X



浅田真央応援スレpart9521避難所96

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:42:58.700
 ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9521避難所96だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:46:11.390
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/
◆浅田真央アイスショー BEYOND公式Instagram
https://www.instagram.com/beyond__maotour/

浅田真央応援スレpart9520避難所95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1704547982/
浅田真央応援スレpart9519避難所94
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1704376267
浅田真央応援スレpart9518避難所93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1704018752/
浅田真央応援スレpart9517避難所92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1703639491/
浅田真央応援スレpart9516避難所91
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1703326280/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:46:38.470
真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ
株式会社エアウィーヴ
佐藤製薬株式会社
宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社
森永乳業株式会社
日本航空株式会社
クリヤマホールディングス株式会社
株式会社立飛ホールディングス
キューサイ株式会社
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:47:04.600
【7月】
1日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
2日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
5日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
8日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
9日(日) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
12日(水) BEYOND千秋楽(東京)公演 14:30開演
15日(土) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演
16日(日) 【エアウィーヴ特別公演】 12:30開演◆特別出演 三浦文彰さん 三浦舞夏さん
17日(月祝) BEYOND千秋楽(東京)公演 11:30/16:30開演

【9月】
1日(金) きものSalon 2023年秋冬号浅田真央着物修行
11日(月) 日テレ 加藤浩次&中居正広の歴代日本代表256人が選ぶ この日本代表がスゴい!ベスト20 21:00‐22:55

【10月】
5日(木) NHK MUSICSPECIAL浜崎あゆみayu25年の軌跡 まおビデオゲスト 10:00-10:45

【11月】
3日(金) いい泡の日インスタライブ配信!ゲストは浅田真央さん✨ 13:00〜
24(金)NHK BSプレミアム / BS4K 「浅田真央 私を超える〜完全版〜」(再放送) 00:00〜01:29

【12月】
9日(土)題名のない音楽会フィギュアスケートの見方が変わる音楽会」!歴史的な名演技の映像に合わせて生演奏!10:00〜
16(土)フジテレビ全日本フィギュア名場面プレーバック!浅田真央の勇姿が甦る15:35〜16:30
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:47:24.970
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:24:35.180
>>11
佳菜子も高橋をうんこに見立てた絵を描いたの?
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:30:29.340
まおファン→まおがうんちょの絵になる
蛸老い→カナニーから塩を撒かれる
0020可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 17:30:34.960
羽生の番組西川もコーセーも提供してなくて笑った
東和薬品は危機管理できないダメな会社だね
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:32:21.560
まちこがカナニーは一番甘ったれだわキャンキャン吠えるわ言ってたわ
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:35:52.470
リアタイで各県調べてスクショして加工までするのになんで2か月前からいつでも見れる蛸のチケ残量は貼らないんだろ
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:36:24.420
22まちこのカナニーへの本音ははーやーくーやーめーろーよー!!!だった
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:37:19.000
羽生結弦がまおのサンクスやBEYONDをみたらあんな糞ショー開催できないよ
客をバカにするにもほどがある
何曲しか滑らないであとはふらふらしてるだけだ
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:38:50.490
386 :名無し募集中。。。:2022/10/29(土) 20:40:51.45 ID:0.net
蛸のときにだけ来ないピクセラ婆きた
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:39:58.660
パシリは過去の視聴率見てもまおには遠く及ばないからこんなもん
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:40:02.190
『おしゃれクリップ』
出演させて頂きました!

共通の知人を介して仲良くしてもらってた
育ちゃん@ikusaburo_yamazaki と
初めてのテレビ出演。
なんか変な緊張感でした笑
中々忙しくて会えてなかったけど久々に会えて嬉しかったー!
変わらずイケメンで王子でした。
楽しかったです。

そして
@igetahiroe23 さんも凄く素敵な方で
緊張してましたが、話をしてたらとても緊張がほぐれて、素敵な空気感の方でした!
ありがとうございました。

本日1/7 22時からです!
ぜひご覧ください!

#おしゃれクリップ
https://i.imgur.com/y4PweR3.jpg
https://i.imgur.com/WnruRrQ.jpg
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:40:05.280
そういえばテレ朝の羽生の奥さんへの謝罪がなかったなどういう神経してるんだ
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:40:46.880
老いがやってるの間違いなし

853 ほんわか名無しさん sage 2024/01/07(日) 10:42:01.57 0
かなだいバレエ
パシリは大地真央
一方まおはヌル山や朝倉
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:41:35.080
42
基地丸出しでわろた
0064可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 17:46:10.700
つか羽生はもう表に出られないでしょショーも無理だと思う
0068可愛い奥様
垢版 |
2024/01/07(日) 17:47:48.120
まおを下げる羽生高橋オタスケオタが応援する高橋と羽生なんて日本中から嫌われてる
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:49:23.970
47:2021/08/14(土) 20:56:12.95
>>33
d貼った後に自己レスしてなんとか画像見てもらおう作戦今日もやってたねw
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:50:16.910
0858 ほんわか名無しさん2023/12/23(土) 17:07:45.46
蛸はステマ記事だけ貼って蛸以外は週刊誌やネガ記事貼りでわかりやすい
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:54:44.970
フィギュアきもーい
軟禁男
半グレ操り人形
蛸聖子ドロップキックおねしょスケート靴投げつけスマホ投げつけ画面バリバリ割れ
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:00:25.420
千がぽへ〜っと窓開けてカオナシやら悪いものが入ってきたみたいな感じかな
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:03:36.720
「交際中の宇野昌磨とはどうなる?」本田真凜、“引退後のキャリア”に台湾メディアも注目!「芸能界に入るのか」【フィギュア】

1月5日、フィギュアスケート女子の本田真凜(JAL)が今季限りで競技から引退すると所属するマネジメント事務所が発表した。同11日に都内で記者会見を開催する予定。


そんな本田の現役引退に衝撃を受けているのは日本だけではない。台湾メディア『三立新聞網』は「“氷上の妖精”がスケート靴を脱ぐ。日本で最も美しいアスリート、本田真凜が今季限りでの引退を発表した」と銘打った記事を掲載し、大々的に報じている。

 記事では、本田がこれまで築き上げた功績を紹介。「2001年生まれの本田選手は、2歳からスケートを始め、2012年に全日本ノービス選手権(ノービスB)を制し、2015年にジュニアグランプリファイナルで銅メダルを獲得するなど、国内外の大会で目覚ましい活躍を見せた」と絶賛した。
 
 さらに、「2016年には世界ジュニア選手権に初出場し、女子シングルで合計192.98点をマークして金メダルを獲得すると、2017年の台湾大会でも準優勝を果たした」と伝えている。

 一方で、今春卒業予定の本田は、明治大学に通う現役女子大生でもある。そんな彼女の引退後のキャリアに同メディアも興味を示しており、「元フィギュアスケート女子の安藤美姫らのように芸能界に入るのか、また交際中のフィギュアスケート男子・宇野昌磨とはどうなるのか、彼女たちの恋物語は多くの人が関心を寄せている」と報じるなど、今後の動向にも注目しているようだ。
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:04:03.570
>>87
853 ほんわか名無しさん sage 2024/01/07(日) 10:42:01.57 0
かなだいバレエ
パシリは大地真央
一方まおはヌル山や朝倉
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:04:21.040
84湯屋が壊滅しそうになったけど千は操り人形じゃなかったからなあ
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:06:57.850
0757 ほんわか名無しさん2023/10/28(土) 00:23:02.73
老いがアク禁の間まお叩きも関係者叩きもやままい叩きも男子ネタもまおショー事務所リンク叩きもぜえええんぶなかったな
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:09:44.330
90カナニーのおかげだってさ

【公式】光藍社 バレエ(こうらんしゃ)@koransha_inc
1月5日ウクライナ国立バレエの新制作「ジゼル」を上演いたしました🌟
記念すべき世界初演となる会場には、フィギュアスケーターの高橋大輔さんと村元哉中さんが来てくださいました!
高橋大輔さんは現在発売中の「村上佳菜子のフィギュアスケート音楽会」にゲスト出演いたします!こちらの公演もお楽しみに⛸🎵

公演情報はこちら:■光藍社チケット営業部 村上佳菜子のフィギュアスケート音楽会
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:10:34.200
105バレエで嬉ションしたのにカナニーの人脈でチケもらっただけかよ草
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:13:26.720
116だからプロデュースショーでキャストからはずせないんだろうな
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:15:28.640
119まおのビヨンド白鳥はピチTカンパニーの人達からも大絶賛で満席だから蛸ショーの心配してあげて
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:16:37.730
プロフィギュアスケーターの羽生結弦さんが企画、台本、出演、制作総指揮を担当した単独公演「RE_PRAY」を追った「独占密着!ドキュメンタリー 羽生結弦 RE_PRAY」が7日、テレビ朝日で放送された。

2023年11月にさいたまスーパーアリーナで始まったツアーは壮大な世界観を表現したアイスストーリー。ゲーム音楽との融合がテーマの一つで、演出は日本を代表する演出振付家・MIKIKOさんが手がけた。椎名林檎の「鶏と蛇と豚」はMIKIKOさんが振付。陸上で鏡を前にMIKIKOさんに指導を受けた後、氷上での動きに落とし込んでいった。MIKIKOさんが「覚えがすごい早い」と笑顔で明かす場面も。

 
 3つの新プログラムを含む12演目を、約2時間半にわたり一人で演じる過酷なワンマンショー。競技会さながらの6分間練習から演じた「破滅への使者」(ファイナルファンタジー9)は「ほぼ試合で使っても遜色ないジャンプ構成、難易度」で、4回転3本、トリプルアクセル(3回転半)2本。演技後に酸欠状態になり、舞台裏で倒れ込んだ。



 「そんなにつらくても続けたいなって思えるのは、それを見に来てくださる方がいらっしゃるから。そこに何かを期待してくださったり、見たいって思ってくれる方々がそこに存在しているから、何とか良い演技を見せたいって思えるし、見たいって思ってくださる方々の手前には僕のアイスストーリーを届けたいって思ってくださる方々もいて、その方々のためにも僕は最高の演技をしなきゃいけない。それがモチベーション」と語り、「それがあるからこそ、もっとうまくなりたいって思えるし、もっと良いものを届けられるように努力も続けられる。そうやってうまくなっていけたらいいなって思います」と話した。

 1月12、14日に佐賀公演(SAGAアリーナ)、2月17、19日に横浜公演(ぴあアリーナMM)が行われる。
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:18:45.700
的中

0815 ほんわか名無しさん2024/01/06(土) 14:34:05.65
蛸の貼りたいのあるから珍しくアリバイ用にパシリ貼ったん
でも禿もテレ東であるのに貼り忘れてるぞ
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:19:28.480
136禿のも貼るとパシリも禿もスポーツ番組なのに老いだけバラエティなのバレちゃうから貼らない
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:20:06.340
バラエティブーメラン老い


0257 ほんわか名無しさん2023/11/27(月) 18:46:16.80
まおが殴るか蹴ったらウンチが飛び出るCMにしたらよかったのに無理してスケートなんかやっちゃって

0259 ほんわか名無しさん2023/11/27(月) 18:47:41.21
257バラエティタレントでコメディアンなんだからそれくらいでいいな

0315 ほんわか名無しさん2023/11/27(月) 19:51:23.84
浅田さんもバラエティタレント化

0819 ほんわか名無しさん2023/11/29(水) 12:29:55.67
すごいブーメランだな

0874 ほんわか名無しさん2023/11/29(水) 13:23:07.80
自慢したいのにまさかのブーメラン脳天直撃
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:20:28.240
カナニーXでぶっ叩かれてる
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:23:03.500
客にそういうのがいるって事は客が応援してるのもそういうのって事だ
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:23:29.830
まおが3歳から9年バレエ習っててその後も度々レッスン受けてて最近は週2で個人レッスンしてるの蛸老いは知らんのかね
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:27:54.320
ビヨンドは飛び抜けてるなスタッフが言ってたように海外に持っていけるアイスショー
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:30:09.360
蛸ショーはまあ普通のありふれたエキシ的なアイスショーという印象
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:33:09.680
老いにも通用しない蛸ショー1000席なのに全公演チケ大量に余ってるデー
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:34:03.040
CMもシンバで1000席も大量に残ってるからってまおスレに八つ当たりすんなよ
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:35:29.890
りょうくんMC「ビヨンドは世界観を大切にしてます」「国の宝」→「Fight✨BEYOND♡🎩💩」
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:38:55.800
465 :ほんわか名無しさん:2023/12/29(金) 13:18:10.45 0
氷上練習のカナニーしか貼りにこない

467 :ほんわか名無しさん:2023/12/29(金) 13:19:05.90 0
しかも蛸ショーinが決まってからの氷上練習のみそれ以外の練習はスルーしてた
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:40:15.850
むかし子役にちんこがどっにかにしたほうがいいといってたけどカナニーもそれやわやるならもっと普段から練習したほうがいい
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:09.730
もしかしてこのまえダブルブッキングでかなだいも帰されてたんだったりして笑笑
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:09.050
蛸壺行ったら今日の書き込み1人しかいなくてその1人が独り会話して2レスのみだった
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:49:27.750
蛸もカナニーレベルだとスケブスに烙印押されてるからソロやる予告してるのに1000箱埋まらないんじゃないの
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:50:02.990
パシリショーオープニング白いマントフードかぶって出てきたの見てまたかと思った
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:50:52.190
まちこの本にまおは学校いってないとか書いてあると散々叩いてた
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:51:41.600
137 名無し募集中。。。 sage 2022/09/28(水) 17:14:43.59 0
自虐で蛸さげるときは心労緩和にいつもまおパシリ村元息子だれかを巻き込む
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:53:04.340
同じラベルだと判断されてるからスケブスが瓜田ショー行かないんじゃないの
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:53:30.730
でも老いのほとんどが蛸の致命的なとこ分かってないいくつもあるけど
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:58:02.060
237そんなのいうのアンチだろうし3月と4月のショーでそれが叶いそう
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:07:10.370
元フィギュア五輪代表の高橋大輔さん、「おしゃれクリップ」に出演!仲良し山崎育三郎との共演に「なんか変な緊張感でした笑」

元フィギュアスケート五輪代表の高橋大輔さんが7日、自身のSNSを更新。出演番組のオフショットを公開した。

この日放送の日本テレビ系「おしゃれクリップ」(日曜・後10時)に出演する高橋さん。インスタグラムを更新し、「共通の知人を介して仲良くしてもらってた育ちゃんと初めてのテレビ出演。なんか変な緊張感でした笑 中々忙しくて会えてなかったけど久々に会えて嬉しかったー!変わらずイケメンで王子でした。楽しかったです。」とつづると同番組でMCを務める山崎育三郎と井桁弘恵とのショットをアップ。

 この投稿にフォロワーからは「イケメン二人の話楽しみです」「ちょっとお顔が似てるかも」「必ずリアタイします」などの声が寄せられている。
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:07:53.050
蛸きたら下がった

7:00-7:45 NHK総合 23/12/15(金) 9.3%
7:45-8:00 NHK総合 23/12/15(金) 12.1%
8:16-8:31 NHK総合 23/12/15(金) 9.3% ←あさイチ内の緊急中継の大谷パート
8:31-10:00 NHK総合 23/12/15(金) ランキング圏外 ←高橋大輔パート
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:08:39.420
505 ほんわか名無しさん sage 2024/01/05(金) 23:40:15.64 0
蛸老いの他貼りで思い出したけどまた蛸のインスタ更新は記事にならずカナニーのインスタだけ記事になったんか
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:09:14.580
11月に一度来て1週間くらいで帰って12月入ってすぐに来日して今にいたるかんじか
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:09:26.580
蛸でたら下がった

[2021 NHK杯 視聴率]
ダンスFD 21/11/13(土) 14:40-15:29(前半グループ) 5.8%以下 ←高橋大輔出場
ダンスFD 21/11/13(土) 15:30-16:24(後半グループ) 6.9%
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:09:54.360
嫌われ競技フィギュアに嫌われ格闘界チラチラさせてじわじわトドメさす
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:10:20.690
やっとやっとやっとやっと記事になったのに蛸オンリーじゃなくて育三郎で白目向いてそう
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:11:15.480
蛸でたら圏外

全日本選手権(関東ローカル)
ダンスFD 12/25(土)15:35-16:30(1グループのみ) 5.3%以下 ←高橋大輔出場
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:12:27.260
蛸きたら下がった

◆五輪選考のNHK杯
リズム 11月11日(金) 14:05-16:00 5.8%以下←大ちゃん出場
フリー 11月13日(土) 14:40-15:29 5.8%以下←大ちゃん出場
フリー 11月13日(土) 15:30-16:24 6.9% ←大ちゃんがいない後半グループ
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:13:03.940
特派員出たら💩カップル負け負け目立ちそうだけどどうするの??
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:14:44.430
こっちは単独で記事になってたから持ってこなかったのかカナニーの週刊誌ネタは貼るのにな


村上佳菜子、ピンクのマフラーを頭に巻いた“変装”姿で初詣へ「みなさんに元気と勇気をお渡しできるように…」1/6(土) 7:03配信

ロフィギュアスケーターでタレントの村上佳菜子が5日、自身のSNSを更新。最新ショットを公開した。
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:15:55.110
こっちもあった

村上佳菜子、黄色のモフモフ帽子&シルバーのバックが目を引くおしゃれなコーデが「めっちゃかわいい」と好評!12/31(日) 2:26配信

プロフィギュアスケーターでタレントの村上佳菜子が31日までに自身のSNSを更新。お出かけコーデを公開した。
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:17:13.890
週刊誌やじゃるペット記事は貼るのに単独SNS記事は貼らなかったのがコンプ炸裂したせいでバレちゃった
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:22:34.710
カナニーXでぶっ叩かれてる
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:23:20.160
アイスダンスにボレロまで一気に期待されてるまおちゃん頑張らないとね
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:29:00.210
息子にマウントとっておきながらいざ売れ行きが悪かった時用に「そんなに」と保険かけたのに全く売れてなくて老い憤死
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:29:58.340
別にアイスショーが楽しみ言うてるだけでまおのショーとは言ってないな
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:34:28.550
3、4月に(まおは出ないけど)またアイスショーに行く予定があって楽しみってことかもよ
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:36:47.080
お漏らしに焦ったグルのスタッフと半グレが何か書きにきてるのか
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:51:08.580
キャストもうんこ描く人やそれをストーリーにのせる人がいたりでよくわかんないよね
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:55:32.740
気づいたら半グレがワラワラしていたりで普通じゃないのは感じる
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:07:09.050
なんとかしてまおショーやまおりんくを貶したくて必死だけどできないから発狂
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:09:15.950
蛸ショーの成功と蛸の将来のために他のショーの邪魔をする蛸老い


高橋大輔:
「今はありがたいことに、フィギュアスケートは人気がありますが、アイスショーが増えてきたことや、コロナ禍を経て、今までのようにお客様がいつも来てくれる状況ではなくなっているので、我々も今までと思考を変え、それぞれのショーにも特色を出さないといけないと思っています。アイスショーという物自体、いつまで存在しているのかもわかりませんし。でも、僕もなるべく長く演技したいですし、あがけるうちはあがいていきたい」


高橋大輔:
「フィギュアスケート界を見渡しても、アイスショーを観に来てくださるお客様が減ってきているんじゃないかという実感があります。
今の世の中だと、チケット代も高いですから、「こっちのショーは行くけど、こっちは行かない」と絞る傾向もあると思うんです。
しかも他のエンターテインメントとの競争もあります。」


高橋大輔:
「福岡での「滑走屋」が成功すれば、今後、各地で公演を行っていくこともできると思いますし、「滑走屋」というアイスショーのフォーマットを確立できれば、それこそ僕が演者として出なくても、あるいは他のスケーターが演出を担当して行うことだってできると思うんです。将来的にはカンパニー的なものになっていけばいいな、という思いもあります。
今も魅力的なアイスショーがたくさんありますが、それに加え、アイスショーという名の新しい形の提案をしたいですし、これからの幕開けのアイスショーになるのは間違いないと思うんです。そのスタートを多くの方々に、一緒に観ていただけたらうれしいですね。」
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:09:18.520
普通は雑誌の紙面に掲載されたものが少し時間を置いてネットにのる
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:12:24.500
マジレスするとファッション誌HPのウェブ特別ページでウェブ日記みたいなものだから紙には載ってない
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:13:10.110
大千秋楽でまおが次もその次も考えてますって言ってくれたから準備万端
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:13:32.230
350週刊誌じゃなくてファション誌だから載らないよcancamがそうだった当時両方見てた
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:14:26.160
基地は異常なほどアイスショー気にするけどあの人のショーだけは絶対貶さないからおもしろい
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:14:58.750
353そうそうウェブにアクセスしてもらうための特典みたいなもん
ノンノでいうと現役男子がウェブでそれやってる
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:18:29.940
最近のファッション雑誌は紙面の記事も全部じゃないけどネットに載せるよ
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:39:25.650
スケート見なくなったからまおショーに出てほしいと思うような子も思い浮かばない
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 04:27:29.520
高橋大輔さん 28歳で現役引退し32歳で現役復帰した時の心境明かす「自分は、スケートしかない」


フィギュアスケート・アイスダンスで昨年5月に現役引退を表明した高橋大輔さん(37)が7日放送の日本テレビ「おしゃれクリップ」(日曜後10・00)にゲスト出演。14年に28歳で現役引退し、32歳で現役復帰した時の心境を語った。

 高橋さんは10年のバンクーバー五輪で銅メダル獲得と、トップスケーターとして活躍。だが、14年のソチ五輪後「やってもやってもうまくいかないし、あまり評価されなくなってきているなと感じて。自分もどんどんどんどん自信をなくしていて」引退を決意したという。

 その時は「スケートしかできない自分が嫌だった」と、ニュースキャスターなどにも挑戦。だが、高橋は「苦手だなと思っていた。いろんなことに挑戦したけど、すべてうまくいかない。織田君とか、村上佳菜子ちゃんとか、引退してもテレビに出てすごく活躍していたじゃないですか。それと比べてしまった部分もあったと思うんですけど。自分はうまくできていないな、とか」と当時を振り返った。

 そんな時に「自分は、スケートしかない、と気づいた」とし「自分にはスケートというのが自信を与えてくれていたんだな、というのにふと気がついて。どうしようってなった時に現役復帰だと思って」と現役復帰を決意。「最初はシングルで現役復帰したんで、それが楽しくて。そうしたら、自分がいい気持ちで過ごしているとなんか、周りの物事もよく回っていった」と明かした。

 そんな時、村中哉中さんからアイスダンスのオファーがあり「2人でも1人でも滑れたら魅せられる幅も広がりますし、いろんなやりたいことがたくさん出来るというのがあると思う。やりたいことをやってやろうと思っていたので、ワクワクしてやりたいことをやってやろうと思っていますね」と20年1月からアイスダンスに転身を決意したと語った。
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 07:35:23.650
>>425
853 ほんわか名無しさん sage 2024/01/07(日) 10:42:01.57 0
かなだいバレエ
パシリは大地真央
一方まおはヌル山や朝倉
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 09:02:45.440
弟子カナニーをライバル視してたのか格が違いすぎるだろ厚かましい
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 09:12:33.140
日テレって羽生とか高橋を出してるけどあほだよなあすごいイメージダウンだ
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:44.690
数百人しか集められない蛸が横浜アリーナで氷艶って大丈夫なのかな?
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 09:33:18.990
まあインスタに書くのはタダだからなあ
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 11:12:53.200
特派員って昔真央があまりとらせてくれないから小塚や羽生をとって軽蔑されてた
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 11:15:01.640
まおのショーのスタッフになることが五輪メダリストの挑戦なんだ
まおはすごいね
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 11:39:44.290
特派員も出るんじゃまいか
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 11:48:22.000
スケオタBBAが五輪メダリストまでまおのバックダンサーかと発狂しそう
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 12:58:58.110
マオに関われない不人気スケーターは悲惨な未来しかない
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:00:16.210
ビヨの記者会見の日て前日に予告かなんかあったっけ急にきたんだっけ
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:09:57.820
管制も正確で海保も2回復唱して事故ったんなら海保が悪いんじゃないの
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:41:54.690
羽生や高橋が出るスケ連後援アイスショーは開催発表記者会見なんてできないのにまおだけすごいわ
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:52:46.980
羽生高橋のショーもPIWJOCOIザアイスもやってないしSOIもにテレビで報道されない
羽生高橋オタスケオタは悔しいのう〜〜〜〜チョン
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:55:15.310
まおBEYONDの開催記者会見は20220704で翌日いくつかの番組でニュースになった
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:22:11.450
不人気スケーターばかり抱えてるスケ連よりもたくさんのCM流してるスポンサーを抱えてるマオをテレビ局が優遇するのは当たり前
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:27:06.200
まおが出てやっていたころはSOIやPIWの記者会見のまおのインタビューだけ報道されてた
荒川や高橋はちらっと映るだけで悔しかったろうね
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:34:47.760
飛行機のペット論争ばかり言われてるけど避難所とかペット入れていいのかな
0483可愛い奥様
垢版 |
2024/01/08(月) 14:41:03.110
たくさんお亡くなりになってるのにペットのことだけ考えている佳菜子は人間として異常
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:48:25.750
カナニー叩きの原因

すべてうまくいかない。織田君とか、村上佳菜子ちゃんとか、引退してもテレビに出てすごく活躍していたじゃないですか。それと比べてしまった部分もあったと思うんですけど。
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:55:12.250
高橋って織田や村上が活躍していると思ってたんだwどこまでレベルが低いんだろ
まおなんて好感度トップで織田や村上よりはるかな高みにいたわ
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:25:38.480
マオは頭良いから世の中がゴタゴタしている時に余計な発信はやらない
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 16:43:24.530
高橋大輔、フィギュア現役引退で「全て自信を無くした」過去 32歳で復帰に至った理由明かす

2023年5月に現役を引退し「今年(収録は2023年)から東京住まい」と拠点としていた大阪から東京に引っ越したという高橋。「住宅街に住むのが苦手なんですよ。シーンってなってるから、孤独を感じちゃって」と1人での生活で孤独を感じるため都会に住むようにしていると明かした。

また、高橋は「寂しいなって思って、映画観て泣いてます」と寂しい時には1人で泣くとも。「泣きたいと思ったら泣きに行く」と号泣して、スッキリしていると語った。

さらに、この日は自宅のこだわりの観葉植物も公開。高橋は「今まで試合とかで海外行ったりで、観葉植物買えなかった」と言い、「『おはよう!』って言ってます」と育てている観葉植物に1人で話しかけていると明かした。

◆高橋大輔、現役引退&復帰の心境語る

また、2014年10月の1度目の引退について語る場面も。高橋は「やってもやっても上手くいかないし、評価されなくなってきてるなっていうのも感じたりとか、自分もどんどん自信を無くしていってて」とフィギュアスケートから逃げるように引退したと告白。「スケートしかできない自分が嫌」とキャスターにも挑戦したものの「苦手」と感じ、「キャスターも自信無くしていって、全て自信を無くしちゃった」と当時を振り返った。

高橋は、自信を無くしたことで「スケートしかない」と気づき、「スケートってものが自信を与えてくれてたんだな」と2018年に当時32歳で現役復帰に至ったと説明。「スケートが楽しくて自分が良い気持ちで過ごしていると周りの物事もよく回っていった」と好調に現役をスタートした高橋は、「(村元)哉中ちゃんからアイスダンスのオファーがあって」とフィギュアスケート・アイスダンスでペアを組んでいた村元哉中からの誘いで「2人でも1人でも滑れたら、魅せられる幅が広がる」とアイスダンスへ転向したと回顧。2023年5月に2度目の現役を引退後は、アイスショーの企画、演出を行い「(引退後は)やりたいことをやっていきたい」とも語っていた。
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:14:15.500
まおはまいまいとしか対談をしないから高橋大輔や荒川静香にキャスターはできない
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:19:00.000
この人テレビに出ると昔話していつも他の人の文句言ってジメジメネチネチしてるね
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:44:31.180
マオはマイリンク
蛸はスカイコートの賃貸
差があり過ぎて話にならない
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 19:16:52.700
角栄氏の長女で元外務大臣の田中真紀子氏は8日午後5時半ごろ、朝日新聞の電話取材に「ぜんぶまる焦げ。私がお仏壇にお線香をあげて消し忘れた。(火災を)発見したのも私」と答えた。夫の直紀氏とともに無事だという。
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 19:37:05.220
8日、ダウンタウンの松本人志さんが芸能活動を休止することを吉本興業株式会社が発表しました。
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 19:40:49.470
松本

事実無根なので闘いまーす。

それも含めワイドナショー出まーす。
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 19:43:09.020
ちんすけも暴力団蜜月とマネージャー暴力の報道が出た時強気だったのに消えた
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 19:48:49.310
まっちゃん面白かったの笑ってはいけないくらいだったし最近放送してなかったし影響ない
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 19:50:13.170
子どもの頃ライターとマッチの付け方教わってハマってたけど火事にならんかった
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:10:14.120
休止するだろうけどスマホ取り上げてるから証拠出せないだろうし平気じゃね
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:14:22.310
スマホ2台持ちの子が隠し撮りしてたみたいよ
それが出るんじゃないかな
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:01:50.430
そもそもまおうんぬんじゃなくて年の離れた女の子をアイドル視して現場にも行くことを気持ち悪い言うてるのでは
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:08:39.400
半グレ操り人形もいつかすっぱ抜かれるんじゃないこういうのってタイミングじゃないの
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:19:19.130
まいまいがBDに関わりにいってまおの名前も出したタイミングがきた時に世間に落として伝えやすくしたまいまい
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:48.190
老いがまおリンクとまおショーが順調でまた発狂しちゃったアーチ綺麗だもんね
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:33.370
なんでも基地呼びする人こそ自分が同じこと繰り返してる自覚がないんだ
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:00.830
ボロ雑巾はアネザのツイ半グレ妄想は蛆井っぽいレス見て気に入って連呼
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:07.660
ボロ雑巾でいればいいしうんこ描かれてろって奴らがいるってこと
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 22:10:50.730
まわりが勝手にやらかしていくだけなのに安心安全のまおちゃんになってるのおもろ
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:37.280
0410ほんわか名無しさん2023/05/22(月) 16:55:22.290
蛸老い=まおアンチ=まいまいアンチ=まおショーまおリンクまおスポンサーCM憎し=無能探偵=パシリアンチ=タコタコ=蛸以外のショーをガラガラ連呼=事務所叩き
=息子アンチ=蛸ステマ=コピペ厨=大谷叩き棒=叩かせるための褒め殺し=長文キャラ=過剰粘着キャラ=名字呼び=デーオタ呼び=蛸以外の視聴率粘着
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 23:30:00.990
図星で100%反応&自己擁護4連投老いなおその間さっきまでの事務所叩きはぴったり止まる
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 23:44:27.350
パシブスのせいにしても蛸がまおと関わる事はないよ蛸老い蛸のあの恥ずかしげもない姿を見なよ
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 00:20:36.290
まおが泥中の蓮といわれたのをパクってパシリに同じことをいうパシリブス
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 00:44:09.240
せっかく668669で成り済ましてたのに図星で100%反応して工作バレする老い
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 00:46:05.260
674←この半グレ擁護はうんこの件にカナニー持ってきたりしてる奴だね
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 02:07:32.370
ヌル山が柔道時代から度重なる反則で有名な人って今回初めて知った
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 02:12:01.600
自分もヌルヌル事件うっすらくらいだったわヌルヌルも柔道も思った以上に酷かった
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 07:06:27.860
蛸とよく絡んでる野村ってヌル山と関わってんだね蛸老い知ってたんじゃないの
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 07:17:29.920
853 ほんわか名無しさん sage 2024/01/07(日) 10:42:01.57 0
かなだいバレエ
パシリは大地真央
一方まおはヌル山や朝倉
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 07:59:14.460
羽生高橋オタスケオタはまおを名誉棄損すると羽生高橋が出るスケ連後援ショーに客がもっと来なくなるぞ
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 08:01:25.500
日テレと羽生のショーは奥さんの軟禁がもっとはっきりしてきたらなくなるかもね
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 08:25:54.450
蛸老いとパシオタは相変わらずこんな嘘を書いたりまおファンナリして蛸VSパシリやってんだな

0990 名無しさん? 2024/01/08(月) 17:59:10.99
サンクスは過去プロの焼き直しだよ
メンバーに大方滑らせておいて終わりの方だけ浅田がドヤって出てくるパターン
ビヨンドも過去プロあり
ていうかスレチ
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:03:45.610
そこでSHIHOが勝手に3月4月と書いた事でまおがSOIに出るんじゃって話になって何やらかんやら言われてたわ
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:58:01.010
蛸のガラガラショーは予算無いから皆んな衣装は自前なんだろうな
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:35:07.610
もうまおは自分のショーしかでないやろ
それで蛸老いがまおを利用できなくて逆恨みしてる
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:49:09.480
3-4月まおショーなら6月の氷艶出るかも11月杮落としショーなら7月から練習すれば間に合う
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:52:59.060
羽生高橋オタスケオタは数百人しか動員できない高橋が横浜アリーナでショーをできると思ってるんだw怖ろしいあほだ
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 11:59:16.570
709間に合わないしそもそも氷艶みたいなのにでたけりゃまおは自分でつくるとおも
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:10:44.980
まおはなんちゃってじゃない本物のプロデューサーだから練習始まる1ヵ月前とか一番大変で忙しい
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:19:21.450
そもそもまおはスケ連や氷艶SOI等スケ連後援ショーを叩き潰してるのに出てやるわけないでしょwあほらしい
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:32:30.630
デイリー新潮

羽生結弦のメディア批判はなぜ矛盾しているのか 「元妻側を否定するのは言行不一致」「幼さを感じる」
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:38:05.720
270パシリのも佐賀の歓迎記事とかも出てるのに週刊誌だけ貼って老いのコンプわかりやすいべ
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:48:08.070
719基地は男子ネタスレチネタ持ち込み大好きだけど2月に福岡でやる人が荒むからそういうのは貼らない
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:55:59.340
逆に悔しくて悔しくて唇から血流しながら匿名のこれ貼ってたしかも安価のくせが

0442 ほんわか名無しさん2023/12/29(金) 08:53:09.59
>>428
******
佐賀県民ですが、そう話題にもなっていません。
へー来るんだーくらいです。
特急は少ないので、臨時便を出さないと無理なんです。そもそもホテルも少ないし(笑)
人気だからではありません。
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:05:14.290
こんなに被害が出ている時にSNSなんてやってる奴は羽生の偽善文とカナニーの犬発言くらいだ
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:09:33.850
叩きではやっぱり贔屓は省きまあす更新した時にステマで貼りに来たくせに
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:10:39.630
三井不動産船橋リンクもまお最優先だよ
まおのスポンサー立飛ホールディングスは三井不動産と密接な関係だ
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:17:37.450
1県1リンクだから全部のリンクを敵視してるしリンクスポンサー集めしてるのに全然具現化しないからコンプ拗らせとるんやろ
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:22:01.390
蛸老いは現実逃避して蛸が署名活動したリンクをさも蛸リンクかのように思い込んでるで
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:30:01.890
いいね!立川【公式】
@iinetachikawa
〖工事中〗少しずつできてる!2024年秋オープンとなる浅田真央さんの夢のスケートリンク『MAO RINK(マオリンク)』。工事の様子を見に行ってみた
https://iine-tachikawa.net/topics/105214/

午前11:54 · 2024年1月9日
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:31:53.760
岡山アリーナが建つのにアイスショーやフィギュアが招致例にもイメージ展開にもない時点で
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:10:36.790
小沢とかいい年して誕生パーティーとかやってるヤツはほぼ怪しいんやろなあ
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:24:03.850
羽生の記事有料じゃんたいしたことないことを羽生下げのために記事にした感じ
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:35:16.840
松本や今田はしょっちゅうめんたい来て華大がもてなしてるがこれもヤバそうやな
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:37:16.460
前に芸人が女遊びをバラエティで面白おかしくしゃべってたけど一番酷かったのは淳
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:38:04.570
スケオタBBAが流そうとしても羽生高橋のイメージダウンは流せない
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:58:21.900
カナニー山本のチャンネルでコラボしてまおちゃん紹介して言われてた
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:04:19.150
佳菜子は真央を自分の結婚式に呼びたいから意地でも年内に仲直りするでしょw
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:00:18.150
むらっちとカナニーは仲良かったぶんダメかもねあのまおがビヨンド諦めようとしたくらいだから
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:03:57.490
むらっちカナニーは蛸方面で出してもらえりゃいいやふふふんくらいだし
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:06:15.950
むらっちなんてまおリンクに絶対関わると思ってたけどわからんもんだ
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:08:21.380
いつ離脱したか不明だけど5月にサンクスパーカー着てたしOCもあの時はまだ追ってる感じだった
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:09:34.890
色々とむらっちカナニーの不穏な動向が明るみになっていったんだよね
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:22:19.930
蛸が引退してアイスダンスのショーをやりたいと言ったらりょうくん叩きが始まり
相性の話と次ショーにも出る可能性が出てから急激に中傷を加速させた蛸老い
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:30:56.150
801っていつもビヨンドうんこ化の話よりりょうくんを叩くなと言ってる
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:31:24.850
アンチがまおがまわりに裏切られたり足引っ張られてまおショーやまおリンクの失敗を望んでるだけ
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:35:12.040
りょうくん擁護じゃなくてまお擁護
まおファンも本音はりょうくんどうでもいいけど現状まおの仲間だから庇ってるだけなのにな
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:38:58.460
りょうくん去年のN杯には⛸❤の絵文字色々コソコソやってんだろなと思うわ
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:42:24.150
りょうくんはAAと💩絵文字で遊んでたし💩展で鼻摘んでくっさあやってるそれに人のショーの衣装のせてニヤニヤ
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:42:52.120
カンパニーカンパニー言ってたのにそのキャストから塩撒かれるなんてな
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:44:53.290
男子は試合前にオカンに着替えさせてもらうパシリ見せられて大変やね
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:45:36.490
815スケーターの中でまおが一番大人だと10代の頃からうなが言うとったな
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:45:43.660
かっちゃんとの対談の時には3、4月のショーの枠組みは決まってたと思うとすごい
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:46:30.600
Ryo💩とか自分の友人に💩つけるとかねでもそれやらないよあの人
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:47:03.790
まおはいつも見てないようで見てるし聞いてないようで理解してる
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:47:06.460
うんこネタだいまお厨かと思ってたけどヌルヌルもしつこかったしただの蛸老いか
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:51:07.170
今のフィギュアにそんな価値ないのにいつまでバブル気分でおるんやろな
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:51:41.630
蛸老いが執拗にまおショーとまおショーキャストを叩くのはまおショーがあると蛸ショーが成功しないと思ってるから


高橋大輔:
「今はありがたいことに、フィギュアスケートは人気がありますが、アイスショーが増えてきたことや、コロナ禍を経て、今までのようにお客様がいつも来てくれる状況ではなくなっているので、我々も今までと思考を変え、それぞれのショーにも特色を出さないといけないと思っています。アイスショーという物自体、いつまで存在しているのかもわかりませんし。でも、僕もなるべく長く演技したいですし、あがけるうちはあがいていきたい」

高橋大輔:
「フィギュアスケート界を見渡しても、アイスショーを観に来てくださるお客様が減ってきているんじゃないかという実感があります。
今の世の中だと、チケット代も高いですから、「こっちのショーは行くけど、こっちは行かない」と絞る傾向もあると思うんです。
しかも他のエンターテインメントとの競争もあります。」

高橋大輔:
「福岡での「滑走屋」が成功すれば、今後、各地で公演を行っていくこともできると思いますし、「滑走屋」というアイスショーのフォーマットを確立できれば、それこそ僕が演者として出なくても、あるいは他のスケーターが演出を担当して行うことだってできると思うんです。将来的にはカンパニー的なものになっていけばいいな、という思いもあります。
今も魅力的なアイスショーがたくさんありますが、それに加え、アイスショーという名の新しい形の提案をしたいですし、これからの幕開けのアイスショーになるのは間違いないと思うんです。そのスタートを多くの方々に、一緒に観ていただけたらうれしいですね。」
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:54:00.040
フィギュアに価値がないなら金メダリストにも価値がないということだ
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:54:14.970
現役時代はまおちゃんばっかりまおちゃんばっかり
男子フィギュアでは髷ガー弟子ガー禿ガーエスパーガー
まお引退後の男子フィギュアではパシリガー息子ガー
蛸引退後の芸能活動ではカナニーガー弟子ガー
今は他アイスショーガーリンクガー
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:54:42.340
まおファンと蛸老いが被ってないのは10年以上前のJSOIからわかってるのにほんま情けないな
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:55:10.170
ただただ蛸蛸パシパシで話そらすのもそれはそれでやりやすい事があるんだろう
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:56:36.190
チケットが高いからお金を複数に回せないわけじゃなくてどんなに安くても興味ないものには行かないだけだぞ

今の世の中だと、チケット代も高いですから、「こっちのショーは行くけど、こっちは行かない」と絞る傾向もあると思うんです。
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:57:11.840
まおいらん蛸をトリにさせろと暴れまくっていざそうなったら会場ガラガラにする蛸老いワロス
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:58:49.100
蛸老いの夢
パシリは単独ショーで孤立化ぼっち
蛸はまおやネイサンランビなど有名人気選手を引き連れて蛸主役で座長
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:01:35.130
856これわかってない奴多いよな
まおショーは値段が安いから成功してると思ってるならセンスなさすぎ
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:06:57.000
856そうそうお金がある場合はおかわりビヨンドするだけやねん他のショーに行こうとは考えない
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:08:15.980
蛸老いがビヨンドより蛸ショー見に行けと暴れていたその理由の一つが出演者がしょぼいからだったが蛸が似た事やればちやほやしてるんだと
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:10:37.040
まあ年寄りも近くに来たのがまおじゃなきゃわざわざ出向かないだろうけど
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:27:33.550
蛸は今も残ってくれてる蛸老い達が望んでるようなショーを引退1年目で開かなきゃいけなかったのに
なぜか自分を敏腕Pで知名度と人気があると勘違いしてまおの超劣化パクリをして
残ってくれてた蛸老いの需要を軽視しちゃったのが失敗の原因だと思う
そして欲張って芯がないまま新規層を獲得しようとした事も迷走に拍車をかけた
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:29:31.910
208 : ほんわか名無しさん : 2024/01/07(日) 00:44:44.46
ヌルヌル連呼→瓜田ショーが売れない言い訳&蛸擁護→うんこ連呼
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:42:03.110
蛸は体育会ホモソの被害者ポジに立てるけどパシリは完全加害側なんよね
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:42:43.120
いちいち争わんでも蛸もパシリもどっちもクズやから安心しろブス
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:43:02.620
蛸は未成年セクハラドロップキックスケート靴投げつけスマホ投げつけ画面バリバリ割り
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:46:09.270
んだな毎回蛸や聖子が出てくるとネタにされるのも被害者と思われてないから
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:46:41.890
セクハラ抗議して選手を守ろうというスケオタの声潰したの他ならぬ蛸老いやからなそら見放されるわ
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:47:42.450
蛸は自分の不倫キスをフィギュアではみんなやってるって流れにして逃げた汚い奴
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:47:42.430
蛸はメディアでいろんな人と自分を比較してネチネチネチネチそして蛸老いが蛸ちゃんはその人達よりすごいよで陰湿も陰湿
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:49:11.210
本当に被害者だと思われてたらスケブス以外の一般も動いてたし
反自民のブサヨも動いただろうう1ミリも動かなかったのは蛸が被害者だと思った人はいないから
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:51:47.580
ドロップキックくらった友人は蛸がストレスで大変だから仕方ない許せと言われていた
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:52:59.160
蛸がそんなんやから安倍ちゃんとハグ強要されたまおがそんなんじゃないですから!とゴミにクギ刺さなアカンかったんやで
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:25.680
ヌル山は相手が反則を訴える中何も言わせまいと105発殴り続けたんだとそれをレフェリーも止めずで
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:59:04.610
対戦相手が審判にタイムを要求しておかしいと訴えようとしたところをすかさず殴りにいくヌル山
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:02:25.750
口もとのゆるい男は金と女にだらしないから絶対付き合うなと母ちゃんがよう妹たちにいうてたわ
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:05:46.320
反則で血まみれになった対戦相手に対してガタガタ言うなと批判しヌル山を男らしいと讃えたTBSの番組
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:08:33.930
「しかも今回、末延さん側に立った報道に対して〈嘘〉や〈妄想〉などというのは失礼な言葉です。『お相手を守るため』に離婚しながら、相手側を否定するのは言行不一致ですし、事実でないならハッキリとこの部分が違うと主張するのが大人の流儀ではないでしょうか。羽生さんの発信は〈10代の頃からずっと〉と匂わすだけで、どんな被害を受けたのか、具体的に何の報道か明確に指摘しない。メディア全体への不信をばらまくばかりで、残念ながら幼さを感じてしまいました」

 1月10日発売の「週刊新潮」では、急に「さわやかキャラ」を捨てた羽生の現状の読み解き方などと併せて詳しく報じる。
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:09:30.670
この人の一挙手一投足が終始他者に対して思いやりがなく自分がいかにアピールできるかという判断基準なのが以前から気になっていました。
結婚も離婚も一切妻に対する配慮がなくその点では首尾一貫しています。
ただ、このような人は社会的な生活をするのに向いていないので、普通の精神の人が近づいてはならないと思います。
常に自分中心で物事を考え、都合が悪いと他者の責任にして、そのくせ他者の苦しみや辛さに一切共感できないこのような人は社会にも一定の割合でいます。
元妻の方は早く気付けてよかったと思えばいいです。
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:10:09.610
まさに江川さんの言う通りですね。
誹謗中傷から守ると言って離婚までして、その元奥さんが実名で報じられ、その奥さんの情報からという形態の記事に、「妄想、嘘だけ、訴えないけどね」とだけ言って知れっとしている。これじゃ、元奥さんを自ら誹謗中傷しているに等しい。
元奥さんに確認すれば、全て記事の背景は解かるはず。元奥さんが知らいことというならそう言えばよい話し。そうではないなら守ると言って離婚までしたんだから元奥さん側との認識の違いにちゃんと向き合うべき。
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:11:38.990
友人にドロップキックをくらわせストレスたまってるから許せと言わせた高橋のオタがコピペ貼り
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:56.670
演歌歌手八代亜紀さん12月30日に死去73歳「膠原病」で8月活動休止 
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:12.050
こうげん病だよリウマチと同じ免疫不全だから保険の加入でひっかかる病気
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:16:15.360
反則で血まみれにした対戦相手にまた笑って試合がしたいと笑いながら話したヌル山
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:20:20.760
羽生ってまおがやってる競技だから守られてただけで
まおがスケ連フィギュアに係わらないことがはっきりしたから
日本中が羽生に牙を剝いてる感じ
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:10.020
地元記者が語る。

「新リンクは2025年度に利用開始の予定です。運営主体は民間企業のゼビオホールディングスで、仙台市は光水熱費や人件費などの『指定管理料』を支払う方針。つまり税金が投入されるのですが、リンクの利用は羽生をはじめとするプロスケーターの練習やショーなどに限られ、一般市民に開放しない方針なのです。指定管理料は年間で最大約3億5000万円、20年間で70億円と試算しています」

だが、かねてより新リンク開設を訴えてきた仙台市議の佐藤正昭氏(自民党)はこう語る。

「70億円もの税金が投入される以上、新リンクは羽生さんではなく市民のものです。1人のスター選手も大事だけれど、競技人口の裾野を広げるのも大事。その機会が失われると危惧しています」

 異論噴出の70億円「羽生リンク」。仙台市に開設の理由と利用方針を尋ねると、こう回答した。

「羽生さんを始め、フィギュア関係の練習環境が厳しいという声が上がっており、(新リンク開設は)それを踏まえたもの。トップレベルの選手が貸し切りで練習できます。新リンクは(一般市民がショーなどを)観るための施設になると思います。一定の指定管理料がかかっても、経済波及効果は十分見込めると考えています」

羽生の事務所にも見解を求めたところ、

「(新リンクの利用方針には)意向を申し上げる立場ではありません」

 では、宮城県のスケート関係者を束ねる県スケート連盟会長はどう考えるのか。「週刊文春」記者が尋ねると――。

 1月9日(火)12時配信の「週刊文春 電子版」ならびに10日(水)発売の「週刊文春」では、県スケート連盟会長が記者に語った新リンクへの違和感や、連盟と羽生の間に生じたもう1つの「すれ違い」、連盟関係者を落胆させた羽生親子の言動などについて詳報している。
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:25:45.970
樋口新葉のジャンプなんて真央基準なら2Aの回転不足だよ羽生高橋オタスケオタ
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:53.700
近隣のリンクが潰れないように協力して楽しいイベントも考えてるまおが女神のよう
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:57.350
やだわ奥さまドーピングですってあの競技判定もおかしいんでしょ
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:30:44.430
>>967
フィギュア消滅
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:30:56.200
0642 ほんわか名無しさん2024/01/06(土) 00:26:09.47
まお叩き煽りには絶対蛸だけ使わないけどショーの宣伝だとすかさず忘れないデー
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:31:20.780
マイナー競技のためにそこまで税金使うより復興のために使ってほしいと思うがね
パシリなら企業に協力仰いでリンク経営やれるやろ
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:44.910
1000ならまおまおが一生幸せMAORINKもまおまおの新しいワンマンショーも大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況