X



防弾亜美スレ292

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 00:34:15.630
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ291
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1703345577/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 01:39:28.830
999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/17(日) 00:23:42.15 0
サタデーナイトフィー婆👵

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/17(日) 00:23:43.80 0
かれぴとえちえちしてからおやすみ

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/17(日) 13:38:32.29 0
築地市場デート行ってくる🐟🐠🐡

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/17(日) 19:28:49.04 0
ヒマ人連投おつかれちゃん

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/18(月) 09:26:56.38 0
1週間が始まる月曜日
ニートはハロワへGO!!!

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/18(月) 13:11:17.83 0
引きこもりニートキモ

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/18(月) 13:11:19.53 0
君ら仕事は?!
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 01:40:12.820
999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/18(月) 19:51:20.28 0
週末Xマスデートたのちみ❤

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/19(火) 00:32:20.31 0
TOEICを語るニート

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/19(火) 18:47:56.29 0
👧🏻ママごはんまだー?
👦🏻おなかすいたよう

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/20(水) 16:11:29.17 0
腹減ったにゃんにゃん😺

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/20(水) 16:11:31.25 0
君らお仕事は?!(定期)

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/20(水) 18:53:33.92 0
👧🏻 ママおなかしゅいた

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/20(水) 18:53:35.71 0
飯竹パ婆

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/20(水) 21:25:50.43 0
クリスマスイヴまであと4日🎄🧑‍🎄🔔

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/21(木) 12:32:15.31 0
腹減った

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/21(木) 12:32:17.19 0
昼飯食えパバァ
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 01:41:31.410
999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/22(金) 01:42:12.69 0
ニートおばさんは葬儀代稼いでこい

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/22(金) 17:08:23.52 0
花金玉金金田一

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/22(金) 20:42:51.53 0
クリスマスディナー食い過ぎた
デザートはちんちんバナナ🍌

999 ほんわか名無しさん sage 2023/12/23(土) 19:26:01.24 0
夕飯はケンタのチキン🍗

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/23(土) 19:26:03.14 0
Xmas予定梨パバァ

1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/23(土) 23:11:37.33 0
お風呂入ってクリスマスセクロス🥳
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 02:15:21.270
1000 ほんわか名無しさん sage 2023/12/24(日) 02:14:54.40 0
明石家サンタは明日か🎅🧑‍🎄
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 18:06:04.640
メンバーが一般兵士と一緒に写った写真をSNSに載せたりそれを拡散すると肖像権侵害になるそうです
ここに載せたら通報となります



訓練兵写真掲示は入営後4週目のスケッチ写真、5週目に写真館写真が掲示されます。
掲示された写真は息子さんと他の訓練兵たちが一緒に撮る写真です。
写真をダウンロードした後、SNSで掲示すると肖像権侵害で苦情が発生することがありますので、ご遠慮ください。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:45:09.700
BTS Vを広告モデルに起用 韓国企業が加盟店に広告費の一部負担を要求で物議
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:10:31.810
新海誠監督と、夢のような時間を過ごさせて頂きました ☺
新海さんの言葉一つ一つが、映画のセリフのようで、忘れられない一日になりました。
またお会いできる日が来ることを楽しみにしています!
お忙しい中、お時間いただきありがとうございました!

#LE_SSERAFIM
https://i.imgur.com/443GY1G.jpg
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:53.470
ジンチムペン追い出したかったのに自分も追い出されるテテペンwww
テテジンチムで仲良くやんな?
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:38:35.590
例えば私がテテペンだとして「テテペンが他メンアンチしてる!最低だ!」と言われても何とも思わない
私じゃないテテペンがアンチしてるかどうかなんて知る由もないし否定も肯定も出来ないから
それに対して怒るテテペンって自分が他メンアンチしてるんじゃないの?

これまさに前スレで延々テテペン叩きしてたやつに当てはまってるよね
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:38:39.740
例えば私がテテペンだとして「テテペンが他メンアンチしてる!最低だ!」と言われても何とも思わない
私じゃないテテペンがアンチしてるかどうかなんて知る由もないし否定も肯定も出来ないから
それに対して怒るテテペンって自分が他メンアンチしてるんじゃないの?

これまさに前スレで延々テテペン叩きしてたやつに当てはまってるよね
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:39:32.210
ジミンペンはどこ行けばいいの?鍵スレは兵役のことだけみたいだよ
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:40:37.330
ラプラペンとボカラペンでこんなにも煽り耐性に差が出るのはペンの性質だけで済まされるのか
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:41:40.400
ジジンジョンスレ立てたりラプラグクスレ立てたり
あれ?一人だけ一度もハブられてないメンバーいるな…あっ察し
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:43:13.890
クリスマスだというのに嘔吐下痢症になってしまいやっと少し回復してきて明日から会社行かねば😭
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:46:29.920
>>33
そりゃ筋の通らない無茶苦茶な言い掛かりで攻撃されたら誰でも怒るわ
こいつは自分の推しペンでそれを延々やられて推しも酷くアンチされたら絶対黙ってないし現に他メンペン黙れてないし
やってる側だからそんなレスできるんだよね
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:46:55.890
>>85
チキンと野菜スープとご飯も食べたのにお腹すいてる
ケーキは昨日食べたから何か麺類かポテチが食べたい
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:47:03.820
セブチのジュンて中国でドラマに出てたんだ
しかもチューしてるんだけど
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:47:24.120
末期のヲタスレって楽しみがもう無いからやっかいオタクの擦り付けスレになる典型でくさ
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:47:31.840
>>74
兄嫁友をずっと疑ってた人が次にこのスタイリストがジンと怪しいと言ってたんだよ
ハズレ続きで次は誰にするんだろ
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:47:37.850
病人は自分が病人と自覚してないからまともな人に反論されると攻撃的になってペン連呼しかできなくなる
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:50:32.010
テテペンからしたらお前らのところが同じことクソカス他メンペンに何百回もやられてみろカスって気持ちだよ
一回や二回で騒ぎやがって
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:52:01.060
ジンがスタイリストに飲みに行こう♡って口説いてたし服買いに行ってるから
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:53:48.340
バンタンってミニモニグク以外もナインワン住んでたことあった?
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:54:06.280
>>124
それは可能性はあるんじゃない?また何かあったら教えてねそれより何でここにいるの?
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:57:53.520
ジミンのビハ寝そべって動画チェックしてるのめちゃクソ可愛いな
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:59:44.380
なんかやっぱりテテペンとジンペンがアンチし合ってるように見える
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:00:49.190
クオズよりジェニのYouTubeの方が再生回数行ってるのワロタ実力の差か
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:01:10.960
東方神起新曲どうだったの
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:01:50.840
正直ジンは兵役済んだらしれっと結婚しそうだな
熱愛疑惑出ない人ほど怪しい
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:04:16.940
ジンが女スタイリストに渡したアルバムジンペンスルーしてたのがリアルだったわ
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:05:09.260
>>172
7人中1人ぐらい結婚してもおかしくない年齢層にマンネ含めて入ったしそんな予想誰でもできる
まだ推しの結婚とか恋愛を受け入れられないキモいペンが過剰反応してるだけ
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:05:14.690
>>177
金髪ヌナにもダルムヌナにもメッセージ付きで渡してるし今更騒ぐのと眺めてたよ
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:08:39.850
皆スマホ触る指荒れない?
右手のスマホいじる薬指の先っぽだけ荒れる
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:09:16.650
ジンは恋人いるの知らなかったのかもね
そのころにんしんしてないし
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:09:57.330
>>191
夫もジンとアルゼンチンまで行ったよ
その人の奥さんへの飲みに行こうがやましく感じる?
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:10:08.190
今日生まれたってことはジン入隊後にあれだからな
ジンちゃま振られたか
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:10:35.600
テテアンチ以外はずっと止められずに続く
他メンのアンチやってるのテテペンて丸わかり
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:11:10.880
>>199
あの垢なぜかジンだけ付き合ってる人いるかの質問に強くNOを示すよねNOを赤文字にしたり
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:12:18.780
ジンの所は二人目できたからいいけどホビヌナは早く妊娠しなきゃやばいよ
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:12:47.360
テテペンジミンだけじゃなくてジンまでアンチするようになっちゃった
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:14:08.760
>>236
ええええええええテテが叩かれてたらテテペンはジンチムアンチするって告白してるけどいいの?
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:16:10.950
>>240
やってるって言ってもさぁ服一緒に買いに行ってくれたスタイリストに今度飲みに行こうって誘っただけだよ?ネタが弱いじゃんスルーしないジンペンが悪くね?
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:16:40.620
キャンプの「ソルジャー登録」には、アイドルや芸能人などを個別に集めた「おすすめスターソルジャー」という項目がある。
著名な兵士や訓練生約30人が名を連ねる。火曜日の時点でBTSメンバー全員がリストから消えている。チャン代表は「防弾少年団の所属事務所ビッグヒットミュージックはパブリシティ権(肖像や名前などの個人情報を利用して経済的利益を得る権利)を持っているが、ザ・キャンプがそれをビジネスに利用していると誤解しているようで、有名人を全員削除した。
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:18:17.790
てかキムヨンジン先生とハジョンヌナが交際してる事も知らなかったわw
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:20:03.680
>>227
皆で飲みに行く仲かもしれないし
疚しいことなら見えるところに書かないだろ
あなたの人間性を疑うわ
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:20:49.830
なんで自分で止めないのか

220:ほんわか名無しさん:[sage]:2023/12/26(火) 00:10:35.60 0
テテアンチ以外はずっと止められずに続く
他メンのアンチやってるのテテペンて丸わかり

224:ほんわか名無しさん:[sage]:2023/12/26(火) 00:11:10.24 0
>>220
同じ事思ってた

264:ほんわか名無しさん:[sage]:2023/12/26(火) 00:17:20.15 0
>>220
それいつも思ってた

270:ほんわか名無しさん:[sage]:2023/12/26(火) 00:18:46.89 0
>>220
そうなんよ
いつ来てもいるし大嫌い
ぱるぎょんで勝手にやってて欲しい
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:20:49.870
テテペンじゃないんだなとしか思わない
そこにしないと都合悪いところがやってる
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:21:13.420
今日ニトリで見た腕の穴が空いててそこから腕を出せる毛布買えば良かった
今布団の中だけどスマホいじってると寒い
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:21:59.030
フードロスやなぁ売れ残ったクリスマスケーキや恵方巻き、世界中の飢えてる人達に届けばいいのに
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:22:42.770
この流れでも必死なのはテテペンだけ
自分が何もしてない自覚あればこんなに暴れないのにおかしいね〜???
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:23:27.250
テテペンだけがテテちゃんがアンチされてるわよぉぉぉぉ!!!って喚いててキモイんだよ
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:24:15.260
出産おめでとうもできないモニテテジミングク
てか最近1番ハゲと仲良かったのはモニだよね
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:24:22.690
>>296
ほんとそれ
テテアンチは絶対許さないマンがいるの見たら犯人が誰かすぐわかる
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:25:11.820
テテのアンチや女ネタどんだけやられてると思ってるんだよ
こんなくらいでギャーギャー騒ぎやがってこのくらいテテペンにギャーギャー言うようにスルーしろよカスが
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:25:18.260
ジンの女ネタ無理矢理やってるテテペン
ジェニがテテと付き合ってるのアピールしてるからって話そらすのに必死で🤣🐻🤣🐻
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:25:56.700
ぱるぎょんにジミンスレもあるしグミスレもあるしテテ叩いてるしぱるぎょんってジミンペンがシパ妄想とテテアンチするとこなんだね
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:26:00.440
>>306
はい出た
他メンもやられてるけどおめーらみたいに喚いて被害者面しねーんだよ
その違いもわかんねーのかよ義務教育終えたか?あん?
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:26:22.790
>>307
擁護に片手間取られてるから一人のテテペンだと思ってるよ
他のテテペンに迷惑だから消えて欲しい
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:26:40.160
このテテペンガーやってるのが黙れば終わるよだれのペンで何が発端で始まったの?
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:26:46.990
>>296
テンションの高いグミシパジミンペン働けよ
アンチばっかしてるのは寂しいからだろ?
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:27:34.990
>>314
残念ながらジェニがアピールしてるからねぇ
テテペン今もうそつった方が懸命よ
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:28:07.940
誰ペンか特定してどうするの?
やり返したいから犯人探しするの?
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:28:12.370
なんで発狂してるのかと思ったジェニのインスタかw
あれはテテペンしぬよなw
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:28:13.900
>>317
グミシパジミンペンってことでいいよ
そこが盾になってくれるからいくらでも言える
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:28:15.120
ぱるぎょん帰れよジミンペン
個スレもシパスレもありテテアンチしてるじゃんジミンペン
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:29:05.840
>>309
○倫に持って行こうとしたりジンの○ちゃん?ってレスあったからそれは訂正して通報
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:31:26.080
>>230
他のペンは穏やかで優しい人が多いなと思う
こんなにネチネチやられても暴れたりしないし
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:31:47.240
>>347
そんな事しても無駄なのに
そんなに傷つくならさっさとテテペン辞めればいいのに八つ当たりされるこっちか迷惑
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:32:37.940
>>345
なんもないよ
GDの後に来て同じ曲上げてるからジェンドラに発狂して話題そらし
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:34:20.750
キム・ヨンジンはブルピンもやってる
もしかしたらキューピッドかもな
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:35:02.240
>>256
ずっとジヨンじゃん知らんかったんか?
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:35:06.290
ここ何のスレなの
こんな回ってんならペンペンするスレでも立てたら
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:35:17.730
>>315
自分がわかる限りはジンの画像貼りから
それを下げるようなレスをテテペンに認定してテテの容姿下げとか始まった
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:36:29.330
>>381
ジェニが出したクリスマス曲をジヨンがインストに速攻であげて彼女をバックアップ
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:36:57.120
流石に出産したばかりのスタイリストが可哀想
こんな所に赤ちゃんの写真貼られて
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:37:05.420
セブチやスキズみたいに兵役無いメンバーいるよりバンタン兵役全員帰って来たら盛り上がりそうだな
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:37:24.910
ほらね??
ジェニのインスタでテテを匂わせてるという釣りレスした途端レスバの勢いが衰えたwww
これがまさに「テテペンが大暴れしている」という証拠
本当に馬鹿だねぇテテペンは〜
詐欺に引っかかるよそんなに馬鹿でわかりやすいと🤣
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:38:29.650
テテの女ネタ無理矢理やってるジミンペン
ダウンがジミンと付き合ってるのアピールしてるからって話そらすのに必死で🤣🐻🤣🐻
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:38:39.100
>>402
ねえ?w
テテ匂わせてるってのに釣られてそのレスしちゃったテテペン大丈夫そ?www
大恥かきまるく!!!!!!www
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:40:01.350
まじでテテペン笑える
必死にジェニのインスタ見に行ったのすぐわかるwww
突然静かになったのwww
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:40:11.830
>>408
ジェンドラシパは執着しても良いよね
今までずっと大逆転出来る日を虎視眈々と狙ってたんだからさ
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:40:27.830
>>378
テテペンの八つ当たりどれ?
勝手にキレたやつがひたすらテテペンに擦り付けて暴れてるだけだよね
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:41:14.910
>>439
いつもの基地外アンチの3連投
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:41:55.260
突然静かになったって今何時だと思ってんだよ
お前来て突然うるさくなったよ
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:41:57.320
スレ半分の行かないうちにテテペンの煽り耐性皆無の他ペン巻き込み下げが明らかに
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:42:26.030
あのスタイリストさんだったかな
dior匂わせてジミンアンバサダースポってたの
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:42:36.990
間違えたことに言い返すのは当たり前のことなんでテテペンがスルーできないだのアンチしてるからどうだのただの決め付け関係ない
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:43:23.870
つまんねおやすみ
クリスマスも終わったし
そろそろはしゃぎすぎんなよ荒らし
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:43:45.290
テテの女ネタしてるのはジミンペン
テンション高いコテのグミシパジミンペン
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:44:00.460
昨日クリスマスで5師団で三人でクリスマス過ごした目情出たんじゃないの?
なにこれ
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:44:00.560
>>459
誰のこと?
スタイリストは各ブランドから贈り物されるから一つのブランドアピールなんてしてないよ
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:44:38.780
そんな事しても無駄なのに
そんなに傷つくならさっさとジミンペン辞めればいいのに八つ当たりされるこっちか迷惑
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:44:52.670
テテアンチとテテペンペン最終的にいつも誤字ってるイメージしかない
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:44:55.380
大恥かきまるくって誤字じゃないからね?w
大恥かきとビスマルク融合させたんだよwww
勘違いしてる奴ばーか
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:45:13.610
テテペンは八つ当たりすることなんか今はないだろ
あるのはジミンペンだけwwwwww
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:46:01.530
>>480
どうして特定したがるのかわからないから聞いてるんだが
自分の都合のいいようにしか解釈しないんだな
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:46:18.390
テテが何を言われても気にしないのにテテペンがアンチしてると言われるとキレるテテペンって精神疾患あるやろ
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:47:00.360
高島屋のサイトでケーキ買おうかちょっと迷ったとこだったんだけどー危なかった
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:47:47.390
テテペンなんて生きてても楽しいことないでしょ
さっさとウォンビンに推し変しとけ
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:47:56.540
>>457
XでもOT6の垢作ろうかと思ってるよ
もう上辺取り繕ってテテ上げするのもしんどいし
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:48:43.170
ジミンアンチ以外はずっと止められずに続く
他メンのアンチやってるのジミンペンて丸わかり
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:48:46.050
ジジンジョン3人に会ったエピソードがあったらとっくに本国で大騒ぎになっとるわ
知人の姉とか遠い人の伝聞でもすぐ広がるのに
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:49:49.850
>>538
流れ見たらわかるけどこいつらが発狂するのはテテペンによる悪事を追求された時
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:50:14.090
こいつのああ言えばこう言う体質凄いな
被害者側になろうと主張コロコロ変えるし
テテペンはちゃんと一貫性ある
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:50:31.490
GDとの匂わせはマジすごいよイブに彼女の歌った曲まんまあげてる
その数日前には例のお揃2連リングしてた
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:50:32.700
ホールケーキより小さいのを何個か買って食べたい
小さいケーキの方がかわいいの多いし
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:51:23.480
お花贈る時は高島屋使うよ
お返しが3倍ぐらいで来るからかなり高価に見えてる模様w
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:51:43.710
>>555
なんでこんな嘘つくの?
テテペンそこまで余裕ないの?
テテがジェニと別れたんだからもうジェニもGDも追う必要ないのになんでまだ執着してるの?
病気?????
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:52:04.130
>>542
相手は美人だから子供には期待出来る
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:52:10.530
>>559
全世界に向けて発信するんだから どこに出されるかも承知の上だろ
はよやれ晒すから
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:52:32.580
????すげーな
はあ?はあ?はあ?
ねえ?ねえ?ねえ?の人おるやん
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:53:06.670
>>509
ぱるぎょんの監視スレをハッカーが作ってる
あそこはほぼテテ婆一人の書き込みだって
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:54:16.890
>>522
テテのセンイルもスルーしたいけどテテペンのフォロワーいるから無難なのをあげる
裏垢作ると気持ちが楽になるよ
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:55:22.570
>>567
ジェンドラのことになるとテンション高いレスするのジミンペンだと自白w
ざまあw
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:55:46.830
とにかくここのジミンアンチのテテペンが毎回とんでもない誹謗中傷をしてる
絶対に同一のテテペンだからみんなこいつだけは絶対に許してはいけないよ
何度も何度も何度も通報通報通報通報通報通報
>>569>>577>596
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:55:51.300
ジミンペンなんて生きてても楽しいことないでしょ
さっさとウォンビンに推し変しとけ
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:56:29.120
ジミンペンの次の推しはウォンビンか
ちょっと前はミニョンだったのに
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:56:33.120
>>594
なんかすごいね
推しの誕生日すらお祝いツイートとかしないわ
誰かに気を使うの面倒
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:56:59.090
>>570
数日前に本国モニペンが知人の姉だかなんだかに聞いたていうエピソードが拡散されたんだよ
モニが皿洗いしながらニュジ曲歌ったとかテテがイケメンだったとかそんな感じ
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:57:08.060
でもテテペンのフォロワーいるとむずいよね
グテシパのフォローはブロックしてるけど普通のテテペンのことは切れないし
フォロワー増えると面倒くさいよね
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:57:25.970
>>603
それもレスパク
自分の言葉で書き込めないならもうやめなよ?ねえ?


520 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2023/12/26(火) 00:47:47.39 0
テテペンなんて生きてても楽しいことないでしょ
さっさとウォンビンに推し変しとけ
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:57:52.190
>>601
わい569だけどジミンに希望を与えたレスだよ
アンチはしてないけど
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:58:02.040
テテペンは頭がおかしいから人のレスパクる下劣な生き物です

520 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2023/12/26(火) 00:47:47.39 0
テテペンなんて生きてても楽しいことないでしょ
さっさとウォンビンに推し変しとけ
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:58:07.050
>>594
裏垢でアンチしてます宣言するくらいならミューとしたら
お前みたいなのに無理に語られたくないしフォロワー集めじゃないならbioからテテ外しなよ
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:58:14.650
ジミン婆の推し
ウヌ
テミン
ミニョン
ミンギュ
オンソンウ
ウォンビン←new!
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:58:54.610
文章に特徴あるの気づいてないのかな
それともわざとやってんのかな
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:59:11.250
>>621
ばーか
お前みたいなぼっち引きこもりにはわからない人間関係っておるんだよばーか
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:59:37.850
テテペンだけど推してて生きててめちゃくちゃ楽しい
テテ以外好きになる人見つからなくて困ってる
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 00:59:59.550
>>633
テテペンなんて生きてても楽しいことないでしょ
さっさとウォンビンに推し変しとけ
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:00:08.470
あーぽスレでやたらGDが大物って持ち上げてたのジミン婆だったの?落ち目オヤジって書かれて発狂して反論してた
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:01:36.590
不平不満で裏垢作ってるのジミンペンだけだもんね
推しに満足できずに不幸w
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:02:00.090
>>621
そういう自称ot7が一番陰湿ってテテペンが言ってたよ
表向きオルペンのふりしてフォロワー集めて1人だけ無視したりするんだってよ
あいつとかあいつね
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:02:08.580
>>643
でも時には死んで何もかも終わらせたい時がある
まあわかんないだろうねそういうのはまともな人には
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:02:45.070
>>573
ぱるぎょんと亜美雑での他メンアンチ
発狂して悪事に悪事を重ねてる
それもこれもテテがジェニとラブラブで続いてるから
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:03:36.730
テテペンじゃないやつが死にたいとか生きてて楽しくないとか言ってるの病気?
フォロワーも周りも皆楽しそうだよ悪いけど
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:05:00.850
ウォンビンって俳優のウォンビンしか知らないけど他にもウォンビンっているの?
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:05:12.990
ジミンペンが今どれだけ幸せかわかってないテテペン見ると気の毒になる
ジミンは片時も離れずに寝る時も食べる時も訓練もずーっとグクが隣にいるよ
テテの隣には誰もいないね可哀想に
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:06:00.490
第4第5世代に推し変してもそのうちいつ入隊するのかと怯える日々がやってくるから
それならあとは除隊待つだけになったバンタンを推し続けるわ
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:06:22.510
>>679
ほぼシパしかいないジミンペンよりはマシだと思う
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:06:38.540
>>621
テテは関心無しにして外してるよ
流れてきたら関係ありません表示させないでっての押してるし
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:06:59.410
結局テテとテテアンチしか残らないよね毎回
死にたいとか楽しくないとかも何回も何回もレスしてるけど大手も周りも降りてない
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:07:17.110
>>636
何でもかんでもジミンに向けるのやめなよテテ婆
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:07:32.710
>>705
ねえ?引きこもりで友達もいないくせになんでそんなに虚言吐き?虚しくならない?
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:07:46.120
>>677
横だけどネットで繋がった程度の人に見せてないとこまで想像したり探られるなんてまじで嫌なんだけど
左遷気質?気を付けなね
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:08:12.580
ジミンペンがテテのCELINEのパネルはない!リサだけ!って言ってたら今韓国と中華でテテパネルだらけ
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:08:59.010
>>703
キットー!きっちー!きっちー!テテペン!!!!
いつでもどこで!も!大暴れ!!!
推し上げて!ジミン下げて!!
それがテテペンの日課だよ!!!!!
24時間日課だよ!
無職だよ!!テテペン社会不適合者!!!!
きっちー!テテペン!告訴だよ!!!
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:09:03.820
>>704
みんなキモすぎてそいつスルーしてたがダウンでおかしくなって現実逃避するしか無いのよ
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:09:32.020
>>685
テテの周りには新しい仲間も新しい友達も居ると思うから心配ご無用
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:09:43.610
ハンソヒ日本の事務所に移籍したってほんと?どこ?
ウヌはLDH系でしょ中目黒にいたけどあれ事務所付近だよね
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:09:47.570
>>720
レスパク罪で逮捕

666 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2023/12/26(火) 01:03:22.73 0
>>663
ほんとこれ
テテペンになる時点で関わりたくない
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:10:06.990
>>643
このテテペンは死ななさそう
ゴキみたいなしぶとさあるもん
あんなにテテジェニ出てきてまだシパやってるとかしぶと過ぎて
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:10:42.460
テテ中華もマスターもずっと待ってるって言ってるしね
それに比べてジミン中華は…
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:11:04.870
テテペンに言ってること全部当てはまる界隈いるよね
いくら逆のこと言っても外では騙せません
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:11:43.810
キットー!きっちー!きっちー!テテペン!!!!
いつでもどこで!も!大暴れ!!!
推し上げて!ジミン下げて!!
それがテテペンの日課だよ!!!!!
24時間日課だよ!
無職だよ!!テテペン社会不適合者!!!!
きっちー!テテペン!告訴だよ!!!
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:12:07.420
>>669
真っ先におかわりに行ったりもう一つ欲しいって言いに行くとか食い意地絶好調だよね
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:12:26.960
BTS Vファンダムにより組織的なジミンアンチが行われています。
誹謗中傷、名誉毀損、虚実流布、など全て告訴対象になります。
このくらい…などと考えずに全て通報してください。
その時に必ず、BTS Vファンダムの犯行だと示してください。
一通のメールから100万人の告訴へ。
兵役中にも関わらず続く陰湿な攻撃からジミンを守りましょう。
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:12:54.630
名前入れ替えてもずーっと粘着されて残るの
テテだけ
それだけでどのアンチがしつこくて異常か一目瞭然でしょ
絶え間なくこれを続けてるんだから
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:14:25.340
テテアンチからかうの面白いねw
誤字もどんどんひどくなってくしw
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:14:25.570
>>731
普段から中華やマスターネタで他メンペンを攻撃するのはテテペンでしたっていう自白?
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:16:10.680
まともに反論できないから脳内シナリオ作ってペン叩きして言い返すしかないもんね
テテペンはいくらでも反論できるから
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:16:27.740
>>770
グクの人気は好きそうなのがハンソヒだよ
お婆ちゃんに育てられた苦労人だけどタトゥーがっつり
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:17:19.630
タトゥーがっつり入れて女優になって消すとか頭悪すぎなのがハンソヒ
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:18:23.220
>>772
何感じてんだよ
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:19:10.200
Diorの何か来たって言ってたけどグミシパ嬉しくねーの?
それともGDペンなの?
マジでしつこいんだけど
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:19:38.770
ねえ残業で疲れきってワイルドフラワー聞いたら泣けてスッキリしたよ
モニありがとう
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:20:28.410
>>798
テテペンまじで学習しないんだな
たまにいるけど繰り返し詐欺に引っかかるババア
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:20:32.820
>>731
テテは欧米人気もないしもう中国人頼みだもんね
ジミンもグクも欧米人気すごいから大丈夫
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:20:59.730
>>797
テテ婆ペンなの?テテ婆アクゲかな
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:21:30.020
むしろテテペンこれだけ基地外に度重なる嫌がらせ行為されてよく耐えてるな
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:21:55.240
今この時間にスルースキルがなくて女ネタに噛み付くテテペンが5人もいるの?
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:22:40.090
>>819
さっき種明かしされたのにまだ同じことしてるからテテペンって軽度の知的障害もありそうだと思った
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:23:14.350
女ネタに噛み付いてるというより一人のキチを転がして遊んでるんじゃないの
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:23:27.300
>>701
あなたはそれでいいけど表で触れて裏垢でアンチしてるみたいだからそう言われてる
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:23:45.520
>>823
だからさっきそうやって教えてもらったのになぜかまた同じような暴れ方してるテテペンについて
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:24:11.750
>>805
テテはヨーロッパや東アジア東南アジアなどても人気有りますのでご心配なく
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:24:55.240
>>827
似合わせてるのはジェンドラでー!なんちゃらかんちゃらー!!!!ぐんぁぉぁ!!!!!
じみだう!!!!!!ぐわぁぁぉぁ!!!!!!

↑↑↑テテペンの真似
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:25:08.750
ちむとか言うジミンペン大手だっけ
表垢でテテち可愛いとか褒めて裏垢でバリバリ馬鹿にしてたの
私がアンチになるなら全亜美がそうなるとか言ってたけどジミンペンってこんな奴ばっかり
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:25:16.790
>>827
はいはいGDとの匂わせがすごいよね
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:25:42.930
>>832
414 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2023/12/26(火) 00:37:24.91 0
ほらね??
ジェニのインスタでテテを匂わせてるという釣りレスした途端レスバの勢いが衰えたwww
これがまさに「テテペンが大暴れしている」という証拠
本当に馬鹿だねぇテテペンは〜
詐欺に引っかかるよそんなに馬鹿でわかりやすいと🤣
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:27:29.690
>>842
これほんとわかり易かった
いきなり静かになったのはテテペンがいなくなったからだった
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:28:50.850
今の流れではテテアンチされてるよ
これもグミシパのやり方だよね
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:28:59.520
>>841
はいはいCKで使ってたジェニデザインのハートマークねVっは無いよ
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:30:03.340
>>856
何も無いよ
GDとの匂わせだけ
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:30:22.150
テテペンってなんで生きてるの?生まれてきたの?
なぁぜ?なぁぜ?
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:30:48.550
>>805
グクミンは欧米でも人気だよね
人それぞれでいいんじゃない?テテは中国に人気だしね
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:31:23.640
>>870
ジェニが匂わせてるってレスするとその後いきなりレスが止まる
どういうことかわかる?
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:31:27.860
結局グミシパ大発狂の大暴れに便乗する他メンペンのネチネチ攻撃のいつものパターン
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:32:01.780
>>874
グクはまぁ人気だけどジミンは微妙じゃね?
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:32:51.430
>>883
テテペンが爆レスして荒らしてる証拠
もしまたテテ以外のメンバーアンチ連投してたら言ってごらん
テテペンは絶対に我慢できないから
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:33:05.260
2023年GoogleK-popアイドル検索ランキング日本
1位 グク
2位 テテ

2023年GoogleK-popアイドル検索ランキングUS
1位 テテ
2位 グク

2023年GoogleK-pop検索ランキング韓国
1位 グク
2位 テテ
3位 ウヌ
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:33:14.640
>>878
分からん
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:33:15.130
220:ほんわか名無しさん:[sage]:2023/12/26(火) 00:10:35.60 0
テテアンチ以外はずっと止められずに続く
他メンのアンチやってるのテテペンて丸わかり


このスレに何年もいるけどこれが一番しっくりきた
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:33:44.830
>>888
止まってましたねーw
結局テテペンはどういう動きしてるかすぐわかる
テテ擁護に必死になるとその後ジミンを口汚く罵るのもいつもの手
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:34:13.600
>>841
テテが帰ってきたら一緒にやるんだろ
あの二人最終的にものすごい下品なウエディングフォト何百枚も撮ってカップル売り始めると思う
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:35:04.710
>>892
何だよアメリカでテテが1位じゃん
アンチ嘘つき
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:35:14.630
グテシパテテペンがグミアンチ垢と同一を疑われてグテシパ垢とアンチ垢を同時に消したのを目の当たりにしたときは恐怖を感じた
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:36:40.210
>>856
ちょいちょいテテと同じポーズしたり
犬使ったりしてるよ
あとまた今日の言われてる
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:37:00.990
アメリカで最も検索されたK-POPナムジャアイドルTOP50
1 V
2 ジョングク
3 SUGA
4 ジミン
5  RM
6 JHOPE
7 ジン
8 ヒョンジン
9 フィリックス
10 バンチャン

ジミンなんか爺にも負けてたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:37:10.250
>>904
自分達にノルマあるんだなわかりやすい
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:37:50.240
テテのセンイル近付いてそういうムードだから早くから発作起こしてるんじゃないの?
嫌いな人の誕生日とかアンチは最も死にたくなるくらい嫌な日みたいだから
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:37:56.280
>>914
テテは工場使わないよ
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:38:09.550
ジミンペンは1人が100人の働きするもんね
素直にすごいと思うよ時間と手間がかかるもんね
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:38:28.910
>>928
何言ってんの?w
そもそもなんでこうなったかわかる?
テテペンがジンアンチし始めたところからだよ?
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:39:16.420
>>925
ブルピンとジミンはYGの工場フル稼働らしい
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:39:21.760
ジミンは頼みの韓国でも人気ないっていうw
テテだけ韓国大手のコーヒーCM
ジミンはロウンにブランドキャンペーンを奪われる始末
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:39:24.730
>>904
自分のとこがやってるから人もやってると思うの?
普通そんなのやってなきゃ思いつかないよね
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:39:35.180
>>880
グクミンは幸せなのになんでグミシパが発狂するの?
ずっとイライラが止まらなくて他メンアンチしてるのグテシパのテテペンじゃん
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:39:35.460
てかVで検索ランキングにはいるの?はずかにwww
この世の人の99パーセントの人はVがテテではないwwwwww
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:40:02.280
2023年GoogleK-pop検索ランキング韓国
1位 グク
2位 テテ
3位 ウヌ


ジミンどこーーーー?
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:40:09.650
Vってテテのことではないってアメあみ怒ってるからテテペンやめなよ
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:40:24.320
ジミンペンもう降参しろって
どんだけアンチしてもテテには何の影響もないしお前らの負け
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:41:27.580
>>895
テテアンチに止めが入るのはテテペンが止めてるってことだよね
テテアンチ以外はずっと止められずに続くのは誰も止めないからって言うならわかる
でもそこから他メンのアンチやってるのテテペンて丸わかりっていうのが理論として破綻してる
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:42:30.180
>>965
テテとテテのアルバムは人気があったんだよ
つまりあのビジュアルが人気だったってこと
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:42:34.600
>>947
意味不
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:43:17.270
>>969
ジェニなんて関係ねーーんだよw
ほとんどがアルバム関連だよ
見てこいブスジミン婆
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:44:22.000
>>983
それさすがにめちゃくちゃだろって速攻突っ込んだわ
テテの方が先に出してるしいつの写真だと思ってるんだよ
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 01:45:03.110
>>984
無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況