X



今瞬間的に思ったことを書き込むスレ 3382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:48:43.220
戦争仕掛けてきたのはロシアなんですが、
いつものプーチン好きのキチガイかな
0547!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2023/06/11(日) 14:55:27.180
足先指分かれ靴下デビュー
0549へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2023/06/11(日) 15:35:05.310
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ マックの新しいソースきてるけどハバネロの方は食えなそうだなァ
0551クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2023/06/11(日) 16:13:43.180
クロミ様3位はさすがクロミ様なのだけど、マイメロちゃん6位なのがくやしいなあ。
毎日投票以外の票はマイメロちゃんに全部入れてたんだけどなあ。
ばつ丸が10位入賞してたのはよかったです。
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:58:25.220
フィリピンの山が噴火するかもらしい
現地の人達に被害が出ないといいけど、人類史上最大の噴火が見てみたいな
自然の絶景!
0556!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:30.430
待ってろ新潟
今から行くぞ
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:47.860
キキとララを2人合わせてリトルツインスターズだけど
ポムポムプリンはプリン1人だからTM Revolutionみたいなもん
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 17:10:00.320
キキララは めちゃくちゃ大きいっと
知ったときは ショックうけたよー
0566へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:54.010
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ なごにゃんなる商品が視界に入ったような気がしないでもない
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:33.780
  ∩  ∩
   、ミΨ彡ノノミΨ
   彡´・ω・`ミ     ∧_∧∩∩  
    ∪  ∪     (*=‘◇‘=*)ノ
     。。     。。   (/ ~ (/
    ゚(〇)゚   ゚(〇)゚
    ∠(~・(x)・~)/
     ┌-⌒-┐
    ⊂|==二==|⊃
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:10.160
夏は大根おろしをジップロックで平たく凍らせてシャーベット的に食べる
バナナは皮向いてラップして凍らせて食べる
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:56:30.900
ドイツの戦車が投入されているってまるでナチスドイツの侵略の再来じゃね?
ドイツはナチスを信奉しだしたのか?それが本性か
0576!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2023/06/11(日) 21:10:35.300
新潟初ラーメンは当たり
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:31.840
やってほしくないけど精神の病気でどうしてもやめられないならせめてコテ出してほしい
NGする権利くらいは住人に下さい
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:22.380
                __,____
               /// |ヽヽ\
               ^^^^^.|^^^^^^
                  |∧_∧
      , ゛ 三 ミ ヽ     |=>◇<=*))
    ( ( ((*=‘x‘=*)) ) )  Oと   )
     ヾ∪ミ 三彡∪ ソ    `u-u'
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:18.570
それで誤魔化せてるつもりなんだろうけどみんな分かってるよ
コテつけて暴れてた頃と何も変わってないし
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:24.940
バレて困ることしてる自覚あるならやめて下さい
嫌儲ネタで荒らすようになってからほの板じゃ相手にされなくなってコテ出せなくなって
したらばも何人もコテ消えたよね
そんなこと続けてたってどんどん悪い方に進むだけだよ
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:04.450
おしょうゆかけすぎちゃって辛い
なにかしら水分が無いと食べにくいからかけたのが失敗しちゃった
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:42:45.780
アメリカの属国とはいえ日本も悪い
ウクライナの支援なんかしたら地球上から消されるんじゃないか
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:47:11.770
島谷ひとみさんは20歳頃のイメージしか無い
安室奈美恵さんもずっとそう
0602!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2023/06/11(日) 21:47:59.870
新潟のJKはルーズソックス履いてるんやな
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:27.210
作業所でもアルバイトでもいいから人と繋がって常識戻した方がいい
嫌儲だって社会への不満のはけ口に逆張りしたり暴言吐いてストレス解消してる板なのに
本気で信じて語ってたらネットでも現実でも孤立していく一方だよ
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:41.520
もうじき死ぬ運命のやつだしな
掲示板荒らししか生きがいないんやろw
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:16.300
頭が悪いほどフェイクを信じるから独裁者を支持しやすいって研究結果があった
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:36.330
間違ったことだろうが強くor多数に言われるとそういう気がしてしまうこともあるし
それを悪用していると思わしき人らを多々見かけるから嫌になる
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:37.310
間違っていることや正しい事はともかく
嫌な気持ちにさせるために動いてるのがいけないね
中国人に天安門とか韓国人にライダイハンとか欧米人に奴隷貿易の話振る人はいないでしょ
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:50.710
ふっ、どうやらお前は紅生姜の重要性に気付いてないようだな
頭ごなしに紅生姜を嫌うのは良くないぜ
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:28.860
そういうのでストレス解消するのは個人の勝手だけど嫌儲でやってって言ってるの
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:28.490
少なくとも100年は経たないと日本は悪の国との認識は消えない
悪いことをやったから仕方がないでしょ
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:42.920
説得しようとする人が現れて泥沼に陥るとこまでルナそっくりの流れで嫌になるな…
ほの板らしいけど
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:23:28.370
結論:安倍が悪い

都合の悪いことは死んだ奴のせいにしとけばだいたい丸く収まるんよ
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:23:58.300
鬼滅の刃読んでないでアニメだけ見てるんだけど
姪っ子やネットで色々ネタバレ見ちゃってるからいっそ読もうか迷ってる
漫画サイトのポイント解約しないでいるから余ってるし
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:24:35.390
さっきから鳴っている電子音の正体がなんとなくわかったけど
それが鳴るような追加をしたかな
今日買った某アプリが原因な気はするけど買っただけでまだ何もしてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況