X



1999★71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 08:36:42.100
れんかいスレです!

キンプリ大好きれんかいきゃわスレ

あんなこといいなできたらいいな
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
1999★70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1704118633/
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:16:14.740
>>24
仕方ないよね?
2023年はあれ以降Mステに出演してないんだから
ヲタ少ないのになんにでも噛みつき過ぎ
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:17:04.390
1/13キントレCM提供

ビオレ様
SUUMO様
ヤクルト様
ミニミニ様
デュオリンゴ様
OS 1様
ワイモバイル様
SBC湘南美容様
セキスイハイム様
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:18:49.750
難民がスクリプトで潰されてると雑談したがる人がここに来るけどSざつ化するなよ
テンプレ読め
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:19:09.050
れんかいがバイト行ったドミノピザやスタジオアリスが流れた時もあったね
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:26:16.660
きんとれ商店のれんかいショットはまんまスタジオありすで撮ったような双子感やな
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:10:25.570
後ろの月猫看板が色だけで単純にりゃんたけなんだけどたかしには三日月イメージなかったな
惜しい
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:15:43.530
またくだらんレスでスレ埋まるの?勘弁してくれよ
ヲタなら住み分けしろ
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:30:22.610
>>58
震災前の収録だろうから特に意図はないけど食べ物で遊ぶなって言いたいのかな
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 00:14:21.590
たこ焼きは工場の人達が見守ってくれてたのが良かったわ
途中までキントレのスタッフのおっさん達かと思ってた
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 00:33:17.160
昨日のMステからテレビへの執着強めのぬん婆の発狂凄まじいのよ
いろんなとこでキントレもネガモメサやって終わる終わる言ってるw
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 00:57:30.640
>>75
これ5%は最高視聴率だからね!平均が5ではないので気をつけて
それでもこの時間帯にしてはいいと思う!
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 01:11:37.270
ゴールデンで放送されてる某バラでも5%まで上がることあんまりないから
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 03:33:23.860
色んな企画模索してくれてるの有り難いけど経済バラエティから離れすぎないで欲しいなバイトレできなくなったのが1番きつそう
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 10:42:32.220
ああいう鉄板を作ってもらったら幾らかかるか知れたから立派な経済バラエティー
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:09:13.960
デビューのきっかけや
二人の出会いについてうかがいました!
二人でのライブ活動や、
関係性についても詳しく!

おぅラジオ楽しみ
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:04:19.100
フロウさん良かったー
キンプリ5人でデビューをすぐ訂正したのしごでき
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:30:25.320
キムタクはれんれんのことも気に入ってくれてるっぽくて嬉しかった
これからも末永くれんかいをよろしくお願いします
来週も楽しみ
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:42:24.050
ジュニアの頃からのエピソードをれんかいでトークする機会作ってほしい
たまに小競り合いとかして
今日のトークだけでも凄い満足感あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況