X



吉田君と仲間たちのスレ670【天罰出禁】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:59:49.410
※吉田くんと日ハム関連話OKですが過度なスレチはNG
※他sage厳禁
※わちゃわちゃは控えめに 腐は厳禁
※フィギュアの話題・選手名を出すのは一切禁止
※荒らしは徹底スルー
※新スレは>>960が立てる
※荒らしの天罰出入り禁止

オリックスバファローズ公式サイト
https://www.buffaloes.co.jp/
オンラインショップ
https://shop.buffaloes.co.jp/
グッズ取扱店
京セラドーム大阪内2階
https://shop.buffaloes.co.jp/shop/

※前スレ
吉田君と仲間たちのスレ666【天罰出禁】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697275596/
吉田君と仲間たちのスレ667【天罰出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1697672407/
吉田君と仲間たちのスレ668【天罰出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1699970530/
吉田君と仲間たちのスレ669【天罰出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1700913477/
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:12:05.330
檻層からも一軍通算成績防御率6点以上二軍通算成績防御率4点以上の6年目選手がトレード組達の中で飲み会顔出しゴルフやってるの吉田くらいじゃね?オコエの末期よりヤバいと言われてるから
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:17:18.720
去年12月30日にトレーニングしてましたって投稿してるから今年も年内いっぱいは鹿児島かな
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:17:29.780
>>805
人気なかったのか
なら日ハムも手放したくなるだろうな
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:17:39.510
>>805
人気なかったのか
なら日ハムも手放したくなるだろうな
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:23:27.730
粘着アンチって急に発狂が加速するよな
もういい歳した婆なのに5chで暴れるは男言葉使うは
キャラ変えまくって自演するは
ほんと終わってる
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:23:40.420
日ハムでのハイライトはプロ1軍初登板初勝利とこまちスタジアムでの登板かな
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:31:40.670
吉田さん「5ちゃんにスレ立てて1人で満口書き込みしてんならグッズフル買いチケット買って応援してる様子を1回くらいインスタ、Xにアップろよ」
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:34:19.750
羽生オタみたいなキチが大谷級フルスイングで存在してるスレやから
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:34:58.270
フルスイングwww
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:36:33.510
秋田ですら言うほど吉田吉田では無いから
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:38:49.400
>>818
秋田県で人気なかったら知らない人になるから嘘つくな
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:39:27.700
高卒ドラ1投手が5年目他球団移籍して結果出した例って過去あったか
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:41:09.010
金農OBは評判悪いけど吉田君は応援してる人多いよ
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:46:03.550
>>816
羽生オタ風な臭いしてるおばさん居るw
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:47:36.000
極悪アンチ婆普段から病んでるけど夜になると大発狂
いい加減病院に行けー入院しろ〜
人を誹謗中傷しないと生きていけないとかもう末期だな
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:48:26.830
地元でもあまり話題ならなくなったよ
そういえばそういう人いたねって感覚
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:51:03.880
>>825
死活問題やん
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:52:22.460
秋田県民ですけど吉田君の話題しかありませんから
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:55:36.070
>>825
秋田はスポーツ大国だから野球だけじゃないしな
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:55:58.100
今日の夕方のニュースでTDKからオリに入団する選手の紹介の時

オリックスには中嶋監督をはじめ、小木田投手、吉田輝星投手がいますって言われてた
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:58:54.890
>>831
農家のジジババ向けに優しいテレビ局さん感謝です
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:02:04.200
>>803
落ち着きあるししっかりした感じで頼もしいね
numberの奥さんの記事読んだけど奥さんもずごく地に足がついてる感じだった
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:03:34.250
自分にレス返すキチ
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:06:47.870
オリックスの選手だいぶ覚えた
若い選手多いけど意識もしっかりしてる良いチーム
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:07:44.220
【大学野球】亜大の新監督に正村公弘氏 八戸学院大では好投手育成に定評「『全力疾走』を徹底し、粘り強い野球を」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3087029814fbec4337de002bdc4ffa630c8caf7
東都大学野球リーグの亜大は19日、来年1月1日付で正村公弘氏(60)が監督に就任することを発表した。

正村氏は東海大浦安、東海大、NTT東京でサウスポーとしてプレー。八戸大(現八戸学院大)のコーチを経て、2010年12年に八戸学院大の監督に就任。球界では好投手の育成に定評のある名伯楽として知られてきた。
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:10:59.020
日ハム入団した時もこんな覚えるの無理だ…って思ったけどなんだかんだわりとすぐ覚えたからたぶん大丈夫

はやく絡んでるとこ見たいね
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:16:16.150
>>836
八戸クビ?
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:21:21.480
野球界だと出世でしょ
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:22:59.580
>>837
オリの一員になった吉田君早く見たいね
キャンプ中継もあると思うからそれも楽しみ
GAORAみたいにあれこれやらないとは思うけど
それはそれで落ち着いて見られそう
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:43:47.550
県民だけどルーキーの年は2軍の巨人戦に先発して打たれただけでも夜9時前のローカルニュースで大きく報じられてたが今年は9月1軍初登板西武戦1イニング抑えたのとトレード移籍ぐらいでしかニュースでは見てないな
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:47:23.400
プロでは大して活躍してないのにトレード移籍が大きくニュースなるってのもよくわからんな
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:49:56.780
当時を知る人によれば落合博満が中日トレードのときはニューステロ流れたらしい
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:54:10.220
落合息子のポストできりたんぽには白菜を入れないという事を知った
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:59:29.040
甲子園での活躍を見てドラ1入団したときはまさか5年後こんなことになってると思わなかったよな
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:00:46.080
>>844
入れる家庭とそうでない家庭がある
あとせりに関しては仙台でせり鍋を広めようとしてるけどきりたんぽ鍋のパクリだからなっ!

>>790
爆笑王がCM出演している川連運送が発売しているカレーは味が濃くて美味い
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:19:21.840
2024年は山川がソフトバンク吉田がオリックス
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:25:33.360
今プロ通算3勝9敗か
小野仁の生涯通算成績ぐらいにはなったな
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 01:08:36.610
オリックスが望んだのなら再生に自信があるか直すべき箇所が分かってるのだろうし
本人めちゃくちゃ努力家だけど方向性をハッキリ決めて指導してくれるならそっちの方がいい
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 01:27:38.950
飲みに行ったりゴルフ行ったりは別にオフなんだし良くない?
髪を染めたりネックレスしてるの叩く人と同じパワハラモラハラ思考だよね
黒髪坊主にしたら成績アップする訳じゃないとの同じで1ヶ月の内の数時間を趣味に費やしてどれだけパフォーマンス低迷すんの?
こういう人って今年の調子が戻ってくるまでずっと鎌ヶ谷に籠もって練習してた事とか絶対コメントしないよね何故か
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 03:08:30.250
プレミアムロールケーキ乞食婆
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:18:06.740
小野仁 3勝8敗 5.77
吉田輝 3勝9敗 6.23

通算成績調べてみたらちょっと似てる…
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 13:00:46.680
粘着アンチの昨日の発狂凄かったな
いよいよ人生破滅しそうな勢い
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 13:09:42.690
>>852
何も悪いことをしてない赤の他人に難癖つけるって
まともな行為じゃないよ
そういう人は実際はごく一部なんだろうし自身も問題抱えてそうだよね
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 13:12:12.880
粘着アンチの昨日の発狂凄かったな
いよいよ人生破滅しそうな勢い
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 13:24:35.170
コロナ禍にネットの陰謀論や動画にハマっておかしくなる人が増えてるって
最近ニュースでよく聴く。それも50代とか60代とか本来分別ある年齢層が多いとか
ネットに不慣れな状態でいきなりネットの闇に関わったからかな

ネットに詳しくても誹謗中傷繰り返す人間もいるし
どちらにしてもネットの闇や匿名性に心やられちゃうと人生お終い
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 15:06:12.320
吉田君になにひとつ勝てないひとがここでみっともなくアンチ活動してるかと思うとみじめすぎて笑えてくるw
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 17:17:28.950
「不倫、隠し子、離婚の果てに…」楽天・則本昂大(33)が"ゆきぽよ似"ギャル風美女と‟コッソリ披露宴”
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 17:30:10.670
MBSのよんチャンTVに森友&頓宮&いしりょが出てた
ハワイでぶっちゃけトークって企画やったけどいしりょがまぁまぁ関西弁だった
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 18:42:38.300
プレミアムロールケーキ乞食婆って天罰のゴミ婆みたいなもんなんじゃないの
お気にワード連呼
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 19:57:29.200
   ____ _
 /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
/  /⌒ヽ   !::::::l
| (*・e・ ) l::::::;!
ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:52:53.920
まーた同じ秋田の底辺自演物語かw
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:58:43.790
天罰役やらアホ役にキチ役と永遠に一人で一日中自演してるよな
ネットだけしか生き甲斐ぎ無い中高年で独身子無し無職ひきこもりは怖い
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 21:08:34.950
339 ほんわか名無しさん sage 2023/12/09(土) 16:43:27.57 0
>>338←まーたキャラ変え自演

462 ほんわか名無しさん sage 2023/12/11(月) 20:46:34.46 0
まーた性悪アンチの粘着ゴミ場ネチネチと
薬飲んでさっさと寝なさい(日本沈没まで)

591 ほんわか名無しさん sage 2023/12/15(金) 00:30:54.64 0
まーた自分の出鱈目投稿にレスして話でっち上げ
文春も書いてないいい加減なこと書くなよ

871 ほんわか名無しさん 2023/12/20(水) 20:52:53.92 0
まーた同じ秋田の底辺自演物語かw
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 21:21:33.920
複数年継続ひきこもり駐在員兼一人巡回員の反応の速さ(笑)
天罰役とか金にもならない事を毎日忙しそうで何より
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 21:25:54.300
御馳走がマックの月見バーガーは全秋田が泣いたでしょ
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 21:31:36.490
ハンバーガーならせめてBeBuのハンバーガーぐらい食べさせてあげたいボランティアとして
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 22:15:16.680
>>856
ただ小野は2軍ではノーノーやったり無双してたから大成する可能性は充分に秘めていた
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:09:06.480
bebuが定期的にリニューアルしてるの知らないのが御馳走月見バーガーなのよね
さすがネットの微かな情報しか知らない無職ひきこもり(笑)
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:10:12.700
そろそろキチ役から天罰役くるの期待
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:17:41.480
ぶれずにアンチ役のレス返す自演を怠らないのは草
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:19:00.730
夜になるとさらに発狂して自演連投する粘着荒らし
もう認知症みたいなものだな
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:23:08.770
>>866
いしりょパイセンはコミュ力も適用力も半端無いからね
吉田君は心の中はいつまでも秋田弁でいてほしい
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:24:46.850
そんな有名なのかと調べたら半年ぐらい休業してましたけど、、、
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:41.580
ねずみの館にもあったが稲庭うどんでお馴染みの佐藤養助さんがおなくなりになったと
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 06:21:14.310
エフエム秋田は18日、来年1月2日から、大仙市在住の俳優柳葉敏郎さん(62)がメインパーソナリティーを務める新番組「柳葉敏郎の昭和をご唱和願います」(毎週火曜午前11時半~同55分)を放送すると発表した。
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 09:27:01.430
則本もなあ
こいつについていったのが吉田輝星の最大のミス
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 09:38:19.180
>>890
うん
これは断言出来る
ただオリクが気にかけてくれた事とハム仲間とファンから愛されてチーム離れたというのは幸運じゃないだろうか
福岡の🐷を見ていると余計にね
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 12:11:41.390
>>890←則本さんとは自主トレ一緒にしただけだゴミ婆

吉田君の今年の不調は去年の酷使でコンディションが思うように整わなかったのもある
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 12:56:51.930
>オリクが気にかけてくれた事とハム仲間とファンから愛されてチーム離れたというのは幸運じゃないだろうか

同意。パで三連覇したチームに移れて惜しまれてチームを去る
トレードとしてはこれ以上はないと思う
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 14:02:43.530
天罰=プレミアムロールケーキ乞食婆=秋田のネカマナマポ無職引きこもり連呼
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 14:49:19.430
X不具合だよね?
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 16:24:40.580
>>893
リリーフなら50試合登板は多くはない
それを酷使とかw
なんでもハムのせいにすればいいってもんじゃないよ
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 17:03:40.510
吉田君をダメにしたのはハム
則本はトドメを刺しただけ
オリでもう一回チャンスがあって良かったと考えよう
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 17:06:40.900
去年の酷使ってよりかはオフにちゃんと体のメンテナンスやれなかったのが響いた感じ
吉田にとって動作解析とか余所とのトレーニングとか初めて自分から動いたオフで、そっちに意識いっちゃって宮西とかのアドバイス疎かにした結果だわな
自分でも反省してたし今オフはちゃんとやれるでしょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況