X



728ざつ 1093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:10.350
コピペ婆出禁
ラウンジに立てると荒らされるのでほのぼのに移動しました
ラウンジがいい人はコピペ婆が立てたスレに移動してください
他スレ誘導は荒らし行為です
虚偽の怪文を貼る妖怪です

コピペする人禁止です

みなさん楽しく話しましょう
他スレの話題禁止
コピペ禁止
情報垢禁止
確定した情報のみ話してください
他Gの話は禁止
どのメンバーの話も楽しく話していきましょう
変態や下ネタは厳禁NG登録も併用してね
他関連のURL貼る人がいますがNG登録してね
>>4以降の長文はアンチの書き込みですNG登録してね
誹謗中傷コピペは通報してください
特定メンバーのアンチが常駐して虚偽の話をコピペしてますが通報にご協力ください嘘の情報を喜んで流している犯罪者です
通報が多いほど規制されますのでよろしくお願いします
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:11.090
車のことよくわからないけどノキドアで大吾が運転してる車がかわいい
ああいうのにピナバタで乗って欲しいのです
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:22.490
イギリス好きだしMINIシリーズとか好きかもしれん
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:27:33.940
バイクは事故怖いよな
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:55.010
みっちー、おうささで山田が乗ってた車があこがれの車ってなんかの雑誌で読んだんだけど、車種なにか分かる?
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:22.130
りゅちぇかわいいーりゅちぇかわいいー女の子ー
大吾はー大吾はー

だけ言っておけば平和
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:37:31.630
>>782
まじか
わいの後輩と一緒やん
色白綺麗顔高身長イケメンで彼女1人しかできたことない後輩もしかしたらみっちー!?
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:25.340
>>794
みっちー運転誰も乗りたがらないと思うし自分も運転自信ない言うてたからなかなかならんかも
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:24.760
>>801
本人無理そうなこと言うてたで
乗りたいけどポンコツ故に運転技術には自信ないと
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:57.170
みっちーゲーセンの車のゲーム得意やから運転いけると思ってるって昔言うてたのに
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:30.160
そういやマリカーたまに車道走っとるよね
わいマリオに遭遇したことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況