X



Jざつ避難所275
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:42.520
坂道のどっかの女子ドルで背面席売ってたらしいけどまぁ酷い席だった
ただそれはそういう席ですよって運営側が値段も変えて売ってる正規の座席だからこれとはまた違うしどうしたんだろうね本気で人数間違えたのかな
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:36:34.500
制作開放席で当たってあれならまだわかるけどフツーに当たってて最初からあれならわいなら泣いちゃう
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:32.050
ハモネプでもsubtitleで川口春奈ちゃんと目黒の映像使われるのすごい
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:43:04.180
自分も割と入れてくれるなら席なぞいらんとにかく入れてくれさえすれば楽しんでやる派だけどシステム知らんとちょっとビビるね
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:25.950
ふうまろが「ケンティー」って呼ぶの珍しいけどなんで呼んだんだろ
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:48.600
05/28(日)

04:29 東海テレビ クイズ!ドコノゴハン「舌から学ぶニッポン」【ナビ】大橋
05:10 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【ダイジェスト】松本 岡田 長尾
05:13 NHK 正義の天秤【ダイジェスト】亀梨 北山
05:50 テレ朝 サンデーLIVE!! 東山
06:40 WOWOW 映画「最後まで行く」公開記念特番 岡田
07:00 フジ ボクらの時代 岡田
07:30 日テレ シューイチ 中丸 大西(VTR)
08:53 NHK 大河ドラマ「どうする家康」【ダイジェスト】松本 岡田 長尾
10:00 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
10:25 日テレ ニノさん 二宮 菊池
11:00 テレ朝 家事ヤロウ!!!【傑作選】中丸
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分
12:15 NHK-BS4K 大河ドラマ「どうする家康」#20 松本 岡田 長尾
12:54 TBS 今晩、Paraviれば 山田 長尾 Jr.
14:00 日テレ グップラウィークのキックオフ特番 TOKIO
14:00 TBS 成田さん、極論ですが…! 大西
14:45 WOWOW 映画「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:10:51.890
本日

コンサート「Sexy Zone LIVE TOUR 2023 Chapter Ⅱ」チケット発売日 Sexy Zone
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:25:04.090
拡散希望
#俺たちとみんなでABCZ

海老のセンター橋本良亮くん発案のコールです
俺たちとみんな「が」SnowManは
SnowManの100パーセントオリジナルC&Rではありません

10年以上A.B.C-Zとえび担が大事にしてきた大切なコールです
ファンの人数も声の大きさも違いますが元祖はA.B.C-Z
スノからパクったコールじゃありません
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:15:33.940
【NEW】

06/03(土) 15:00 日テレ DRAMATIC BASEBALL 2023「巨人×日本ハム」亀梨
06/03(土) 16:00 BSフジ タイプライターズ〜物書きの世界〜 加藤
06/04(日) 18:30 テレ東 デカ盛りハンター 松田
06/05(月) 20:00 WOWOW リーガダイジェスト!【拡大版】(終) 薮
06/10(土) 19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 2時間SP 菊池 向井 Sexy Zone
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:16:52.020
神業チャレンジの流星サッカーチャレンジはネイマールの技なのか
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:32:45.520
藤井もサッカーやってたの?
テレビの企画のサッカーといえば目黒がすごかったな
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 08:59:19.770
>>901
見てないから分からん
でもwsインタビューとかで一生まりえと一緒に出てる時が多いかな
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:25:42.330
【NEW】

05/29(月) 24:00 NHK いざ出陣!市民たちの武者行列「浜松まつり×大河ドラマ"どうする家康"〜舞台裏〜」松本
06/03(土) 09:30 TBS 王様のブランチ 永瀬(VTR)
06/03(土) 13:30 BSフジ アートフルワールド〜たぶん、すばらしき芸術の世界〜【前編】千賀
06/04(日) 19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! 2時間SP TOKIO 森本 Jr.
06/18(土) 13:00 WOWOW 映画「バッドガイズ」河合
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:27:43.550
SHOWチャンネル小峠よしむー
王将大食いやってたけどそんなのやらなくていいのに
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:01.360
>>892
ジャニーズで最初に言い出したのは海老の橋本良亮!
スノの岩本照さんではありません
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:38:13.870
05/28(日)

15:00 日テレ 真相報道 バンキシャ「ディズニー夢と魔法のナゾを追え」【特別編】風間
15:30 TBS それSnow Manにやらせて下さい【ナビ】Snow Man
16:00 フジ クイズ!ドコノゴハン「舌から学ぶニッポン」大橋
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 BSP 大河ドラマ「どうする家康」#20 松本 岡田 長尾
18:05 NHK サンドどっちマンツアーズ 桐山
18:45 日本映画ch 映画「おそ松さん」Snow Man
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 岸
19:00 TBSch 下剋上受験【全話】風間
19:00 フジ 千鳥のクセスゴ! 2時間SP 濵田
19:00 ホームドラマch 映画「関西ジャニーズJr.の目指せ♪ドリームステージ!」ジャニーズ多数
20:00 NHK 大河ドラマ「どうする家康」#20 松本 岡田 長尾
20:45 ホームドラマch 映画「関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!」ジャニーズ多数
21:00 TBS ラストマン-全盲の捜査官-#6 永瀬
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
21:54 日テレ 有吉ゼミ 2時間SP【ナビ】知念
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ だが、情熱はある#8 髙橋 森本
22:50 BSP The Covers 堂本光一
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:54 NHK 藤子・F・不二雄SF短編ドラマ【PR】増田
23:55 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 井ノ原
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 メ〜テレ まだアプデしてないの? なにわ男子
23:58 NHK 正義の天秤【ダイジェスト】亀梨 北山
24:25 NHK ザ少年倶楽部プレミアム(再) King & Prince SixTONES
25:30 日テレ イントロ【Good For The Planet ウィーク】TOKIO
26:55 BSテレ東 シネマアディクト【岸辺露伴 ルーヴルへ行く】長尾
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:46:49.310
なんか言ったの?
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:00:16.690
🗝 🅞🅟🅔🅝 !!
━━━━━━━━━━━━━

    ジャニーズJr.
 🌟公式アカウント開設🌟

━━━━━━━━━━━━━

ジャニーズJr.の最新情報をお届けする公式Twitterアカウントです💌
是非フォローよろしくお願いします🙋‍♂

#ジャニーズJr
#ジャニーズJr公式はじめました
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:34:15.400
ニュースだけ見たけど会社の体制が変わってきた話したくらいしか無かった
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:10:38.430
最近だとセクゾがゲストで出てたジュニア番組あるよね
マニアックなチャンネルだから見てないけどさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況