X



浅田真央応援スレpart9531避難所106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:36:16.980
     ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9531避難所106だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/
◆浅田真央アイスショー BEYOND公式Instagram
https://www.instagram.com/beyond__maotour/

浅田真央応援スレpart9530避難所105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1706542029/
浅田真央応援スレpart9529避難所104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1706311572/
浅田真央応援スレpart9528避難所103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1706064298/
浅田真央応援スレpart9527避難所102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1705845654/
浅田真央応援スレpart9526避難所101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1705804411/
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:39:33.890
一番成功してるのは浅田真央って言ったら知り合いの羽生結弦大好き人間にキレられたw
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:40:40.100
502 名無し募集中。。。 sage 2022/09/11(日) 18:42:32.17 0
まお叩く時はパシリ使ってパシリを叩く時はまお使う蛸老い
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:41:46.960
>>297
仙台出身にしか五輪金はとらせないって知り合いの羽生結弦大好き人間が言ってたけどどうなるかな
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:41:50.480
誰が勝つかわからないのがスポーツの醍醐味なのに最初からデキレースだもんな
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:43:55.160
ベルギーの良ケツ姉ちゃんがノーミスor小ミス程度ならこけしより上やろ
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:45:26.090
GOEが高いとPCSも上がるから難しいことはせずGOE上げることだけに専念するのが一番手っ取り早く点数が上がる
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:48:33.660
鱈婆は20年前のスケートと言って批判されたけど内心そう思ってる人多いだろうな
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:48:58.410
スケブスしてると基地になるのか基地だからフィギュア見るのかどっち
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:49:44.770
坂本はミスってるようなものでしかない部分がちゃんと減点されてない
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:49:58.620
ISU優遇選手はミスるとなぜか他の技で加点盛られるからほんと不公平だよ
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:51:59.610
勝っても本当の意味で認められないのにスケ連も残酷なことするな
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:54:42.200
コケたGに汚いスパイラルの加点MAXにして世界中から非難轟々されたら技ごとなくしたISU
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:57:16.850
まおはジャンプや滑り見直して見るからに変わったのに点数全く上がらなかった悲しみ
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:59:39.550
Gやパシリが減点されるべき部分で加点されてきたのを見てきてるのにそんなの誰が信じるよ
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:01:09.110
まおには意地でも点数やらない固い決意みたいなもんが見え隠れしてた
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:02:49.010
大技のないこけしが大差で勝つうちは誰もフィギュアのジャッジを信用しないだろうな
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:04:15.520
まおはテクニカルが認定したクリーンなジャンプでも必ずマイナス付けるジャッジが二人はいたからな
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:05:27.940
まおはスポーツ裁判所に訴えたら余裕で勝てるくらいデタラメなことされてた
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:06:05.480
鱈婆はフィギュアの良さを殺す部分があったけど今のまおは良さを最大限に生かしてる
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:32.600
フィギュアは解説もひどいなあと思う
何がどうって詳細は書きません
とりあえずなんらかができてるって事にしたいんだなあと言うのがあるんだねと
えお前らクソかなと思うわ毎度馬鹿晒すクソ競技
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:11:45.430
価値の無い城豚メダルだからCMゼロ、ツアーも無し、リンクも建たない
縄蛸ってほんと惨め
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:14:41.000
まおに正当なPCS出したらジャンプ5つくらい刺しても勝っちゃうから
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:15:51.820
技術者としてもベテランとしてもまおだけ何のアドバンテージもらえなかった
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:19:33.800
まあそんな最低ジャッジされても日本人最多タイトルホルダーなんですけどね
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:52.510
>>305
ロシアの選手達が閉め出しを食らっている以上、今の女子フィギュアなんて海外に強い選手いないんだから坂本が勝って当たり前なんだよな。ウクライナ侵攻が終わるまでロシアの選手は大会に出られないとかなったらミラノ五輪は今の感じなら間違いなく坂本が金メダル取るでしょ。でもそんな金メダルなんて価値がないと思うけどね。日本に取って一番のライバルの国の選手が大会に出てないんだから。だから勝って当たり前なんだよね。
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:13.810
まおのようなつつかれかたレベルで他の人がつつかれて色々言われたら大発狂が起き果てはマオタ大連呼が始まる
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:47:31.760
やる前から誰が金とか決まってる出来レースならみんな気楽にやれば
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:49:14.150
だんだん知らない人増えてきたな〜モー娘やAKBのブーム終焉と同じ現象
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:52:28.810
喘息の薬ってすごいんだな
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 21:24:16.880
まいちょんお
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:17.850
ジョニデは訴訟問題で降板になったらしいインパクト凄かったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況