X



1999★70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:17:13.430
れんかいスレです!

キンプリ大好きれんかいきゃわスレ

あんなこといいなできたらいいな
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告

※前スレ
1999★68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1703381132/
1999★69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1703922449/
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:45:42.540
蕎麦にデミハン乗せたのえー!っなってたら
そこからケンカはじまるの面白すぎてw
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:40:28.060
ねぎはしめじだしワカメはシメサバだしもう訳分からん好きすぎるw
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:38.650
蕎麦の上にハンバーグを乗せることじゃなくてハンバーグを一人占めされた事で小競合いしてるれんかい平和過ぎるじゃろ
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:50:41.120
(・♢・)お湯きってドン
(・♢・)お湯きってドン
(・♢・)お湯きってドン
(・♢・)お湯きってドン 

じわる
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:39:58.730
なんかずっとかわいいよね
年明け3分前まで訳わかんないこと言ってるのに最後はちゃんとドミノスタッフさんに華もたせるところもシゴデキでよき
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:46:16.240
言葉の使い方が天然な時もあるけど
二人とも語彙が豊富だよね
完膚なきまでとかスラスラ出てくるし
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 07:33:56.740
れれ相変わらず麺類食べる姿がおいしくなさそうで笑ったけど食べてる様子をニコニコしてるたかしの構図きゃわ
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 10:01:59.740
塩田くん青学ぽくなくていいなーw
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:34:29.180
冬リッチコース】 名物サーロインユッケ、ざぶと んのしゃぶり寿司が入ったお薦めコース

【出汁】
旨味の和牛出汁

【前菜】
蕪のブランマンジュ〜ズワイ蟹のコンソメジュレ

【肉刺】
日本一のサーロインユッケ ハーフ&ハーフ

【肉寿司】
黒毛和牛ざぶとんのしゃぶり寿司

【野菜】
旬のお野菜盛り合わせ 〜お替り自由~

【先肉】
黒毛和牛フィレ

牛タン
【肉盛合わせ】

黒毛和牛ランプ
黒毛和牛イチボ
那須つつじポークロース

ポルチーニ茸のクリーム麺

【デザート】
季節のデザート
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:05:35.110
安くはないけど会社の接待とかだとこんなもんだし行けない価格ではないね
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:58:22.780
ケンティーとの明学会の時はこっちのコースだと思う16000円


【出汁】
旨味の和牛出汁

【前菜】
蕪のブランマンジュ〜ズワイ蟹のコンソメジュレ〜

【肉刺】
雲丹キャビアユッケ

【逸品】
パルミジャーノで仕上げる茸しゃぶしゃぶ

【すきしゃぶ】
黒毛和牛サーロインのすきしゃぶ

【野菜】
旬のお野菜盛り合わせ 〜お替り自由〜

【先肉】
プラチナタン

【肉盛合わせ】
黒毛和牛シャトーブリアン 黒毛和牛ミスジ 黒毛和牛イチボ

【〆】
トリュフ雑炊

【デザート】
季節のジェラート
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:13:57.160
動画にお店紹介があったわけじゃないのにわざわざ載せなくていいよ
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:57:47.750
みんなお金持ちでうらやましいー超地方民で庶民のわいには・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況