X



防弾亜美スレ437

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 00:03:38.390
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ436
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1705590126/
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 15:57:27.250
韓国語読めないと翻訳機すら使うことすら諦めてる婆には日本語YouTubeは頼みの綱なのよ
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 15:58:20.360
🐹 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団)
  第35旅団 新兵教育隊 助教 
  階級ー兵長
  新兵訓練中ー中隊長
  ⭐特級戦士

🐿 陸軍 第36歩兵師団(白虎師団)
  新兵教育大隊 助教
  階級ー上等兵
  新兵訓練中ー分隊長
  ⭐特級戦士

🐨 陸軍 第15歩兵師団(勝利師団)
  軍楽隊(仮)
  階級ー二等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵、師団長賞

🐥🐰 陸軍 第5歩兵師団(鍵師団)
  砲兵旅団(通称白熊)第3砲兵大隊(仮)
  階級ー二等兵
  新兵訓練中ーひら
  ⭐最優秀訓練兵(🐥)

🐻 軍事警察 
  陸軍 首都防衛司令部 特殊任務隊(SDT)
  志願合格してるので恐らくSDT
  階級ー二等兵
  新兵訓練中ー小隊長
  ⭐最精鋭訓練兵
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:01:13.480
危なくないとこの方がいいよね
危ないとこ行った方が偉いみたいなの無理矢理できもい
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:01:48.550
このスレの不思議なところて訂正した本当の情報は全然浸透しないでガセだけがずっと真実になるんだよね
まとめを作った人のプライドなのか誤情報が貼られ続ける
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:11:03.580
アラタのこともバンタンを褒めるからいい人だと力説してる人いたな
同じ人かな
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:14:46.680
>>319
ジミンが師団長賞貰ったけど何百人の中で3人しかもらえない凄い
特級戦士をホビも貰ったけど自分の実力もあるけど教官だから貰いやすい等々
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:15:13.960
>>329
アラタって売名じゃん
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:16:03.180
ジュジュのライブ中のコメ見てるとこういうのが信者なんだなって分かる
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:16:19.190
JINさんは兵役現役でいってる
新兵じゃない助教って言ってたっけな
違う人かもごめん
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:16:51.190
優勝賞の休暇4日って月事に取れるのか
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:17:15.430
ジュジュのネタをXでパクってる人いますよってチクってる婆いるよね
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:17:39.800
どういう意図で合成したのか全く理解できないけど、グクの軍での写真を合成した画像が出回っているようです😖フェイクか本当なのか出処の確認もせずに沢山拡散されたせいで、本当のことだと勘違いしたメディアが記事にまでしちゃってると😱真実ではないこの記事を目にして傷つくのはグク本人なのに😣
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:20:38.260
2019に大掛かりな変更があったからそれ以前の人とは違うと言ってたな
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:21:32.650
>>33
この訓練はテテナムも経験済?
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:22:05.320
>>352
それは色々聞きたくなるね
陸軍総合行政学校にも行ってたのかな?
当時もあったのかな
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:22:31.440
>>352
同じじゃないってば
JUJUが軍事警察だけどSDTじゃないって言ってるのに何で嘘つくの
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:23:45.010
>>349
可哀想なグク
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:24:05.280
>>366
論山の方と勘違いしたんじゃね
ジミンが師団で新兵訓練受けてるのすら知らなそう
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:24:12.690
>>347
それどころかオフ会で若い子になんかして問題になってたよね
その後ちょっと休止し微妙に解明して復活
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:25:49.450
>>366
今動画見てきた
たぶんだけど訓練兵の賞じゃなく兵士になってからの賞とカン違いしてるっぽい
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:26:18.970
JINは何年も前からバンタンは絶対免除って言ってたからずっと信じてたのに外れたからな
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:26:49.160
>>366
グク貰えなかった賞
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:26:56.980
特級戦士は教官だととりやすいなんて言われたらジンホビペンも愛想つかすんじゃない?
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:27:20.690
>>370
本国アミは?在日韓国人より周りに韓国男性がいる本国アミも熱心に調べてる人いるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況