X



防弾亜美スレ524

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:24:47.050
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ523
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1706792703/
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:24:21.140
>>278
>>285
メンバーの話はしていいんだよ叩くとこなんか何にもないんだし
どこがしてるか疑問だったとセルフレスのアンチがおかしいだけで
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:24:47.900
ずっとアンチされて罪擦り付けられてるテテペンの身になってやれよ
実際嘘もついてないしまともなペンのほうが多いじゃん
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:25:23.070
ジミンさんが 「友達から鬱ではないか?と言われた」と話してるとこなんだけど 真剣に 真摯に話を聞いているジョングクさん。表情を見れば分かる。
コレを愛情と言わず なんと言うのだろう。

#jungkook
#jimin
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:26:06.490
>>286
アンチなんかどうなってもいいから散々言ってやるよ
こうして嫌がるから抑制にもなる
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:29:32.280
Stray Kids フェリックス、休日を海外ボランティア活動に費やして称賛を受ける
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:29:52.250
ジョングクの「Standing Next To You」のアッシャー アルバム バージョンには、別のコードが追加されました。アルバムが正式にリリースされました!ただし、曲を購入するにはスーパーボウルのショーが終わるまで待ってください。
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:31:59.940
四国犬が行方不明「散歩中に首輪が外れ逃げた」 神奈川県南足柄市


9歳のオスで、体長1メートル。9日午前10時半現在、犬は見つかっておらず、県警は「見かけた場合には不用意に近づかず、警察に通報してください」と呼びかけている。
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:34:34.570
からかってる馬鹿にしてるつもりで自分が馬鹿にされてるのに気付いてないのあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況