大丈夫なのかな
現役スケーターお疲れさま
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:41:02.210
まおショーが愛に溢れたショーだからそれ以上を思い描いてたのに失敗と失言だらけで発狂
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:41:16.280
小塚がまお本人は気づいてないけどモテてると言ってたからかまいまい達こええ
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:43:11.670
>>930
老いブス出て行けよカス
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:43:37.390
老いはヨイショだけを聞きたいのにキャストから不満と不調ばっか聞こえてくるショー
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:43:43.780
まいまいはツイでパシリオタが投稿したまおのバカ殿コラも見てた
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:44:41.320
>>93クソアンチ死ね生ごみ
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:45:33.600
まおとまいまいは若貴状態になってもおかしくなかったのによく持ち堪えた
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:46:14.270
そりゃ自分の方が綺麗でスタイルもよくてママに期待されてたのに何であんな胴長短足志村顔の妹がって思うよね
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:47:34.980
ダイスもまおめっちゃかわいいって話してたなリンクでかわいいかわいい言われてたって
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:48:01.580
>>946 この羽生高橋オタスケオタバカだわwwww
まいまいがぐれたのは顔もスタイルもまおのほうがはるかに上だとわかったからだよ
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:48:04.570
>>948
ぷっ
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:48:27.560
山梨公演エリア外だったけど山梨放送のチケ申し込んでSSゲットした
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:48:48.900
まおがいなければ姉さんの嫉妬の矛先が天才ミキティーに向かってた
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:49:56.400
まおがすごいのはやっぱり視聴率だわ
全日本もすごいけど一番驚いたのは2015中国杯瞬間最高36%だ
10年たっても40%近い視聴率をとったまおは本物の怪物だわ
羽生なんて嫌われもの話にもならない
だからこの前のタモリの番組でまおだけレジェンド扱いで荒川や羽生雑魚扱いだったんだわ
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:50:30.410
まおは家族だからどんなに悪口を言っても許されたけど相手がミキティーだったら大炎上して社会的に終わってた
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:51:15.610
面食いの知り合いもまいまいよりまおのが可愛いというしやっぱ性格が顔にでるんやろな
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:51:52.220
色々あったんだないつしかまおがひっそりするようになった理由の一つかもな
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:52:24.320
まおにたいする書き込みでたくさん逮捕されてるのに羽生高橋オタスケオタは基地外だ
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:53:57.750
フィギュア界のドロドロした嫌なイメージをお茶の間に愛される志村顔のまおとエンジェルユナが爽やかなスポーツに変えてくれた
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:54:31.630
スケート靴あたらしくすると馴染むのに1か月はかかるというしちょうど良い時期だね
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:54:49.550
まおはどんどんいい顔になってるなきっとおばあちゃんになったら仏様みたいな顔になる
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:55:26.920
0588 ほんわか名無しさん 2024/02/08(木) 12:33:39.95
フィギュアスケート男子ファンブック Quadruple Axel 2024 至高の銀盤


MONTURAって前から広告出てましたっけ?
真央ちゃんのおかげかな。
真央ちゃんの記事はないのに、ありがたいです🙏
(大介くんのお話に可愛いエピソード出てくるけど☺)
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:55:46.850
>>975肉村厚子まだ生きてたのか
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:56:10.850
Gが映ると視聴率ガタ落ちするの中の人はわかってたのに電通のせいでゴリ押しやめれんかったのほんと可哀想
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:50.760
蛸老いが蛸ショーが失敗だったと感じたからってまおに八つ当たりサイテー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況