X



浅田真央応援スレpart9523避難所98

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 05:50:40.670
     ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9523避難所98だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/
◆浅田真央アイスショー BEYOND公式Instagram
https://www.instagram.com/beyond__maotour/

浅田真央応援スレpart9522避難所97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1704840210/
浅田真央応援スレpart9521避難所96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1704613378/
浅田真央応援スレpart9520避難所95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1704547982/
浅田真央応援スレpart9519避難所94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1704376267/
浅田真央応援スレpart9518避難所93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1704018752/
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:44:33.910
高橋は浅田真央と組めぼショーも大入りで自分のガラガラショーよか儲けられると甘い汁を吸うつもりなんだろ
2人でカンパニーとか利益を折半するつもりだったかも?
この厚かましい乞食はずっと白豚にぶら下がっていればいいんだよ
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:50:41.930
高橋大輔さん「迫力」スペシャルコラボで魅せる 19日からアイスショー東京公演


フィギュアスケートのシングル、アイスダンスで活躍したプロの高橋大輔さん(37)が12日、アイスショー・プリンスアイスワールド東京公演(19~21日、ダイドードリンコアイスアリーナ)に向けた公開練習に参加した。

今回の目玉は06年トリノ五輪シーズンに演じた名曲「ロクサーヌのタンゴ」スペシャルコラボレーション。


高橋さんは「一人でしか滑ったことがないので大人数で絡みながらやることで同じ曲でも違う雰囲気になる。お客さんも迫力を感じられると思う」と語った。
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:00:06.470
西日本新聞も佐賀新聞…駅近コンビニはどこも売り切れだよ🥲 ファンはお土産用、保存用とかで複数部購入するもん そろそろ気付いて…
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:21:59.970
チョンがいくらがんばっても羽生のイメージはトリプルアクセル離婚
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:42.280
公開練習したのにテレビ新聞にも載らないしチケ動かないから火病なの
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:34:53.410
@
今日の羽生くんは、2回転倒、1回パンク 着地で足グラつき 疲れが出てきたなぁ
ちょっと心配した
次の演目では、復活!
その後の演目で3Aで転倒
大の字でしばらく起き上がらない
「ガンバレー」叫んだ
その後起き上がり無事に演技
ホントに命削ってる
真剣勝負だから観る側も真剣に受け止めます。
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:56:21.850
Beyondが始まったらプリンスが日本唯一のカンパニーとか言い出したのにはわろた
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:04:18.600
えみぽん。
@
今朝、宮崎空港に着いて
迎えに来た駐車場の送迎の運転手さんは昨日と同じ人。
昨日の会話を憶えてて「どうでした?羽生結弦は」
私「テレビで見ても100%以上の全身全霊で滑ってるのがわかるけど、生で見たらホントに命削って滑ってますね!」と答えたら「真央ちゃんが言ってたけど」→

@
→「ああいうショーの時は、プログラムの中に少し体が休めるような振り付けを入れたりするんですってね」
私「それこそ昨日羽生くんが言ってたけど、そんなに命削らなくてもと心配されても、そうしてでも表現したいから心配でも見て。と」
運「はあ~一流のアスリートってのは考え方が違う」
ですよね
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:26:36.440
羽生はショーをやってもマスコミに取材されないんだ
もう飽きられたかな
奥さんにひどいことをした人として釈明もできないんだね
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:46:07.980
ショーの時期とか誰が出るとかスケブスBBAの願望はいつも外れてる
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:57:53.850
488草そらテレビ新聞に完スルーされますわ悔しいからってまおスレで暴れないでね
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:13:22.670
1月1日に放送を予定していた日本テレビ系「上田と女が吠える夜 笑う女には福来る!新春3時間SP」が、令和6年能登半島地震による報道特別番組の放送に伴い、1月17日(水)よる7時〜9時54分に日時を変更し放送されることが決定しました。


【マツコVS最強女子軍団!年始めから“ぐーたら”したい!ズボラ女VS几帳面女】 
年始めからぐーたらして何が悪い!衝撃のズボラ女VS几帳面な女の奇天烈エピソードをマツコ・デラックスと共に繰り広げるのは、最強女子軍団の面々!大久保佳代子、いとうあさこ、MEGUMI、若槻千夏、浅田舞、あの、アンミカ、大家志津香、木村多江、重盛さと美、平愛梨、野々村友紀子、松本伊代、ハイヒール・モモコ、YOU、梨花と、マツコの化学反応で、スタジオはグータラどころではない大騒ぎに!
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:50:37.650
子役姉アンチよくないよ←正しいその通り
それを言うのが今だにチームココへのヘイトをネチネチしつこい蛸老い←頭大丈夫そ?
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:08:00.690
ここ荒らしてる蛸老いって蛸にどんなショーしてほしかったの❓話きこか❓
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:41:18.110
ネットでは大仕事を終えた本田に、《華のある選手でしたよね。お疲れ様でした!》《妖精のように可憐で綺麗な演技に魅了されていました》《とても素敵な会見でした》と労いの声が。だが、シニア時代に十分な結果を出せなかったこともあり、大々的に開かれた引退会見に困惑する声も上がっていた。

《本田真凜ちゃんって引退会見するほど、フィギュアスケートの選手として成績残した?? なんか芸能活動のイメージが強い》
《最下位で引退会見って…》
《女優みたいだな》
《誰でもかれでも引退会見するの? 浅田真央とかあのレベルの選手が会見するのはわかるけど》
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:39.440
0858 ほんわか名無しさん2023/12/23(土) 17:07:45.46
蛸はステマ記事だけ貼って蛸以外は週刊誌やネガ記事貼りでわかりやすい
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:52.220
まおちょんお
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:39:57.220
小百合はあったべここのしとが現地で見たし配信にも映ってて検証されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況