X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 07:47:53.130
雨だね
0318◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
2023/05/19(金) 09:19:13.140
眠いような気がする
お昼はセブンにしようかなー
0320へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:18.440
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 笑ったら罰ゲームなのかもしれん
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:14.740
地球を笑顔にするWEEK
核爆発の光で人間を全員焼けば地球は笑顔になるな
0328へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:45.040
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 赤い彗星か真紅の稲妻かといったところ
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:46.690
スマートウォッチを腕につけてたらどうも重いという話をしたら
「自分は脚につけてる」と言ってる人がいたから真似てみたけど
これもこれで邪魔な気もする

足首よりも膝下の方が邪魔にならないのかもしれないけど
それをやるには長いバンドに変えるか脚痩せしないといけない
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 12:55:16.850
最近行きつけのスーパーの葉物が塩梅よろしくないなぁ
なんだか苦味も酷いししばらく他で買おうかしら
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:58.750
レタスは時期的に苦味が出るね
小松菜とかも冬のほうが苦味が少ない
窒素肥料のやりすぎかも知らんけどね
0340◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2023/05/19(金) 13:37:11.670
逆張りオタクかも。
天邪鬼な奴っていつでも一定の割合居るもんで。
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:13:51.520
急に寝違え系の首の痛みがしてきた
数時間は起きてたつもりだけどいつの間にか寝てたのかしら
0347◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2023/05/19(金) 14:30:07.120
加藤食品の割れかりんとうを推したい。
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:43:38.670
ちょっと高くてマッハで湿気るという大弱点さえなければ
浜松屋のしょうゆ大助も最強格になれるポテンシャルは秘めてる
0365◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
2023/05/19(金) 19:20:10.810
湖池屋のポリンキーのめんたいあじ初めて食べたけど美味しい
0366◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2023/05/19(金) 19:23:06.770
以前誰かに三角形の秘密を教えてもらったことが有るんだけど、秘密の内容忘れた。
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:29:08.660
G7なのに9人いるのはなーぜだ
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 19:33:33.720
うまい棒焼きそば味って無くなったのか
穴に紅しょうが詰めて食うの好きだったな(´・ω・`)
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:15:33.840
久しぶりに筋トレしてプロテイン飲んだから明日が楽しみ
起きたら筋肉モリモリおじさんになってるかな
0379!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:08.350
ギャロップか三四郎か穴で金属バットやな
間違ってもテンダラーだけはNG
0381!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2023/05/19(金) 20:39:50.280
薬局に寄る予定があったはずだけどすでに通り過ぎた
0384ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2023/05/19(金) 21:00:14.630
締めてない。生サバでした。
真サバ400円→200円、サーモン400円→200円、イカ400円→200円、ブリ500円→250円の一部。
次のつまみも刺身なんだよね・・・
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:00:19.270
          .。oO(  [ ロ]]]] ] ♪♪♪ )
      ∧_∧ ∩
    (*=☆x,☆=*)彡
! ∧_∧ ⊂彡
Σ(    *=)フO
  (     y
   `u-u'
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:03:43.900
オヤツは明太子味にしたら何でも美味しくなーれ
になるおね

お刺身めちゃツヤツヤして美味しそう 良いなー
0387へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2023/05/19(金) 21:11:16.040
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 〆てないのが残念だがいい刺身のラインナップだ
0388!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:47.440
なんだかとってもええんやで
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:36.240
    ♪〜
      ∧_∧
     (*=`゚x゚´ =*)
    ノノ从从  从从、、

!? ∧_∧
   (*=‘x‘=*)彡
   (    u
0402!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2023/05/19(金) 22:22:16.570
久々ジム
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:59.660
ソーセージ 美味しそ☆
マスタードは良くするけど檸檬も合うのかなぁ
試してみよ
0408へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2023/05/19(金) 22:41:43.250
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ アンティエのレモン&パセリはミラクル美味いものな
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:29.230
寝ようと思ったけど良いことがあったからか寝付けなくなっちゃった
良いことがあったから良し
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:57.610
スマートウォッチをずっと足首につけてたらその辺がかゆくなってきちゃった
靴下とは一緒に履けないだろうしどうやって使おう
このサイズなら大丈夫かなと思って買ったけどやっぱり腕につけてると重いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況