Jざつ避難所291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:56:38.970
キンプリは昨年のMDの真っ白のやつがいい
永瀬のマントまた見たい
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:05:29.510
ストも去年のMDの絨毯がかっこよかったな
ジェシーの覇王感ヤバかった
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:07:57.900
ゴテゴテキラキラ衣装で汗だくになって踊り歌うそれがジャニの魅力さ
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:17.620
>>918
それもあぼんされちゃうけどその日のジャニスケジュールひとつでも知ってたらレス検索したらひっかかるよ
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:29:43.910
ストオールバックいいやん
キンプリがきゃわだろうからちょうど良さそう
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:45.310
気合入れるためにみんなでオールバックにしてた少年たちの頃からのネタかと
いかつくて好きだよ
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:37:56.920
ボリュームのある衣装って各Gある?
動きやすいかは分からんけどゴテゴテしてるの良いな
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:49.800
早替えのための重ね着でボリューミーになってるのとは別にってこと?
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:30.810
普通に話してるけどな
荒らしたいだけだろうけど向こう行くのは私さんの方だよ
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:46:51.790
司会もできない歌も下手だしダンスも踊れない何もできないれんれん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況