X



防弾亜美スレ354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:32:50.310
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ353
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1704375122/
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:29:24.470
>>351
話題逸らしもなにもしてないジンペンだけど録画してバンタン部分は2回見たよ
グクのライブの所は3回見た
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:29:48.110
下げに持ってこう持ってこうとするのが見え見えなんだよね
何でそんな風に育ってしまったん?
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:29:52.990
旅館やホテルもマスコミ記者や他県から応援に来た人が泊まるからお年寄りは入れないんだって
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:29:59.640
また違うジンペンがジンペンの総意みたいなレスしてる
懲りないね
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:31:16.700
>>384
何も無かったにしろ当時いくら知り合いでもパラダイスの息子をweで紹介するとは偶然すぎたな
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:31:19.550
ガセ拡散してると告訴されるよ
前の震災の時もニュースになりました
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:31:19.780
テテは入隊前にスタッフからケーキ貰ってたしね
セリーヌの関係者からも
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:32:27.570
>>394
テテペンは他メンバー下げる必要ないんだよね
他メン下げてテテアゲする必要があるのはテテアンチとテテペンガーやりたい荒らししかないの気付いてね
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:32:33.740
>>384
わいもっとずっと前から嫌いだよ
個握でもハイタッでも嫌いだわ〜と毎回思ってた😂
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:33:04.920
>>352
お願いする前から話す仲だったみたい
気が合うんじゃない?そうインタビューで言ってたよ
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:33:20.950
>>326
バンタンもメンタル患ったり怪我したりしてても見せないように活動してたでしょうが
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:33:21.840
上で性格悪い人がジンペン名乗りしてるのにこの流れって
誰がテテアンチしてるかバレちゃうよ
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:33:25.120
テテ嫌い嫌いこんなにいるのにここはテテペンしかいないって言い出すから一人でやってるのバレるんだよ
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:34:16.920
このテジモメサは韓国新聞の時にはこんなに連投で叩いてなかったよね
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:34:17.690
先手撃たれたから上手くテテアンチに持っていけなくてイライラしてるね
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:34:34.010
>>380

そいつらせめて金沢まで日帰りしてると思ってたけど泊まるなら車中泊しとけよ
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:35:17.980
>>344
うちの県からも県市町村職員や病院職員が支援に行ってる
なんとかうまくいくといいな
めちゃ寒いしよ今日
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:35:38.150
この連投の勢いで韓国新聞ジンペンを叩いて欲しかったのにモメサの方が好きなの不思議
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:35:47.880
>>433
良いわけねーだろ
性格悪い人を性格良いって言って満足するのなんてテテペンだけ
スレを私物化するなブス
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:36:35.650
>>445
さっきまでジンペン連呼してたのにどうしたの?キャラ変
一体どうしてそんな人間になっちゃったの
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:37:15.170
>>451
さっきまでここにいなかったんだけど?w
お前が気に食わない人全部同一にすんのやめなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況